25 января 2018 1 минуту назад, mamatata сказал: и, даже если ты напроказничала, просто пожурили, а не тапком! вот мы так обычно провордим "воспитательные работы": смотрим кошкам в глаза и рассказываем, какая она "коза нехорошая" по-моему, они не особо верят Naduh, Svetl@n@, ОльгаТольна и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Только что, mamatata сказал: чтоб тебя потискали, покормили, погладили и, даже если ты напроказничала, просто пожурили, а не Ой, да! Согласная я хочется!!!! nata2017, mamatata, ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 24 минуты назад, Catopuma сказал: вот мы так обычно провордим "воспитательные работы": смотрим кошкам в глаза и рассказываем, какая она "коза нехорошая" по-моему, они не особо верят А по мордасям? Это мой муж последнее время так поступает. Громко спрашивает, кто в доме хозяин, кто ее кормит и что она себе думает А я смотрю на нее и... не поверите, громко рычу. Очень помогает! Я больше и страшнее рычу, значит меня надо слушаться! Agusia, Bartok , оленек и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 21 минуту назад, mamatata сказал: смотрю на нее и... не поверите, громко рычу. Очень помогает! Я больше и страшнее рычу, значит меня надо слушаться! Верим-верим!!! Ира не только рычит, но и шипит на свою! Ага!!!!! и ведь помогает irisheckin, apanjul, mamatata и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 27 минут назад, mamatata сказал: А я смотрю на нее и... не поверите, громко рычу. Очень помогает! Я больше и страшнее рычу, значит меня надо слушаться! а, это, кстати, правильно! кошки должны понимать, что мы старшие звери в доме и нас надо слушаться... поэтому рычать пострашнее! Иржи, Tris, nogres и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 1 минуту назад, Catopuma сказал: поэтому рычать пострашнее! страшнее всего ей, наверное, когда я хватаю ее в охапку (чтоб не царапалась) и рычу прямо в пузо irinka-mandarinka, apanjul, Catopuma и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Только что, mamatata сказал: страшнее всего ей, наверное, когда я хватаю ее в охапку (чтоб не царапалась) и рычу прямо в пузо "я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк!... р-р-р-р!" (с) Prutenok, Tris, Хозяйка смешных зверей и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 42 минуты назад, mamatata сказал: страшнее всего ей, наверное, когда я хватаю ее в охапку (чтоб не царапалась) и рычу прямо в пузо 51 минуту назад, Воздух сказал: Верим-верим!!! Ира не только рычит, но и шипит на свою! Ага!!!!! и ведь помогает Я с кошками как со взрослым вменяемым человеком разговариваю слушается всегда. Особенно если я произнёс страшную для неё фразу "иначе мамка тебя любить больше не будет" Камма80, Mizeri, Tris и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 23 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: Я с кошками как со взрослым вменяемым человеком разговариваю слушается всегда. Особенно если я произнёс страшную для неё фразу "иначе мамка тебя любить больше не будет" С Анфисой это проходило. А Котенька раба страстей и инстинктов. Да еще вся такая порывистая и внезапная С ней только рычать в пузяку. Старшего сына боится, он раз в неделю приезжает, и поэтому орет на него и бьет нещадно. Я запретила ему с ней нежничать, ибо нагадит в обувь, раз битье не помогает. Вика поменьше, потому на нее только ворчит и истерично повизгивает. А вот от превращения летом наклеенных на кухне обоев в лохмотья не помогло ничто, ни уговоры, ни рычание, ни тряпка, ни пылесос tashu02, Svetl@n@, Ксен40 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 11 минуту назад, mamatata сказал: С Анфисой это проходило. А Котенька раба страстей и инстинктов. Да еще вся такая порывистая и внезапная С ней только рычать в пузяку. Старшего сына боится, он раз в неделю приезжает, и поэтому орет на него и бьет нещадно. Я запретила ему с ней нежничать, ибо нагадит в обувь, раз битье не помогает. Вика поменьше, потому на нее только ворчит и истерично повизгивает. А вот от превращения летом наклеенных на кухне обоев в лохмотья не помогло ничто, ни уговоры, ни рычание, ни тряпка, ни пылесос Моя Снежка обои драла нещадно! А потом с лохмотьями играла. Нам помогли две вещи стерилизация и любимая игрушка, которую она как собака таскает по всей квартире, ныкает, играется и под утро приносит ко мне на кровать как подношение Ivi, Mizeri, nata2017 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 19 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Моя Снежка обои драла нещадно! А потом с лохмотьями играла. Нам помогли две вещи стерилизация и любимая игрушка, которую она как собака таскает по всей квартире, ныкает, играется и под утро приносит ко мне на кровать как подношение Стерилизация есть, игрушка есть, обоев нету Хозяйка смешных зверей, АриЯ, irinka-mandarinka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 16 минут назад, mamatata сказал: Стерилизация есть, игрушка есть, обоев нету Тяжёлый случай Tris, Хозяйка смешных зверей, Фро-J и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Натуля, налюбовалась я от души! Не отчёт, а просто праздник какой-то! Процессы двигаются! Кот с клубком просто (на досуге пульни в меня ссылку на магаз, пожалуйста ) Коллекция ножничек супер! У меня тоже к ним слабость Подарочки чудесные! А Королева фей - аж слов нет! Чистый восторг! Nata_Struchkowa, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 1 час назад, mamatata сказал: Стерилизация есть, игрушка есть, обоев нету что-то пошлО не так... 27 минут назад, Molly21 сказал: Не отчёт, а просто праздник какой-то! Сыпасиба! Твоими отчетами я всегда тоже любуюсь и наслаждаюсь! Хозяйка смешных зверей, Naduh, Molly21 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Натусь, твои отчеты как всегда - глазавразныстороныразбегательные!!! Я, если честно, рот открыла и сижу... читаю... смотрю... разглядываю... и снова - читаю... смотрю... разглядываю... и так по кругу!!! Всё очень круто!!! Крестики - загляденье!!!! Отчет шикарный!!!!! rolihka, Mizeri, apanjul и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Наташа, отчет замечательный! У снегирька такая интересная замена фона, очень тканюшка ему идет . Котята прелестны . Плетение узоров в подушке завораживает, здорово, что ты про нее не забываешь. Кото-коврик классный, уже не терпится полюбоваться хитрой мохнатой мордашкой . Лисичку - с оформлением! Ей идет! От коллекции ножниц я на время просто выпала из реальности. Это что-то потрясающее! rolihka, Ксен40, Ivi и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 В 22.01.2018 в 12:24, Catopuma сказал: Натусик, привет!!! Вот это пополнение Поздравляю!!! nata2017, Svetl@n@, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 В 22.01.2018 в 13:24, Catopuma сказал: Коллекционная часть. Давеча еще, обещала я похвастаться своей коллекцией ножничек, но для этого нужно было собраться с духом и извлечь их все из текущих процессов/сумочек/органайзеров/пакетиков... вот итог: и поближе: такая на текущий момент у меня собралась коллекция... и ведь тянет еще заказать... Я в шоке! Как?!!! Круть! Без слов. Я в ауте... Prutenok, Catopuma, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 4 минуты назад, tavenir сказал: Я в шоке! Как?!!! Круть! Без слов. Я в ауте... одни подарены, остальные... Али нам в помощь Mizeri, Agusia, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 В 26.01.2018 в 12:07, rolihka сказал: Вот это пополнение Поздравляю!!! сама в шоке( приятном) до сих пор В 26.01.2018 в 12:06, Фро-J сказал: Плетение узоров в подушке завораживает, здорово, что ты про нее не забываешь. меня саму завораживает... так сложно от нее отрываться, шью-то в обед... только заплела узор... а тут и перерыв закончился В 26.01.2018 в 12:04, Galagenka сказал: глазавразныстороныразбегательные!!! это слово нужно использовать как тест на алкоголь Gingery, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Поздравляю с оформлением лисички! Получилось неплохо я вот тоже предвкушаю эту вышивку, очень она не приглянулась... Восхищена вашей коллекцией Mizeri, Agusia, Prutenok и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Наташа, приветик. Сколько подарков от добрых фей! Супер просто. Рада за тебя. С окончанием лисички. Какая она милая! 100 котов меня умиляют, классные, нет слов. Снегирек от Алисы мимишный, приятный сюжетик. Кошачий календарь понравился. Да и вообще к тебе в тему заходить-одно удовольствие nata2017, Agusia, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Натусь, как давно я оказывается не заходила к тебе. С подарочками тебя и обновками. Супер!!! Процессы отлично продвигаются, а лисичка симпатично оформилась. Такая милая и в то же время хитрая мордаха Снегирек на голубой канве очень здорово смотрится, помню, когда Танюша подарила такую канву многим девочкам, мне было очень интересно понаблюдать, кто, куда и как придумает ее использовать. На мой взгляд ты очень удачно ее применила Давно мечтала увидеть твою коллекцию ножничек. Наконец-то! Ножничек много не бывает ЛАДОМИРА, apanjul, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Приветик! И я с интересом прочла очередной замечательный отчет! Особое внимание, конечно, привлекла твоя коллекция, которую я так давно мечтала увидеть))) Класс!!! Моя поменьше будет Пока. Теперь я точно знаю, чем себя, любимую на ДР радовать буду Mizeri, nata2017, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Наташа, я в восторге от твоего пузатика-снегирька, а какой там глазик шикарный, так аккуратно ты его бэком сделала Славянское золото - как всегда шикарно Поздравляю с классными пополняшками и началом новых процессов, кот с клубком - прелесть. Отличная коллекция ножниц, я все никак не соберусь купить себе красивые. Agusia, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение