19 октября 2017 2 минуты назад, Marteire сказал: Я почему-то надеялась, что Наташа говорит не обо мне Мне почему-то кажется, что это ты зря... АриЯ, Marteire, Prutenok и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 2 минуты назад, Mizeri сказал: Мне почему-то кажется, что это ты зря... то есть прям с утра пикеты, демонстрации? rolihka, yuss, Ксен40 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: то есть прям с утра пикеты, демонстрации? Для тебя - все что угодно! Хочешь, даже покрышки жечь будем irina4221, Agusia, Marteire и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 21 минуту назад, Mizeri сказал: Для тебя - все что угодно! Хочешь, даже покрышки жечь будем А я, традиционно, могу арфу притаранить Mizeri, Ксен40, yuss и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 49 минут назад, Mizeri сказал: Для тебя - все что угодно! Хочешь, даже покрышки жечь будем 27 минут назад, Svetl@n@ сказал: А я, традиционно, могу арфу притаранить ооо, намечается вечеринка? -Solovey-, ОльгаТольна, Agusia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 3 часа назад, Catopuma сказал: ооо, намечается вечеринка? Зажжём не по-детски Mizeri, mamatata, Galagenka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Я за любой кипиш, кроме голодовки! Поэтому останусь ждать понедельного отчета. ну и чтобы вдруг тусовку не пропустить Svetl@n@, rolihka, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 47 минут назад, Gingery сказал: Поэтому останусь ждать понедельного отчета. ну и чтобы вдруг тусовку не пропустить пледик и чай? Agusia, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: пледик и чай? Спасибо! То, что надо. особенно камин. У нас сегодня на улице уже почти зима. Падал снег крупными хлопьями, пронизывающий ветер, который сносит голубей и даже ворон, ну и холод. Mizeri, Agusia, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 4 минуты назад, Gingery сказал: Спасибо! То, что надо. особенно камин. У нас сегодня на улице уже почти зима. Падал снег крупными хлопьями, пронизывающий ветер, который сносит голубей и даже ворон, ну и холод. мама рассказывала, что я когда родилась (на всякий уточняю, что я пермячка) - в тот день был снежище и сугробы лежали вовсю... так что не удивляюсь такой погоде в Перми) -Solovey-, rolihka, Agusia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 4 часа назад, Catopuma сказал: пледик и чай? И на сколько градусов у вас нонче чай подают? А то может нам всем к твоему каминчику надо, раз народные гуляния в двух соседних домах отменились Agusia, ЛюдмилаЕр, Sky026 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 54 минуты назад, Mizeri сказал: И на сколько градусов у вас нонче чай подают? А то может нам всем к твоему каминчику надо, раз народные гуляния в двух соседних домах отменились с Валуйским бальзамчиком пойдет? Prutenok, Sky026, Tris и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 как всегда , могу сказать только одно - доброе утро... как всегда - все проспала рассольчика кому? Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Prutenok и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Доброго всем осеннего дня! У кого-то светит солнышко укого-то льют осенние дождики , но осенняя погода неизменно прекрасна! Спасибо всем, что заходите и читаете, всегда всем рада! Сегодня постараюсь удовлетворить всех "ждунов" того или иного моего процесса: 1. Продолжение процесса 100 котов. Очередные чудики появились на свет: сразу скажу, правый нижний зевает, чтобы не спрашивали - где же его глаза)) а правый верхний - это вообще нечто - кот после валерьянки Еще очень хорош и кот-телевизор 2. Продолжение Робина "Кошачий календарь". Оксаночка @ksen40 вышила для меня еще одного котика из календаря - на этот раз милого рыжего октябренка: - без бэка и с бэком: Прямо все как у нас было или еще у кого-то есть на улицах - листопад и дворники с метлами) Сезонная работа) 3. Продолжение совячьего Робина. В прошлый отчет забыла включить продолжение моего первого Робина с совушками... исправляюсь: еще одного кругленького совяшку вышила мне Зиночка @Пикусёнок и в итоге получился такой очаровательно-дружный сово-ряд) Жду их с нетерпением домой! 4. Продолжение подушки Славянское золото. Было: стало: и кусочек поближе: Буквально нашилось за последние дня три-четыре... до этого ловила на нее нужный настрой - дождалась и словила) Знаю, есть у нас тут особенно ждущие эту подушечку! 5. Продолжение кораблика "К дальним берегам". Было: стало: паруса стали неумолимо заканчиваться... скоро нахлынет волна) 6. Продолжение Лунного бисерного котика. Было: стало: и поближе для бисероманов: Уже вырисовываются листики, и цветочные фонарики) Мне особенно нравятся здесь голубенькие точечки бисера в темно-синем небе и белый снего-бисер... 7. Продолжение Риолисовской Лисички. Было: стало: Осенью эта рыжуля сама прыгнула в руки) Хотела я "добить зрителя" окончательно и предоставить продолжение еще одного неохваченного процесса по оберегу, но... у вселенной были другие планы и у меня не получилось его пошить... так что достижение "выложить продолжение всех красногаечных процессов" я сегодня не получила) Поэтому просто заедим эту "печальку" сладким тыквенным пирогом, щедро обсыпанным кунжутом: и горячими бутербродами собственного производства с котлетками, овощами и сыром между половинками хлеба: Приятного аппетита! Золотая осень прошлась и по нашему региону... это было две недели назад: а буквально через недельку-полторы картинка стала печальнее: одиноко трепещущий на ветру лист и скачущая по голым веткам синичка: Зима близко И "вишенка на торте" - котик. Сегодня звездой будет зайчик-Тася: - изображает японского котика-нэко, - продолжает задумчиво лежать, - очень любим лизать свой хвост, - нерезкий кот машет нам лапой, - снова задумчиво лежим, даже уши косят под зайца) Всем приятной осени! Всех обнимаю и будьте здоровы! Ваша Наташа! kolpluna, Хозяйка смешных зверей, Galadriel и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Вау!!!!! Вау!!!!!! Вау!!!!!! Какой удар по красногаечным процессам!!!!!!! Скоро им всем придется позеленеть!!!!! Совиный робин закончен уже, да? Котик бисерный- когда ж он то появится уже??? Я его фанат!!!!!!! Про лису я уже и забыла, что она у тебя есть. Даешь ее окончание до конца этого года!!!! Год лисомании - это же этот год на форуме... А в следующем году мы новую манию придумаем! Котики - прелесть мурчащая! и живые, и вышитые! Ivi, оленек, irisheckin и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 14 минуты назад, Catopuma сказал: Ах!! Моя ты прелесть, моя ты красота! А какие чудесные крестики)) 15 минут назад, Catopuma сказал: Чистое золото! 15 минут назад, Catopuma сказал: Звезда всех кошек)) Про еду лучше промолчу... слюны полон рот.. nogres, Hortensia, ЛюдмилаЕр и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 16 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Какой удар по красногаечным процессам!!!!!!! Скоро им всем придется позеленеть!!!!! надеюсь что раньше, чем позже)) ну, до конца года постараюсь что-нибудь узеленить. Скорее всего как ты и сказала - лису: 17 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Даешь ее окончание до конца этого года!!!! Год лисомании - это же этот год на форуме... ...чтобы было место для новой мании в новом году) 17 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Котик бисерный- когда ж он то появится уже??? Я его фанат!!!!!!! сама жду... но по схеме еще далековато до него)) пока листики и фонарики идут) 18 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Совиный робин закончен уже, да? все сюжетики девочками вышиты, остались мои совята и "рояль в кустах" в этом же сюжете Как дождусь - буду дорабатывать. 17 минут назад, irisheckin сказал: Ах!! Моя ты прелесть, моя ты красота! А какие чудесные крестики)) Для тебя старалась! 17 минут назад, irisheckin сказал: Чистое золото! я, выглянув в окно, тоже впечатлилась и запечатлела) mamatata, Nadinka-Blondinka, irina4221 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Наташенька, ну вот как у тебя получается продвигать столько процессов?! Умничка!!!!!!! Пирог и батон с сыром и овощами-аппетитные!!!!! Тася-красотуля!!!!!!!!!!! Очень понравились фото с золотой осенью и синичка-классная!!!!!!!! Agusia, ЛюдмилаЕр, apanjul и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 6 минут назад, Графиня сказал: батон с сыром и овощами-аппетитные!!!!! ну это даже не батон, а такие булочки небольшие - как для хот-догов) но по сути батончики, да) 7 минут назад, Графиня сказал: Тася-красотуля!!!!!!!!!!! Очень понравились фото с золотой осенью и синичка-классная!!!!!!!! Спасибо!!! nogres, Hortensia, nastygera и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Фига себе отчетище у тебя, Наташечка! Котики, котики, совы, еще котик, лиса - сколько живности. В сегодняшнем кусочке котостада - красивые глаза в правом верхнем углу - мой фаворит Подушка будет великолепная, уже чувствуется потенциал Меня в это дизайне - "К дальним берегам" - паруса просто завораживают, они какие то нереальные, волшебные Осень у вас еще красивая, у нас уже одни черные палки на ветру, и снег на траве, ах да, и еще вороны... (хитрые такие, сволочи, никак не дают подойти поближе, чтоб сфоткать) Зайчик славный и очень уютный Gala83, apanjul, Agusia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 1 минуту назад, Иржи сказал: Фига себе отчетище у тебя, Наташечка! сама до сих пор в шоке... 1 минуту назад, Иржи сказал: Осень у вас еще красивая, у нас уже одни черные палки на ветру, и снег на траве, ах да, и еще вороны... (хитрые такие, сволочи, никак не дают подойти поближе, чтоб сфоткать) да уже и все облетело... почти)) а вот вороны и галки - хитрые создания и правда... все хочу галку поймать на фото - они прикольные такие) 2 минуты назад, Zlatodara сказал: Наташа, левый верхний кот-сосиска самый клевый! Mizeri, Agusia, apanjul и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Наташенька, привет! У тебя как обычно не отчёт, а фейерверк котов, процессов и вкусностей! Пока все рассмотрела, все мысли растеряла,что сказать хотела) Впечатлилась так! Можно рецептик тыквенного пирога, а то тыква есть, а вот с пирогами плохо... А осень какая! Самая что ни на есть золотая) А кисонька -заинька -красотулечка) Умеешь ты, Наталья, поразить)) ЛАДОМИРА, Catopuma, irisheckin и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Наталья, как много процессов одновременно двигаются! И каждый интересен. Мне очень нравится подушка, действительно, золото. Лунный котик у меня тоже в закромах лежит, ждет своего часа, а я решила начать с Леди Мяу. Хочу их парочкой потом оформить. Я попыталась шить бисером узкими столбиками, но, чувствую, что видны эти столбики и шью широкими полосами. Интересно, это только у меня так? ЛюдмилаЕр, Mizeri, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 55 минут назад, Catopuma сказал: ну это даже не батон, а такие булочки небольшие - как для хот-догов) но по сути батончики, да) Мне на фото видятся батонами(большими)... 24 минуты назад, nogres сказал: Можно рецептик тыквенного пирога, а то тыква есть, а вот с пирогами плохо... Тоже промелькнула мысля попросить рецептик, а то тыквы лежат... как бы не сгнили,.... Naduh, ОльгаТольна, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 1 час назад, nogres сказал: Можно рецептик тыквенного пирога, а то тыква есть, а вот с пирогами плохо... 34 минуты назад, Графиня сказал: Тоже промелькнула мысля попросить рецептик, а то тыквы лежат... как бы не сгнили,.... начну с рецептика) Скрытый текст Ингредиенты: • Тыква – 300 гр (натертая)• Сливочное масло – 100 гр• Сахар – 150 гр• Яйцо – 3 шт• Лимон – 1 шт• Мука – 1 ст• Сода – 1 ч.л. Примечание: Для некоторых этот рецепт тыквенного пирога – очень жирный. Он действительно явно не сухой. И это не ошибка в ингредиентах, а такой рецепт. Если вы любите пышные и СУХИЕ бисквиты, то этот рецепт не совсем подойдет, или возьмите уменьшенную дозу сливочного масла — 50-75 грамм. Способ приготовления:1. Натираем на терке уже очищенную от кожуры тыкву. Если на самой крупной терке, то тесто может хуже подняться.2. Мелкой теркой делаем лимонную цедру.3. С «оголенного» лимона выдавливаем сок. Нам надо 50 грамм. (как раз сок от одного лимона получается)4. Сливочное масло перетираем с сахаром.5. Добавляем яйца и еще раз мешаем.6. Теперь лимонную цедру вмешиваем в тесто для тыквенного пирога. И туда же погашенную лимонным соком соду, ну и сам сок, соотвественно)7. И в заключении замешиваем в тесто для тыквенного пирога натертую тыкву и муку.8. Форму для выпекания пирога предварительно смазываем чуть-чуть маслом (символически).9. Выкладываем тесто в форму и в духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов. Ждем когда тыквенный пирог испечется и подрумянится. В процессе приготовления пирог будет прям кипеть) - это не страшно, он в итоге получится мягкий и влажный - скорее напоминает запеканку, ну и можно класть больше тыквы, тогда он тоже влажнее получается. 52 минуты назад, ЮшИрина сказал: Я попыталась шить бисером узкими столбиками, но, чувствую, что видны эти столбики и шью широкими полосами. Интересно, это только у меня так? я вот тоже побоялась шить кусочками/листами и поэтому решила просто шить вертикальными рядами. bieloczka, оленек, Hortensia и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение