1 декабря 2017 К Натале всегда заходишь...как в сказочный домик. Всегда полно подарков и волшебных конфеток Натусик - волшебная феечка! Поздравляю девочек с конфетками!!! Catopuma, Mizeri, nogres и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Поздравляю победительниц с конфетками!!! CherepOlka, Ivi, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Привет! Я все читаю, но ничего не пишу. Знаешь, я очень рада, что ты обзавелась так сказать, такими отношениями на форуме. Сейчас только мое мнение-подарки не дарят просто так, чтоб отметиться. Их дарят с частичкой себя. А для этого надо дозреть и ЗАХОТЕТЬ. Отступление. Я не понимаю коллективных подарков воспитателям, учитилям. Если я хочу подарить, я хочу включить мозг, воображение и подарить человеку ОТ СЕБЯ. Так вот. Тут собралось столько людей, которые тебе дали частичку себя-это очень здорово. Я тебе чуточку завидую. Нет... на самом деле я очень за тебя рада. И еще отступление. (Это лично дело каждого) когда даритель говорит, что мол с моим подарком делайте что хотите. Нет....сказать то он может.) Но как можно отдать то, что тебе с чувством дарилось. Наверно стала я через чур сентиментальна. Короче, друг- клево что ты у нас есть. У всех и у многих по индивилуальному подходу) Ponochka, МамаЛё, Catopuma и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 10 часов назад, Gala83 сказал: друг- клево что ты у нас есть Саша, дай я тебя обниму! Не буду расписывать по пунктам, ибо согласна с твоим мнением полностью! И очень рада знакомству с таким количеством чудесных и отзывчивых людей! Mizeri, apanjul, Tris и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 1 час назад, Catopuma сказал: И очень рада знакомству с таким количеством чудесных и отзывчивых людей! Ты сама как солнышко - всех греешь и все тянутся к тебе. Это все бумерангом... Я не раз слышала от водителей, что на дороге такое часто случается: что тех водителей, кто добр и пропускает других (кто перестраивается, из второстепенной выезжает...) и самих часто пропускают. А наш водитель на работе вечно бурчит, что его никто не пропускает, так я с ним когда выезжаю, то вижу, что он сам такой... Так что, Наташа, - ты сама такая светлая и отзывчивая - вот к тебе и возвращается все то добро, что ты сеешь вокруг.... Catopuma, Mizeri, Камма80 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 20 минут назад, tavenir сказал: Ты сама как солнышко - всех греешь и все тянутся к тебе. Это все бумерангом... Я не раз слышала от водителей, что на дороге такое часто случается: что тех водителей, кто добр и пропускает других (кто перестраивается, из второстепенной выезжает...) и самих часто пропускают. А наш водитель на работе вечно бурчит, что его никто не пропускает, так я с ним когда выезжаю, то вижу, что он сам такой... Так что, Наташа, - ты сама такая светлая и отзывчивая - вот к тебе и возвращается все то добро, что ты сеешь вокруг.... Какие правильные слова! Svetl@n@, Ivi, Agusia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 tavenir, Танечка, irinka-mandarinka, Иринка 22 минуты назад, Zlatodara сказал: Наташа, а где очередные котохвостики? Инночка, скоро будут! не позднее понедельника, обещаю! ОльгаТольна, Tris, apanjul и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 1 час назад, Zlatodara сказал: Ага... А то мне понравилось выбирать любимчика из очередной банды:) Хозяйка смешных зверей, Prutenok, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Доброго всем дня, драгоценные! У нас совсем не зима, а проливные дожди судя по метео-прогнозам, к Новому году все-таки ожидается и мороз и снежок, так что будем поглядеть! А то очень уже хочется! Да и оформление города "новогодней мотней" как-то странно выглядит посреди луж, тумана и проливного дождя... Лондон какой-то чесслово.. Давненько я не отчитывалась, и на то были свои причины (ружья и покрышки нисколько не помогли бы ситуации )... а так - снова встаем на крыло и наслаждаемся вышиванием, тем более скоро праздники! А начнем мы с чего? Правильно, с зеленения гаечки! Год лисы у нас плавно подходит к концу, так что встречайте рыжую красавицу в обновленной шубке: 1. Продолжение и окончание процесса Риолисовской Лисички. Было: стало: и завершилось: (ПРОЦЕСС ОКОНЧЕН!) и макрики для шерстеманов: Шила ее практически не отрываясь, уж очень захотелось ее закончить! А какие глазки у этого рыжего чуда! оформляться планирую на нвогодних каникулах ) 2. Продолжение процесса 100 котов. Еще шесть котиков-муркотиков: я даже не могу выделить любимца - все хороши! 3. Продолжение Робина "Кошачий календарь". Юлечка @Yuufie вышила мне очередного чудесного котика на этот раз с яблочками: А дальше... дальше Новый год, поэтому начну-ка я готовиться (подумала я) и завела аж два новогодне-игрушечных процесса... Первый из них это: 4. Новый процесс - Снегирь от Алисы (https://www.stitch.su/alisa/1-15). Очаровательное чудо, недавний подарочек от Оленьки @МамаЛё. Начало процесса и первые крестики: А в качестве основы, как вы видите, решила выбрать веселенькую белорусскую равномерку со снежинками, подаренную мне еще в прошлом году снегуркой-Танечкой @tashu02, посмотрим как выйдет на ней снегирек) Результат будет оформлен игрушкой-пинкипом, как и хотела, надеюсь, что успею к НГ. Второй новый процесс - это тоже новогодние игрушки, на этот раз пробую реплику Dimensions 08687 Christmas kitty ornaments - это новогодние игрушки с котиками. 5. Новый процесс - реплика (Dimensions 08687) Christmas kitty ornaments. Татусенька, я поискала в инете, в основном маленькие фото конечного результата, может вот это подойдет? Начало процесса и наполнение набора: - один из котиков готов и начат следующий: Сам процесс интересный, шью на а-ля пластиковой канве, только она такая как бы резиновая и мягкая) Оформлять попробую, когда вышью вторую игрушку) Из своих процессов вроде бы все... теперь похвастаюсь, что я вышила в рамках Робина - это кусочек пряничного домика для Наты @Xumpocmb: (НЕ в ГАЕЧКУ!) Первый опыт на пластиковой канве - интересные получаются штучки) Какие еще новости... у нас чудесным образом завершился 31 Робин и вот мой отчетик получения готового робина: https://forum.stitch.su/topic/4586/?page=88&tab=comments#comment-1514445 Столько было чудесных подарков! Ну и, конечно же, котиков вам! так спяяят, аж завидно! Всем новогоднего настроения, новогодней погоды, подарков, сюрпризов, приятных неожиданностей, теплых слов и улыбок! До новых встреч! Molly21, Дикая белочка, Пикусёнок и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Наташа, ты решила бомбонуть, так бомбонуть!? Поздравляю с завершением лисички! Шерсть не люблю, но отдаю ей должное! Картина получается рельефной! Так и ждёшь, что лисонька побежит в скач Мне котзебрун порадовал ещё такой сюрьозный! С началом двух новых наборчиков! Какая канва у снегиря новогодняя, глаза радуются! У нас в Москве два дня назад тоже ливень был, весь снег стаял , но я в ожидании чуда АриЯ, Svetl@n@, -Solovey- и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 19 минут назад, Catopuma сказал: Ш ПРЕЛЕСТЬ КАКАЯ!!! nogres, Agusia, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Натуся, вот отчетиком порадовала!!! Лисичка хитрющая уже практически стала моей любимицей из всех лис, котобанда очаровательная и в вышивке, и в игрушках, и живьём. Снегирек забавный, буду ждать результат.... Prutenok, nogres, -Solovey- и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Наташенька! С возвращением! У нас тоже дожди весь снег смыли!!! А так красиво было... Поздравляю с окончанием лисички!!! Она - чудо!!! 24 минуты назад, Catopuma сказал: Обалденная лапка!!! Поздравляю с окончанием! 24 минуты назад, Catopuma сказал: Мой любимый сентябрь Натусь, а ты не напомнишь, где ты этих шалопаев отыскала? Что-то я их все больше и больше хочу))) 24 минуты назад, Catopuma сказал: И эти милахи хороши)))) Поздравляю с новыми процессами! Кото-девочки - сплошной уют и позитив)))) Всего тебе самого хорошего!!! Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, АриЯ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Наташик, поздравляю тебя с завершением теплой, пушистой и мягкой лисички! Крестики просто прелесть С кошачьими продвижениями и начинаниями! АриЯ, Prutenok, irisheckin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 42 минуты назад, Catopuma сказал: Еще шесть котиков-муркотиков: я даже не могу выделить любимца - все хороши! Средний кот в верхнем ряду - явно под галлюциногенами Наташа, какое всё чудесное: и лисички, и коты, и птички-невелички! Реплика игрушек какая интересная, это от "Классик дизайн" или китайцы? Канва-пластик очень заинтересовала, как она в работе? irisheckin, nogres, bieloczka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 53 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: Наташа, ты решила бомбонуть, так бомбонуть!? так долгонько не отсчитывалась, аж самой стыдно стало 53 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: весь снег стаял , но я в ожидании чуда и я такая же)) оно же должнО произойти! обязательно! 