29 декабря 2017 22 минуты назад, Гало4ка сказал: Какая нарядница! Catopuma, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 32 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Да я пробовала коту и так и сяк, как-то не очень получается Плюнула, оставила так ну у меня получилось пока только вот так... только при вставке растянуть тоже область аватарки, чтобы не обрезалась) Hortensia, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 4 минуты назад, Catopuma сказал: ну у меня получилось пока только вот так... по-моему, чудесно получилось! nata2017, apanjul, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 В 25.12.2017 в 16:01, Catopuma сказал: а мне отэта нравитца очень прям бегущей строгой в глазенках: ну поцелуууйте меня! Ну почешиииите за ушком..) С подарками тебя! Значит хороший человек ты! Значит тепло с тобой. Уютно. оленек, Catopuma, irinka-mandarinka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 2 минуты назад, Сэйко сказал: а мне отэта нравитца очень прям бегущей строгой в глазенках: ну поцелуууйте меня! Ну почешиииите за ушком..) наша Ритуся... степенная, важная нетискательная кошечка)) только если сама придет раз в неделю, погладиться... да и то ненадолго)) 2 минуты назад, Сэйко сказал: С подарками тебя! Значит хороший человек ты! Значит тепло с тобой. Уютно. А мне говорили как-то такую фразу - лет пять тому назад, что я уютная может и правда? АриЯ, Сэйко, Hortensia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 2 часа назад, Catopuma сказал: А мне говорили как-то такую фразу - лет пять тому назад, что я уютная может и правда? Стану я тебе врать?! Пользы то мне от тебя никакой. Значит правду тебе говорю. Как чувствую, так и скребу ногтями по клаве) Я не знаю плохих людей так до дрожи любящих кошек. Можно притворяться, что любишь. Ухаживать можно строго по инструкции, но кошку не обманешь. Она чувствует ложь. И не отзовется она в ответ, хоть рябчиками ее корми на позолоченой тарелочке Tris, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 а мне вот эта Mizeri, nata2017, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 6 минут назад, Сэйко сказал: но кошку не обманешь. Она чувствует ложь. согласна на все 500%! Tris, Хозяйка смешных зверей, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Доброго всем вечОра, девушки! Среди предновогодней суеты и хлопот я решила выкроить несколько минут для того, чтобы поведать вам о второй части Марлезонского балета подаркопада, который продолжает меня преследовать Прежде всего нужно все-таки явить миру, что же было в загадочном "квестовом" коте-в-коробке", который разыгрывала давеча Настена @Кисуля. Итак... получаем на почте коробку... открываем, а там... Читаем, просвещаемся и приступаем! вот такая огромная куча ярких, блестящих упакованных сюрпризиков! Каждая упаковочка снабжена кратким описанием содержимого... мы с мужем так увлеклись и прониклись всем происходящим что сначала разгадывали, что же внутри, а потом вскрывали и радовались!) В результате получилось вот что! и вся куча подарков в итоге ! Шикарный кот, Настя! Нам очень-очень все понравилось! Радовались как дети! тебе удалась главная задача - подарить ощущение детства и праздника!Все штучки, полезности и мелочи либо уже нашли, либо найдут свое применение в хозяйстве и не только! Дальше пошли совершенно неожиданные, но не менее приятные и радостные сюрпризы от новогодних феечек! Сначала Верочка @Vereena сообщила мне о поджидавшей меня на почте посылочке. Верочка порадовала меня милыми и новогодними вещицами: шарики на елочку, блестящая ниточка, магнитик: еще игрушечки-колокольчики, золотистые бусики: конфетки, зефирчик: и весь вид подарочков: а еще премиленькая шкатулочка для рукоделия Чудесный подарок, Вера! Спасибо, моя фея! А на следующий день я обнаружила в почтовом ящике еще одну квитанцию и получила на почте ну совершенно неожиданную для меня посылочку от таинственной феи из Калуги смотрите сами, какая неожиданная прелесть! Чудесные носочки-тапочки с котомордочками) открыточка поздравительная и вкууусные сладости! Обожаю пастилу! Спасибо Анечка @Анна_С! Ты сумела до последнего сохранить интригу! Еще раз спасибо, девочки за доставленную радость! Пожелаю и вам новогодних чудес и исполнения маленьких и больших желаний! Отчет о вышивальных победах я решила перенести на после нового года а сегодня хочу поздравить еще раз всех-всех с наступающим Новым годом и пожелать всего-всего наилучшего! И, подготовила вам маленький видео-подарок) Скрытый текст 2018_720.mp4 или ссылка на видео Вконтактике https://vk.com/video232531347_456239290 Маса, Galagenka, yuss и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Наташ, я уже запуталась у кого была, а у кого нет хотела Снова Поздравить с подарками ну, ладно, зато посмотрела праздничных сов и кошку в колпаке. Хооя, думала, что это бандана В Friday, December 29, 2017 в 10:51, Svetl@n@ сказал: Наташа, Оля Гало4ка, - вы мне глаза открыли! вот представляете, всё это время я смотрела, Оля, на твою аватарку и видела там какую-то неизвестную мне птичку, сидящую на веточке "как положено". И только сейчас, Карл!, я поняла что это на самом деле сова вверх-тормашками! OMG Я сама только недавно это поняла, друх! Все думала, что это за птичка nata2017, -Solovey-, Ксен40 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Ах, сколько сразу чудесных новогодностей! тапки - просто супер! Agusia, Hortensia, irisheckin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 1 минуту назад, Воздух сказал: Я сама только недавно это поняла, друх! Все думала, что это за птичка Я почему то считала, что так должна выглядеть куропатка или курочка тетерева Хозяйка смешных зверей, Mizeri, mamatata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Аааааааа, я попала под подарочный отчет...привалило нас тут у Наташи, бедняг ничего не подозревающих! Все ж таки, ПОЗДРАВЛЯЮ! !!! С подарками!!!! Надо ж, как получилось! Суперр! Девушки молодцы. Сколько тут всего mamatata, Анна_С, Mizeri и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: Я почему то считала, что так должна выглядеть куропатка или курочка тетерева Ага, я думала о том же tashu02, Хозяйка смешных зверей, Prutenok и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Наташенька, с подарками тебя! Сколько всего замечательного! nata2017, Catopuma, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Натуся,с подарочками, замечательные сюрпризы,девочки большие молодцы! С наступающим!!Пусть сбудутся все мечты! mamatata, nata2017, -Solovey- и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Наташа, с подарочками тебя!!Всё такое красивое!!! Тапочки отпадные!!! С наступающим тебя и твоих близких!!! ЛАДОМИРА, tashu02, mamatata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Даааа, систер какой тебе вышивальный отчёт, когда ты подарочные отчеты еле успеваешь публиковать! Твои тепло и участие неизменно к тебе возвращаются и это прекрасно! Люблю! Целую! И спасибо за прекрасное поздравление с праздником!!! apanjul, ЛАДОМИРА, nata2017 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Вот здорово! Сколько подарочков! Поздравляю! И с наступающим Новым Годом! АриЯ, Mizeri, Hortensia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 13 часа назад, Catopuma сказал: тебе удалась главная задача - подарить ощущение детства и праздника! Я безумно рада Prutenok, АриЯ, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Вах! Какая прелесть! nata2017, Prutenok, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Наташ, какие замечательные подарки сделали девочки Все-таки Новый год - это время чудес и волшебства, когда хочешь вернуться в детство и на мгновение забыть, что ты уже взрослая барышня. По-моему, девочкам это удалось Тапочки - прелесть! Catopuma, nata2017, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Натуля, завалена подарками, даже не знаю что выделить, все интересное, тапочки пожалуй смешнючие! irisheckin, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Очень рада,что кото-тапки понравились и сладости пришлись по вкусу Камма80, Mizeri, АриЯ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 6 часов назад, Анна_С сказал: Очень рада,что кото-тапки понравились и сладости пришлись по вкусу Ооочень понравились! Я в них все время хожу сейчас Спасибо, девочки, за поздравления! Всех с праздниками! Hortensia, Naduh, Nadinka-Blondinka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение