5 июня 2018 В 20.05.2018 в 16:06, Catopuma сказал: Наташа, сюрприз блистательнейший! Все девочки постарались, очень много красивых работ. Но твой сюрприз - лучший. От него исходит особый дух таинственности - сиреневые сумерки, мерцающий лунеый свет, шепот то ли вктра, то ли лесных фей... так и ожидаешь чего-то сказочного. В 20.05.2018 в 16:45, Catopuma сказал: вот уже и экватор Какая же красивая вышивка! По обложке ожидаешь более скромный результат. А на самом деле она бесподобна В 20.05.2018 в 16:45, Catopuma сказал: позировала Классные снимки! А я никогда в живую таких ящерок не встречала. В 20.05.2018 в 20:05, Catopuma сказал: В 20.05.2018 в 16:45, Catopuma сказал: Котки, Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay, malenta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Наташа, принимай еще один голос в хор восторгов, высказанных в адрес сюрприза! Очень круто Gingery, apanjul, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 В 28.05.2018 в 16:35, Анна_С сказал: Удивила, так удивила Очнь рада, что удивила! В 04.06.2018 в 22:03, Sky026 сказал: Желаю успехов в дальнейших творческих планах. Спасибо, Верочка! Будем стараться! Сюрприз был очень приятным и интересным опытом, мне понравилось! 19 часов назад, Вышивальный кот сказал: так и ожидаешь чего-то сказочного. это хорошо, значит достигла поставленной цели! 19 часов назад, Вышивальный кот сказал: По обложке ожидаешь более скромный результат. А на самом деле она бесподобна на обложке эта подушечка и сфотана издалека, детальки не различишь... и слишком высветлена, не видно всех переходов цветов. 1 час назад, irina4221 сказал: Наташа, принимай еще один голос в хор восторгов, высказанных в адрес сюрприза! Очень круто Ирочка, спасибо! Очень рада ,что ты заглянула! Mizeri, Agusia, Ан4оус и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Доброе утро всем! Для начала хочу похвастаться, удивиться, умилиться и растрогаться неожиданному подарочку от небезызвестной феи Иры @АриЯ! Хоть Ириша и скромничает по тому поводу, что она совершенно не умеет дарить подарки, но как же, ага, мы ей не "верим"! Посмотрите что мне пришло! Потрясающий и мой первый (!) Хиу Крафтс с играющим с осенними листьями котенком! ( "Пушистый котенок одиноко играет с опавшими листьями. В больших и ясных глазах отражается свет зимнего солнца, который согревает нас." - примерный перевод иероглифической надписи, если верить оф.сайту Хиу Крафтс) Иришечки, тысячу радостей вам и здоровья крепкого! Хоть сегодня и не день рождения, не 8 марта и прочие праздники... т.е. как бы повода нет... хотя, приурочим к годовщине моей темки, который был в марте и о котором я благополучно забыла в свое время, но тогда что-то и настроения не было и вообще... Так вот! Захотелось мне срочно разыграть всякие конфетки... надеюсь они приютятся в чьих-нибудь закромах! Все конфетки получились летние, спасибкайте, не стесняйтесь, невзирая на закрома, процессы, планы... это все преходяще... а вот "здесь-и-сейчас" оно всегда с нами, не упускайте моменты! Это мой вам кусочек летнего теплого настроения и легкости на душе! Итак, следующие посты с конфетками! Милости прошу! Разыграю через пару недель, скорее всего! yuss, Vereena, Gingery и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Конфета №1. Марья Искусница. "Наперстянка и шиповник." легкий летний набор в нежных сиреневых тонах. Посмотрите, какие ниточки здесь! Пикусёнок, АриЯ, Графиня и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Наташа, вышивай с радостью ! Цветочки таки красивые... разве можно устоять? Catopuma, Agusia, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Конфета №2. Панна. Цветы наших садов. Ностальгия. Ирисы. Легкие, как бы зарисовка с золотистой рамочкой. результат должен быть чудесным. Нашла у нас на форуме отшив. Hortensia, МамаЛё, nastygera и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Наташа, что ты со мной делаешь????? Mizeri, nata2017, Ветер и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Конфета №3. Панна. Цветы наших садов. Совершенство. Маки. В стиле предыдущих ирисов. KoViVi, Hortensia, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Продолжаем... Конфета №4. Панна. Яхта. Совершенно летний сюжет... море, соленые брызги, яркие краски... девочки, вышившие этот (или подобный, например "Шары") набор подтвердят, что сплошная цветотерапия! Пусть и у вас дома окажется кусочек яркого моря! Taisiya, Ponochka, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 и, последняя... Конфета №5. Неожиданная по сюжету... Панна. Самурай. Для любителей восточной тематики и бравых восточных мушшчин! )) Надеюсь, что на него найдутся желающие! nastygera, rolihka и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Засим, конфеткопад считаю запущенным! Спасибкайте, участвуйте! 10 минут назад, АриЯ сказал: Цветочки таки красивые... разве можно устоять? Вот и спасибкай, нечего "устаивать"!)) Для того конфетки и нужны! 8 минут назад, АриЯ сказал: Наташа, что ты со мной делаешь????? Как что? Провоцирую, заманиваю... спасибкай на все, что понравилось, так больше шансов! Gingery, Ан4оус, АриЯ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Catopuma,, я с тобой абсолютно согласна- у Ирочки потрясающий нюх на подарки, а как она их дарит!!!!! ох, а какая ответочка! девочки- вы все просто потрясающие! Agusia, Gingery, Лаки и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 2 минуты назад, Гало4ка сказал: у Ирочки потрясающий нюх на подарки, а как она их дарит!!!!! согласна на Все 100, Олечка! Mizeri, apanjul, KoViVi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Ничего себе сколько конфеток. Это целая кондитерская фабрика ЛАДОМИРА, Лаки, malenta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Девочки, привет! Тут такое дело... Я тоже хочу разыграть Конфетку, а в своей темке сейчас бываю редко. С разрешения хозяюшки данной Кототемки ( и, надеюсь, товарищей модераторов ) разыграю её здесь! КОНФЕТКА Замечательный, яркий букет от Лукас. Участвуем, не стесняемся!!! Ещё раз спасибо, Натусику!!! Naduh, Камма80, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Только что, rolihka сказал: Ещё раз спасибо, Натусику!!! Чудесная летняя конфета, Оль! Девочки, налетай!!! KoViVi, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 1 час назад, Catopuma сказал: Надеюсь, что на него найдутся желающие! Ох, конечно найдутся. Такой парень знатный!!! Я мечтаю собрать все три композиции. Остатки от его дамы (Девушка в красном) у меня есть, благодаря Верочке! И ещё "Водная гладь у подножья горы" ( стоит вышить уже только за одно название ) - уже назреваю её приобрести. irisheckin, Agusia, nata2017 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Какой конфеткопад!!!!!! Naduh, Hortensia, nogres и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Catopuma, Наташа, поздравляю с подарочком, Хью вышивать приятно и сюжет славный Конфеткопады у тебя, как я уже успела заметить, массивные))) Я цветы не вышиваю, а вот на лодочку спасибкнула (несмотря на закрома), цветотерапия супер))) АриЯ, Catopuma, KoViVi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 59 минут назад, rolihka сказал: привет Оль, я спасибкнула, ничего с собой поделать не могу Nata_Struchkowa, Agusia, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Натуля, с кото-прибавлением! Обожаю котиков Хьюшных Ириша - фея! Конфеткопад обалденный! Всё такое летнее - цветы, цветы, цветы, море! rolihka, Catopuma, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Только что, АриЯ сказал: Оль, я спасибкнула, ничего с собой поделать не могу Иришка!!! nogres, АриЯ, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Наташик, поздравляю тебя с кошкопополнением закромов! Хью обалденные! Спасибо за замечательные конфетки! Желаю всем удачи! irisheckin, АриЯ, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Ну вы даёте, девы!!! Столько сладостей в темку накидали!!! Удачного розыгрыша! nogres, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение