13 июня 2018 Я тоже когда за половину переваливаю,появляется желание закончить ОльгаТольна, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Как много всего я пропустила. Аж целых два отчета. Поздравляю с почетным местом в сюрпризе. А твои работы просто поражают красотой и быстротой) Столько всего прекрасно за такие сжатые сроки. Мимо конфеток почти прошла, но таки не удержалась) Котики прекрасны, так же как и ящерка. П.С. А я себе на распродаже купила эту подушку от Панны. Mizeri, Agusia, malenta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Натусик,опять чудесный отчет Не Сюрпризами едиными,все успеваешь. Подушка продолжает очаровывать своей богатой настоящей красотой. Все-таки красный,особенно в сочетании золото-желтым это всегда нарядно,всегда праздник! Левушка почти целиком появился,пушистый малыш. Февральский робиновский котик прехорошенький,поздравляет с Днем Святого Валентина. Молодцы вы,еще и печете,вкуснятина,ты манник с кефиром делаешь? Лепешка тоже мега аппетитная, с кофейком бы от такой не отказалась или с молоком,ну их диеты Мы каждый вечер теперь мороженное едим,пока не надоело) Очень красивые орхидеи,сразу сестренку вспомнила, пусть цветут и радуют. Корзинка новая хороша,а ты думала,что себе ее купила,не тут то было. Котиков целуй в носики чеши за ушком. Gala83, Catopuma, Ветер и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Наташа,шикарный отчётище,так много продвижений..Лёвушка прелесть ,такой взгляд Хозяйка смешных зверей, Камма80, Мультифрукт и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Уххх, сколько красивостей! Gingery, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 В 12.06.2018 в 22:32, Catopuma сказал: 4. Продолжение именного оберега "Сергей", Панна. стало: Появилась у меня необходимая энергетика, продолжила обережек) Ой, а у меня ножнички такие же Одни из самых любимых и удобных! В 12.06.2018 в 22:32, Catopuma сказал: А где-то рядышком котики проводят спецприемку новой корзинки: Пищу от этого фото Главное - серьёзный и невозмутимый вид irisheckin, nogres, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Натусик, ты кокотка кокетка И это мини-отчетик? Тебя неплохо покидало за это время и есть что показать! От подушки в восторге, представляю, как она будет смотреться уже целиком! Мультифрукт, tashu02, Svetl@n@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 *из травы доносится тихонько*: классный отчет и за игрушку шпасиииибоооо!!! Камма80, Tris, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 В 13.06.2018 в 11:13, Galagenka сказал: Ну даёшь стране угля!!! Кто же, если не мы?! В 13.06.2018 в 11:13, Графиня сказал: Хорошо у тебя процессы продвигаются!!!! Спасибо, Натусечка! Рада, что тебе понравилось! В 13.06.2018 в 11:41, Nadinka-Blondinka сказал: робин с новогодними сюжетиками - не видела в показе ни у кого почему-то.. все их прячут, наверное А игрушечки классно смотрятся, согласна) В 13.06.2018 в 11:59, weron сказал: Я тоже когда за половину переваливаю,появляется желание закончить В 13.06.2018 в 15:31, Gingery сказал: Аж целых два отчета. зато в два раза больше насмотрелась фоток)) хорошо, что сманилась конфетками) В 13.06.2018 в 15:31, Gingery сказал: П.С. А я себе на распродаже купила эту подушку от Панны. правильно! надо брать!) В 13.06.2018 в 19:31, Мультифрукт сказал: ,ты манник с кефиром делаешь? Танюшик, спасибо за отзывы! Конкретно этот делала с кефиром напополам со сметаной... мне чего-то не хватило просто из этих продуктов)) В 13.06.2018 в 22:07, nata2017 сказал: Наташа,шикарный отчётище,так много продвижений..Лёвушка прелесть ,такой взгляд Спасибо, Натик! В 14.06.2018 в 09:42, maui сказал: Уххх, сколько красивостей! В 14.06.2018 в 12:50, mamatata сказал: Натусик, ты кокотка кокетка И то и другое! 1 час назад, Svetl@n@ сказал: *из травы доносится тихонько*: классный отчет и за игрушку шпасиииибоооо!!! Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей, Графиня и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 Zlatodara, Инночка, рада тебе!) Согласна, что звереныши все такие интересные, смешные и милые) Скумбрия вкусная получается на решетке на угольках когда , просто объедение! А летом мне часто хочется питаться просто овощами и фруктами, вкусно, витаминно и разгрузка) apanjul, Лаки, Ivi и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 Наттулечка, сто лет у тебя не была. Поздравляю тебя с медалькой! Твой сюрприз просто потрясающий. Среди всей суматохи я все же успела проголосовать Очень рада, что ты в числе победительниц, в чем я лично не сомневалась. Процессы подрастают один краше другого. Столько всего хотела написать, а начала - все мысли куда-то разбежались Спасибо тебе за робины, за конфеткопад и за то, что у тебя в гостях всегда солнечно и тепло. Крепко обнимаю! Catopuma, ЛАДОМИРА, nogres и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 В 17.06.2018 в 10:57, МамаЛё сказал: Спасибо тебе за робины, за конфеткопад и за то, что у тебя в гостях всегда солнечно и тепло. Крепко обнимаю! Олечка и тебе спасибо за такой позитив! пусть у вас все будет хорошо, здоровья тебе, деткам и близким людям! Agusia, apanjul, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 В 12.06.2018 в 21:32, Catopuma сказал: Мимими... это моя любимая часть отчета. Дикие кошаны Камма80, nogres, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 2 часа назад, Catopuma сказал: пусть у вас все будет хорошо, здоровья тебе, деткам и близким людям! Спасибо, моя хорошая! Mizeri, Agusia, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 Наташа, как здорово у тебя процессы продвигаются. Но мой фаворит - это подушка. Больше половины, значит и завершение недалёко. Львица с детенышем тоже заметно выросла. Робины прикольные. Блюда, приготовленные тобой и мужем, так возбуждают аппетит! Фото кошечки в корзинке очень прикольное. Орхидейки восхитительны! Вобщем, отчёт супер!!! ЛАДОМИРА, Gingery, Лаки и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 Систер, третий день читаю твою тему сколько же я всего пропустила где моё ведро с пеплом, пойду посыплю голову!... С медалькой тебя! С чудным котиком! С продвижением львеночка и подухи! Мимо конфетного дождя вообще пробежала с закрытыми глазами а настурцию, благо, уже и вовсе разыграли! Ежели чего упомянуть забыла - извиняйте, голова моя дырявая, чо... Catopuma, Лаки, Gingery и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 А геде рецепт манника то?) Не поверите, но яникогда я не готовила. Даешь рецепт в масссы) Спасибо за возможность поучаствовать в розыгрыше. С прекрасным подарком от Иры! Эти наборы восхитительны Ну и продолжением процессов Левик очень нравится. И подушка очень богата) Gingery, Ветер, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 Наташенька, какой же прекрасный календарь выходит. Я что то затупила, думаю отчего у кота в февраля цветы, а потом когда увидела сердце то догнала Желаю, твоему желанию исполниться и подушечку дошить как можно быстрее! Левушка уже вышит целикомСкоро будет и родитель. Корзинка контроль прошла))) МамаЛё, Agusia, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 1 минуту назад, Ivi сказал: Корзинка контроль прошла))) Ой, я прочитала - козлинка контроль прошла со мною сегодня что-то не то. Приходит коллега и спрашивает:- у вас брюква есть? Я в непонятках - какая брюква!?!?!?! А оказалось, что она спросила про брюки, забыла рабочую одежду ну точно, мне пора в отпуск... Gingery, Nata_Struchkowa, Ivi и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 1 минуту назад, АриЯ сказал: Ой, я прочитала - козлинка контроль прошла со мною сегодня что-то не то. Приходит коллега и спрашивает:- у вас брюква есть? Валяюсь под столом Naduh, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 14 минуты назад, Ivi сказал: Валяюсь под столом курочка, Хозяйка смешных зверей, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 В 20.06.2018 в 08:03, Agusia сказал: Но мой фаворит - это подушка Спасибо, Наталь!) Тружусь над ней) В 22.06.2018 в 14:23, Mizeri сказал: третий день читаю твою тему прям "роман в трех частях с проголом и эпилогом" мож не надо пеплом посыпаться?) лучше на твоих любимых пледиках поваляйся) В 22.06.2018 в 18:08, Gala83 сказал: А геде рецепт манника то?) Не поверите, но яникогда я не готовила. Даешь рецепт в масссы) ой, напишу)) даже сфоткаю из книги, вечерком) 4 часа назад, Ivi сказал: Желаю, твоему желанию исполниться и подушечку дошить как можно быстрее! очень стараюсь) 4 часа назад, АриЯ сказал: ну точно, мне пора в отпуск... Это знаки, Ириша! Графиня, Tris, курочка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 Девочки, планирую сегодня или завтра разыграть конфетки (наконец-то уж, давно пора, подумали сейчас многие.... , но как-то была "вся в работе" ), кто еще думает - решайтесь! Хозяйка смешных зверей, Sky026, Veta и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 Обещанный рецепт манника вот из этой книжки: Планируем перепробовать оттуда все рецепты) Вот манник: вместо сметаны можно брать стакан кефира, а я вообще смешала полстакана сметаны и полстакана кефира, просто сметаны оказалось мало, пришлось экспериментировать) ну и добавила от себя изюм, предварительно промытый и чуток замоченный в воде, чтобы размяк немного. mamatata, Gingery, Taisiya и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 9 часов назад, Catopuma сказал: прям "роман в трех частях с проголом и эпилогом" мож не надо пеплом посыпаться?) лучше на твоих любимых пледиках поваляйся) Ой, вот это спасибо! Мне оно сейчас особенно актуально Лаки, АриЯ, МамаЛё и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение