14 сентября 2018 7 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: Натуль, а там и нет набора, Олечка Гало4ка мне остатки птички отдала, см.в её процессах! Сходила посмотрела, милая пичужка ЛАДОМИРА, курочка, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 Натусик, привет!!! Милые львы готовы, здорово!!! Как оформлять будешь? Мне видится на них бежевое паспарту с темным нижним и натурально-деревянный багет темного цвета. МММ, аж самой таких захотелось. А подуха прям золотом горит - здоровская!!! Вот в такие моменты жалею, что не умею шить и прикладух никаких тоже ... Руки, как говориться, совсем не из того места выросли. Хьюмания и до тебя дошла... и ко мне тихим сапом подбирается. Я эту Хьюшную Панду уже до дыр засмотрела , где ж денег взять... а она такая... курочка, АриЯ, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 В 14.09.2018 в 17:57, Catopuma сказал: Ну вот, а у меня был ярко-желтый приготовлен)) но я подумаю над твоим предложением!) По-любому покажешь, что получилось! Galagenka, Catopuma, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 Натуля, столько всего красивого принесла, аж не знаешь, с чего начать восторги описывать Конечно, с завершением подушки! Фундаментально и нарядно! Ура! Лёвики херитажевские такие симпатичные Ну мимими А уж какого котёнка ты начала!!! Это же ж ваще-ваще! Тем более - осеннего! Пополняшки замечательные! И ждём сто котов nogres, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Натуля, как я пропустила твой отчет, даже и не знаю... Я зависла над фото подушечки Какая она шикарная - яркая, с настроением! Поздравляю с завершением, представляю какие радостные чувства тебя переполняли в этот момент! Херитаж чудесный получился, уже придумала как оформить? Бисерный кот тоже активно шьется. Интересно, он будет очень тяжелым к концу? Начала Хью? Буду с интересом наблюдать, размерчик впечатляет! А ты сразу разобралась в иероглифах? Пополняшки отличные, брошечку панновскую я вчера только прикупила, распаковала, но пока не начала. Котикам большие обнимашки! Agusia, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 В 14.08.2018 в 09:19, Catopuma сказал: баночку сфотаю покажу, как получилось), что-то и забыла) Показывала? Я пропустила? курочка, Svetl@n@, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 В Fri Sep 14 2018 в 22:31, Zlatodara сказал: Хью сейчас в списке дизайнеров, которые хочу обязательно попробовать! Ни одного негативного отзыва не встречала. Если что-то приглянулось, то попробуй) там есть и небольшие по размеру, не только полотна) В Sat Sep 15 2018 в 09:18, rolihka сказал: Милые львы готовы, здорово!!! Как оформлять будешь? Привет, Ольгунь!) Твой вариант интересен, попробую его приложить, исходя из возможностей, конечно) Цитата Хьюмания и до тебя дошла... и ко мне тихим сапом подбирается. Я эту Хьюшную Панду уже до дыр засмотрела , где ж денег взять... а она такая... Хех) а панду я смотрела, хороша) и прям тебе в коллекцию!) В Sun Sep 16 2018 в 23:00, mamatata сказал: По-любому покажешь, что получилось! Дак как же!) В Tue Sep 18 2018 в 14:19, Molly21 сказал: Натуля, столько всего красивого принесла вот так вот получилось) Цитата А уж какого котёнка ты начала!!! Это же ж ваще-ваще! Тем более - осеннего! Завершила львят, начала котят, все логично, и захотелось осеннего, ты права) Цитата Пополняшки замечательные! И ждём сто котов Принесем!) 52 минуты назад, Камма80 сказал: Какая она шикарная - яркая, с настроением! Поздравляю с завершением, представляю какие радостные чувства тебя переполняли в этот момент! Не сразу пришло осознание, кстати) поэтому радость получилась не бурной, а растянутой во времени)) Цитата Херитаж чудесный получился, уже придумала как оформить? Ещё думаю, никак не доберусь до багетки... Цитата Бисерный кот тоже активно шьется. Интересно, он будет очень тяжелым к концу? Думаю да, уже сейчас вес ощущается...) Цитата Начала Хью? Буду с интересом наблюдать, размерчик впечатляет! А ты сразу разобралась в иероглифах? Мы ещё в теме у Иры @АриЯ разбирали эту надпись) Цитата Пополняшки отличные, брошечку панновскую я вчера только прикупила, распаковала, но пока не начала. Котикам большие обнимашки! Брошечки эти милые, начинай!) Котикам все передано! Gingery, Svetl@n@, АриЯ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 43 минуты назад, irisheckin сказал: Показывала? Я пропустила? Показываю! Пушистая, Vereena, Bartok и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Натусик какой отчетище я пропустила. Красота сплошная. Подушка просто невероятной красоты получилась. Жду готовую теперь. Херитаж - класс , желаю удачного оформления. С пополняшками тебя и с новым процессом. Хозяйка смешных зверей, Bartok , АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 2 часа назад, Catopuma сказал: Мы ещё в теме у Иры @АриЯ разбирали эту надпись) Не, я не про надпись на канве, этот разговор я помню. Я про иероглифы в обозначениях. Я как открыла набор да как увидела эти загогулины, так и закрыла все обратно Gingery, Mizeri, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 В Fri Sep 21 2018 в 13:54, Камма80 сказал: Не, я не про надпись на канве, этот разговор я помню. Я про иероглифы в обозначениях. Я как открыла набор да как увидела эти загогулины, так и закрыла все обратно Ты про обозначения в ключе, Анют? У меня все вроде на английском... Камма80, tashu02, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 В Fri Sep 21 2018 в 11:55, МамаЛё сказал: Натусик какой отчетище я пропустила. Красота сплошная. Подушка просто невероятной красоты получилась. Жду готовую теперь. Херитаж - класс , желаю удачного оформления. С пополняшками тебя и с новым процессом. И ничего не пропустила! спасибо за хорошие слова! nogres, ОльгаТольна, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 В Friday, September 21, 2018 в 11:13, Catopuma сказал: Показываю! Батюшки, вкусно-то как а я... а я... а у меня этим летом повылезла аллергия на красные яблоки. Давно ее не было. Уже начала жомкать их без опаски, и вот... Причем обсыпало не сразу, а через сутки. И участками.... а когда съела грушу - кожа вздулась за секунды. Прямо на глазах. Сейчас все нормально. Но целый месяц без фруктов. -Solovey-, курочка, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 6 минут назад, АриЯ сказал: Сейчас все нормально. Но целый месяц без фруктов. Ужас какой( это яблоки/груши нельзя? Или все красные фрукты/ягоды? Знаю, что на красное аллергия есть... Хозяйка смешных зверей, курочка, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 6 минут назад, Catopuma сказал: яблоки/груши нельзя? И Зеленые яблоки можно. Но я пока не ем. Боюсь. Через месяцок потихоньку начну хрумкать. А груша была желтая. Потому вдвойне неожиданно. Клубнику точно не могу есть, а вот малину, бруснику, клюкву - нормально. -Solovey-, nogres, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 Чёт я уже ничему не удивляюсь. В смысле видам аллергенов. И вот же хрень, никогда не знаешь когда и откуда накроет Gingery, ОльгаТольна, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 1 минуту назад, -Solovey- сказал: смысле видам аллергенов. Это точно. Тем более, что сам фрукт может быть нормальным, а шкурка обработана химикатом, чтобы не портился. Мылом это не отмыть. Надо счищать всю кожицу. 3 минуты назад, -Solovey- сказал: никогда не знаешь когда и откуда накроет 100% правда. ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 13 часа назад, Catopuma сказал: Ты про обозначения в ключе, Анют? У меня все вроде на английском... У меня так выглядит ключ Хорошо хоть крест и полукрест еще и символами напечатаны, иначе вообще не разобраться ОльгаТольна, АриЯ, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 1 час назад, Камма80 сказал: У меня так выглядит ключ Хорошо хоть крест и полукрест еще и символами напечатаны, иначе вообще не разобраться Как интересно) ну по значкам вроде можно понять. А на органайзере с нитками обозначения понятны хоть? apanjul, ОльгаТольна, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 2 часа назад, Catopuma сказал: Как интересно) ну по значкам вроде можно понять. А на органайзере с нитками обозначения понятны хоть? Да, там иероглифов нет Mizeri, курочка, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 Наташа, с двумя зелеными гаечками! Подушка получилась очень красивая! НА красном ярко, позитивно и желтый смотрится как золотой. Львы - просто прелесть. И тебя догнала мода на Хью! И конечно же у тебя котик Обещает быть прелестным! А размер - так мы ж никакого размера не боимся! Да и там неполная зашивка, так что очень хороший размер! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Наташа, привет! Поздравляю тебя с двойным озеленением, подушка роскошная получилась, с удовольствием поразглядывала эти витиеватые узоры, удачного ей превращения в предмет интерьера! Левики очень милые, а как аккуратно вышито! Бисерный процесс просто завораживает, а у котика с листьями такая красивая цветовая палитра, замурчательная осенняя начиналка! nata2017, Gingery, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Наташа,отчёт как всегда на высоте...Поздравляю с двумя завершёнными работами,подушка получится шикарная,лёвики великолепные...И с новым процессом тебя,котик будет великолепный Catopuma, Mizeri, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Привет)) Наташа, на подухе я зависла.... Такая красота дорого-богато, одним словом))) Лёвушки трогательные кот бисерный - яркий и дерзкий)) Надеюсь, тебе понравится вышивать Хью - он этого точно заслуживает!!! Gingery, ЛАДОМИРА, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 В 12.09.2018 в 19:10, Catopuma сказал: (э Наташа, подушка прекрасная, поздравляю! Тоже впечатлилась размерами кота - сделала в своем первые крестики Форум плавно переходит на Хью irisheckin, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение