Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Catopuma

Процессы медитативно-вышивальные

Рекомендованные сообщения

Ой! Большое спасибо! Как здорово! У меня аж слов нет от радости. Как раз еще и почти к дню рождения!

Всех остальных девочек поздравляю с не менее прекрасными конфетками!

Поделиться сообщением

Ааааа!!! Обалдеть!..:en: Не сдержалась, спасибнула на один набор, и он мне и достался!.. Наташа, спасибо!!!:ea::kiss2::l_daisy:
Лисята эти - просто прелесть!..:give_heart: Моя ПрЭлесть))):biggrin::angel:

Sky026, Agusia, tashu02 и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, большое спасибо за конфеткопад и шанс в нем поучаствовать!!!!!!! :girl_in_love::l_teddy:

Поздравляю девочек с победами!!!!!!! :give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:

rynn, Prutenok, Ксен40 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю всех с конфетками!:give_rose:Натусик опять устроила праздник:l_sunny:

Поделиться сообщением

Всех победительниц с поздравлениями! Наташа решила устроить предновогодние подарки прям :l_daisy:

rynn, Mizeri, Sky026 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Zlatodara сказал:

Мне очень-преочень хотелось наскального оленя, но, наверное, не время. Найдется, когда-нибудь, вместе с бизоном

Инна, а схемы у тебя не открылись, что я присылала? Или только по набору хочешь шить?

Agusia, Catopuma, ОльгаТольна и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа - добрая фея:tender:Всех девочек поздравляю со вкусняшечками!!! :clapping::clapping::clapping:

Mizeri, Sky026, Yuufie и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Поздравляю всех оконфеченных!:l_sunny: спасибо хозяйке за такой прекрасный розыгрыш!

Gingery, Agusia, nogres и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет. Захожу в твою тему и понимаю, что я все пропустила. Главное -это твое ДР. Прости, пожалуйста. Я вижу, что ты всегда ко мне заходишь:wub:. Какие девочки подарки тебе приготовили, обалдеть. И не сосчитаешь всего. Я представила твои эмоции, особенно когда не ждешь этого. Спасибо за разыгранные конфетки. Твоя щедрость меня поражает.... С прошедшим тебя ДР. Мне всегда интересно с тобой общаться. Ты светлый человек, и я хочу, чтобы у тебя счастье не заканчивалось......:l_sunny::l_birthday::l_daisy:

Mizeri, курочка, apanjul и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какой у тебя тут праздник! Карнавал настоящий! Поздравляю с подарками и заслуженным вниманием девочек! Восхищена ответным угощением! Рада за всех участниц розыгрыша и поздравляю счастливиц!)

Поделиться сообщением

Спасибо большое, девочки, всем за теплые и хорошие слова! Это всегда очень ценно! :l_daisy:

10 часов назад, Sky026 сказал:

Мне всегда интересно с тобой общаться. Ты светлый человек, и я хочу, чтобы у тебя счастье не заканчивалось......:l_sunny::l_birthday::l_daisy:

спасибо, Верочка! я захожу в гости, не всегда удается сразу ответить или написать, но всегда внимательно читаю новости! :l_martini: Спасибо за теплые пожелания! Я очень тронута! Взаимно, моя дорогая! :l_daisy:

Galadriel, irisheckin, Yuufie и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

Спасибо большое, девочки, всем за теплые и хорошие слова! Это всегда очень ценно! :l_daisy:

спасибо, Верочка! я захожу в гости, не всегда удается сразу ответить или написать, но всегда внимательно читаю новости! :l_martini: Спасибо за теплые пожелания! Я очень тронута! Взаимно, моя дорогая! :l_daisy:

6469359585d03ea3367619079c835676.png

Prutenok, ОльгаТольна, Agusia и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как же давно я у тебя не была! Все прочитала с улыбкой на устах! Какие замечательные подарки и конфетки!. Поздравляю всех с позитивом, которым Наташа одаряет всех вокруг...

Всего самого хорошего тебе.

irisheckin, АриЯ, yuss и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Анна_С сказал:

Ура, ура, ура!!!!! Мне досталась конфетка. Это моя первая конфетка, я в полном восторге :tender::la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader::girl_in_love:

правда первая? ну это нужно исправлять! ;) адрес мне в личку напиши, пожалуйста! )

irinka-mandarinka, Анна_С, Marteire и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в