50 минут назад, irisheckin сказал: ПРЕЛЕСТЬ КАКАЯ!!! а глазки-то какие! глазки! и мужу сия рыжая красавица понравилась)) 43 минуты назад, Vereena сказал: Обалденная лапка!!! Поздравляю с окончанием! и она меня покорила, а еще на ней так снежок хорош осмотрится - эти белые мушки! 44 минуты назад, Vereena сказал: Мой любимый сентябрь Натусь, а ты не напомнишь, где ты этих шалопаев отыскала? Что-то я их все больше и больше хочу))) напишу в личку а изначально - на Али реплику заказала, но внесла свои изменения в ходе подготовки робина)) 45 минут назад, Vereena сказал: Всего тебе самого хорошего!!! взаимно! 31 минуту назад, Marteire сказал: Наташик, поздравляю тебя с завершением теплой, пушистой и мягкой лисички! Крестики просто прелесть С кошачьими продвижениями и начинаниями! Спасибо, Иришечка! В новый год с новыми процессами!)) 27 минут назад, Svetl@n@ сказал: Средний кот в верхнем ряду - явно под галлюциногенами да они там все Бобы Марли)) 28 минут назад, Svetl@n@ сказал: Реплика игрушек какая интересная, это от "Классик дизайн" или китайцы? Канва-пластик очень заинтересовала, как она в работе? это китайцы) у меня пока что фота обложки этого набора лежит в закромах раздел "Прочие". А канва нормальная) даже бэк в центр креста умудрилась сделать, и это она еще 18-го каунта, забыла сказать!)) Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, bieloczka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 18 минут назад, Catopuma сказал: это китайцы) у меня пока что фота обложки этого набора лежит в закромах раздел "Прочие". А канва нормальная) даже бэк в центр креста умудрилась сделать, и это она еще 18-го каунта, забыла сказать!)) семен-семеныч! это ж старый знакомый - амишоп! понятно, пасиб АриЯ, Agusia, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 4 минуты назад, Svetl@n@ сказал: семен-семеныч! это ж старый знакомый - амишоп! понятно, пасиб агась)) Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Наташа, какая лисуля - красотуля!!!! Молодец, что гаечку позеленила, теперь с чистой совестью следующий год можно будет объявить чьим-нибудь другим годом! Вай, какие миленькие котики- игрушки!!! apanjul, Catopuma, Agusia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: теперь с чистой совестью следующий год можно будет объявить чьим-нибудь другим годом! ну, как мы уже выяснили в соседней теме (не помню чьей), что для меня следующий год - это год кошачьих))) Agusia, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 9 минут назад, Catopuma сказал: для меня следующий год - это год кошачьих))) И все последующие тоже)))) Agusia, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Наташенька, приветик!!!!!!!!!!! Какой отчётище ты нам принесла!!!!!!!!!!!! В первую очередь хочу поздравить с завершением Лисички, она-КРАСАВИЦА!!!!!!!!!!! Котики смешные такие, глаза квадратные, цветочком и масть на выбор!!!!!!!! Котик в кошачьем календаре-прелесть, такой довольный!!!!!!!!!!!! Новый процесс со снегирём красиво смотрится на тканюшке!!!!!! С новыми процессами!!!!!!!!!! Вышитый котик в ДИМе-милашка!!!!!!! Кусочек пряничного домика выглядит очень даже аппетитно!!!!!!!!!!!! Котикам отлично отдыхается!!!!!!!!! Galadriel, bieloczka, ЛАДОМИРА и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Наташа,с завершением лисички,она красавица!!! В котобанде все коты хороши - это правда,наверное их очень интересно вышивать:коты все такие разные и необычные! Снегирек мне этот очень нравится, на такой тканюшке будет здорово смотреться,хочется скорее увидеть результат! Mizeri, ЛАДОМИРА, АриЯ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 2 минуты назад, Vereena сказал: И все последующие тоже)))) типа того а что - вот в теме Вышивальные приметы недавно озвучивали, к чему вышивать кошек... Пошуршала и я по инету на эту тему и вот что выяснила: "Кошка или кот – священное животное у многих народов. Кошки повсеместно символизируют ясновидение, сообразительность, внимательность, чувственную красоту. Пара кошек – это союз, где каждый уважает свободу другого. Чудесный подарок для влюбленных!" Кошка – нормализация давления, сердечного ритма. оленек, Vereena, Hortensia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Наталья, поздравляю с завершением лисоньки, она просто милашка. Коты твои как всегда умиляют, до чего же они хорошо. P.S. Спасибо большое за конфетку, уже неделю как на нее любуюсь Ponochka, Tris, Anicha и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение