24 апреля 2018 2 минуты назад, Catopuma сказал: ага... а потом как выросло, как выросло! Родители хотели, чтобы из меня вышел толк, так и получилось: толк вышел, а бестолочь осталась Наташ, прости, просто к слову вспомнилось Naduh, tashu02, Tris и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 3 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: так и получилось: толк вышел, а бестолочь осталась nata2017, АриЯ, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Пришла отчет читать, а его нема оказалось) Заинтриговала, Наташ, участием в Сюрпризе Очень интересно, буду прямо с нетерпением ждать. Всегда так интересно рассматривать сюрпризы, девочки подбирают просто чудесно все по темам! 4 часа назад, Catopuma сказал: лапули и маленькая Наташа тоже) nata2017, ЛАДОМИРА, АриЯ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 Котики спасут мир! Молодец, систер! Шей сурприз, ждать будем irisheckin, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 Натали, какая ты хорошенькая на фото! Просто прелесть! Давно у тебя отчетов не было, хочется уже что-нибудь увидеть поскорей. nata2017, Svetl@n@, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 22 часа назад, Catopuma сказал: покажу вам котиков оконных: Ммм!!! Мур-мур-мур! 22 часа назад, Catopuma сказал: покажу себя в первом классе: Натусечка, какая ты красивая девочка! Правда, именно красивая, а не просто симпатичная и т.п. Как в русских сказках. Тебя надо было снимать в русских народных сказках, наше кино много потеряло! )) ЛАДОМИРА, АриЯ, nata2017 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 3 минуты назад, Hortensia сказал: Натусечка, какая ты красивая девочка! Правда, именно красивая, а не просто симпатичная и т.п. Как в русских сказках. Тебя надо было снимать в русских народных сказках, наше кино много потеряло! )) Ну, коса у меня всегда была длинная, и парика бы не понадобилось))) nata2017, Ксен40, nogres и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 Желаю быстрых и ровных крестиков! Котики греются на солнышке. все любят солнышко после зимы Ты действительно похожа на истинно русскую красавицу. Хоть Аленушка, хоть снегурочка. Mizeri, Catopuma, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 В 24.04.2018 в 15:22, Catopuma сказал: нашла недавно фотку в книжном шкафу почему у меня такое чувство, что я эту фотку с детства помню? (надо попытаться свою подобную отыскать ))) ) Catopuma, Ксен40, АриЯ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 35 минут назад, Gingery сказал: Хоть Аленушка, хоть снегурочка. 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: почему у меня такое чувство, что я эту фотку с детства помню? (надо попытаться свою подобную отыскать ))) ) может потому, что многих так фоткали? с книжечкой - излюбленный прием фотографоф тех лет)) Mizeri, Ксен40, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 3 минуты назад, Catopuma сказал: может потому, что многих так фоткали? с книжечкой - излюбленный прием фотографоф тех лет)) дело не в книжечке, а в личике Agusia, Yuufie, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 6 минут назад, Svetl@n@ сказал: дело не в книжечке, а в личике эээ, вроде у меня сестер близняшек не было... или я чего-то не знаю? Agusia, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 19 часов назад, Catopuma сказал: ...с книжечкой... с букварем! Svetl@n@, АриЯ, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 В 24.04.2018 в 15:22, Catopuma сказал: покажу себя в первом классе: нашла недавно фотку в книжном шкафу Натуля - лапуля! А мне мама недавно в вотсапе скинула мою подобную фотографию, с букварём. Я аж обалдела - где она её нашла? А оказалось, что это её подруга сфотографировала фото, которое столько лет у них в книжном шкафу стояло! (а мы с её сыном в детстве дружили ) ЛАДОМИРА, Mizeri, Мультифрукт и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 24 минуты назад, Molly21 сказал: оказалось, что это её подруга сфотографировала фото, которое столько лет у них в книжном шкафу стояло! (а мы с её сыном в детстве дружили ) как тесен мир! Gingery, Agusia, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 Наташа, привет. Сто лет не была в твоей теме. Отчет почему то последний пропустила. Процессы все движутся,пополняшки здоровские! Птичек ты засняла прикольных. Как у Вас сейчас погода? Тася милая такая! На фоточке ты такая красоточка Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 В 02.05.2018 в 09:37, Sky026 сказал: Как у Вас сейчас погода? Верусь, погоды нонче у нас +25 + 27 градусов)) прям жара резко после зимы тюльпашки-цветочки-яблоньки цветут вовсю и пахнут. Фоточки мож нафотаю выложу нахвастаюсь)) Следующий отчетик в середине мая думаю забацать, после Сюрприза пошью немного чего-нибудь своего) Ветер, Svetl@n@, Ivi и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 4 часа назад, Catopuma сказал: Следующий отчетик в середине мая думаю забацать, после Сюрприза пошью немного чего-нибудь своего) Давай, Наташа. Очень буду ждать. Оповещения вроде на тебя стоят, а тема твоя не прочитана. Я исправлюсь Ivi, Мультифрукт, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 Тэээк-сс, Пушистик с марта сидит в засаде с Сюром, ну ладно, можно еще месяцок поболтаться незнамо где, не обещают тут ничего Мультифрукт, Galagenka, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 Наташа, какая ты красотуля с косичками! Присоединяюсь к вышенаписавшим комментаторам - просто сказка! кино много потеряло Мультифрукт, Agusia, Yuufie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 Натусик,ну ты красотка уже в первом классе была А я недавно свою забрала от родителей,но я была страшна,с непонятной стрижкой и на голове бантик прибит,но тоже серьезная. Оказывается ты в сюрпризе участие принимаешь,ну молодчина,интересно потом будет посмотреть что же ты тайно отшивала,буду ждать. ЛАДОМИРА, irisheckin, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 Nata_Struchkowa, Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 В 03.05.2018 в 10:20, Catopuma сказал: Следующий отчетик в середине мая думаю забацать, после Сюрприза пошью немного чего-нибудь своего) Натусяяяяяя, приветик!!!! Уже перевалило за середину... И где обещанный отчет, а? Agusia, Mizeri, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 В понедельник, девочки! Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, АриЯ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 Пришла за отчетом, а его на понедельник анонсировали. Будем ждать Наташа, согласна со Светой. Как увидела твое фото, то подумалось, что видела где-то. Хотя моих фотографий с букварем-книгой нету. Еас снимали в актовом зале. Сначала, всех скопом, потом, по отдельности. В Tuesday, April 24, 2018 в 16:16, Catopuma сказал: а потом как выросло, как выросло А что выросло? Была красоточка и выросла красоточка. Ага, я видела фото. В Tuesday, April 24, 2018 в 16:19, Kip’sMiracle сказал: Родители хотели, чтобы из меня вышел толк, так и получилось: толк вышел, а бестолочь осталась Утащила в блокнот. супер!!!! В Thursday, May 17, 2018 в 21:04, Мультифрукт сказал: стрижкой и на голове бантик прибит, Ты видела мои фотки? Хде? Yuufie, Nata_Struchkowa, KoViVi и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение