13 августа 2018 Натусик, привет!!!!! Когда так много новостей, прям и не знаешь с чего начать Начну с главного - буду тебя хвалить!!!!!! Молодец, Натулёк! Потрудилась очень и очень хорошо! А на подуху нечего валить, что она красная и не хочет зелениться ))) Чуть-чуть ведь осталось... Может внеплановое позеленение будет??? А??? Или опять месяц ждать??? Agusia, Мультифрукт, nogres и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 После таких словес подушка обязана позелениться! Вы ее пристыдили! 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Так, так - кот появился наконец-то! Женя тебя, видимо, своим процессом соблазнила! ага)) есть такое) да еще как шустро шьется у Жени... явно меня обгонит! 1 час назад, lvvoron сказал: Интересно, почему иногда так хочется повышивать бисером? он приятен тактильно) ну или для смены крестика) 1 час назад, lvvoron сказал: С райских яблочек сто лет не варила варенье. Раньше у тети в деревне было огромное дерево с такими яблоками, а сейчас такие и не сажают. я тоже варенье это только в детстве кушала, а это деревце у нас в доме в уже почти заброшенной деревне и посажено еще давно-давно, вот и сохранилось) 1 час назад, Marteire сказал: Надеюсь, ты ее образумишь! уже образумила... на расстоянии... дома вечером закреплю результат 44 минуты назад, mamatata сказал: Еще чуточку! Подушечка уже "на сносях"! главное, чтобы не долго перенашивала) 45 минут назад, mamatata сказал: а в пионах был мой косячок Но теперь усе будет хорошо видела в твоей теме у дизайнеров, что твоя подруга по игле вышила уже эти пиончики... а там старый вариант зелени? 29 минут назад, Svetl@n@ сказал: фотки в полном размере мне показываться не хотят, подробностей не могу разглядеть инет там на югах шалит?) ничего, может загрузится когда-нибудь) Спасибо! 22 минуты назад, Galagenka сказал: буду тебя хвалить!!!!!! "хвалите меня, хвалите!" 22 минуты назад, Galagenka сказал: Может внеплановое позеленение будет??? А??? Или опять месяц ждать??? не, ну так-то она будет ранее, чем через месяц готова, может и покажу раньше)) если еще и сшить сподоблюсь)) Prutenok, irisheckin, mamatata и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 15 минут назад, Catopuma сказал: видела в твоей теме у дизайнеров, что твоя подруга по игле вышила уже эти пиончики... а там старый вариант зелени? там уже новая зелень Mizeri, Agusia, Marteire и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Натуська, замечательный отчет! Ты прямо как я и просила, растягиваешь мое удовольствие любования подушкой К котику вернулась, такой классный эффект от белого бисера! Прямо чувствуются хлопья снега Продолжай непременно. С приветом тебя, котятки славные. И кура! Ах эта кура! Даже красоток твоих затмила Слова кончились, я пошла есть Мультифрукт, Mizeri, lvvoron и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Как хорошо, что я под обед зашла.... Маладца, систер! Отчет выдала раньше, чем я опять без связи осталась Тася-зайчик и задумчивая Тася прям ми-ми-ми Неожиданно проветрился Лунный кот, про него уж и спрашивать перестали, а тут ты - хоп и как фокусник из шляпы его явила миру За подуху болеем все , цель видим, в тебя верим, препятствий не замечаем! За левушкой уже и родитель грозный появляется, а пионы листиками дразнятся. Ох, систер, вот хороши твои отчёты, не убавить, ни прибавить. Подарок отличный пришёл, а уж Робины хвалить не перехвалить! Svetl@n@, Galagenka, Naduh и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Натуля , привет ! Я попала на супер насыщенный отчет , красота и вышивальная , и гастрономическая Подушка вот почти - почти , такая она красивая получается, просто чудо ! Красный с золотом - ну очень эффектное сочетание ! Про бисерного кота - очень хорошо , что тебя к нему снова потянула , ибо он роскошен ! Варенье из райских яблочек последний раз ела в детстве , а я рябиной кто нибудь что-нибудь делает ? Или она просто пропадает ? Ежевику тоже хочу . И куру хочу . Обеда уже вроде как и не было совсем . Люблю твои отчеты . За разнообразие , насыщенность , а главное - постоянство и завидную регулярность nogres, Svetl@n@, Catopuma и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Наташа, привет! Какой разнообразный отчет! Столько интересностей! Подушка обязательно дошьется – осталось-то совсем чуть-чуть. Она потрясающе красива . От твоего Кошачьего календаря я в полнейшем восторге – обалденные котики. И здорово, что ты вернулась к Лунному котику. Будет оказывать друг другу моральную поддержку. АриЯ, Мультифрукт, Mizeri и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Натусик, привет! Подуха хоть и красная, а гайке зеленой быть))) очень красивые орнаменты! Левушка очаровательный. Райский яблочки просто волшебные. Уверена, что варенья вкуснющее получилось. Кисулям красавицам Mizeri, ЛАДОМИРА, -Solovey- и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Натуля, какой отчет! Как всегда у меня глаза и мысли разбежались Столько навышивала - красота! С подарочком тебя. За природно-отдыхательную часть отдельное спасибо. Обожаю рассматривать фото! Яблочки такие прикольные, а ты их целиком варишь? Я просто из таких маленьких никогда ничего не готовила. Svetl@n@, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 Натусик, привет. Отчет классный!!! Подушка твоя обязательно дошьется в скором времени и мы все будем любоваться ею. Львы и пиончики тоже заметно подросли. Ничего, что пришлось распарывать кусок в пионах, зато такая красота вырисовывается. Молодец, что продолжаешь лунного кота, скоро начнёт мордочка появляться. Ну, а кошечки твои, как всегда, на фото получились прекрасно. Красотки! Mizeri, курочка, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 Какая красота! Еще немного и подушка и львы будут закончены. Пионы подросли, даже не смотря на то, что пришлось немного распороть их. Кошачий календарь - сплошное умиление. ну а Лунный кот вне конкуренции. Бисер создает такой объемный рисунок, что местами кажется неполная зашивка. Природа прекрасна, еда аппетитна. У нас тоже такая одна яблоня была на даче, но мы эти яблоки просто ели и сушили. Котики все прелестны и чудесны. Catopuma, АриЯ, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 16 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Ты прямо как я и просила, растягиваешь мое удовольствие любования подушкой А я то думаю, почему, а оно вононо че!)) любуйся, тогда! 15 часов назад, Mizeri сказал: Маладца, систер! вместо тысячи слов! сонная я пока что с утра) 15 часов назад, svetles сказал: а я рябиной кто нибудь что-нибудь делает ? Или она просто пропадает ? А я даже и не знаю, что такого окромя настойки полезного можно из рябины сделать, просто растет красиво, вот и сфоткала)) 13 часа назад, Фро-J сказал: ты вернулась к Лунному котику. Будет оказывать друг другу моральную поддержку. то, что я его извлекла из кустов, уже помощь! 11 час назад, Prutenok сказал: Подуха хоть и красная, а гайке зеленой быть))) спасибо, Юльчик! 11 час назад, МамаЛё сказал: Яблочки такие прикольные, а ты их целиком варишь? Я просто из таких маленьких никогда ничего не готовила. ага, целиком, они по размеру как две крупных черешни) баночку сфотаю покажу, как получилось), что-то и забыла) 1 час назад, Agusia сказал: Отчет классный!!! спасибо, Натусик! все-таки великая сила поддержки, с новыми силами захотелось побыстрее закончить и зазеленить подухена) 37 минут назад, Gingery сказал: Бисер создает такой объемный рисунок, что местами кажется неполная зашивка. и мне очень нравится результат, объемно и переливается! Agusia, svetles, Gingery и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 Ничего, Натуль, мы терпеливые, подождем подушку! А потом начнём ждать завершения 100 котов, что это ты их затомила в ожидании?! Даёшь зеленую гайку? Лёва такой хорошенький, мамочку увидим в следующий раз, глазки у них выразительные! С бисером увлекательно работать, я даже хотела начать икону, а потом увидела в наборе трунцал и затормозила! Кошачий календарь неизменно вызывает положительные эмоции, забавные такие! Яблочки эти только в одном месте в деревне видела, сейчас не знаю, живое ли дерево?! Прямо ностальгия, захотелось их попробовать! Но вкус я помню! Кисули лапули, жаль, я пока не готова кошечку завести! Gingery, apanjul, АриЯ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 Только что, ЛАДОМИРА сказал: А потом начнём ждать завершения 100 котов, что это ты их затомила в ожидании?! Даёшь зеленую гайку? да я и сама уже поглядываю в их сторону, зеленить так быстро не обещаю их, но продвинуть - пожалуйста!) тем более, что скоро осень и нужно запасаться теплыми мурчащими котами 2 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал: С бисером увлекательно работать, я даже хотела начать икону, а потом увидела в наборе трунцал и затормозила! не работала тоже с трунцалом никогда, а может тогда бисерную полную зашивку возьмешь - у тебя в закромах те же Золотые Ручки есть, я проверяла красивые картины Спасибо, Натусик! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Prutenok и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 Неа, они большие, остались уже далеко, да и хочется план свой сделать , и так нарушаю! Мультифрукт, Agusia, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 Натуля, твой многоплановый отчет опять привел меня в полный восторг! Я даже не знаю как мы будем потом без твоего процесса с подушкой? , красивая даже слов не хватает, почти совсем уже готова. Буду заходить в твои процессы и вспоминать как это было) Календарь подрастает, один котейка краше другого. Лева тоже отлично прибавил, такие цвета теплые и спокойные. Пионы прекрасны, пусть и немного пришлось поисправлять их. Настоящим котейкам твоим большой привет и чмоки как они жару пережили? Яблочки ты набрала красивущие, они очень ароматные в варенье и красивее еще, когда пропитываются сиропом, помню в детстве обожала его. Ну и вообще все аппетитно. кальмарами значит балуетесь с фунчезой, ням-ням, вкуснятина. АриЯ, apanjul, Galagenka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 1 час назад, Мультифрукт сказал: Я даже не знаю как мы будем потом без твоего процесса с подушкой? ну, заведу еще что-нибудь)) еще коты вон до 100 недосчитаны) 1 час назад, Мультифрукт сказал: котейкам твоим большой привет и чмоки как они жару пережили? неплохо) у нас дома кондер в спальне есть, по наследству от бывших хозяев квартиры достался - вот в особую жару его включаем и он по комнатам прохладу гоняет) ну а кошки на сквознячке балдеют) 1 час назад, Мультифрукт сказал: кальмарами значит балуетесь с фунчезой агась Marteire, Prutenok, Мультифрукт и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 Наташа, хочу прямщаз оказаться у тебя.. обожаю рябину, яблоки, курицу...зарылась бы в этот меховой животик В Monday, August 13, 2018 в 12:03, Catopuma сказал: И, обложившись остальными кототельцами,сидела бы в обнимку с недошитой полушкой!! процессы здорово продвигаются!!!! Рада, что продолжаешь кота. Очень интересно, как получится... С подарком!!! Классный какой!!! Оля молодчинка, здоровски сюрприз!!!! rolihka, nata2017, Galagenka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 Привет, Наташенька! ура! Лунный кот начал дальше вышиваться!очень рада!) подушечка зато интересная получается! Осталось немножко! левушка классненький! и очень нравятся котики из робина! Svetl@n@, Catopuma, Gingery и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 Приветик! Ух, как много процессов, готовых завершится ! И подушка и лео - все так хорошо движется. Но мой фаворит- кот. Это ж какой труд нереальный. Так...срочно надо мне шить херитаж. Реально реальные работы получаются! С подарком. Кошек много не бывает) И яблок сколько! Красивые, с оттенком осени. В общем, спасибо за отчет- всегда как книга -много и с картинками) Catopuma, ОльгаТольна, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 18 часов назад, АриЯ сказал: хочу прямщаз оказаться у тебя.. обожаю рябину, яблоки, курицу...зарылась бы в этот меховой животик Котик тоже нравится как получается, времени бы побольше на всех)) 1 час назад, Taisiya сказал: Лунный кот начал дальше вышиваться!очень рада!) еще бы, у тебя как у знатной бисероманки - это твой фаворит!)) 14 минуты назад, Gala83 сказал: срочно надо мне шить херитаж. Реально реальные работы получаются! у тебя его в закромах прилично, я посмотрела) и дамочки есть) 15 минут назад, Gala83 сказал: отчет- всегда как книга -много и с картинками) АриЯ, nata2017, apanjul и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 42 минуты назад, Zlatodara сказал: Наташа, отчет и красивый и вкусненький, и пушистенький! Эта поза! Бесподобное фото! и опять я тебе 100-котиков не принесла(( но ты надейся, обязательно! Тася очень любит такую позу)) Svetl@n@, Agusia, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Наташа. Вот пока я добралась до твоего отчетища и пока я там все разглядывала, ты уже подушку красную дошила???!!! Как же мне она нравится .... Припыленая розочка такая нежная получается, и совсем не видно, где порола . Коточасть отчёта вся суперская и такая увлекательная, давай-ка продолжение побыстрее. И вообще весь отчет интересный , когда ты успеваешь столько всяких процессов и интересностей охватывать одновременно, и крестик, и бисер, и отдых... Mizeri, Svetl@n@, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 1 час назад, tashu02 сказал: ты уже подушку красную дошила???!!! Как же мне она нравится .... еще немного, еще чуть-чуть... 1 час назад, tashu02 сказал: когда ты успеваешь столько всяких процессов и интересностей охватывать одновременно, и крестик, и бисер, и отдых... всё в положенные 24 часа!) а ты тоже дай боже справляешься, столько всего и нашить и намастерить успеваешь! malenta, apanjul, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 В 13.08.2018 в 12:03, Catopuma сказал: Всех привествую, мои дорогие и любимые! Наташа, привет! Ух, подушка почти готова, еще немного, еще чуть-чуть))) Лева прехорошенький, ждем лёвину мать У пионов листики посветлели, такие сочно-зеленые! Котокалендарь прикольный получается, такие моськи у всех котиков, очень интересно их разглядывать. В 13.08.2018 в 12:03, Catopuma сказал: Не, ну мечтатель-же! "Я говорю: отчего люди коты не летают так, как птицы?" © Catopuma, apanjul, Мультифрукт и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение