Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Catopuma

Процессы медитативно-вышивальные

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, ЛАДОМИРА сказал:

Натуль, а там и нет набора, Олечка Гало4ка мне остатки птички отдала, см.в её процессах!

Сходила посмотрела, милая пичужка :give_heart:

ЛАДОМИРА, курочка, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусик, привет!!! :l_sunny:

Милые львы готовы, здорово!!! Как оформлять будешь? Мне видится на них бежевое паспарту с темным нижним и натурально-деревянный багет темного цвета. МММ, аж самой таких захотелось. :l_teddy:

А подуха прям золотом горит - здоровская!!! :10b: Вот в такие моменты жалею, что не умею шить и прикладух никаких тоже ... :girl_sad: Руки, как говориться, совсем не из того места выросли. 

Хьюмания и до тебя дошла... и ко мне тихим сапом подбирается. Я эту Хьюшную Панду уже до дыр засмотрела :sorry2:, где ж денег взять... а она такая... 

курочка, АриЯ, -Solovey- и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.09.2018 в 17:57, Catopuma сказал:

Ну вот, а у меня был ярко-желтый приготовлен)) но я подумаю над твоим предложением!)

:biggrin: По-любому покажешь, что получилось! 

Galagenka, Catopuma, курочка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натуля, столько всего красивого принесла, аж не знаешь, с чего начать восторги описывать ^_^

Конечно, с завершением подушки! Фундаментально и нарядно! :give_rose: Ура!

Лёвики херитажевские такие симпатичные :tender: Ну мимими :l_teddy:

А уж какого котёнка ты начала!!! :wub: Это же ж ваще-ваще! Тем более - осеннего! :give_heart:

Пополняшки замечательные! И ждём сто котов ;) 

Поделиться сообщением

Натуля, как я пропустила твой отчет, даже и не знаю... Я зависла над фото подушечки:jc_cupidgirl: Какая она шикарная - яркая, с настроением! Поздравляю с завершением, представляю какие радостные чувства тебя переполняли в этот момент! Херитаж чудесный получился, уже придумала как оформить? Бисерный кот тоже активно шьется. Интересно, он будет очень тяжелым к концу? Начала Хью? Буду с интересом наблюдать, размерчик впечатляет! А ты сразу разобралась в иероглифах? Пополняшки отличные, брошечку панновскую я вчера только прикупила, распаковала, но пока не начала. Котикам большие обнимашки!:give_heart:

Поделиться сообщением

В 14.08.2018 в 09:19, Catopuma сказал:

баночку сфотаю покажу, как получилось), что-то и забыла)

Показывала? Я пропустила?

курочка, Svetl@n@, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Fri Sep 14 2018 в 22:31, Zlatodara сказал:

Хью сейчас в списке дизайнеров, которые хочу обязательно попробовать! Ни одного негативного отзыва не встречала.

Если что-то приглянулось, то попробуй) там есть и небольшие по размеру, не только полотна) 

В Sat Sep 15 2018 в 09:18, rolihka сказал:

Милые львы готовы, здорово!!! Как оформлять будешь?

Привет, Ольгунь!) Твой вариант интересен, попробую его приложить, исходя из возможностей, конечно) 

Цитата

Хьюмания и до тебя дошла... и ко мне тихим сапом подбирается. Я эту Хьюшную Панду уже до дыр засмотрела :sorry2:, где ж денег взять... а она такая... 

Хех) а панду я смотрела, хороша) и прям тебе в коллекцию!)

В Sun Sep 16 2018 в 23:00, mamatata сказал:

:biggrin: По-любому покажешь, что получилось! 

Дак как же!) 

В Tue Sep 18 2018 в 14:19, Molly21 сказал:

Натуля, столько всего красивого принесла

:mosking: вот так вот получилось)

Цитата

А уж какого котёнка ты начала!!! :wub: Это же ж ваще-ваще! Тем более - осеннего! :give_heart:

Завершила львят, начала котят, все логично, и захотелось осеннего, ты права)

Цитата

Пополняшки замечательные! И ждём сто котов ;) 

Принесем!)

52 минуты назад, Камма80 сказал:

Какая она шикарная - яркая, с настроением! Поздравляю с завершением, представляю какие радостные чувства тебя переполняли в этот момент!

Не сразу пришло осознание, кстати) поэтому радость получилась не бурной, а растянутой во времени))

Цитата

Херитаж чудесный получился, уже придумала как оформить?

Ещё думаю, никак не доберусь до багетки... 

Цитата

Бисерный кот тоже активно шьется. Интересно, он будет очень тяжелым к концу?

Думаю да, уже сейчас вес ощущается...)

Цитата

Начала Хью? Буду с интересом наблюдать, размерчик впечатляет! А ты сразу разобралась в иероглифах?

Мы ещё в теме у Иры @АриЯ разбирали эту надпись) 

Цитата

Пополняшки отличные, брошечку панновскую я вчера только прикупила, распаковала, но пока не начала. Котикам большие обнимашки!:give_heart:

Брошечки эти милые, начинай!) Котикам все передано!

Gingery, Svetl@n@, АриЯ и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусик какой отчетище я пропустила. Красота сплошная. Подушка просто невероятной красоты получилась. Жду готовую теперь. :) Херитаж - класс :good:, желаю удачного оформления.  С пополняшками тебя и с новым процессом. :give_heart:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Catopuma сказал:

Мы ещё в теме у Иры @АриЯ разбирали эту надпись) 

Не, я не про надпись на канве, этот разговор я помню. Я про иероглифы в обозначениях. Я как открыла набор да как увидела эти загогулины, так и закрыла все обратно

Gingery, Mizeri, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Fri Sep 21 2018 в 13:54, Камма80 сказал:

Не, я не про надпись на канве, этот разговор я помню. Я про иероглифы в обозначениях. Я как открыла набор да как увидела эти загогулины, так и закрыла все обратно

Ты про обозначения в ключе, Анют? У меня все вроде на английском... IMG_20180922_202628_BURST1.thumb.jpg.caa5cdf2f1bb9ada59c55d33c53086da.jpg :dw:

Камма80, tashu02, Agusia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Fri Sep 21 2018 в 11:55, МамаЛё сказал:

Натусик какой отчетище я пропустила. Красота сплошная. Подушка просто невероятной красоты получилась. Жду готовую теперь. :) Херитаж - класс :good:, желаю удачного оформления.  С пополняшками тебя и с новым процессом. :give_heart:

И ничего не пропустила! :l_daisy: спасибо за хорошие слова! :friends:

nogres, ОльгаТольна, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Friday, September 21, 2018 в 11:13, Catopuma сказал:

Показываю! :mosking: IMG_20180921_104734_HHT.thumb.jpg.745aebc10def7e0b1d2a0c45b351dbd5.jpg

Батюшки, вкусно-то как:good2:  а я... а я... а у меня этим летом повылезла аллергия на красные яблоки. Давно ее не было. Уже начала жомкать их без опаски, и вот...

Причем обсыпало не сразу, а через сутки. И участками.... а когда съела грушу - кожа вздулась за секунды. Прямо на глазах.  

Сейчас все нормально.  Но целый месяц без фруктов. 

-Solovey-, курочка, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, АриЯ сказал:

Сейчас все нормально.  Но целый месяц без фруктов. 

Ужас какой( это яблоки/груши нельзя? Или все красные фрукты/ягоды? Знаю, что на красное аллергия есть...

Поделиться сообщением

6 минут назад, Catopuma сказал:

яблоки/груши нельзя? И

Зеленые яблоки можно. Но я пока не ем. Боюсь. Через месяцок потихоньку начну хрумкать.

А груша была желтая. Потому вдвойне неожиданно.

Клубнику точно не могу есть, а вот малину, бруснику, клюкву - нормально. 

-Solovey-, nogres, Agusia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чёт я уже ничему не удивляюсь. В смысле видам аллергенов. И вот же хрень, никогда не знаешь когда и откуда накроет:blink:

Gingery, ОльгаТольна, Mizeri и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, -Solovey- сказал:

смысле видам аллергенов.

Это точно. Тем более, что сам фрукт может быть нормальным, а шкурка обработана химикатом, чтобы не портился. Мылом это не отмыть. Надо счищать всю кожицу.

3 минуты назад, -Solovey- сказал:

никогда не знаешь когда и откуда накроет:blink:

100% правда. 

Поделиться сообщением

13 часа назад, Catopuma сказал:

Ты про обозначения в ключе, Анют? У меня все вроде на английском... IMG_20180922_202628_BURST1.thumb.jpg.caa5cdf2f1bb9ada59c55d33c53086da.jpg :dw:

У меня так выглядит ключ20180923_100549.thumb.jpg.6a85ccf9084a176d64f91392cfd7d0ee.jpg?1537686541631

Хорошо хоть крест и полукрест еще и символами напечатаны, иначе вообще не разобраться 

ОльгаТольна, АриЯ, apanjul и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Камма80 сказал:

У меня так выглядит ключ20180923_100549.thumb.jpg.6a85ccf9084a176d64f91392cfd7d0ee.jpg?1537686541631

Хорошо хоть крест и полукрест еще и символами напечатаны, иначе вообще не разобраться 

Как интересно) ну по значкам вроде можно понять. А на органайзере с нитками обозначения понятны хоть?

apanjul, ОльгаТольна, курочка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Catopuma сказал:

Как интересно) ну по значкам вроде можно понять. А на органайзере с нитками обозначения понятны хоть?

Да, там иероглифов нет

Mizeri, курочка, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с двумя зелеными гаечками!

Подушка получилась очень красивая! НА красном ярко, позитивно и желтый смотрится как золотой.

Львы - просто прелесть.

И тебя догнала мода на Хью! И конечно же  у тебя котик :jc_cupidgirl:Обещает быть прелестным! А размер - так мы ж никакого размера не боимся! Да и там неполная зашивка, так что очень хороший размер! 

Поделиться сообщением

Наташа, привет! Поздравляю тебя с двойным озеленением, подушка роскошная получилась, с удовольствием поразглядывала эти витиеватые узоры, удачного ей превращения в предмет интерьера! Левики очень милые, а как аккуратно вышито! :o  Бисерный процесс просто завораживает, а у котика с листьями такая красивая цветовая палитра, замурчательная осенняя начиналка!

nata2017, Gingery, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,отчёт как всегда на высоте...Поздравляю с двумя завершёнными работами,подушка получится шикарная,лёвики великолепные...И с новым процессом тебя,котик будет великолепный:)

Catopuma, Mizeri, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет)) Наташа, на подухе я зависла.... Такая красота :wub: дорого-богато, одним словом))) 

Лёвушки трогательные :tender: кот бисерный - яркий и дерзкий)) 

Надеюсь, тебе понравится вышивать Хью - он этого точно заслуживает!!! 

Gingery, ЛАДОМИРА, курочка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.09.2018 в 19:10, Catopuma сказал:

DSC02445_.thumb.jpg.372a18ee4e6b20fb2065a2e08e67bb33.jpg (э

Наташа, подушка прекрасная, поздравляю!

Тоже впечатлилась размерами кота - сделала в своем первые крестики:bb: Форум плавно переходит на Хью:D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в