7 августа 2017 5 минут назад, Marteire сказал: он получается такой яркий! вообще не то же самое, что на обложке - гораздо, гораздо красивее! завидую Наташе теперь страшно! Пока что я вам всем завидую Вы то его видели-в руках держали-шили, а меня только фотками дразните )))) Catopuma, yuss, МамаЛё и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 2 минуты назад, Mizeri сказал: Бозе! И тут кастрюлька! а как же... а то ты думала все, что мы шутки шутим! 3 минуты назад, Mizeri сказал: А без интрихи прям никак, да? а то! 1 минуту назад, Mizeri сказал: Пока что я вам всем завидую Вы то его видели-в руках держали-шили, а меня только фотками дразните )))) но мы стойко держались и продолжаем держаться и не вышивать ВЕТКУ! nastygera, Marteire, Agusia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 5 минут назад, Catopuma сказал: а тебе он показался "вживую" большим) а у меня давно замечена такая проблема - я совсем не умею понимать размеры вышивок вот и получается, что Небо от ЗР оказалось маленьким, а корабль - наоборот! оленек, apanjul, МамаЛё и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Наташа, как хорошо "растут" процессы! Но конечно мой фаворит - корабль, очень красиво получается! Молодцы, что встречаетесь! Вы - красотки! Подарки - чудо! оленек, Marteire, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 4 минуты назад, Catopuma сказал: а как же... а то ты думала все, что мы шутки шутим! Ну одну кастрюльку Ириша уже показывала, а вот то что их было прям разных фасонов на выбор умолчала наверное испугалась, что скажут много ей столько и отнимут лишнию! 6 минут назад, Catopuma сказал: но мы стойко держались и продолжаем держаться и не вышивать ВЕТКУ! Вот жеж добрые люди! Вот спасибо! оленек, Hortensia, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 В твой дом всегда захожу с улыбкой на лице! Такая теплота тут - ммм! "Славянская подушка" будет очень шикарной - я уже в предвкушении! А кораблик показывай почаще! Чтоб вдохновиться! Мне он очень нравится - когда-нибудь и я вышью его! Он же еще и светится ночью!!! Робин прекрасен. Нууу, я искренне рада, что вы увиделись и погуляли, пофоткались! Это - вообще атас! И подарки хорошенькие. Здорово иметь друзей из других городов! оленек, Хозяйка смешных зверей, Prutenok и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Наташа, твой отчет - как праздник! Подушка ну очень хороша, прямо не терпится узнать, кто же станет ей заменой Кораблик заметно продвинулся, вполне вероятно, что к следующему отчету экватор будет достигнут. Приятные причины - отличные причины! Пусть встречи в реале будут чаще! 1 час назад, Catopuma сказал: всем любителям котофф посвящается После этих фоток даже нелюбители станут любителями Mizeri, Agusia, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 34 минуты назад, ОлюшКа сказал: Наташа, как хорошо "растут" процессы! Но конечно мой фаворит - корабль, очень красиво получается! Молодцы, что встречаетесь! Вы - красотки! Подарки - чудо! Спасибо, Олюшка! 29 минут назад, tavenir сказал: А кораблик показывай почаще! Хорошо, обязательно буду почаще показывать... при возможности) Прям уже так хочется его закончить и увидеть результат! 3 минуты назад, maui сказал: Подушка ну очень хороша, прямо не терпится узнать, кто же станет ей заменой ну, не то чтобы заменой... а так... перерывчик на недельку) а потом снова верну подушку - тем более, что стало "прорисовываться" самое интересное в ней - центр) Svetl@n@, Hortensia, Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Только что, Catopuma сказал: ну, не то чтобы заменой... а так... перерывчик на недельку) а потом снова верну подушку - тем более, что стало "прорисовываться" самое интересное в ней - центр) Подушка мне оооочень нравится, так что чем больше она шьется, тем лучше! Интересно, какой такой маленький процесс займет только недельку... yuss, Mizeri, Hortensia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Натусь, какой изумительный сюжетик в Робине Я балдю! Порадовалась за вас с Иришкой, уверена, что встреча прошла на ура! Котомордикам привет, особенно моей любимице оленек, Mizeri, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Праздничный салют поддержан красной праздничной подушкой Скоро там четвертушка будет готова? Кораблик показывай, мне, например, интересно смотреть, как он растет. Сэмплер прелестный! По крайне мере твой сюжет Про встречу я у Иры пиала. правда немногословно , чем-то загрузили на работе :). Вы молодцы И так чудесно пообщались! Никто не был забыт, ни котосемейство, ни головушки, страдающие без шапочек из фольги! А вот я точно за кастрюльки, они надежнее, так как ударопрочнее! Marteire, Цыпа, tashu02 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Я тоже балдю от Робина!!!!! Как это я такой сюжет пропустила!!!Мечта!!!! Посмотрела экскурсии по Белгороду в двух темах, вы, конечно, красотки!!! Котики - мимими..Такие мордахи невинные!!! Ну и подарочки котовьи - прелесть!!! nogres, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Наташа, всем отчетам отчет! По всем фронтам продвижение, даже и новенькое начато, праздники празднуются, встречи проводятся, подарки дарятся, котики наблюдаются, чудесные робины вышиваются. Все так хорошо, что сразу хорошо. Спасибо тебе за красоту! Так держать! Svetl@n@, svetles, nogres и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 2 часа назад, Catopuma сказал: ... Mizeri, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Наташа, вот и я вылезаю из кустов в твою темку!! Процессы твои грандиозны!!! Очень интересный процесс в робине у вас! Такой дачно-летний! Как приятно наблюдать по фото за встречами форумчанок и читать восторженые рассказы о душевности этих встреч Котейки привет от моих двух передавай yuss, mamatata, Анна_С и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Наталья, спасибо за прекраснейший отчет. Вышивальная часть очень разнообразная, наблюдать за парусником очень интересно, как появляются все больше и больше паруса. Робин очень веселенький и как раз по сезону. Очень рада, что ваше встрече с Ириной, девчонки, вы молодчины. Подарки суперские, для любителей кошек это нечто. отдельная благодарность за фотосессию "усатых полосатых" Catopuma, Hortensia, svetles и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 2 часа назад, Catopuma сказал: Натусик! Какая красота!!! Обалдеть!!! Не забрасывай, пожалуйста!!! Очень хочется увидеть ее во всей красе!!! 2 часа назад, Catopuma сказал: Ах, этот лунный свет манит меня в даль! На встречу ветру и приключениям!!! 2 часа назад, Catopuma сказал: Сестренки!!! По поводу Вашей встречи я Вам уже все у Ирусика высказала! Умнички!!! Catopuma, nogres, mamatata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 1 час назад, maui сказал: Интересно, какой такой маленький процесс займет только недельку... 1 час назад, turu сказал: Котомордикам привет, особенно моей любимице твоя любимица кушает и спит хорошо) А еще больше любит искать себе приключений на отъетую филейную часть)) 1 час назад, mamatata сказал: Праздничный салют поддержан красной праздничной подушкой вот как емко и выразительно сказала! Есть стремиться к четвертинке! 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Я тоже балдю от Робина!!!!! Как это я такой сюжет пропустила!!!Мечта!!!! да мы и сами его не видели до момента выбора Робина... Натуся раскопала где-то)) 1 час назад, оленек74 сказал: Спасибо тебе за красоту! Так держать! Спасибо, Олечка! Цыпа, nastygera, Mizeri и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 1 час назад, rolihka сказал: ... 58 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Наташа, вот и я вылезаю из кустов в твою темку!! Процессы твои грандиозны!!! Очень интересный процесс в робине у вас! Такой дачно-летний! Как приятно наблюдать по фото за встречами форумчанок и читать восторженые рассказы о душевности этих встреч Котейки привет от моих двух передавай Спасибо, Ириша! Передам котикам и приветы и обнимашки) В кустах-то неудобно... выходи на диванчик присаживайся) 48 минут назад, Анна_С сказал: парусником очень интересно, как появляются все больше и больше паруса. эх...вот паруса-то и заканчиваются уже) зато начнется корабль и бооольшая волна) 35 минут назад, Vereena сказал: Обалдеть!!! Не забрасывай, пожалуйста!!! Очень хочется увидеть ее во всей красе!!! ну как же я главного по тарелочкам по подушечкам эксперта оставлю без такой красоты?!) nastygera, yuss, Mizeri и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Наташа, какая замечательная обеденная работа. И вправду бэк преображает узор! Паруса масштабные, и ты нам совсем ими не надоела. Показывай как и показывала почаще. Твои коты меня привели в полный восторг. Вот так дружно в одной позе лежать или сидеть, не знаю как это у них называется, класс! Mizeri, Agusia, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Натуся, какая классная подушка получается!!!!! А корабль показывай почаще. Очень он вдохновляет на работу меня лично.... хочется на этих парусах да в морскую даль....... Подарки такие расчудесные и трогательные, особенно котофеи.... и подарочные и настоящие!!! Catopuma, yuss, Agusia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 3 часа назад, МамаЛё сказал: Это очень рискованное приглашение Да уж, Натусик) мы вот возьмем и примчимся))) да еще и всем форумом Молодцы, что встретились! Это очень здОрово и интересно, встречаться с единомышленниками) Процессы все растут! А новым рабочим процессом ты напустила туману... mamatata, tashu02, Tris и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Только что, lubanka сказал: Да уж, Натусик) мы вот возьмем и примчимся))) да еще и всем форумом и я, и я, Цыплятину не забудьте! Уж очень красиво у них))) yuss, lubanka, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 4 минуты назад, turu сказал: и я, и я, Цыплятину не забудьте! Уж очень красиво у них))) не вопрос, Цыплятина!) заезжаем за тобой, а потом уже к Натуське. Цыпа, Hortensia, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Наташа, какой позитивный отчёт! Такие вы довольные и счастливые на фотографиях, супер получились Подуха -классная) и паруса мчат уже вовсю к экватору, попутного им ветра! Котеньки твои прэлесть Очень милый сюжет в робине, сама бы такое с удовольствием повышивала бы! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Prutenok и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение