1 ноября 2017 Блин... Че та в том месяце я была опоздуном, и еа ноябрь слегка перенеслось.. надо что-то в себе менять)) С днем рождения, дорогая наша Наташа Счастья, здоровья, успехов и всего самого самого наилучшего!!! Кисуля, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Натусечка! С прошедшим днем рождения! Sky026, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Наташенька, милая, прости за опоздание! С днем рождения тебя!!! Всего самого хорошего тебе!! Catopuma, ЛюдмилаЕр и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 В 01.11.2017 в 07:01, kiliska сказал: С днем рождения, дорогая наша Наташа 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Натусечка! С прошедшим днем рождения! 1 минуту назад, Galadriel сказал: Наташенька, милая, прости за опоздание! С днем рождения тебя!!! Всего самого хорошего тебе!! Спасибо, милые хорошие мои девочки! Hortensia, Agusia, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Наташенька, прочла я все, что пропустила! С прошедшим праздником тебя! Пусть в этой жизни все сладывается именно так, как ты этого хочешь! Я тебя очень люблю! И очень рада, что знакома с тобой!!! Отличные продвижения у тебя по всем фронтам))) Умничка! А кися Я полностью согласна с девочками - для тебя каждый год может быть годом кота!!! irisheckin, Marteire, Mizeri и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Отчет просто чудо. Новое кототворчество. Думала думала, кого же они мне напоминают, верхний правый - муху цокотуху, а вот левый дядюшкю сэма, . вот собственно и он)) Октябрь на календаре такой теплый, хочется его даже вернуть, эй побудь с нами не уходи! Славянское золото действительно уже стало блестеть! Очень красиво! Как хорошо к Дальним берегам попутный ветер надул паруса!! У Лунного кота и правда стал уже рисунок появляться! Цвета очень красивые! Лисичка ну очень милая, какая обаятельная особа, какой взгляд! Тася красавица! Фотосессия прошла на ура! apanjul, Naduh, Tris и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Наташа, я позорный опоздун... Исправляюсь, засылаю поздравления от всей души и котика... Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Верочка Vereena, Настена Ivi, Оленька maui, большое спасибо за ваши поздравления! Всегда приятно получать их независимо от времени и пространства! А столько котиков на меня свалилось буквально во всех ваших поздравительных открытках! Небось поболе всех моих 100 будет! Ivi, Svetl@n@, Marteire и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: Небось поболе всех моих 100 будет! наверняка, так и есть Catopuma, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 А поделюсь-ка я всем тем счастьем и радостью, которые свалились на меня и "до" и "во время" и после дня рождения! Часть 1. Пролог. А начался для меня в этом году День рождения аж 24 октября с первой нашей самой нетерпеливой ласточкой Иришкой-Вышимишкой @Marteire! Раздался еще до обеда звоночек от курьера с доброй вестью "вам посылка"! И вот волнительные минуты-часы ожидания истекли, и уже в обед я получаю заветный пакетик с "добром"! Иначе и не скажешь! Я же конечно не утерпела и засунула свой любопытный нос в пакет и внимательно изучила содержимое, тихонько попискивая и помурчивая от удовольствия, но "отвественный и торжественный момент распаковывания порадка" произошел все таки вечером... а почему, спросите вы? А потому, что без главных приемщиц же никуда! И вот уже Алиса инспектирует загадочные сверточки, с такой тщательностью упакованные отправительницей, а может пытается познакомиться с ее точной копией на открытке Открытка прочитана, сердце трепещет от теплых и приятных слов - приступаем к сладкому моменту вскрытия тайн! Сладкое оказалось замурррчательным и оочень вкусным! Белый шоколад с фруктами-ягодами понравился даже Сережке, хотя он белый не очень привествует, ну а помадка - это прямо вкус ирисок из детства... м-м-м... открываем второй сверточек... а там... они! Мумики теперь со мной практически на каждой страничке чудесного блокнотика и конечно же сказочная открытка! Но разве же может на этом закончиться сказка? Никак нет! Она продолжается вместе с этим наборчиком из третьего сверточка: Звездные олени на млечном пути - я вижу этот сюжет так) Очень он мне нравится! А еще один сверточек раскрыл мне тайны девочки Хильды и загадочного лисоленя с рожками В дополнение ко всему у меня теперь куча новых кото-и-не-только-закладочек для приятного чтения... И вот общий вид этого шикарнючего подарка: Большое спасибо, Иришка, за такой чудесный подарок, за доставленную радость, за детский восторг... да за все! Очень рада, что познакомилась с таким чудесным, открытым, хорошим Вышимишкой! Часть 2. Развитие. Не успев отойти полностью от мишкиных сладостей, непосредственно в день-Х читаю сообщения: "мол, там на почте нечто есть, пора забирать"! Так что, получив до обеда законную и положенную порцию поздравлений и букетов от коллег, после обеда направляю практически сразу свои стопы в "почтовое святилище" и выуживаю еще два сверточка... Первый сверток таил в себе такооое, от чего я до сих пор не могу отойти и пребываю в эстетическом шоке! Развернув подарок, я только и смогла как Эллочка-Людоедка произнести с придыханием "о-о-о!" Прежде всего - карта ДМС - шикарно! Просто нет слов, я же ее практически пыталась заказать недавно, но что-то меня остановило! А теперь у меня есть эта прелесть, тем более она мне сейчас особенно нужна, а для чего - я расскажу вам, "деточки", через недельку... надеюсь... канвушка - мр-мр, такая кофейная..., а какой чудесный платочек, да еще и моего любимого цвета (после зеленого, конечно!) И две милые зимние птички (давно их хотела) - они как вишенки на торте завершают общую композицию этого подарочного тортика! Ну что, кто еще не угадал дарительницу? Ведь явная подсказка прямо бросается в глаза - платочек-то ведь Павловопосадский! Правильно - эта чудесная фея оттуда и зовут ее Оленька - моя чудесная милая @МамаЛё! Позволь тебя обнять! Но не забываем и о втором свертке и его таинственной дарительнице-даме-приятной-во-всех-отношениях! Еще один фейерверк эмоций! кухонно-полезная часть подарка была сразу приХватизирована Сережкой, ведь нам не хватало в последний месяц именно такой толстенькой второй прихватки - дарительница как в воду глядела рукодельная часть меня снова буквально "сбила с ног" - КРЫШИ! Я о них тихонько мечтала себе мечтала... даже буквально за день до получения их в подарке порывалась заказать в одном магазинчике, но... а оказывается они просто ко мне уже ехали! Канвушечка и рамочка с классной фактурой - все тут прекрасно! милые мелочи для тела и душИ... открываю имя второй феи - это Сашенька @Gala83! Спасибо, моя дорогая, за доставленную радость! продолжение следует... вся радость не помещается в одно сообщение... Tris, Vereena, tashu02 и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Обалдеть!!!!!!! Сколько подарков!!!!!!!! Продолжения, продолжения!!!!! ОльгаТольна, Sky026, Agusia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Ну прям вкуснопад то какой. столько радости, девочки просто супер Agusia, МамаЛё, ЛюдмилаЕр и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Ааааа! Праздник продолжается! Sky026, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 ой, ой, я кажется, случайно словила небольшой спойлер продолжения отчета молчу-молчу, сижу жду следующей серии! Prutenok, Agusia, irina4221 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Выдохнув, продолжаем... Часть 3. Кульминация и развязка. Думали, что на этом все и закончилось? Ан нет! Где-то на просторах лугов Прованса в другой темке были тонкие намеки на "летящий ко мне привет" и вот он прилетел... буквально после прошедших выходных... Итак, встречайте... Шикарный сюрприз с тонким французским ароматом... Угадываете фею? Это она - Королева-Марго французского шика - @Hortensia! Чудесная птичка с маргариткой в клювике принесла мне привет от Маргаритки Игольница чудесная и такая классная, я ее тискала минут 5 не выпуская из рук ароматы Франции... Чудесная и уже многим известная книга Вероник Ажинер со схемками вышивок, из которой я заприметила уже кое-что... замечательная чайная пара, хранящая тайну... вкусности и сласти с милыми пуговками... а еще фоном виднеется чудесный воздушный платочек приятного цвета зеленой молодой весенней листвы... вот такой весенне-легкий подарок получился... так ведь и не могло быть иначе! Спасибо, моя хорошая Маргариточка! Столько хороших теплых слов в письме, что я просто растрогана! *** А ведь и это еще не все! Еще один подарок был ну совершенно неожиданен для меня (и ведь откуда только адрес-то узнала?! ) Этот рыжий вечно шуршащий в кустах хвост прислал мне свое веское "Фыр!" в виде вот такого забавного свертка! В отличие от Натуси-систер @Mizeri, которая первыми увидела на подобном свертке крокодильчиков, я сразу заприметила львят Это же тоже котики - только большие и дикие А в свертке было вот что: Цельный ворох подарков из кустов самОй северной столицы Санкт-Петербурга от тамошней жительницы @Svetl@n@ Светочки! Сладости и вкусный кофе для кофеманов... Шикарные открытки с Царско-сельскими видами разглядывались как раз под просмотр "Виват, Гардемаринов!" (какое знаковое совпадение ) Канва винтаж голубая.... мырррр... и какой кусмище! Маячок для ножничек и рыыыжая прелесть - мечта лисоманов! Света! Ты просто "рыжее" чудо! Фыр-Фыр тебе! Вроде бы ничего и никого не забыла... это был шикарный фееричный подаркопад... спсибо вам, мои хорошие, за то, что вы есть в моей жизни, спасибо форуму, что свел нас всех таких разных и замечательных, но неизменно интересных друг другу и объединенных единым творческо-вышивальным порывом... С праздником, мои дорогие! С Днем вышивальщицы! но и это еще не все! Наталья2013, Nadinka-Blondinka, kiliska и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Часть 4. Эпилог. Раз уж пошла такая пьянка, то похвастаюсь и подарочком, подаренным самОй себе: Сказка же должна быть полной, правда? Волшебник, которого я давно пыталась словить и поймала) И, в заключение, хочу объявить небольшой КОНФЕТКОПАД(!!!) в честь праздника, в честь прошедшего ДР, и просто потому, что мне очень необходимо сейчас сделать такой энергетический посыл в космос... чтобы отдать, просто нужен! Как говорится в том тосте" "Чтобы все были здорОвы!" Итак... следующие посты-конфетки - ловите! Всего конфеток будет 5... по числу моих дарительниц) Yuufie, Kip’sMiracle, Nadinka-Blondinka и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Конфетка 1. Замок от Золотое Руно. Серия "Лирический пейзаж". Графиня, Пикусёнок, agapenok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Наташа, какими замечательными подарками тебя девочки одарили, как хорошо иметь таких вышивальных подруг, которые точно знают что мило сердцу! И волшебник шикарный!!! оленек, Svetl@n@, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Какие вкусности! Светик - наш человек, я кофе там же себе покупаю, не могуууу, тааак нравиииится чайная пара от Риты - это что-то фантастическое! Все подарки классные и столько радости от твоего отчета! оленек, Sky026, yuss и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Конфетка 2. Горшочки от Панны. Gingery сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Конфетка 3. Старенький набор от Золотого Руна, Олень. Sky026 и rynn сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Конфетка 4. Пара милых лисят от Кларта. Skegull, rynn, Ivi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Конфетка 5. Специфический сюжет для любителей востока - Богатство. Svetl@n@, Sky026 и Gingery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Все! Извините, что так коротенько описала конфетки, время поджимает) Спасибкайте, пожалуйста, не стесняйтесь! А то запущу апельсинками! Всем добра! И Котиков! Galagenka, МамаЛё, irisheckin и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Какие конфеты редкости! Вот кому-то повезет! Catopuma, ОльгаТольна, Agusia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение