21 марта 2018 10 минут назад, Catopuma сказал: А насчет погоды... а в Перми как последние годы с летом? Бывает жарко? Жарко бывает, но не всегда. В прошлом году жара была только неделю или две всего. А в позапрошлом, так сплошные дожди были. Но вот года три вроде назад так вообще все лето было жаркое и сухое. У нас же Урал, где погода непредсказуема irisheckin, Agusia, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 17 минут назад, glumaza сказал: тебя определенно тянет на темные основы вышивки?) гляжу на пополняхи твои и убеждение мое усиливается) ты знаешь, не то чтобы тянет, но на них вышивка смотрится по-другому)) и, что немаловажно, я спокойно шью на темных цветах канвы, меня это не напрягает. Подушку в виде не-подушки я не рассматривала пока)) считаешь, что ей место на стеночке?) 10 минут назад, Gingery сказал: В прошлом году жара была только неделю или две всего. А в позапрошлом, так сплошные дожди были. ну вот и я помню, что обычно жара если и была, то недолго... в основном дожди, холодно. АриЯ, lvvoron, курочка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 1 минуту назад, Catopuma сказал: считаешь, что ей место на стеночке?) курочка, АриЯ, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 2 часа назад, татьяна0674 сказал: Бозе мой! Какая красотка! курочка, татьяна0674, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Наташа, отчетище Ты - настоящая многостаночница. Столько всего успеваешь повышивать Как же мне понравился довольный жизнью котяра! Конечно же ЗР очень впечатляет! irisheckin, АриЯ, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Натусик, привет! Давно у тебя не была ( сложно с инетом на работе, а дома повыбивать хочется в любую свободную минутку) , посмотрела и пришла в полный восторг от твоего отчетища! Сколько всего и такое маняще- зовуще- завлекательное!!! Корабль плывет, луна светит, кошки множатся и такие милые и грациозные пополняшки у тебя. Но мой фаворит это твоя красная сказочная подушка. И так она меня зацепила, всегда смотрю с огромным удовольствием и даже могу сказать, что эти геометрические мотивы не выходят у меня из головы. Зареклась и пообещала не покупать новых наборов в этом году, такие закрома лежат и наборов, и схем. Но вы такую красоту в темах показываете, что бей себя по рукам или не бей, если хомяк взбунтовался, значит он и победит. Можешь считать, что именно твоя подушка сподвигла меня на покупку нового набора сюжета запутанного и ни о чем, но мне нравится. Заказала на Али и теперь жду, что там мне придёт и какого качества. Будешь крестной моей новой вышивки Mizeri, оленек, курочка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 19 минут назад, irina4221 сказал: Столько всего успеваешь повышивать а я все жалуюсь сама себе, что "маловато будет!" 10 минут назад, tashu02 сказал: твоя подушка сподвигла меня на покупку нового набора сюжета запутанного и ни о чем, но мне нравится. Заказала на Али и теперь жду, что там мне придёт и какого качества. Будешь крестной моей новой вышивки ой... теперь же буду с нетерпением ждать раскрытия интриги, Танюш! Prutenok, АриЯ, irina4221 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 1 минуту назад, Catopuma сказал: ой... теперь же буду с нетерпением ждать раскрытия интриги, Танюш! Да какая там интрига, просто не уверена в качестве того, что получу, а сюжет могу показать - вот такой Agusia, Catopuma, оленек и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 18 часов назад, Catopuma сказал: Какие узоры!!! Натусь, не торопись - дай насладится))) 18 часов назад, Catopuma сказал: А в парусах тоже светящиеся ниточки есть? Покажешь в ночи? 18 часов назад, Catopuma сказал: Какие они классные! С покупочками тебя и подарочками))) 18 часов назад, Catopuma сказал: Красавица цветет)))) Таська - прелесть!А остальных показать? -Solovey-, Gingery, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 30 минут назад, tashu02 сказал: Да какая там интрига, просто не уверена в качестве того, что получу, а сюжет могу показать - вот такой ха... у меня в корзине это чудо валяется, тоже засматривалась... вот и поглядим. что там за чудо придет 26 минут назад, Vereena сказал: А в парусах тоже светящиеся ниточки есть? Покажешь в ночи? Есть) попробую)) остальные котики на телефончике были, забыла вчера скинуть( попозже покажу) apanjul, Agusia, lvvoron и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Наташ, сколько всего! В лучших твоих традициях =) "Славянское золото" просто прекрасно! Какая кропотливая работа. "К дальним берегам" отлично продвинулись. Робины просто прекрасны! 18 часов назад, Catopuma сказал: Велосипед меня просто покорил - пару штрихов всего, а какой эффект! Пополняшки чудесные: всё кошки, кошки, кошки... 18 часов назад, Catopuma сказал: Какие пушистые и сУрьёзные! =))) 18 часов назад, Catopuma сказал: И, конечно же всем котика! Котобудка =))) Цепи только не хватает Я вот тоже хотела бы что-то подобное для своего котика, но вот как раз боюсь, что ему может не понравиться... АриЯ, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 19 часов назад, Catopuma сказал: Наидобрейшего всем весеннего морозно-солнечного дня! @apanjul Я любуюсь узорами будущей подушки и вообще, когда ты её начинала, то не думала, что там бэк есть! Смотрится конечно на красном золото потрясающе, но приходит мысль , как будет на другом цвете? Я вот тоже вернулась у двум процессам, которые давно не вышивала и прямо ощущения , как будто новые начала, так что как вариант не множить процессы и заодно закончить старое! Кото -персонажи мне так нравятся, лапочки хорошенькие! И львята у тебя чудесные, я тоже хотела Херитаж начать, но в этом месяце не получится, жду нитки! С подарочком и пополняшками! Тася умничка, заняла свои хоромы! АриЯ, Catopuma, Prutenok и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 36 минут назад, Kip’sMiracle сказал: Велосипед меня просто покорил - пару штрихов всего, а какой эффект! Вот и мне больше всего велосипед понравился, а еще фонарики на крыльце! Котобудка! Эта котобудка тоже не сразу заселилась... поначалу все присматривались к ней, а сейчас две из трех котоморд в ней спят поочередно. 21 минуту назад, ЛАДОМИРА сказал: Смотрится конечно на красном золото потрясающе, но приходит мысль , как будет на другом цвете? Натусик, спасибо за отзыв! Знаешь, на другом цвете сложно даже сказать как будет смотреться... вот бэк здесь идет зеленоватым хаки, и на красном получается интересный контрастный эффект. Золото должно неплохо смотреться на темно-синем фоне, но если только выбирать другой цвет бэка, хаки там сольется) -Solovey-, tashu02, Gingery и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 3 минуты назад, Catopuma сказал: Эта котобудка тоже не сразу заселилась... Хозяйка смешных зверей, Catopuma, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 19 часов назад, Catopuma сказал: дивная парочка в египетском стиле и на темно-темно-синей канве настолько давно будоражила мои мысли и сердце, что я просто не устояла перед ними - это т.н. "выжеланные" наборы, к которым запал не пропал с течением времени и я прямо-таки чувствую под кожей тот самый нервный зуд к немедленному их начинанию, но держусь до очередного зеленения гайки) Наташа, сколько красивых процессов вышивается! Особенно мне нравится подушка А эту парочку кошек только вчера доооолго рассматривала в наборах, потом посмотрела готовые работы. Надо признать, что оформленные они смотрятся шикарно! Так что буду ждать начала процесса курочка, Mizeri, Gingery и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Наташа, с продвижениями в процессах и пополняшками! Не дождалась я экватора в подушке, ну и ладно, зато ты корабль показала))) -Solovey-, АриЯ, Gingery и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Наталья, привет! в Вашей темке столько наимилейших котов, что меня в нее магнитом притянуло и еще я просто влюбилась в подушку Славянское золото так интересно за процессом наблюдать -Solovey-, ЛАДОМИРА, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 С продвижениями и пополнениями! И то, и то отлично Египетская парочка волшебна - слов нет)) и очень необычные они. Это здорово Маленькая черная сплюшка и моё сердце покорила - всё таки РТО знает толк в кошках! ЛАДОМИРА, Agusia, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Ах, Натуська, пидманула, пидвела! Я в понедельник заходила проверять отчет, а она во вторник принесла. Хитрюга)) Уверенно продолжаешь плыть к Дальним берегам, молодец! Ты Херитажнуть решила, какая прелесть. Я обожаю рассматривать херитажные процессы, они особенные и выделяются из массы других производителей. Свой пока не нашла, хотя у меня есть один круг в запасах)) Мы с Дозором на границе?)))) Сторожевой пес кот! Tris, Анна_С, ЛАДОМИРА и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 13 минуты назад, Цыпа сказал: Я обожаю рассматривать херитажные процессы, они особенные и выделяются из массы других производителей. Свой пока не нашла, хотя у меня есть один круг в запасах)) А вот с этого момента поподробнее Prutenok, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 21 час назад, lvvoron сказал: Наташа, сколько Спасибо, Люда! я тоже долго рассматривала и не один раз оформление этих египетских котиков, нравятся ужас как!) 19 часов назад, CherepOlka сказал: Не дождалась я экватора в подушке, ну и ладно, зато ты корабль показала))) Ольчик, и я не дождалась... но тут пришлось выбрать - или отчет показать или экватора ждать!)) 6 часов назад, Вышивальный кот сказал: Наталья, привет! Добро пожаловать любителям котиков и не только!) Постараюсь показать еще больше котов, ну и остальные сюжеты тоже не обделять вниманием. Всегда рада видеть у себя в гостях! 4 часа назад, Skegull сказал: РТО знает толк в кошках! Спасибо, Ася! Да, в этой серии у РТО получились очень удачные коты... черный с рыбой тоже очень даже неплох!) 12 минуты назад, Цыпа сказал: пидманула, пидвела! хехе "Я вся такая внезапная, такая противоречивая вся..." (с) Херитажнуть случайно получилось, у меня ж наборчик оказался под рукой... и, заметь, даже тут котики! А что у тебя в запасах? чтойта не нашла! вот и Слоны даже интересуються... АриЯ, курочка, Ветер и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Ура, паруса наполнились ветром! Теперь смело вперед, к дальним берегам. Подушка завораживает своими узорами. Все время пытаюсь тщетно найти их начало... Котики и кошечки вне конкуренции.Пополнения прекрасны! Луна, луна... Будоражит, привлекает на всех фото. - и процессных и новых наборов. Это случайно? А вообще, Наташа, я очень ждала твоего отчета. Catopuma, Ветер, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 9 минут назад, Mizeri сказал: А вот с этого момента поподробнее 6 минут назад, Catopuma сказал: А что у тебя в запасах? чтойта не нашла! вот и Слоны даже интересуються... У меня вот такой кружок есть, но он не предел мечтаний... Случайно ко мне попал, а нравится много-много другого)))) Я этот начну как-нибудь, надо завершить как минимум Рощу)) Nata_Struchkowa, Ponochka, Agusia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 9 минут назад, Цыпа сказал: У меня вот такой кружок есть, но он не предел мечтаний... Случайно ко мне попал, а нравится много-много другого)))) Я этот начну как-нибудь, надо завершить как минимум Рощу)) Какой хорошенький! Может хватит того, что Лео закончила? Agusia, курочка, Цыпа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Только что, Mizeri сказал: Какой хорошенький! Может хватит того, что Лео закончила? не хватит... Лео был внеплановым и быстрым, потому и начала. Рощи и Льва хватает, а еще по Макам своим Анкоровским соскучилась жутко..... Catopuma, Mizeri, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение