25 декабря 2017 С чудесными подарочками, Натусь!!! Девочки - волшебницы!!!! Svetl@n@, Prutenok, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 14 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Танины игрушки - это просто восторг! 57 минут назад, Catopuma сказал: - игрушечки из папье-маше Какое внимание к деталям! Мальчик с батоном . да) и он мне напомнил вышитого ею сноубордиста)) покатался, проголодался, батон кушает)) а тут опа! дЭвушка-снегурочка! Прям зимний роман 4 минуты назад, Galagenka сказал: С чудесными подарочками, Натусь!!! Девочки - волшебницы!!!! новый год к нам мчится! Galagenka, Agusia, irisheckin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Наташа, классный подаркопад, Снеговик и Снегурочка постарались на славу! Чудесные сюрпризы! ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Привет, привет!!! У тебя тут Новый год уже празднуют вовсю? Я не успеваю... кто, кому, когда, где... С лисой я тебя не поздравляла ещё? Так вот, поздравляю!!! Шерстянка-красотка!!! irisheckin, Agusia, apanjul и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Натусик, и тебя с подарком от Танюшки tashu. Мы такие счастливые - и одаренные, и те, кому мы принесли посмотреть и порадоваться) Чувствуется Танюшкин стиль и широта души. И все такое нужное и сказочное! Поздравляю! Танюшка - СУПЕР Фея!!!)))) Agusia, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Ну, блин! Красотища, какая! Натусик, и к тебе сказка пришла! ЛюдмилаЕр, Mizeri, tashu02 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Наташа, поздравляю с прекрасными Agusia, Ponochka, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Натуль, я тебя поздравляю с такими прекрасными сюрпризами! Потрясающие подарки! Я очень за тебя рада! Оочень-очень все классное. Восхитительно! Prutenok, ЛАДОМИРА, Naduh и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Наталь, поздравляю с законченной лисичкой, очень красиво голубая канва и оранжевые цвета сочетаются! И шерстяные крестики получились у тебя ровненькие- преровненькие! Иногда, когда кто- нибудь описывает свои ощущения при работе с шерстью, так и хочется самой взяться! Кошачий календарь нравится, все котики забавные! Игрушки хочешь успеть до Нового года? Ну, про мешок подарков что сказать?! Поздравляю, все красивое, нужное, с любовью собранное! Prutenok, Agusia, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Наташа, подарки сказочные!!! Вот уж точно, чудеса случаются там, где в них верят!!! Котеечка в позе дзен явно ушла в себя и общения не желает))) а может просто чувствует похолодание!))) (как у них это получается, не понятно) tashu02, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Наташа, с подарками тебя! Девочки - новогодние волшебницы! 4 часа назад, -Solovey- сказал: Один из моих барометров похоже сломался - на улице -20, а она все кверху пузом валяется. Может калибровка нужна? ОльгаТольна, АриЯ, apanjul и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Только что, Tris сказал: Один из моих барометров похоже сломался - на улице -20, а она все кверху пузом валяется. Может калибровка нужна? Покушал вкусно наверное))) Agusia, Tris, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 4 часа назад, Камма80 сказал: Наташа, классный подаркопад, Снеговик и Снегурочка постарались на славу! Чудесные сюрпризы! Всем желаю такого подаркопада! 4 часа назад, rolihka сказал: У тебя тут Новый год уже празднуют вовсю? Я не успеваю... кто, кому, когда, где... Я сама потерялась - к кому ни зайдешь - везде сУрпризы! Цитата С лисой я тебя не поздравляла ещё? Так вот, поздравляю!!! Шерстянка-красотка!!! Ага, прелесть рыжая! Очень нравится! 4 часа назад, Naduh сказал: Натусик, и тебя с подарком от Танюшки tashu. Мы такие счастливые - и одаренные, и те, кому мы принесли посмотреть и порадоваться) Чувствуется Танюшкин стиль и широта души. И все такое нужное и сказочное! Поздравляю! Танюшка - СУПЕР Фея!!!)))) 3 часа назад, mamatata сказал: Ну, блин! Красотища, какая! Натусик, и к тебе сказка пришла! Да, Танюшка! 3 часа назад, ОльгаВл сказал: Наташа, поздравляю с прекрасными Спасибо! 1 час назад, Gala83 сказал: Натуль, я тебя поздравляю с такими прекрасными сюрпризами! Потрясающие подарки! Я очень за тебя рада! Оочень-очень все классное. Восхитительно! Саша, а какие чудесные ощущения от получения и распаковывания! детство! Svetl@n@, apanjul, ЛАДОМИРА и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал: Игрушки хочешь успеть до Нового года? Натуль, как получится, прям до НГ не успею. а парочка-тройка в начале каникул будет готова) а там и остальное понемногу дошью) 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Наташа, подарки сказочные!!! Вот уж точно, чудеса случаются там, где в них верят!!! Котеечка в позе дзен явно ушла в себя и общения не желает))) а может просто чувствует похолодание!))) (как у них это получается, не понятно) уж точно - котики - сказочные существа! 1 час назад, Tris сказал: Наташа, с подарками тебя! Девочки - новогодние волшебницы! Svetl@n@, tashu02, ЛАДОМИРА и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Натусик, сегодня и впрямь заканчиваются уже слова восхищения повсеместным подаркопадом всем метеоолухам на зло! Девочки - феи, волшебницы, сказочницы и чаровницы! Поздравляю тебя от всей души с таким количеством добра и тепла! Ты это все заслужила, мой хороший tashu02, apanjul, Prutenok и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Ой, Наташик, сколько счастья и радости тебе в дом привалило! Прям снежная лавина из подарков на тебя сбежала! Котики Galadriel, Naduh, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Натусечка, и я поздравляю тебя с прекрасными подарочками! Наши девочки - настоящие волшебницы! Catopuma, apanjul, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Наташа, с прекрасными подарочками тебя! Столько радостных впечатлений, море тепла и внимания со стороны девочек-снегурочек!!! Котики твои обожашки и симпатяшки))) чмок-чмок в мокрые носы ОльгаТольна, Catopuma, Ponochka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Натуся, с подарочками тебя! Игрушечки от Тани - восхитительны! А хорошее настроение? Что еще нужно для встречи Нового года! Пусть он будет сказочным и принесет много радости! Svetl@n@, Catopuma, Hortensia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 10 часов назад, Mizeri сказал: Ты это все заслужила, мой хороший Слоничка мой хороооший! 10 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Ой, Наташик, сколько счастья и радости тебе в дом привалило! Прям снежная лавина из подарков на тебя сбежала! Котики Сижу... вся в шоке)) 4 часа назад, Hortensia сказал: Натусечка, и я поздравляю тебя с прекрасными подарочками! Наши девочки - настоящие волшебницы! Спасибо, Маргариточка! А я в этот раз же принесла твою любимицу, ты же заметила, да? Galadriel, Hortensia, Mizeri и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 2 часа назад, nogres сказал: Котики твои обожашки и симпатяшки))) чмок-чмок в мокрые носы обязательно, правда они пытаются уворачиваться))) 1 час назад, apanjul сказал: Натуся, с подарочками тебя! Игрушечки от Тани - восхитительны! А хорошее настроение? Что еще нужно для встречи Нового года! Пусть он будет сказочным и принесет много радости! Юлечка! Еще раз ТЕБЕ большое-пребольшое спасибо!! Я над равномеркой вчера вечером медитировала... такой жеж цвет красивый глубокий синий! А еще прям хочу мил-хилльчик попробовать! Камма80, Gingery, Prutenok и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Наташа, поздравляю с подарками!!! Радуюсь вместе с тобой!!! Девочки действительно УМНИЧКИ, настоящие феечки Prutenok, Mizeri, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Замечательные подарки! Девочки умницы! nogres, Mizeri, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 2 часа назад, Catopuma сказал: А я в этот раз же принесла твою любимицу, ты же заметила, да? Конечно, заметила, с первого взгляда Просто не стала ничего писать, мне показалось она немножечко грустная или серьезненькая такая. Наверное фотографироваться не хотела? А Тасечка на 3-м фото - это что-то! Такая прелесть! Хозяйка смешных зверей, irisheckin, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 2 часа назад, Perl18 сказал: Наташа, поздравляю с подарками!!! Радуюсь вместе с тобой!!! Девочки действительно УМНИЧКИ, настоящие феечки 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Замечательные подарки! Девочки умницы! 1 час назад, Hortensia сказал: мне показалось она немножечко грустная или серьезненькая такая. Наверное фотографироваться не хотела? это она спросонья была... Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение