Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Catopuma

Процессы медитативно-вышивальные

Рекомендованные сообщения

К Натале всегда заходишь...как в сказочный домик. Всегда полно подарков и волшебных конфеток:jc_cupidgirl:

Натусик - волшебная феечка!:give_heart::wizard::l_sunny:

Поздравляю девочек с конфетками!!!

Catopuma, Mizeri, nogres и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Я все читаю, но ничего не пишу.

Знаешь, я очень рада, что ты обзавелась так сказать, такими отношениями на форуме.

Сейчас только мое мнение-подарки не дарят просто так, чтоб отметиться. Их дарят с частичкой себя. А для этого надо дозреть и ЗАХОТЕТЬ. 

Отступление. Я не понимаю коллективных подарков воспитателям, учитилям. Если я хочу подарить, я хочу включить мозг, воображение и подарить человеку ОТ СЕБЯ. 

Так вот. Тут собралось столько людей, которые тебе дали частичку себя-это очень здорово. Я тебе чуточку завидую. Нет... на самом деле я очень за тебя рада.

И еще отступление. (Это лично дело каждого) когда даритель говорит, что мол с моим подарком делайте что хотите. Нет....сказать то он может.) Но как можно отдать то, что тебе с чувством дарилось.

Наверно стала я через чур сентиментальна.

Короче, друг- клево что ты у нас есть. У всех и у многих по индивилуальному подходу)

Ponochka, МамаЛё, Catopuma и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Gala83 сказал:

друг- клево что ты у нас есть

Саша, дай я тебя обниму! :kiss3: Не буду расписывать по пунктам, ибо согласна с твоим мнением полностью! И очень рада знакомству с таким количеством чудесных и отзывчивых людей! :l_daisy:

Mizeri, apanjul, Tris и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал:

И очень рада знакомству с таким количеством чудесных и отзывчивых людей! :l_daisy:

Ты сама как солнышко - всех греешь и все тянутся к тебе. Это все бумерангом...

Я не раз слышала от водителей, что на дороге такое часто случается: что тех водителей, кто добр и пропускает других (кто перестраивается, из второстепенной выезжает...) и самих часто пропускают. А наш водитель на работе вечно бурчит, что его никто не пропускает, так я с ним когда выезжаю, то вижу, что он сам такой...

Так что, Наташа, - ты сама такая светлая и отзывчивая - вот к тебе и возвращается все то добро, что ты сеешь вокруг....

Catopuma, Mizeri, Камма80 и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, tavenir сказал:

Ты сама как солнышко - всех греешь и все тянутся к тебе. Это все бумерангом...

Я не раз слышала от водителей, что на дороге такое часто случается: что тех водителей, кто добр и пропускает других (кто перестраивается, из второстепенной выезжает...) и самих часто пропускают. А наш водитель на работе вечно бурчит, что его никто не пропускает, так я с ним когда выезжаю, то вижу, что он сам такой...

Так что, Наташа, - ты сама такая светлая и отзывчивая - вот к тебе и возвращается все то добро, что ты сеешь вокруг....

Какие правильные слова! 

Svetl@n@, Ivi, Agusia и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

tavenir, Танечка, irinka-mandarinka, Иринка :wub:

22 минуты назад, Zlatodara сказал:

Наташа, а где очередные котохвостики? 

Инночка, скоро будут! :give_heart: не позднее понедельника, обещаю!

ОльгаТольна, Tris, apanjul и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Zlatodara сказал:

Ага... А то мне понравилось выбирать любимчика из очередной банды:)

:kiss3:

Поделиться сообщением

Доброго всем дня, драгоценные! :l_sunny: 

У нас совсем не зима, а проливные дожди :l_rain: судя по метео-прогнозам, к Новому году все-таки ожидается и мороз и снежок, так что будем поглядеть! А то очень уже хочется!  Да и оформление города "новогодней мотней" как-то странно выглядит посреди луж, тумана и проливного дождя... Лондон какой-то чесслово.. :girl_crazy:

Давненько я не отчитывалась, и на то были свои причины (ружья и покрышки нисколько не помогли бы ситуации :em:)... а так - снова встаем на крыло и наслаждаемся вышиванием, тем более скоро праздники! :l_santa:

А начнем мы с чего? Правильно, с зеленения гаечки! Год лисы у нас плавно подходит к концу, так что встречайте рыжую красавицу в обновленной шубке:

1. Продолжение и окончание процесса Риолисовской Лисички. Было: DSC04200_.thumb.jpg.8caf1da78c82d44fdcdd6e0ef20d83a4.jpg стало: DSC04266_.thumb.jpg.9619f9bd9fdd0868a07da21595f923a2.jpg и завершилось: DSC02122_.thumb.jpg.6e3cd0972a850c5da49af2aa0e3dcc27.jpg (ПРОЦЕСС ОКОНЧЕН!) и макрики для шерстеманов:DSC02128_.thumb.jpg.f03719318e0101d79961f3b26967c0e4.jpg DSC02124_.thumb.jpg.e992baa3b72b705f698cd5a6a33af3a6.jpgDSC02123_.thumb.jpg.32a1d028c7bfd11a37d329b097fb4748.jpg DSC02129_.thumb.jpg.8acb591e0d23d52ccbd70a2cef2490d8.jpg   DSC02126_.thumb.jpg.6d788855eae6d380337bc358f3c92724.jpg Шила ее практически не отрываясь, уж очень захотелось ее закончить! А какие глазки у этого рыжего чуда! :give_heart: оформляться планирую на нвогодних каникулах )

2.  Продолжение процесса 100 котов.  Еще шесть котиков-муркотиков: DSC02118_.thumb.jpg.63fc96473066da063cd9e966bc6ad305.jpg я даже не могу выделить любимца - все хороши!

3. Продолжение Робина "Кошачий календарь".  Юлечка @Yuufie вышила мне очередного чудесного котика на этот раз с яблочками: 08E5901E-2075-453B-AC7B-134D97911D20.jpeg catopuma1.jpg 

А дальше... дальше Новый год, поэтому начну-ка я готовиться (подумала я) и завела аж два новогодне-игрушечных процесса... Первый из них это:

4. Новый процесс - Снегирь от Алисы (https://www.stitch.su/alisa/1-15). Очаровательное чудо, недавний подарочек от Оленьки @МамаЛё. Начало процесса и первые крестики: DSC02109_.thumb.jpg.fcbf0b65a0d8e885f964842860198f02.jpg DSC02119_.thumb.jpg.b2d3a87a411dbf8cf2e9e04132bb4d3c.jpg А в качестве основы, как вы видите, решила выбрать веселенькую белорусскую равномерку со снежинками, подаренную мне еще в прошлом году снегуркой-Танечкой @tashu02, посмотрим как выйдет на ней снегирек) Результат будет оформлен игрушкой-пинкипом, как и хотела, надеюсь, что успею к НГ.

Второй новый процесс - это тоже новогодние игрушки, на этот раз пробую реплику Dimensions 08687 Christmas kitty ornaments - это новогодние игрушки с котиками. 

5. Новый процесс - реплика (Dimensions 08687) Christmas kitty ornaments. Татусенька, я поискала в инете, в основном маленькие фото конечного результата, может вот это подойдет? 5a3775258b48c_-1.thumb.jpg.e95d4c5dda40b2bbb075de5a91d017d0.jpg  Начало процесса и наполнение набора: DSC02103-.thumb.jpg.c40f683087b3f8dd0081ad6020cccef2.jpg DSC02107-.thumb.jpg.dd7d3cbad615df313bb471556876d10f.jpgDSC02113_.thumb.jpg.2c8c03f9b5cf97afb8c01208078df261.jpgDSC02116_.thumb.jpg.1f3e50484ae8b885161438b7ea718ed9.jpg - один из котиков готов и начат следующий: DSC02108-.thumb.jpg.bed5e43f436cf85cb2404e0e4e2f8ec2.jpg Сам процесс интересный, шью на а-ля пластиковой канве, только она такая как бы резиновая и мягкая) Оформлять попробую, когда вышью вторую игрушку)

Из своих процессов вроде бы все... теперь похвастаюсь, что я вышила в рамках Робина - это кусочек пряничного домика для Наты @XumpocmbDSC04315_.thumb.jpg.8349c57244c6c33f1b3d4b622de26fca.jpg DSC04317_.thumb.jpg.16aa1e13dcfcacdca76741b59cf76b13.jpg  (НЕ в ГАЕЧКУ!) Первый опыт на пластиковой канве - интересные получаются штучки)

Какие еще новости... у нас чудесным образом завершился 31 Робин и вот мой отчетик получения готового робина: https://forum.stitch.su/topic/4586/?page=88&tab=comments#comment-1514445 Столько было чудесных подарков! :l_teddy: 

Ну и, конечно же, котиков вам! DSC02132_.thumb.jpg.8c16267478b03be7c6d49cec7d6414ca.jpgDSC04310_.thumb.jpg.a83461be5f15458a7bd55eafeadfc06e.jpg так спяяят, аж завидно! :spiteful: 

Всем новогоднего настроения, новогодней погоды, подарков, сюрпризов, приятных неожиданностей, теплых слов и улыбок! До новых встреч! :l_santa:

Поделиться сообщением

Наташа, ты решила бомбонуть, так бомбонуть!? :wink:

Поздравляю с завершением лисички! Шерсть не люблю, но отдаю ей должное! Картина получается рельефной! Так и ждёшь, что лисонька побежит в скач :ea:

Мне котзебрун порадовал :girl_haha:ещё такой сюрьозный! 

С началом двух новых наборчиков! Какая канва у снегиря новогодняя, глаза радуются! 

У нас в Москве два дня назад тоже ливень был, весь снег стаял :(, но я в ожидании чуда:D

АриЯ, Svetl@n@, -Solovey- и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Catopuma сказал:

DSC02128_.thumb.jpg.f03719318e0101d79961f3b26967c0e4.jpg DSC02124_.thumb.jpg.e992baa3b72b705f698cd5a6a33af3a6.jpgDSC02123_.thumb.jpg.32a1d028c7bfd11a37d329b097fb4748.jpg DSC02129_.thumb.jpg.8acb591e0d23d52ccbd70a2cef2490d8.jpg   DSC02126_.thumb.jpg.6d788855eae6d380337bc358f3c92724.jpg Ш

ПРЕЛЕСТЬ КАКАЯ!!!:wub:

Поделиться сообщением

Натуся, вот отчетиком порадовала!!! Лисичка хитрющая уже практически стала моей любимицей из всех лис, котобанда очаровательная и в вышивке, и в игрушках, и живьём. Снегирек забавный, буду ждать результат.... 

Prutenok, nogres, -Solovey- и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька! С возвращением!:l_hug: У нас тоже дожди весь снег смыли!!! А так красиво было...

Поздравляю с окончанием лисички!!! Она - чудо!!!

24 минуты назад, Catopuma сказал:

DSC02126_.thumb.jpg.6d788855eae6d380337bc358f3c92724.jpg

Обалденная лапка!!! Поздравляю с окончанием!

catopuma1.jpg 

Мой любимый сентябрь:give_heart: Натусь, а ты не напомнишь, где ты этих шалопаев отыскала? Что-то я их все больше и больше хочу)))

5a3775258b48c_-1.thumb.jpg.e95d4c5dda40b2bbb075de5a91d017d0.jpg

И эти милахи хороши)))) Поздравляю с новыми процессами!

Кото-девочки - сплошной уют и позитив)))) :kiss2:Всего тебе самого хорошего!!!

Поделиться сообщением

Наташик, поздравляю тебя с завершением теплой, пушистой и мягкой лисички! Крестики просто прелесть :wub:

С кошачьими продвижениями и начинаниями! :l_martini:

АриЯ, Prutenok, irisheckin и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Catopuma сказал:

Еще шесть котиков-муркотиков: DSC02118_.thumb.jpg.63fc96473066da063cd9e966bc6ad305.jpg я даже не могу выделить любимца - все хороши!

Средний кот в верхнем ряду - явно под галлюциногенами :biggrin:

Наташа, какое всё чудесное: и лисички, и коты, и птички-невелички!

Реплика игрушек какая интересная, это от "Классик дизайн" или китайцы? Канва-пластик очень заинтересовала, как она в работе? 

irisheckin, nogres, bieloczka и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, irinka-mandarinka сказал:

Наташа, ты решила бомбонуть, так бомбонуть!? :wink:

так долгонько не отсчитывалась, аж самой стыдно стало :biggrin: 

53 минуты назад, irinka-mandarinka сказал:

весь снег стаял :(, но я в ожидании чуда:D

и я такая же)) оно же должнО произойти! обязательно! :wizard:

50 минут назад, irisheckin сказал:

ПРЕЛЕСТЬ КАКАЯ!!!:wub:

а глазки-то какие! глазки! :girl_pinkglassesf: и мужу сия рыжая красавица понравилась))

43 минуты назад, Vereena сказал:

Обалденная лапка!!! Поздравляю с окончанием!

и она меня покорила, а еще на ней так снежок хорош осмотрится - эти белые мушки! :l_teddy:

44 минуты назад, Vereena сказал:

Мой любимый сентябрь:give_heart: Натусь, а ты не напомнишь, где ты этих шалопаев отыскала? Что-то я их все больше и больше хочу)))

напишу в личку ;)  а изначально - на Али реплику заказала, но внесла свои изменения в ходе подготовки робина))

45 минут назад, Vereena сказал:

Всего тебе самого хорошего!!!

:l_hug: взаимно!

31 минуту назад, Marteire сказал:

Наташик, поздравляю тебя с завершением теплой, пушистой и мягкой лисички! Крестики просто прелесть :wub:

С кошачьими продвижениями и начинаниями! :l_martini:

Спасибо, Иришечка! :kiss3: В новый год с новыми процессами!))

27 минут назад, Svetl@n@ сказал:

Средний кот в верхнем ряду - явно под галлюциногенами :biggrin:

да они там все Бобы Марли))

28 минут назад, Svetl@n@ сказал:

Реплика игрушек какая интересная, это от "Классик дизайн" или китайцы? Канва-пластик очень заинтересовала, как она в работе? 

это китайцы) у меня пока что фота обложки этого набора лежит в закромах раздел "Прочие". А канва нормальная) даже бэк в центр креста умудрилась сделать, и это она еще 18-го каунта, забыла сказать!))

Поделиться сообщением

18 минут назад, Catopuma сказал:

это китайцы) у меня пока что фота обложки этого набора лежит в закромах раздел "Прочие". А канва нормальная) даже бэк в центр креста умудрилась сделать, и это она еще 18-го каунта, забыла сказать!))

семен-семеныч! это ж старый знакомый - амишоп! :D понятно, пасиб

АриЯ, Agusia, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

семен-семеныч! это ж старый знакомый - амишоп! :D понятно, пасиб

агась))

Поделиться сообщением

Наташа, какая лисуля - красотуля!!!! :D Молодец, что гаечку позеленила, теперь с чистой совестью следующий год можно будет объявить чьим-нибудь другим годом! :biggrin:

Вай, какие миленькие котики- игрушки!!! :jc_cupidgirl::jc_cupidgirl:

apanjul, Catopuma, Agusia и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

теперь с чистой совестью следующий год можно будет объявить чьим-нибудь другим годом! :biggrin:

ну, как мы уже выяснили в соседней теме (не помню чьей), что для меня следующий год - это год кошачьих)))

Поделиться сообщением

Наташенька, приветик!!!!!!!!!!! :smile:  Какой отчётище ты нам принесла!!!!!!!!!!!! :clapping: В первую очередь хочу поздравить с завершением Лисички, она-КРАСАВИЦА!!!!!!!!!!! :girl_in_love:  Котики смешные такие, глаза квадратные, цветочком и масть на выбор!!!!!!!! :laugh1:  Котик в кошачьем календаре-прелесть, такой довольный!!!!!!!!!!!!  :tender:  Новый процесс со снегирём красиво смотрится на тканюшке!!!!!! :good2: С новыми процессами!!!!!!!!!! Вышитый котик в ДИМе-милашка!!!!!!! Кусочек пряничного домика выглядит очень даже аппетитно!!!!!!!!!!!! Котикам отлично отдыхается!!!!!!!!! :)

Galadriel, bieloczka, ЛАДОМИРА и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,с завершением лисички,она красавица!!! В котобанде все коты хороши - это правда,наверное их очень интересно вышивать:коты все такие разные и необычные!

Снегирек мне этот очень нравится, на такой тканюшке будет здорово смотреться,хочется скорее увидеть результат! 

Mizeri, ЛАДОМИРА, АриЯ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Vereena сказал:

И все последующие тоже))))

типа того :pooh_lol: а что - вот в теме Вышивальные приметы недавно озвучивали, к чему вышивать кошек... Пошуршала и я по инету на эту тему и вот что выяснила:

"Кошка или кот – священное животное у многих народов. Кошки повсеместно символизируют ясновидение, сообразительность, внимательность, чувственную красоту. Пара кошек – это союз, где каждый уважает свободу другого. Чудесный подарок для влюбленных!"

Кошка – нормализация давления, сердечного ритма. 

оленек, Vereena, Hortensia и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, поздравляю с завершением лисоньки, она просто милашка. Коты твои как всегда умиляют, до чего же они хорошо.:jc_cupidgirl:

P.S. Спасибо большое за конфетку, уже неделю как на нее любуюсь:tender::girl_dance::l_daisy:

P1090970.thumb.JPG.f5334628b195956b7fbf68ff8a74de5e.JPG

Ponochka, Tris, Anicha и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в