Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Catopuma

Процессы медитативно-вышивальные

Рекомендованные сообщения

Наташк, давно тебя не было с отчетами. но оно того стоило, столько красоты принесла :l_teddy: Поздравляю с заверением прекрасной лисички, и с кучкой новых процессов. ну и конечно с толпой котеек :sarcastic:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Catopuma сказал:

DSC04266_.thumb.jpg.9619f9bd9fdd0868a07da21595f923a2.jpg и завершилось: DSC02122_.thumb.jpg.6e3cd0972a850c5da49af2aa0e3dcc27.jpg

Какая красавица:tender:,какая яркая,какой насыщенный рыжий цвет.. Очень красиво:rolleyes:

DSC02109_.thumb.jpg.fcbf0b65a0d8e885f964842860198f02.jpg 

Снигирёк очень классный,такой пухлик:jc_cupidgirl:

Ну и, конечно же, котиков вам! DSC02132_.thumb.jpg.8c16267478b03be7c6d49cec7d6414ca.jpgDSC04310_.thumb.jpg.a83461be5f15458a7bd55eafeadfc06e.jpg так спяяят, аж завидно! :spiteful: 

:good:Класс)))Мои тоже днями спят,наверное пасмурная погода на них влияет,как и на людей

Ксен40, Mizeri, АриЯ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какой отчет! Стока всего - глаза разбегаются :prankster2:

Лисичка чудесная - глазки, лапки, шубка - вся хороша :tender:

Из новой порции котобанды выбираю рыжика в центре и психоделического в сиреневую полоску над ним :crazy:

Снегирь какой пухленький, уютный и котики-игрушки очень милые.

Спящие котики, да, как и спящие собачки, всегда вызывают чувство лёгкой зависти :pooh_lol:

Catopuma, -Solovey-, АриЯ и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:DSC02128_.thumb.jpg.f03719318e0101d79961f3b26967c0e4.jpg DSC02124_.thumb.jpg.e992baa3b72b705f698cd5a6a33af3a6.jpgDSC02123_.thumb.jpg.32a1d028c7bfd11a37d329b097fb4748.jpg DSC02129_.thumb.jpg.8acb591e0d23d52ccbd70a2cef2490d8.jpg   DSC02126_.thumb.jpg.6d788855eae6d380337bc358f3c92724.jpg

Как живая смотрит!!! :clapping: Листочки осенние мне очень нравятся, а лапки какие!:girl_pinkglassesf:

Наташа, стокотов не перестают дарить улыбку, ржачные они!

И тебя новогодняя тема настигла - хорошенькие игрушечки получаются!

Поделиться сообщением

56 минут назад, Графиня сказал:

Наташенька, приветик!!!!!!!!!!! :smile: 

Натусенька, спасибо большое! Ох, позитива-то сколько! Даже дождливый день мне теперь нипочем! :kiss3:

45 минут назад, bieloczka сказал:

Наташа,с завершением лисички,она красавица!!! В котобанде все коты хороши - это правда,наверное их очень интересно вышивать:коты все такие разные и необычные!

Снегирек мне этот очень нравится, на такой тканюшке будет здорово смотреться,хочется скорее увидеть результат! 

Спасибо! Коты не дают заскучать, да) каждый из них отличается от других, несмотря на их такое большое количество)

И я жду очень окончания снегирька, хотя только начала))

44 минуты назад, Анна_С сказал:

Наталья, поздравляю с завершением лисоньки, она просто милашка. Коты твои как всегда умиляют, до чего же они хорошо.:jc_cupidgirl:

P.S. Спасибо большое за конфетку, уже неделю как на нее любуюсь:tender::girl_dance::l_daisy:

Спасибо, Анечка! А конфетка - на здоровье! Пусть замок исполнит твое желание! ;) 

Agusia, Hortensia, irisheckin и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, nata2017 сказал:

Снигирёк очень классный,такой пухлик:jc_cupidgirl:

и меня он именно своей пухлостью заманил :l_teddy: я на рабочий стол компьютера даже вот такого себе поставила))) 561f76c964ed.thumb.jpg.fa03cdd3eff23f4a8fcc57d7c9342aa8.jpg 

27 минут назад, Иржи сказал:

Стока всего - глаза разбегаются :prankster2:

Спасибо, Иришка! :give_heart: 

27 минут назад, Иржи сказал:

Спящие котики, да, как и спящие собачки, всегда вызывают чувство лёгкой зависти :pooh_lol:

ой точно! ну они это так самозабвенно делают! А уж как потом потягиваются и меняют бока!))

19 минут назад, Камма80 сказал:

И тебя новогодняя тема настигла - хорошенькие игрушечки получаются!

ну, пора уже) хоть в этом году сделаю игрушечек к празднику)

bieloczka, Mizeri, Agusia и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька!! Привеееет!!! Какой большущий отчет ты принесла!!!

Котики супер!! Мне верхний средний нравится)) особенно улыбка его)))) с завершением лисички, какая она красотка!!!

С началом новых процессов!!!

Не пропадай надолго) мы по тебе скучаем:give_heart:

курочка, apanjul, irisheckin и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какой яркий отчет получился!!! С завершением тебя Лиськи) Рыжая... Хорошааа!!! 

Игрушки кошечные - милота)!!! А основа под снегирика вообще класс, я думаю смотреться будет отлично... -_-

Поделиться сообщением

ой, как красиво!!1

лисичка такая яркая, красавица!

кототолпа  такая прикольная получается

полосатый товарищ очарователен. люблю  эти небольшие сюжетики.

как ярко смотрится снегирек на этом фоне. очень жду продолжения

дим хорош,  

домик получается действительно праздничным

3 часа назад, Catopuma сказал:

и меня он именно своей пухлостью заманил 

а они как раз такими пухликами и сидят на ветках ))))

у меня тоже на зимнюю заставку вот такой сидитbe2f2e9683d316b6a9c33d004ace1a91.thumb.jpg.b67931f9bec9a247da658a7cbcd81c8f.jpg

Tris, Naduh, Agusia и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Систер, сколько всего принесла! Да ещё и сама, добровольно :tender: С завершением лисички тебя! Дивная красавица у тебя вышла :l_teddy: Рыженькая, хорошенькая! А уж глазки какие!!! Эххх, как же хочется свою достать и пошить... Осталось найти времени и сил... Стокоты растут и радуют! Снегирек такой классный начался :l_teddy:а уж на этой равномерке вообще чудо получается! И новогодние коты надеюсь, всё-таки притянут и снег, и зиму, и новогоднее настроение! Мы скучали, Натусь!

Tris, Svetl@n@, Prutenok и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Catopuma сказал:

ну, как мы уже выяснили в соседней теме (не помню чьей), что для меня следующий год - это год кошачьих)))

Понятно. Значит пойду у себя в закромах рыть подходящего кота, чтобыэтот год!!т 

Agusia, курочка, -Solovey- и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением лисички! Она очень красивая и нежная получилась. 

А можно как-нибудь посмотреть на твоих вышитых котиков - поштучно видим, ну и бандой хочется глянуть.

Снегирь обещает также быть милашкой. Особенно на синем фоне. Надеюсь, что его ты быстренько закончишь. 

Svetl@n@, АриЯ, Agusia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Catopuma сказал:

и я такая же)) оно же должнО произойти! обязательно! :wizard:

А у нас вечером снегопад пошёл :tender:

Поделиться сообщением

Натуська навышивалась и сразу отчиталась толпой))) Лисичка бесконечно мне симпатична! Какой взгляд! Какой цвет шёрстки! Какие снежинки!)

Котики забавные - что вышитые, что настоящие) Сижу любуюсь)

ЛАДОМИРА, irisheckin, Agusia и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Galadriel сказал:

Не пропадай надолго) мы по тебе скучаем:give_heart:

Спасибо, Танечка! Постараюсь не пропадать ;)

15 часов назад, Yuufie сказал:

Наташа, какой яркий отчет получился!!! С завершением тебя Лиськи) Рыжая... Хорошааа!!! 

:wub: у тебя на аватарке тоже такая рыжуля классная...

14 часа назад, Гало4ка сказал:

у меня тоже на зимнюю заставку вот такой сидитbe2f2e9683d316b6a9c33d004ace1a91.thumb.jpg.b67931f9bec9a247da658a7cbcd81c8f.jpg

хомячит что-то)) пухлик))

12 часа назад, Mizeri сказал:

Эххх, как же хочется свою достать и пошить... Осталось найти времени и сил...

я думаю, что рано или поздно ты к ней вернешься, как поманит своим рыжим хвостом! 

12 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

:la_cheerleader:

12 часа назад, tavenir сказал:

А можно как-нибудь посмотреть на твоих вышитых котиков - поштучно видим, ну и бандой хочется глянуть.

ой, конечно... вот ряд закончу очередной - тогда) только котов там будет не очень видно - только масштаб)))

7 часов назад, irinka-mandarinka сказал:

А у нас вечером снегопад пошёл :tender:

ухх) а у нас просто сегодня хотя бы до "около нуля" спустилась температура... там глядишь и снежок припорошит)

7 часов назад, Zlatodara сказал:

Наташа, лисичка потрясающая! Котики "обманули" мои ожидания: я не смогла выбрать любимца, в этот раз понравились ВСЕ:)

хи)) "дайте всех!")

1 час назад, Naduh сказал:

Натуська навышивалась и сразу отчиталась толпой))) Лисичка бесконечно мне симпатична! Какой взгляд! Какой цвет шёрстки! Какие снежинки!)

:l_hug:да, вот в лисичке мне тоже все очень понравилось! А снежинки ккак освежают!

-Solovey-, АриЯ, nogres и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эй, пушистый!VK6a9.thumb.jpg.34e6e2501098d9781382027b0056fb32.jpg Сюда иди! Хвалить буду! 

Как же ты меня Лисой порадовала!

Какие крестики:tender:  мммм, балдю!  Умница, доча!

ПыСы: Я давно заметила, что в подполье сидишь, а придти поругать некогда, так что ты вовремя объявилась ))))) 

-Solovey-, Tris, Nata_Struchkowa и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лисонька - красавица! Глазки очень нравятся!!!:jc_cupidgirl:

Котики твои как всегда неподражаемы:rolleyes:

Игрушечка новогодние классные! Заряд новогоднего настроения:l_santa:

Погода бы еще не подкачала!

У нас все выходные лил дождь. Вчера все было серо-черное:ph34r:

А сегодня глядь в окно....а таааам

IMG_20171219_082817.thumb.jpg.510e6b89894c091a62680e0e21afe266.jpgIMG_20171219_082847.thumb.jpg.f0bbbd0ad05a2235cedf4039310305fb.jpgIMG_20171219_080801.thumb.jpg.59e62ae6db067c69a3dadfb58b31e553.jpg

Правда температура плюсовая...все капит. Но обещают мороз. Так что надежда на новый год со снегом еще сохраняется )))))

Hortensia, Naduh, Tris и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Цыпа сказал:

Эй, пушистый!VK6a9.thumb.jpg.34e6e2501098d9781382027b0056fb32.jpg

типа-опа?! 5a38a9163a299_.thumb.jpg.cb2705337a4e083af36f8495b15476ea.jpg 

16 минут назад, Цыпа сказал:

Сюда иди! Хвалить буду! 

:l_hug: Спасибо, мой пушистый товарисч и брат! 

ПыСы: не ругай меня, я еще пригожусь! ;) 

13 минуты назад, Prutenok сказал:

Правда температура плюсовая...все капит. Но обещают мороз. Так что надежда на новый год со снегом еще сохраняется )))))

хорошоо) тоже буду ждать снежка)

Поделиться сообщением

Наташа, лисичка хороша, слов нет!!! Такая милая и очаровательная!!! У меня ощущение, что она улыбается!!))) Очередная порция котов забавна!! Такие смешнюки))  

Снегирь очень здоровский!!! На голубой канве очень ярко и празднично получится!))

игрушки классные!!!! 

Mizeri, nogres, Анна_С и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну привет!

Рада тебя слышать в более стандартном настроении!!

Лиса -хороша. Мне нравится сочетание канвы и этой рыжести) реально здорово и ярко смотрится.

Коты-коты! Сколько ты их уже шьешь.....год? Больше?)

Да... скоро Новый год.....елка у меня не наряжена.... мысли на зиму то даже не настроены....на дворе трава,на траве дрова, как говорится.

Пластиковые штучки интересные- смотреть на них) мне твоя нра)

И тебе, Натуль , жизни, добра и спокойствия.

Я вот еще тут брякнуть хотела.....

За окном меняется жизнь, мы ездим в отпуска, делаем ремонты, меняем платья на шубы и у нас взрослеют дети...только я писала в твоей теме-катая грудничка, а тут уже у меня требуют покрасить ногти, как у мамы ,в черный цвет). И мама задумалась,а давно ли она опять их стала красить черным)кажется, когда мы просыпаемся, что-ну вот новый день. Он тааакой новый, и вроде тааакой длинный. А оглянешься назад и лета нет , еще раз- осени нет. Почему все так быстро? Ну почему?

А с другой стороны время это лекарь. От боли и душевной и телесной и даже от боли страхов. Это я к чему?. Да к тому, что есть у нас мы(те форум) сюда приходишь и понимаешь, в большинстве своем люди, с которыми мы общаемся, они для нас не меняются. Понятно-их жизнь идет. Но мы то видим Наташу с котами, Сашу со старьем и риолисом, Люду с идеальными крестиками, Иру....с еками и лесом) мне от этого как- то спокойнее чтоли.... это меня хоть как -то обнадеживает. , что в этот стремительный век, есть надежда придти туда, где ты хоть чуть что-то знаешь и знают тебя.

lubanka, Ксен40, АриЯ и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Gala83 сказал:

что в этот стремительный век, есть надежда придти туда, где ты хоть чуть что-то знаешь и знают тебя.

ой как ты хорошо и тепло сказала! :l_hug: Спасибо, Саша! И тебе здоровья и разрешения всех проблем!

nogres, Prutenok, Ксен40 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ерунда какая-то написалась... В общем, год собаки следующий будем отмечать котами! Я обещаю котовий процесс с моей стороны! Кто с нами - присоединяйтесь! :take_example:

Galagenka, Hortensia, lubanka и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

В общем, год собаки следующий будем отмечать котами! Я обещаю котовий процесс с моей стороны! Кто с нами - присоединяйтесь! :take_example:

Я с Вами!!! У  меня кото-подушка и тигро-подушка от Риолиса в планах на 18 год)))

Tris, Catopuma, Agusia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.12.2017 в 15:06, Catopuma сказал:

DSC02128_.thumb.jpg.f03719318e0101d79961f3b26967c0e4.jpg

какой глазастый зверь!! Я только сейчас заглянула в эти полные мыслей глаза :girl_pinkglassesf:

Tris, Svetl@n@, Mizeri и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в