24 октября 2017 Только что, Catopuma сказал: никогда не поздно послужить на благо Родины! Как мне тогда от агентов МИ-6, Моссада и ЦРУ отбиваться, кактусами отшвыриваться? Svetl@n@, Hortensia, irisheckin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: просто расслабься и смотри)) а что еще остаеостается Sky026, Svetl@n@, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 2 минуты назад, курочка сказал: Как мне тогда от агентов МИ-6, Моссада и ЦРУ отбиваться, кактусами отшвыриваться? у тебя вон какой рыжий разведчик Штирлиц растет)) Hortensia, Prutenok, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 3 минуты назад, Catopuma сказал: никогда не поздно послужить на благо Родины! Я думаю ей в детстве запал в душу персонаж радистки Кэт. Хотя нет, она была только радисткой, шифровальщиком был ее муж Тогда откуда это все, Марина? Svetl@n@, Mizeri, maui и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 3 минуты назад, irina4221 сказал: Я думаю ей в детстве запал в душу персонаж радистки Кэт. Хотя нет, она была только радисткой, шифровальщиком был ее муж Тогда откуда это все, Марина? Самое сильное киновпечатление детства, это когда я перепутала кинозалы в кинотеатре, и вместо детской комедии была вынуждена смотреть фильм киностудии Узбекфильм Седьмая пуля про таджикских жестоких басмачей и сражающегося с ними милиционера. Не иначе - тогда и произошла психотравма наложившая отпечаток Svetl@n@, Фро-J, Hortensia и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 2 минуты назад, курочка сказал: вместо детской комедии была вынуждена смотреть фильм киностудии Узбекфильм Седьмая пуля про таджикских жестоких басмачей и сражающегося с ними милиционера. Не иначе - тогда и произошла психотравма наложившая отпечаток мама вон оно че, Михалыч!))) наши-то хоть победили? irisheckin, maui, Svetl@n@ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: мама вон оно че, Михалыч!))) наши-то хоть победили? Как следует из названия, седьмой пулей все басмачество было повержено в пользу советской милиции! irina4221, apanjul, Hortensia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 не, я пока шла поздравлять ее с 200-той страничкой, они уже на 201-ой болтают!)))) Натусик, с юбилейной прошлой страничкой! Отчет мегаофигительный! Даешь еще больше котов!))) Svetl@n@, apanjul, nogres и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 6 минут назад, Naduh сказал: не, я пока шла поздравлять ее с 200-той страничкой, они уже на 201-ой болтают!)))) Натусик, с юбилейной прошлой страничкой! Отчет мегаофигительный! Даешь еще больше котов!))) тут глаз-да глаз нужен...)) Спасибо, Надькин! Mizeri, Hortensia, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 В 23.10.2017 в 13:02, Catopuma сказал: У кого-то светит солнышко укого-то льют осенние дождики А у кого-то уже снег на дворе 23 часа назад, Catopuma сказал: китайцев снова наловила и в подвал их! А на всех по бригаде китайцев не наберется? А в целом отчет потрясающий! Столько красоты и все такое разнообразное, красивое. И это я только про вышивку. Вкусняшки явно пробуждают аппетит. Хотя я тыкву не ем, а вот мини батончики самое то. Ну и котеечка лапочка и солнышко. такая невинная зайка с хитрыми глазами. apanjul, Prutenok, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 8 минут назад, Gingery сказал: А у кого-то уже снег на дворе точно - про снег на родине-то я и забыла... 9 минут назад, Gingery сказал: А в целом отчет потрясающий! Спасибо, Оксаночка! Sky026, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 пришла к Наташке наконец-то написать впечатления от отчета, но вы тут, конечно, уболтались уже далеко вперед - не угнаться а потом я прочитала ваши обсуждения и на словах Иры: 6 часов назад, irisheckin сказал: Даёшь баб и мерло (мерла)? Бордо и иже с ними? 6 часов назад, irisheckin сказал: Хоп, хоп- риностоп!!! Остапа унесло... Трудно со 199 по 200-ю, дальше уже легко)) меня скрутил приступ хохота, поэтому я, наверное, так ничего и не напишу Наташа, хорошо, что ты и так все знаешь, что мне есть тебе сказать! Catopuma, Sky026, yuss и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 4 минуты назад, Marteire сказал: и на словах Иры: Марина, да еще в Наташиной теме, действует на меня как-то интересно, прям реанимируются былая жизнерадостность и обостренное чувство юмора (и сарказма, как у Нестора Петровича) . Девчонки, спасибо)) *Задумчиво-А может, и осеннее обострение.. Sky026, Svetl@n@, apanjul и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 28 минут назад, Marteire сказал: пришла к Наташке наконец-то написать впечатления от отчета, но вы тут, конечно, уболтались уже далеко вперед - не угнаться а потом я прочитала ваши обсуждения и на словах Иры: меня скрутил приступ хохота, поэтому я, наверное, так ничего и не напишу Наташа, хорошо, что ты и так все знаешь, что мне есть тебе сказать! Ириша, я тебя я и так все знаю - к чему слова! 21 минуту назад, irisheckin сказал: Марина, да еще в Наташиной теме, действует на меня как-то интересно, прям реанимируются былая жизнерадостность и обостренное чувство юмора (и сарказма, как у Нестора Петровича) . Девчонки, спасибо)) *Задумчиво-А может, и осеннее обострение.. я думаю все вместе Дай обниму! Prutenok, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 7 часов назад, курочка сказал: Звездочка - некупленное 7 часов назад, курочка сказал: Репей**** А четыре звездочки? Никогда-никогда не купленное? 7 часов назад, курочка сказал: материнство - схема с котами Естественно! 7 часов назад, курочка сказал: Вот сейчас сами увидите, что там все глубоко логично Ой, у меня, кажется, опять пароксизмы)) веселья. Я даже перечитать спокойно не могу.. Prutenok, Catopuma, курочка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Только что, irisheckin сказал: Ой, у меня, кажется, опять пароксизмы)) веселья. Я даже перечитать спокойно не могу.. аналогично Prutenok, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 1 час назад, irisheckin сказал: А четыре звездочки? Никогда-никогда не купленное? Вот количество звездочек я не продумала леплю их рандомно, сколько палец нажмет, столько и звездочек, а означают одно и то же 1 час назад, irisheckin сказал: Ой, у меня, кажется, опять пароксизмы)) веселья. 1 час назад, Marteire сказал: аналогично да я еще стараюсь сейчас подробнее писать, после того как сама не могла свое сокращение "мп кт нг" расшифровать, вот тогда у меня был пароксизм Иржи, Catopuma, Marteire и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 54 минуты назад, курочка сказал: после того как сама не могла свое сокращение "мп кт нг" "может подарю кто-то новый год"? apanjul, Prutenok, курочка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 3 минуты назад, Catopuma сказал: "может подарю кто-то новый год"? третью часть угадала остальное тоже пугающе логично apanjul, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 29 минут назад, курочка сказал: третью часть угадала остальное тоже пугающе логично мп-студия к текущему НГ? Hortensia, Agusia, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Только что, Catopuma сказал: мп-студия к текущему НГ? Ну почти. КТ это кот! Помнишь кот мп-студии, цвета самовара, сидит в зимнем окошке. Почему-то он у меня воспринимается как новогодний Хозяйка смешных зверей, Sky026, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 1 минуту назад, курочка сказал: Ну почти. КТ это кот! Помнишь кот мп-студии, цвета самовара, сидит в зимнем окошке. Почему-то он у меня воспринимается как новогодний вононоЧо, Михалыч! (с) третий вариант разгадки у меня и был кот)) Prutenok, Sky026, Mizeri и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 14 часа назад, Catopuma сказал: Твоя девочка где-то очень удачно увиливала хвостом от фотоаппарата)) обещаю поймать ее в кадр Ждю Svetl@n@, Mizeri, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 6 часов назад, irisheckin сказал: А четыре звездочки? Никогда-никогда не купленное? Аааа!!! Ооой, давно я так в полуночной тишине на весь дом не смеялась! Ирина, курочка, Agusia, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Что отчет, что беседа - хороши невероятно! Почитала, посмотрела, посмеялась, поразгадывала, поразглядывала, полюбовалась, размяла мозги, переосмыслила, поискала заново последний отчет... столько всего я успела сделать за это утро, в твоей теме. Даже сама от себя не ожидала... Укуренные котики и невероятные совушки - чудо как хороши! Славянское золото, настоящее славянское и настоящее золото. Очень красивый процесс, у тебя глаза не устают когда на красном шьешь? Спасибо, что показала, я уже давно по подушечке этой соскучилась, а сейчас так хочется всего праздничного, яркого и блестящего... Парусник хорош! Смотрю на него и думаю, что я его тоже когда-нибудь буду вышивать, и уже заранее страшно, а ты молодчина стойки идешь намеченным курсом! Паруса - прекрасны! Бисерок такой шикарственный. Я ждала, что ты снова как-нибудь хитро повернешь рядочки, но пока, смотрю все согласно расписанию )) И, напоследок скажу, что была очень рада вновь встретится с лисичкой! Коты, еда и природа, как всегда прекрасны особенно еда, нет коты... природа! Всем спасибо за позитив! Хозяйка смешных зверей, Tris, Gingery и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение