Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Catopuma

Процессы медитативно-вышивальные

Рекомендованные сообщения

Наташа как же мне понравился один кот- летучая мышь, практически бэтмен, как я его про себя назвала из 100 котов, тот который такой маленький и черный парит над ними!)) Остальные коты определенно харизматичные особенные ребята!! 

Июнь! Какой же он позитивный на твоем календаре! Просто маленькая жизнь так сказать! А леечка какая чудесная!! 

Подарочки очень приятные! Так смеялась, если ты толст и неуклюж принимай изящные позы)) Это я себя так чувствую перед камерой, а вот с изящными позами напряженка) Прекрасные подарочки!! 

А Еда, у меня просто слюни потели, уж простите:blush: Но эта пицца, а курочка, а сырнички... Браво!! 

Надеюсь и котам тоже кое что перепадает вкусненького, мордашки у них довольные)

Поделиться сообщением

Наташ, ты как выдашь, как выдашь... вкусняхи - чуть слюной не поперхнулась!!! :good3: Рыбонька - красавица, меня - кормящую мамаху, на рыбу прет неподетски... 

Подарки - супер!!! Мне тоже от Верочки прилетела посыль. Поехали с мужем на почту сегодня, а нам её не отдали... :not_i: Не приняли, мол, ещё... Я аж со слезами от туда уезжала, даже грудной ребенок у меня на руках их не сжалил... во как. 

Mizeri, Prutenok, Vereena и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусик, вот это шмогла, так шмогла! Осенние отчёты они такие вкусные! Чей Робин ждать сильнее - не знаю! Они все так прекрасны, что глаза разбегаются! Подарки тебя накрыли фееричные, котики и вышитые, и домашние хороши как никогда! В этот раз, смотрю, ты всех своих девочек уговорила попозировать? Ух, все красоточки! Каждой поцелуй передавай!  А фкусеяшек каких принесла... Пойду-ка я пообедаю что ли...

курочка, irisheckin, yuss и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, сколько у у тебя котов всяких и разных!!!

Очень понравился новый робин с кото-календарем. Первая кошечка просто прелесть, а у твоего мужа потрясающее воображение.

Подарки замечательные, а уж наготовленные тобой вкусняшки   :girl_in_love:Хорошо, что я села читать твой отчет после обеда, а не до :)

Hortensia, Sky026, irisheckin и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Котоверенице ни конца ни края не видать:search: Робины все прелесть, твоя кошечка- садовод само очарование, а сколько времени даётся каждому участнику?

Подарки ,естественно, приятно получать, с чем и поздравляю!

Вкусности покоя не дают, сейчас бы попробовала всё- всё, уточка с рыбкой такие аппетитные, сливовый пирог и я у себя покажу, правда другой!

А " зайчик" Тася действительно будто позирует!

Sky026, Agusia, оленек и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, отличный отчет!

котики класные - и вышитые и особенно живые.

и, конечно, спасибо за чудесную пироженку

irisheckin, Agusia, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Catopuma сказал:

DSC04177_.thumb.jpg.1ca82109c754f6e239de6865dee16958.jpg 

Наташа, привет! Чудесное котостадо всё растет :D Если центральный из троицы божья коровка, то левый мне кажется похожим на гусеницу :biggrin:

Робины все чудесные :tender:

Поздравляю с такими классными подарками!

8 часов назад, Catopuma сказал:

DSC04136_.thumb.jpg.07ad54373693c637f1e533612ed6f374.jpg

Как есть зайчик :D

курочка, irisheckin, -Solovey- и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Где еще можно увидеть столько котов?Только у Наташи в темке,каких хочешь:D

Представляю,как интересно вышивать 100 котов:такие разные,смешные,яркие)Мне больше нравится улыбающийся кот (сейчас его не видно),такой позитивный!

Но настоящие котики всё равно круче.Так бы всех и затискала:tender:

Catopuma, Galagenka, Agusia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Catopuma сказал:

DSC04112_.thumb.jpg.6c73f2d8eff283c1cca6195e19afe86f.jpg - котик "устал" ото всехDSC04168_.thumb.jpg.ca22913169c49165904733ea497363e9.jpg

Ну так котик (а почему котик-то?) уже не "вьюныш"!:D Заслуженный отдых! Ой, какая же она все-таки миленькая, обожаю!:l_teddy::tender: Натусь, а Тасечка очень на тебя похожа!:yes3: (Уже говорила, да?)

А еще мне понравилась садовая кошечка из Робина! 59b819659efea_.jpg.b4d8cb8d50b3f4be8a471872422f1486.thumb.jpg.9c8f8bd26ca0bd836d459e65e1b1e930.jpg И кулинарная часть! Ооой, вообще нет слов! Все такое аппетитное!:rolleyes:  Поздравляю с чудесными конфетками!:l_daisy:

Фро-J, оленек, Sky026 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

обалдеть!

что я скажу- хорошо, что смотрю в основном утром- после завтрака, а то  на такое кулинарное великолепие нельзя любоваться на голодный желудок

коты классные. там еще и бэком каждый обводится!  гигантская работа!

птички от хью такие нежные, проработанные.

и кошечка- прелесть. а там будет товарищ в гамаке?

Agusia, Mizeri, Ivi и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, отчет суперский! Вот уж точно принесла - так принесла) И тоже сижу давлюсь слюной от всех этих вкусностей и красивостей) Мне от Верочки Vereena в посылочке кофейный мусс достался, утром сидим смакуем) Шармики пока не придумала куда девать, но вышивок много, пригодятся)

100 котов такие забавные, каждый со своей раскраской и характером)

И кошечка с леечкой очень умилительная)

Поделиться сообщением

21 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ты что, целый сентябрь не отчитывалась!???

отчитывалась, Надюш, но то жеж было в самом начале сентября и за свои летние "подвиги") 

21 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

У меня тоже плита новая, но тяга к готовке старая - картошечки или макаронок отварить и хватит с меня....:lazy:

ну, тут жеж еще и муж помогает)) готовить любит :girl_in_love:

21 час назад, yuss сказал:

вообще мне нравится очень участвовать в такой компании в совместных отшивах, все так приятненько и по-доброму)))

и я очень рада, что у нас собралась такая теплая душевная компания, Юлечка! :friends:

21 час назад, Marteire сказал:

Наташа, какое замечательное начало недели! Спасибо за настроение! Всех котиков очень-очень целую! :give_heart:

Подарки прелестные!

:wub: Ты сама там тоже выбирайся из рутины дел!

21 час назад, maui сказал:

Наташа, какой отчетик, даже не знаю, что первым хвалить: и плита в работе себя отлично показала, и робины один другого лучше, и котики во всех позах хороши, и подарки отличные! :give_heart:

Спасибо, Оленька! "Хвалите меня! Хвалите!" (с) :D

21 час назад, Galagenka сказал:

Тебя прям накрыло робиновой лавиной )))

да что-то собралось все так скопом)) ой, а я только что поняла, что я сов-то своих не показала робинных... склероз, аднака! ну ладно - в след. раз тогда)

21 час назад, weron сказал:

Опять нет слов) аж живот скрутило от твоих вкусностей!!!! 

Коты- прекрасны во всех видах! Поздравляю с красотами! Календарь у тебя будет- отпад!!!!

Спасибо, Вероничка! Живот береги! Вкусностями себя тоже нужно баловать! ;)

Календарь уже предвкушаю! :give_heart:

20 часов назад, Svetl@n@ сказал:

открыла твой отчёт и пошла наливать себе кофе. Нет, ну это ж невозможно так соблазнять вкусностями

:em:

20 часов назад, Svetl@n@ сказал:

Я бы назвала осень моим любимым временем года, будь у нас солнца побольше в этот период, да чуть теплее, чтобы не мёрзнуть во время прогулок

да, но все равно осенью очень хорошо! :rolleyes:

20 часов назад, Графиня сказал:

Приветик, Наташенька!!!!!!!!!!!! :smile: С прибовлением в 100-х котах!!! Сколько робинов у тебя в процессе, молодец!!!!! С получением вкусной конфетки и подарочками!!!!!!!!!!! :give_rose:Девчёночки-дарительницы большие умнички!!!!!!! :clapping:Сколько много вкусняшек у тебя!!!!!!!!!! :girl_in_love::good2::clapping:

Наталенька! Спасибо за добрые слова! Ты всегда заряжаешь таким позитивом! :l_dance:

19 часов назад, Ivi сказал:

один кот- летучая мышь, практически бэтмен, как я его про себя назвала из 100 котов, тот который такой маленький и черный парит над ними!))

точнО! а я все думала, кого он мне напоминает))) КотМэн!)

19 часов назад, Ivi сказал:

Надеюсь и котам тоже кое что перепадает вкусненького, мордашки у них довольные)

Котики всегда нас окружают, когда мы едим, тут невозможно не поделиться, и рыбка им перепала и утка!) Даже сырник!) 

19 часов назад, rolihka сказал:

вкусняхи - чуть слюной не поперхнулась!!!

спокойно!) рыбка получилась вкусная, да) На обед даже ее беру с собой) пусть отдают посылку Веры, а то ишь какие! :diablo:

nogres, Agusia, Sky026 и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Mizeri сказал:

В этот раз, смотрю, ты всех своих девочек уговорила попозировать?

Это я их умудрилась всех словить в те моменты, когда у меня фотик был, я же спецом за ними не бегаю)) Всех почмокала :l_teddy:

17 часов назад, ЛАДОМИРА сказал:

Котоверенице ни конца ни края не видать:search:

ну как.. .еще ровно столько же будет, сколько и вышито, так что я еще с ними минимум на полгода точно :girl_drink3:

14 часа назад, Linka11 сказал:

Наташа, отличный отчет!

котики класные - и вышитые и особенно живые.

и, конечно, спасибо за чудесную пироженку

:wub: Спасибо, Лина! А пироженка правда такая классная! Я еле удержалась не вышить что-нибудь еще)

13 часа назад, Иржи сказал:

Если центральный из троицы божья коровка, то левый мне кажется похожим на гусеницу :biggrin:

гусеничный кот) Спасибо, Иришка! :give_heart:

11 час назад, bieloczka сказал:

Представляю,как интересно вышивать 100 котов:такие разные,смешные,яркие)Мне больше нравится улыбающийся кот (сейчас его не видно),такой позитивный!

Оочень интересно) А улыбающийся, это который похож на доктора Ливси?))

9 часов назад, Hortensia сказал:

Натусь, а Тасечка очень на тебя похожа!:yes3: (Уже говорила, да?)

ага) интересно почему?)

Спасибо, Маргариточка! Я старалась! :wub:

5 часов назад, Гало4ка сказал:

коты классные. там еще и бэком каждый обводится!  гигантская работа!

птички от хью такие нежные, проработанные.

и кошечка- прелесть. а там будет товарищ в гамаке?

да, так-то их шить и недолго, но они мелки и их много)) 

Хью шила в первый раз - познакомилась наконец-то с этим супер-органайзером - удобная вещь)

Товарища в гамаке среди этих кото-календарных не будет, будет в шезлонге) 59ad518f9ae99_.thumb.jpg.7404f89049f05e88983c58933935bbeb.jpg

Поделиться сообщением

Котики прекрасны во всех видах, и настоящие, и вышитые! С подарочками! Закрома знатно пополнились.

Хочу осень, как на картинке, а то дома холодно, на улице ветер, серость и холодно, золотой очень не назовешь даже с натяжкой.

Блюда очень аппетитны! А какая у тебя плита? Точнее даже не марка, а на что ты обращала внимание при покупке? Мне надо купить в ближайшее время, у нас неожиданно капремонт наступил, а я ещё вообще не в теме

Ivi, Catopuma, bieloczka и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Naduh сказал:

Наташенька, отчет суперский! Вот уж точно принесла - так принесла) И тоже сижу давлюсь слюной от всех этих вкусностей и красивостей) Мне от Верочки Vereena в посылочке кофейный мусс достался, утром сидим смакуем) Шармики пока не придумала куда девать, но вышивок много, пригодятся)

100 котов такие забавные, каждый со своей раскраской и характером)

И кошечка с леечкой очень умилительная)

Конфетки интересные очень) Шармики пригодятся, думаю... оно всегда так, все пригождается рано или поздно)

Поделиться сообщением

10 минут назад, Июньская сказал:

С подарочками! Закрома знатно пополнились.

Спасибо, Юля! И правда - так свалились наборчики скопом в кубышечку)

11 минуту назад, Июньская сказал:

Хочу осень, как на картинке, а то дома холодно, на улице ветер, серость и холодно, золотой очень не назовешь даже с натяжкой.

да, нам тоже солнышка пока не хватает... пасмурно) но листики желтеют)

а плита у меня белорусская, кстати) Гефест. А выбирала... отзывы в интернет-магазинах читала в основном, а параметрами даже и не заморачивалась) Гриля нет, но он нам и не нужен как-то)

Svetl@n@, Tris, Mizeri и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, привет.

Суперский у тебя отчёт получился.

Робины такие интересные все, особенно Ксиу Крафт. Я думала, что в робине каждый участник должен отдельные маленькие картинки вышивать, а оказалось, что и кусок целой картины тоже можно. :dw:

100 котов такие смешные выходят. Вот здорово их будет разглядывать потом, когда все вышьются.

Поздравляю с подарочками от девочек, очень приятные наборчики.

Ну, а кулинарная часть отчёта - просто отпад! Хорошо, что смотрела после завтрака, а то бы слюной захлебнулась.

Твои фотомодели порадовали и тебя и нас всех.

Prutenok, Vereena, курочка и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натко, продолжение 100 котов, просто прелесть :l_teddy: сколько там их осталось то? :krank:

Поздравляю с такими классными подарочками, девочки просто супер :clapping:

Котомордочки, как всегда на высоте :l_teddy:

irisheckin, курочка, Mizeri и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натуля, ты продолжаешь радовать очередными веселыми котанами! Представляю, как они тебе поднимают настроение в процессе отшива! :D Очень понравился зефирный цветочек в робине, нежнейший! С подарочками тебя! Молодцы девочки, феи фейные!!!:clapping: Сколько ты вкуснятины принесла, у меня слюнки пошли, я еще не все есть могу, а очень хочется пиццу, например:blush: Тася в позе зайчика - звезда! :jc_cupidboy:

Prutenok, Svetl@n@, Ivi и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Catopuma сказал:

Оочень интересно) А улыбающийся, это который похож на доктора Ливси?))

Ага,он самый!А еще на лапах прикольно стоит)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Agusia сказал:

Я думала, что в робине каждый участник должен отдельные маленькие картинки вышивать, а оказалось, что и кусок целой картины тоже можно. :dw:

если хочешь, то можн, конечно) "разбить"/разметить картинку на одинаковые части/детальки и каждый свой кусочек шьет) очень интересно) 

2 часа назад, Agusia сказал:

Вот здорово их будет разглядывать потом, когда все вышьются.

ой, перед таким количеством надолго "зависнуть" можно)

Спасибо, Натусь! :l_dance:

2 часа назад, Kisutan сказал:

продолжение 100 котов, просто прелесть :l_teddy: сколько там их осталось то? :krank:

ровно половина полотнища)) 

1 час назад, Камма80 сказал:

Представляю, как они тебе поднимают настроение в процессе отшива! :D

еще бы) мои обеденные перерывы проходят в сплошном "угаре" с ними))

irisheckin, bieloczka, Sky026 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какое чудесное осеннее настроение, Натуля! :give_heart: Прям люблю такое :wub:

Рада, что календарь уже обзавёлся первым месяцем! Как же мне нравятся эти котеечки :girl_in_love:

С пополняшками и подарками! :l_daisy:

Очень приятно, что пирог понравился :blush: Я сейчас делаю его раз в неделю, чередуя с шарлоткой :)  Корица, сливы, яблочки... ммм... Осень должна быть вкусной во всех отношениях! :tender:

apanjul, irisheckin, Mizeri и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Molly21 сказал:

чудесное осеннее настроение, Натуля! :give_heart: Прям люблю такое :wub:

и оно у меян появилось, наконец-то! а то все тепло да тепло было - даже листья не желтели)) а теперь вот так: oboitut.com_4168.thumb.jpg.406ad0277ea790fa390fb07163b3432c.jpg меняем шубку))

43 минуты назад, Molly21 сказал:

Корица, сливы, яблочки... ммм... Осень должна быть вкусной во всех отношениях! :tender:

да... я тоже каждую неделю на выходные его делаю) утро субботы начинается с кофе и ароматного пирога :l_teddy: Спасибо, моя хорошая! :l_dance:

nogres, apanjul, Molly21 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 02.10.2017 в 10:53, Catopuma сказал:

DSC04136_.thumb.jpg.07ad54373693c637f1e533612ed6f374.jpg

Зайчик:give_heart:

Вашему зайке привет от нашего зайки:wink:

IMG_20170925_194153.thumb.jpg.85fcb05a833a114b792cbdc6a0c0deed.jpg

Наталя!!! Как всегда мега отчёт!!!:clapping:

Здесь и осень красивущая....и котики вышивальные...и робины...и подарочки.... А вкусняшки какие...ммм. я конечно извиняюсь, но слюни потекли :blush:

bieloczka, Камма80, курочка и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал:

oboitut.com_4168.thumb.jpg.406ad0277ea790fa390fb07163b3432c.jpg меняем шубку))

я тоже хочу такую шубку!!! :girl_cray2: где дают? :girl_witch:

и пирог надо попробовать испечь, нафих диету! :girl_pinkglassesf:

Камма80, Ксен40, Mizeri и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в