10 августа 2017 А я-то думала-гадала, как это Ира с Наташей вместе открыточки рассылали Теперь все ясно стало))) Девчонки, молодцы, это так здОрово - встретиться реально! yuss, Sky026, Hortensia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 13 часа назад, Marteire сказал: Меня, меня не забудьте! А отправляться все-равно из Москвы))) Так что я к Вам с Наташей @Mizeri приеду))) А уж оттуда большой компанией!!! yuss, Svetl@n@, Sky026 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 16 часов назад, Marteire сказал: Меня, меня не забудьте! Как же без тебя! Marteire, galinka-malinka, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 2 часа назад, Vereena сказал: А отправляться все-равно из Москвы))) Так что я к Вам с Наташей @Mizeri приеду))) А уж оттуда большой компанией!!! Весело и с огоньком )))) А то что из Москвы - так все равно ж удобно, приезжать тебе и уезжать с одного вокзала ))) Svetl@n@, Vereena, Prutenok и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Привет, Натуля! Столько я пропустила...но почитала, посмотрела, полюбовалась! Теряюсь...что начать хвалить Умничка ты большая!!! Процессы замечательные! Встречи...супер!!! Молодцы девчонки! В Белгороде я не была...увы. Столько городов в нашей необъятной стране... которые хочется увидеть. В гости к тебе заходить...сплошное удовольствие! Спасибки тебе, Натусик!!! Agusia, Anicha, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Пытаясь навёрствывать упущенное, поздравляю со всеми законченными и со всеми начатыми работами Все очень интересные и красивые))) yuss, galinka-malinka, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 В 17.08.2017 at 23:28, Prutenok сказал: Встречи...супер!!! Молодцы девчонки! В Белгороде я не была...увы. Столько городов в нашей необъятной стране... которые хочется увидеть. В гости к тебе заходить...сплошное удовольствие! Спасибки тебе, Натусик!!! Спасибо большое, Юленька! Я думаю, что если сложится, то посетишь и наш городок! А вообще да - столько всего красивого в каждом городе! 40 минут назад, Skegull сказал: Пытаясь навёрствывать упущенное, поздравляю со всеми законченными и со всеми начатыми работами Все очень интересные и красивые))) Спасибо, Ася! Всегда рада видеть в гостях - заходи на чашечку чая! tashu02, Svetl@n@, Prutenok и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 ммм, с ромашкой...) а плюшки где?) или худеть будем?) Catopuma, Svetl@n@, Sky026 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 4 часа назад, Naduh сказал: ммм, с ромашкой...) а плюшки где?) или худеть будем?) вот вам бы все поесть))) зрелища еще рано показывать... тогда держите хлеб)) -Solovey-, Mizeri, Ксен40 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Тээээкс-с! Я чет не поняла, Натусь, отчет был месяц!!!! назад! Это фто за безобразие такое? А? Цыпа возмущаеццо и ругаеццо Svetl@n@, Tris, МамаЛё и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 17 минут назад, turu сказал: Тээээкс-с! Я чет не поняла, Натусь, отчет был месяц!!!! назад! Это фто за безобразие такое? А? Цыпа возмущаеццо и ругаеццо а вот так вот в понедельник сделаю)) так что не ругайсо, Цыпа Батьковна! Я тут немножко в отпуске с кучей дел (которая ни разу не подождет!) Hortensia, Графиня, irisheckin и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 В 01.09.2017 at 09:06, Catopuma сказал: а вот так вот в понедельник сделаю)) так что не ругайсо, Цыпа Батьковна! ОльгаТольна, Catopuma, МамаЛё и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Дабы общественность не притащила покрышки, явлюсь сама) Доброго времени суток всем, мои хорошие! Нахожусь в отпуске, в связи с чем не хватает времени на вышивку, ага) Занимаюсь "кучей полезных хозяйственных дел". Помимо прочего приобрели новую газовую плиту, о чем будет чуть ниже) Сесть спокойно за комп или планшет и полистать любимый форум и то некогда, как вы могли заметить по моему "тихому поведению"... Простите, что мало комментирую, скоро исправлюсь А теперь о вышивальном... Кораблик, красная подушечка, бисерный кот - все шилось настолько понемногу и набегами, что в итоге их не фоткала - продвижения слишком малы. Зато... решила сменить рабочий процесс и текущий "процесс-потаскун" у меня теперь -"долгоиграющие укуренные 100 котов")) Итак... 1. Продолжение процесса 100 котов. Вышилась вот такая безумная компашка: особенно впечатлил меня красный "демонический" кот слева И решила показать вам общий масштаб этого безобразия)) - вот они все! Тут без трех котов половина) так что можно считать это ЭКВАТОРОМ! Ура! 2. Продолжение оберега домашнего очага. Было: стало: Шьется он классно, быстро (этот кусок отшила за пару часов), но редко... зато с удовольствием! Далее... не успев полностью завершиться в 31-м Робине мы с девочками-участницами стихийно образовали следующий 32-й в расширенном составе. В качестве своего сюжета в новом Робине я выбрала Календарь котов от Маргарет Шерри, он же набор от Херитаж https://www.stitch.su/heritage/820 . Это будет "подбор" данного набора. 3. Новый процесс. Heritage 820. Calendar Cats (Подбор), Робин. Подготовка к процессу: В качестве основы выбрала Мурано 32 (3984/7139) как в "Почти идеальных котах", мне кажется календарь на ней будет смотреться интересно. Нитки - СХС, подбор. Кроме своих процессов вышила я в 31-м Робине совершенно очаровательных птичек и их домики для Иришки @Marteire: (НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!) Разобравшись с вышивальным, похвастаюсь покупками. На Али соблазнилась на реплику новогодних игрушек с котиками: (НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!) Канва там такая интересная, как бы прорезиненная на ощупь... плюс есть золотистые шнуры для окантовки, красные шнурки для подвешивания, золотой металлик. Будем пробовать "зверя" ближе к НГ). Кроме этого я купила наконец-то ЕГО - брата к моему коту-каллиграфу! Решила попробовать оригинальный НИМЮ) И теперь у меня есть Кот-ШАМАН! А дальше мы отдыхаем... отпуск же!)) Для начала - понаблюдаем лунное частичное затмение: Дата - на фото) Съездили на природу в свой заброшенный домик-на-деревне и понаслаждались природой: , покушали вкусняшек: , понаблюдали за жабкой: Кроме вышеперечисленного мы, как я уже упоминала в начале, прикупили новую газовую плиту, т.к. в старой не работала духовка и теперь вовсю развлекаемся: индейка в морковках, угощайтесь) Ну, и, "на сладкое", всенепременно - котики! Сонные будни Таськи)) - сразу видно как "тяжко" котику живется) Засим все! Надеюсь, что удовлетворила ваше любопытство и дала вам и хлеба и зрелищ)) Ваша Наташа irisheckin, Nata_Struchkowa, Ксен40 и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Ооо!!! Натусь пришел!!! 8 минут назад, Catopuma сказал: компашка: ... какой леопардоКот!!! А Котопума будет??? Catopuma, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 С отпуском!!! Ура! Сто котов! Только недавно о них вспоминала) прикольные кошарики) Оберег очень красив! Робины хороши! Сюжет нового робина классный! Интересно увидеть процессы) Новогодние котики с али тоже буду ждать с нетерпением! Потом ссылочкой на них поделишься?) И, конечно, с оригиналом кота-шамана! Куча красоты, вкусноты и котиков! Спасибо за чудный отчет nogres, Tris, АриЯ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 56 минут назад, Catopuma сказал: дала вам и хлеба и зрелищ) "Хлеб" такой аппетитный, а зрелища увлекательные! Naduh, nogres, Tris и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Наташа!!! Коты!!!! Ты их снова достала как, это только половина? Я думала это уже без трёх котов готово! Но раз наливают, то давай праздновать экватор Но котов ведь много не бывает, правда? Поэтому поздравляю и с робинскими, и с шаманом, будет еще за чем кем понаблюдать Оберег восхищает своей ажурность и аккуратностью Луна, ты тоже её видела и снимала! И меня опередила, я тоже фотки показать хотела, только не свои, а сына. У меня не получилось снять. Правда она была необыкновенная? Вкусняши - дразнишься, да? Не жалко тебе тех, кто уже который год худеть пытается Пушистики, как всегда, вне конкуренции svetles, Catopuma, irisheckin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Наташа, вот так всегда в отпуске- думаешь, что сейчас оттянешься по полной за вышивкой да в интернете, а получается почему- то наоборот! Коты у тебя в темке растут в геометрическеой прогрессии!!!! Куда ни глянь- везде коты!!!! Игрушечки классные!!! Я на амишоп и прочие китайские сайты пытаюсь не соваться, а то срыв диеты моего хомяка будет гарантирован!!! Там столькео красоты (да, одним глазом я поглядываю туда.. Но только одним глазом) И я помню, помню про еще одного котика- лунного, бисерного!!!! Да и в пару к Каллиграфу Шаман самое то! Я, как поклонник пар, троек и вообще серий за покупку обеими руками!!! Еще одну медальку отхватишь!!! irisheckin, оленек, Ксен40 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Как же приятно порадоваться за других, хорошо когда отпуск так продуктивно проходит: и пополняшками себя побаловала, и на природе подышала чистым воздухом, вкусняшек покушала, еще и повышивать успела Поздравляю с почти экватором в 100К, обережек хорошо продвинулся, очень красивые вензелечки получаются. Здоровские пополняшки, буду ждать отшива шамана и игрушек Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Наташа, умница! Несмотря на отпуск - значительные продвижения! Коты конечно прелесть! Я тоже было подумала, что все, а оказывается, только половина Оберег так аккуратно - прямо как кружево смотрится. Отличный новый робин - котов много не бывает чудесные птички у тебя получились. И очень интересные пополняшки. ЛюдмилаЕр, Sky026, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 О да!!! Отчетище!!! Котоотчет! Нет слов,одни обнимашки!!!! оленек, Хозяйка смешных зверей, Ivi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Наташенька, как всегда отчет классный! Столько всего и обо всем 100 котов - это что-то! Наверное, целую минуту их "изучала" Поздравляю с завершением одного Робина и с началом следующего! С новыми покупочками! Я тоже давно поглядываю на наборы с Али. Котики твои интересные. Китайцы, по-моему, так щедро всего накладывают в наборы. А я все к Ланартевской Садовой леечке с птичкой у них приглядываюсь, настоящая для меня дороговата, а на Али уж такая цена соблазнительная, вот вся в раздумьях) Буду теперь ждать твой отзыв о их наборе)) Красота-то какая! Так и хочется добавить: Лепотааа! )) Любимая моя красавица! Какая милота! Какая прелесть! Очень хорошее фото Наташенька, спасибо, отчет действительно по-настоящему интересный и очень приятный! Всего тебе самого-самого доброго! Sky026, irisheckin, АриЯ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 6 часов назад, Catopuma сказал: Херитаж https://www.stitch.su/heritage/820 . Какие классные котята!!!! Удачи!!!! 6 часов назад, Catopuma сказал: индейка в морковках за что ты так со мноййй обожаю индейку!!! где рецептик? 6 часов назад, Catopuma сказал: здесь комментарии излишне!!!!! Наташа, отчет, как всегда - здоровский!!!! Sky026, irisheckin, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Бозе, какая жаба!!! Обо всем остальном подумаю потом, пойду ещё на неё полюбуюсь ))) nogres, оленек, svetles и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 47 минут назад, Mizeri сказал: Бозе, какая жаба!!! Обо всем остальном подумаю потом, пойду ещё на неё полюбуюсь ))) хм, слон воспылал трепетным чуйствами к жабе... Наверное это ...осень? АриЯ, weron, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение