5 декабря 2018 54 минуты назад, Catopuma сказал: Хвостик и лапка совершенно настоящие! 54 минуты назад, Catopuma сказал: Чудесные девочки наконец-то "угольная" в кадре) Кадры с туманом просто исключительно живописные! nogres, Catopuma, tashu02 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 Наташ, а сколько тебе котов еще вышивать осталось, я чет уже сбилась с пути со счету. Маяк просто завораживает, небо просто огнище здесь. О, знакомый шарик, пусть у тебя он будет Мистером Стремительным, а не как у некоторых. АриЯ, курочка, -Solovey- и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 Коты все прибавляются и прибавляются! Половину нужно будет отметить как следует!!!! Обережек интересный, думала себе купить что- то из этой серии, но не люблю безглазые и безносые изображения.. а если нарисую сама, может еще больше пугать меня будет.. В общем, мои фобии мне мешают обережки покупать.. Смотрю, тебя увлекла пластиковая канва, уже и шарик начат. Catopuma, Mizeri, курочка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 Котопятки замечательные! Этак с вами и я хьюкнуться могу. Хотя пока пытаюсь держаться стиснув зубы Catopuma, Agusia, nogres и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 Хьюшный котик чудесный, скоро уже пузико пушистое будет. Коты из сотни как всегда, кусок прикола. В обереге мне почему то, тоже глазок и улыбок не хватает. -Solovey-, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 Обереги все безлицые. Считалось, что это отвлекает и запутывает тёмные силы. В общем смысл - заморочить нечисти голову. По другой версии, чтобы через глаза не проникала негативная энергетика. Моя подруга по этим куклам почти диссертацию защитила. Их там стооооолько разных. И "рванки", и "мотанки". Каждая для своего случая. Интересно. АриЯ, nata2017, Nadinka-Blondinka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 Все процессы хороши!!!! Класс! nata2017, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 Натусик, привет. Отчёт замечательный! Котов все больше и больше!!! Хьюшный котёнок подрастает тоже. Здорово, что ты сразу бек делаешь. Как тебе на пластиковой канве шьётся? Фотографии природы потрясающие, загадочный какой-то нереальный туман. Красота! АриЯ, Хозяйка смешных зверей, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 21 час назад, АриЯ сказал: Как хорошо продвинулась а я полукрест не люблю. Конечно - быстрее, но у меня ровно не получается у меня тоже не особо ровно)) 21 час назад, АриЯ сказал: Фото тумана классные!!! Но котики... котики 21 час назад, nata2017 сказал: Котики красавчики а то)) спасибо, Натусик! 21 час назад, ЛАДОМИРА сказал: С пылу с жару, на отчёт я попала! Шаловливый котик разбросал красивые осенние листочки, клёвый такой! Маяк один из тех, что мне нравятся, но потом всё же удалила из списка желаний, надеюсь у тебя быстро вышьется! Офигенные фото обережка, подружка довольна небось, может и сама бы могла вышить?! Киски прелесть! Это ты удачно зашла Маяк нравится шить, вышью, конечно) пока он сам в руки просится периодически, надо пользоваться) Подружка конечно довольна, вышивает она тоже. Но тут магия оберега - нужно, чтобы другой вышил) 21 час назад, irisheckin сказал: Хвостик и лапка совершенно настоящие! Сама удивляюсь, насколько "живая" проработка 21 час назад, irisheckin сказал: Чудесные девочки наконец-то "угольная" в кадре) Кадры с туманом просто исключительно живописные! он прямо таки просился в кадр) 20 часов назад, Каори сказал: Наташ, а сколько тебе котов еще вышивать осталось, я чет уже сбилась с пути со счету. Во, смотри: верхние два ряда полностью и то, что недошито в 3 и 4-м рядах сверху)) 20 котов насчитала... 20 часов назад, Каори сказал: Маяк просто завораживает, небо просто огнище здесь. Да, красиво! 20 часов назад, Каори сказал: О, знакомый шарик, пусть у тебя он будет Мистером Стремительным, а не как у некоторых. Думаю будет) мне понравился пластик) однозначно вышью еще шарик) Agusia, Nata_Struchkowa, Naduh и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 17 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Коты все прибавляются и прибавляются! Половину нужно будет отметить как следует!!!! эм, половина уже давно была и отмечена! но раз надо, то наливай! 17 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: В общем, мои фобии мне мешают обережки покупать.. Это так и положено в оберегах... Света уже кратко рассказала ) вот еще кусочек цитаты: "Почему у народной куклы нет лица?Традиционная тряпичная кукла безлика. Лицо, как правило, не обозначалось, оставалось белым. Кукла без лица считалась предметом неодушевленным, недоступным для вселения в него злых, недобрых сил, а значит, и безвредным для ребенка. Она должна была принести ему благополучие, здоровье, радость. Это было чудо: из нескольких тряпочек, без рук, без ног, без обозначенного лица передавался характер куклы. Кукла была многолика, она могла смеяться и плакать.Куклы-оберегиВ глубокой древности у кукол было другое предназначение, она была человеку защитой от болезней, несчастий, злых духов. Кукла берегла человека, ее так и называли: оберег или берегиня. " 17 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Смотрю, тебя увлекла пластиковая канва, уже и шарик начат. да, очень понравилось) 17 часов назад, -Solovey- сказал: Котопятки замечательные! Этак с вами и я хьюкнуться могу. Хотя пока пытаюсь держаться стиснув зубы все еще держишься? Спасибо за "обережный" ликбез! 17 часов назад, Анна_С сказал: Хьюшный котик чудесный, скоро уже пузико пушистое будет. Коты из сотни как всегда, кусок прикола. В обереге мне почему то, тоже глазок и улыбок не хватает. Спасибо, Анют, а про обережки уже рассказали 1 час назад, weron сказал: Все процессы хороши!!!! Класс! Вероничка! 1 час назад, Agusia сказал: Хьюшный котёнок подрастает тоже. Здорово, что ты сразу бек делаешь. Нравится видеть еще в процессе работы хотя бы часть "законченности") вдохновляет) 1 час назад, Agusia сказал: Как тебе на пластиковой канве шьётся? Нравится) хотя и когда шью долго, пальцы немного немеют) поэтому формат "обеденной вышивки" им самое то!) 1 час назад, Agusia сказал: Фотографии природы потрясающие, загадочный какой-то нереальный туман. Красота! Nadinka-Blondinka, apanjul, -Solovey- и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 9 минут назад, Catopuma сказал: все еще держишься? Ага, как в Ералаше со сникерсами силу воли воспитываю ОльгаТольна, АриЯ, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 3 минуты назад, -Solovey- сказал: Ага, как в Ералаше со сникерсами силу воли воспитываю а что нравится то? или мы обсуждали? reyjeff, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 8 минут назад, Catopuma сказал: мы обсуждали? Не, я пока молча за хьюкнутыми подглядываю. У них всё интересное и специфичное - и кисюки, и пташки. В фаворитах синицы с сороками. Но если синицы ещё адекватного размера, то сороки на сливе 66 х 46. Это ж полкомнаты вместе с рамой reyjeff, irisheckin, nata2017 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 4 минуты назад, -Solovey- сказал: В фаворитах синицы с сороками. Но если синицы ещё адекватного размера, то сороки на сливе 66 х 46. Это ж полкомнаты вместе с рамой да, вот размеры у них воистину восточно-щедрые)) мне вот (как ни странно) корзина с пионами понравилась тоже вполне себе размерчик 47 на 61... Ветер, Svetl@n@, nastygera и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 4 минуты назад, Catopuma сказал: корзина с пионами понравилась Она у меня замыкает тройку лидеров. Бэка, по всей видимости, море. Но какие цветы! nogres, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 22 минуты назад, Catopuma сказал: корзина с пионами понравилась Оооо, эта корзина мне тоже очень нравится!!!! Но и котёнок получается суперский.... очень ему всегда рада. АриЯ, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 Наташенька, здравствуй!!! Замечательно подрастают у тебя процессы!!! Небо в маяке очень красивое!!! В процессе Kitty Playing. Xiu Crafts, очень хорошо котик подрос!!! С началом нового красивого процесса!!!!!! курочка, reyjeff, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 Наташа, глядя на твой процесс с осенним котом, тоже захотелось вышить что-то подобное, очень классный дизайн и проработка, листья прям шуршат! Поздравляю с началом и тут же - с окончанием оберега. Маяк завораживает нежными оттенками закатного неба. Стокотам дальнейшего прироста и преумножения! В 05.12.2018 в 16:44, Catopuma сказал: Осенние туманы охватили мир... курочка, reyjeff, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 Наташа, твоя развеселая сотня неизменно радует: забавные, но каждый со своим характером. Проработка у Хью на высшем уровне: котик совершенно живой – так и хочется пощекотать ему пяточки))) Оберег чудесный! Рябинке успешного завершения к НГ. Люблю дизайны МП Студии – простые, но очень милые. А какие у вас завораживающие туманные пейзажи! tashu02, АриЯ, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 А котов то совсем чуть осталось! Задняя часть котика прекрасна, что же будет, когда появится целое существо! С началом шарика, пусть перерывы на работе дадут возможность повышивать вдоволь Обережек - отличный подарок! Скалистый мыс заворожил небом, цвета космические reyjeff, irisheckin, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 Наташа, маядец! Особенно "маядец" за сразу закрученную гайку - так сказать, блиц-гайку! Котик в листочках просто чудо! курочка, nata2017, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 3 часа назад, Marteire сказал: так сказать, блиц-гайку! Какое хорошее определение! Надо взять на заметку. nata2017, reyjeff, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 В 06.12.2018 в 15:07, Catopuma сказал: 20 котов насчитала... Ну вооот... скоро они закончатся Натусь, а больше ни кого там у тебя сто штукаф неть????? В 05.12.2018 в 16:44, Catopuma сказал: НАЧАТ И ЗАКОНЧЕН обережек Какой подарочек Крестики отпад!!!!!! nata2017, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 Котов так много, что я пропустила, как они перевалили за половину.. Хозяйка смешных зверей, Catopuma, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 О! Пушистик отчитался! Скока всякой всячины она шиеееет, не то что некоторые (то бишь я ))) В 05.12.2018 в 17:44, Catopuma сказал: красно-черный Элвис А мне он напомнил Хеллбоя Обережек очень симпатичный Таське привет! irisheckin, Catopuma, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение