24 октября 2017 1 минуту назад, irina4221 сказал: Наташа, ты еще ее шифр в закромах не видела! Там вообще отпад! Ггггг, ддддд, жт22 ну и тому подобное а Марина даже где-то давала ключ к этому шифру... просто мы уже обсуждали где-то сии шедевры полгодика назад) и все оказывается логично в нем!)) Svetl@n@, Sky026, Hortensia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Шо ж вы делаете, девицы, красавицы. Я сегодня шла на работу с твердым намерением до обеда на форум не ходить, а честно доделать недоделанное еще с прошлой недели! Зашла только на лс ответить, которое заметила перед самым выходом из дома, и тут бац! а у меня в оповещении туча извещений! - здесь уже поляну накрывают. Я пока вчера собиралась излить свой восторг по поводу "кота-матраса" из "соточки", вы уже на двухсоточку наболтали Камма80, Catopuma, Hortensia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Ладно. Наша нога в ответ вашей ноге. Mizeri, apanjul, Agusia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 1 минуту назад, курочка сказал: Ладно. Наша нога в ответ вашей ноге. ооо, Волочков собственной персоной... надо будет Таську поймать, когда она в позе Волочковой лежит)) там тоже ничо так нога получается... Prutenok, Иржи, оленек и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Только что, Catopuma сказал: ооо, Волочков собственной персоной... надо будет Таську поймать, когда она в позе Волочковой лежит)) Пусть уже Лебединое озеро танцуют apanjul, Ксен40, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Натусик, мои поздравления с двухсоточкой, ниче себе так погулять вышла!!!!!! С таким отчетищем, накрытым столом , свитой котоф, и позитивом во всех отношениях!!!! Ура!!!! Hortensia, Mizeri, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 5 минут назад, курочка сказал: А я все понимаю, мне кажется, что там все так логично Действительно, просто задачка для первоклассника оленек, Agusia, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Наташк Сейчас погоди, отойду от вышивального шока Столько красоты показала, я даже отчет перехотела писать У меня вообще показать не чего тогда И так....100 котов, шикарные пузанчики, хвостатики и усастики Робины шикарные Подушка просто....ну как это сказать, в ней что то такое, завораживающие Кораблик у тебя шикарно расправляет паруса Волны, как по мне, самое противное, особо левый нижний угол Бисерный котяра просто шик, позже меня начала, и скоро уже догонишь Tris, Mizeri, apanjul и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 16 минут назад, курочка сказал: А я все понимаю, мне кажется, что там все так логично (Релакс%? Репей**** и котосердце схема% ,блю%, лимон% и ххопс%. орхид%* баб мерло% пирож пермин4и2%* 6-7 ртокотов%? алиса кофе%? материнство%) Что сие значит? (с) 15 минут назад, курочка сказал: Ладно. Наша нога в ответ вашей ноге. Просто млею)) Mizeri, Svetl@n@, Prutenok и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 3 минуты назад, Kisutan сказал: Столько красоты показала, я даже отчет перехотела писать У меня вообще показать не чего тогда пиши-пиши! неча отлынивать! а то покрышки припрем! 3 минуты назад, Kisutan сказал: Волны, как по мне, самое противное, особо левый нижний угол вот скоро и узнаем! сравним оЧуЧения)) 3 минуты назад, Kisutan сказал: Бисерный котяра просто шик, позже меня начала, и скоро уже догонишь пора реанимировать! я для кого макрики делала?)) Хозяйка смешных зверей, Кисуля, Hortensia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Только что, irisheckin сказал: баб мерло% Даёшь баб и мерло (мерла)? Бордо и иже с ними? Galagenka, Agusia, nogres и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 1 минуту назад, irisheckin сказал: баб мерло% пирож ну пирожные под баб Мерло очень пойдут хорошо! irisheckin, Galagenka, курочка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: пиши-пиши! неча отлынивать! а то покрышки припрем! покрышек не надо сейчас все напишу 2 минуты назад, Catopuma сказал: вот скоро и узнаем! сравним оЧуЧения)) Надеюсь у тебя он пойдет легче 2 минуты назад, Catopuma сказал: пора реанимировать! я для кого макрики делаал?)) ну даже не знаю. Чтобы реанимировать я решила освободить раму. а чтобы ее освободить.... нужно доделать ловец снов короче опять отмазки apanjul, Agusia, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 3 минуты назад, irisheckin сказал: Даёшь баб и мерло (мерла)? Бордо и иже с ними? валяюсь 2 минуты назад, Catopuma сказал: ну пирожные под баб Мерло очень пойдут хорошо! Вот сейчас сами увидите, что там все глубоко логично. баб - это бабочка. Мерло - цвет льна. Баб мерло означает - вышить бабочку на льне мерло. Но так же долго писать, баб мерло несколько лаконичнее irina4221, Prutenok, Catopuma и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 1 минуту назад, курочка сказал: Баб мерло означает - вышить бабочку на льне мерло. ... попивая при этом Мерло... гламурненько! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, курочка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 1 минуту назад, курочка сказал: там все глубоко логично на твоей скорописи можно тренировать какие-нибудь команды), разминать извилины) Мои уже не размять. "МарьСергеевна, ЭТУ голову включить уже нельзя" (с) Фёдор Курочкин (Курочкин, хи-хи) Sky026, Tris, Mizeri и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 7 минут назад, irisheckin сказал: (Релакс%? Репей**** и котосердце схема% ,блю%, лимон% и ххопс%. орхид%* баб мерло% пирож пермин4и2%* 6-7 ртокотов%? алиса кофе%? материнство%) Проценты означают, что вышивка маленькая, ее можно в промежутках вышивать. Звездочка - некупленное. Это маркеры групп будущих вышивок ххопс - это high hopes от Just nun, просто лень было раскладку переключать, так что сократила записала кириллицей. материнство - схема с котами, про нее я вскоре буду в своей теме советоваться, шить ее или не шить, несмотря на на название там все ж коты apanjul, Agusia, Prutenok и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 3 минуты назад, курочка сказал: Вот сейчас сами увидите, что там все глубоко логично. баб - это бабочка. Мерло - цвет льна. Баб мерло означает - вышить бабочку на льне мерло. Но так же долго писать, баб мерло несколько лаконичнее Марин, ты случайно в КГБ никогда шифровальщицей не работала? Хозяйка смешных зверей, Tris, Prutenok и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 10 минут назад, irisheckin сказал: блю%, лимон% и ххопс% Хоп, хоп- риностоп!!! Остапа унесло... Трудно со 199 по 200-ю, дальше уже легко)) оленек, Mizeri, Hortensia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Только что, irisheckin сказал: на твоей скорописи можно тренировать какие-нибудь команды), разминать извилины) Мои уже не размять. "МарьСергеевна, ЭТУ голову включить уже нельзя" (с) Фёдор Курочкин (Курочкин, хи-хи) Да мои загадки никакой Уберто Эко в паре с Дэном Брауном не расшифрует Prutenok, maui, оленек и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Только что, irina4221 сказал: Марин, ты случайно в КГБ никогда шифровальщицей не работала? Пропал талант зря apanjul, Sky026, Tris и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 23 часа назад, Catopuma сказал: Хотела я "добить зрителя" окончательно куда уж окончательнее... тут даже не знаешь - с чего начинать смотреть, и что хвалить в первую очередь браво курочка, Catopuma, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 3 минуты назад, курочка сказал: несмотря на на название там все ж коты ктоб сомневался... у нас везде коты, даже где их казалось бы и нет! 2 минуты назад, irisheckin сказал: Хоп, хоп- риностоп!!! Остапа унесло... Трудно со 199 по 200-ю, дальше уже легко)) мы над этой рекламой с Серегой всегда угораем) irina4221, nastygera, apanjul и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 2 минуты назад, курочка сказал: Пропал талант зря никогда не поздно послужить на благо Родины! irina4221, Hortensia, курочка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 1 минуту назад, Гало4ка сказал: куда уж окончательнее... тут даже не знаешь - с чего начинать смотреть, и что хвалить в первую очередь браво просто расслабься и смотри)) Hortensia, Prutenok, nastygera и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение