23 ноября 2017 Роскошный конфеткопад! Девочки, поздравляю всех с прекрасными наборчиками! Prutenok, weron, Ponochka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Поздравляю оконфеченных! Ponochka, Yuufie, ОльгаТольна и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Ой! Большое спасибо! Как здорово! У меня аж слов нет от радости. Как раз еще и почти к дню рождения! Всех остальных девочек поздравляю с не менее прекрасными конфетками! Хозяйка смешных зверей, Мультифрукт, Ponochka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Урааа!!! спасибо!!!! так неожиданно и оооочень приятно!!! Yuufie, Catopuma, Ponochka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Поздравляю победителей! irisheckin, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Ааааа!!! Обалдеть!.. Не сдержалась, спасибнула на один набор, и он мне и достался!.. Наташа, спасибо!!! Лисята эти - просто прелесть!.. Моя ПрЭлесть))) Sky026, Agusia, tashu02 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Наташенька, большое спасибо за конфеткопад и шанс в нем поучаствовать!!!!!!! Поздравляю девочек с победами!!!!!!! rynn, Prutenok, Ксен40 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Поздравляю всех с конфетками!Натусик опять устроила праздник Хозяйка смешных зверей, Yuufie, Catopuma и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Всех победительниц с поздравлениями! Наташа решила устроить предновогодние подарки прям rynn, Mizeri, Sky026 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 10 минут назад, Zlatodara сказал: Мне очень-преочень хотелось наскального оленя, но, наверное, не время. Найдется, когда-нибудь, вместе с бизоном Инна, а схемы у тебя не открылись, что я присылала? Или только по набору хочешь шить? Agusia, Catopuma, ОльгаТольна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Всех девочек поздравляю с победами! Натусик - супер Фея!!!! Gingery, Sky026, Naduh и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Поздравляю победительниц Catopuma, Gingery, ОльгаТольна и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Наташа - добрая феяВсех девочек поздравляю со вкусняшечками!!! Mizeri, Sky026, Yuufie и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Всех выигравших поздравляю с такими замечательными подарками. Натали, как всегда, щедро одарила конфетками! apanjul, Sky026, ОльгаТольна и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Здорово! Всех поздравляю с замечательными конфетками ! ОльгаТольна, Yuufie, Gingery и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Поздравляю всех девочек с конфетками! Catopuma, Prutenok, Мультифрукт и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Ура! Поздравляю всех оконфеченных! спасибо хозяйке за такой прекрасный розыгрыш! Gingery, Agusia, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Наташа, привет. Захожу в твою тему и понимаю, что я все пропустила. Главное -это твое ДР. Прости, пожалуйста. Я вижу, что ты всегда ко мне заходишь. Какие девочки подарки тебе приготовили, обалдеть. И не сосчитаешь всего. Я представила твои эмоции, особенно когда не ждешь этого. Спасибо за разыгранные конфетки. Твоя щедрость меня поражает.... С прошедшим тебя ДР. Мне всегда интересно с тобой общаться. Ты светлый человек, и я хочу, чтобы у тебя счастье не заканчивалось...... Mizeri, курочка, apanjul и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Наташа, какой у тебя тут праздник! Карнавал настоящий! Поздравляю с подарками и заслуженным вниманием девочек! Восхищена ответным угощением! Рада за всех участниц розыгрыша и поздравляю счастливиц!) ОльгаТольна, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Спасибо большое, девочки, всем за теплые и хорошие слова! Это всегда очень ценно! 10 часов назад, Sky026 сказал: Мне всегда интересно с тобой общаться. Ты светлый человек, и я хочу, чтобы у тебя счастье не заканчивалось...... спасибо, Верочка! я захожу в гости, не всегда удается сразу ответить или написать, но всегда внимательно читаю новости! Спасибо за теплые пожелания! Я очень тронута! Взаимно, моя дорогая! Galadriel, irisheckin, Yuufie и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Только что, Catopuma сказал: Спасибо большое, девочки, всем за теплые и хорошие слова! Это всегда очень ценно! спасибо, Верочка! я захожу в гости, не всегда удается сразу ответить или написать, но всегда внимательно читаю новости! Спасибо за теплые пожелания! Я очень тронута! Взаимно, моя дорогая! Prutenok, ОльгаТольна, Agusia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 И тут все пропустила... Девочки, всех с прекрасным розыгрышем! Натусик, ты суперфея! Хозяйка смешных зверей, apanjul, Agusia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Как же давно я у тебя не была! Все прочитала с улыбкой на устах! Какие замечательные подарки и конфетки!. Поздравляю всех с позитивом, которым Наташа одаряет всех вокруг... Всего самого хорошего тебе. irisheckin, АриЯ, yuss и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Ура, ура, ура!!!!! Мне досталась конфетка. Это моя первая конфетка, я в полном восторге ЛАДОМИРА, Svetl@n@, Prutenok и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 12 минуты назад, Анна_С сказал: Ура, ура, ура!!!!! Мне досталась конфетка. Это моя первая конфетка, я в полном восторге правда первая? ну это нужно исправлять! адрес мне в личку напиши, пожалуйста! ) irinka-mandarinka, Анна_С, Marteire и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение