19 июля 2017 6 часов назад, CherepOlka сказал: закладка-малявочка прикольная Спасибо, Олечка! Да, я тоже читаю много электронных, и слушаю аудио-книги. Но особо любимые произведения у меня все равно присутствуют в бумажном виде. И у родителей сейчас есть и у бабушки с дедушкой была большая библиотека - так что читать обожаю с детства и много) А закладочку можно и просто вышить - для красоты! В 18.07.2017 at 08:00, LadyL сказал: что за аудиокниги слушаешь сейчас? Натуль, отвечаю тебе... не забыла) последнее слушала Уэллса, что-то захотелось "перечитать" - в последний раз в подростковом возрасте читала) сейчас для отдыха слушаю "Правила волшебника" Гудкайнда Терри (фэнтези), а вообще люблю в том числе слушать и лекции по мифологии, истории, культурологии и научные) зависит от настроения. В бумажном варианте сейчас перечитываю Толстого Анну Каренину, а Война и мир на очереди) как-то так) С возрастом просыпается интерес к истории, хотя в школьно-студенческие не проявлялся) 30 минут назад, KoViVi сказал: я перед такими работами пару дней медитирую,чтоб настроиться на продуктивный процесс! а я достаю станок и сразу в бой медитацию!))) 32 минуты назад, KoViVi сказал: теперь у нас дома тоже есть пушистик,так вдвойне приятно на твоих посмотреть! очень интересно посмотреть, Викуль! ты не показывала нигде еще? хвастайся хотя бы в темке "Наши питомцы"!) Барракуда, Mizeri, АриЯ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Только что, Catopuma сказал: Натуль, отвечаю тебе... не забыла) последнее слушала Уэллса, что-то захотелось "перечитать" - в последний раз в подростковом возрасте читала) сейчас для отдыха слушаю "Правила волшебника" Гудкайнда Терри (фэнтези), а вообще люблю в том числе слушать и лекции по мифологии, истории, культурологии и научные) зависит от настроения. В бумажном варианте сейчас перечитываю Толстого Анну Каренину, а Война и мир на очереди) как-то так) С возрастом просыпается интерес к истории, хотя в школьно-студенческие не проявлялся) Кстати, Уэлс хорошая идея, тоже давно не читала/слушала. А "Правила волшебника" тоже как-то взялась слушать, но не пошло, как-то я охладела к фэнтези. Вроде и интересно, но быстро надоедает, а в этих правилах начало подташнивать от садистко-мазохистских сцен. Вообщем не пошло. Анну Каренину в прошлом году перечитывала. И вот что странно, восприятие этой книги стало совсем другим, отношение к героям поменялись едва ли не на противоположные. А вот Войну и мир я слушала, на перечитывание не потянуло. Сейчас в тысячный раз слушаю солдата Швейка. У тебя есть такие любимые книги, которые ты часто и с большим удовольствием читаешь или слушаешь? Agusia, Galadriel, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 13 минуты назад, Catopuma сказал: а я достаю станок и сразу в бой медитацию!))) ну,сразу видно: боевая вышивальная машина! Хозяйка смешных зверей, Барракуда, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 16 минут назад, Catopuma сказал: очень интересно посмотреть, Викуль! ты не показывала нигде еще? хвастайся хотя бы в темке "Наши питомцы"!) Неет,Натусь,не показывала ещё в темках! он у нас ещё только второй день живёт,территорию изучает! Я исправлюсь,чесслово! Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Надеюсь,не против,если тебе здесь покажу?? Бум дружить домами котами! LadyL, Prutenok, irisheckin и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 9 минут назад, LadyL сказал: а в этих правилах начало подташнивать от садистко-мазохистских сцен. ну это да... есть там такое... про Анну Каренину - согласна, такие же ощущения. Опять же - багаж и опыт прожитых лет сказывается... вообще интересно наблюдать у себя "другое" восприятие книг, прочитанных в детстве/юности. Нужно еще Достоевского перечитать будет ) Из любимых книг, которые "всегда" - Мастер и Маргарита ) сериал Бортко неплохо очень снят - пересматриваю периодически) а больше так и не назову с ходу... Швейка почему-то пропустила в своей жизни - кстати, спасибо за идею - прочту) irisheckin, Agusia, svetles и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 3 минуты назад, KoViVi сказал: Надеюсь,не против,если тебе здесь покажу?? Бум дружить домами котами! конечно не против! несите всех котовьих сюда! какая мо-орда пушистая! как зовут сие чудо? и у меня ощущение. что это кун? или показалось?) Lenara, LadyL, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Только что, Catopuma сказал: конечно не против! несите всех котовьих сюда! какая мо-орда пушистая! как зовут сие чудо? и у меня ощущение. что это кун? или показалось?) Кун,он самый! любим всё большое! зовут Тимофей (он же Тимоха,Тимоша,Тима... ) балдеем от него всей большой семьёй!)))всё-таки здорово,когда в доме появляются пушистики! дочки носятся за ним,как две мамки! То миски поправят,то на лоток его несут! расслабляется в общем парень наш в теплоте и заботе! Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, irinka-mandarinka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 7 минут назад, KoViVi сказал: То миски поправят,то на лоток его несут! расслабляется в общем парень наш в теплоте и заботе! царь растет))) Хозяйка смешных зверей, rolihka, Барракуда и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Только что, Catopuma сказал: конечно не против! несите всех котовьих сюда! какая мо-орда пушистая! как зовут сие чудо? и у меня ощущение. что это кун? или показалось?) Ты поаккуратнее, а то мы ведь завалим тебя котами и будет в теме котов как на одной из твоих вышивок Galadriel, KoViVi, Agusia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 7 минут назад, Catopuma сказал: царь растет))) ой,не то слово! обычно котейки в новом доме как-то в стрессе первый день,прячутся,а этот сразу свои владения обходить начал,как будто с нами все свои 3 месяца жил! Catopuma, nogres, Барракуда и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Ой. Можно я повосторгаюсь твоими вышивальными успехами чуть позже. ? Кораль шикарен! Чет я ниче не успеваю...хоть и лето А Гудкайнда ты в чьем исполении слушаешь. Это просто наша любимая семейная сага. Сын об этой книге выступал с сообщением на лит кружке и ему грамоту дали- за прочтение нестандартных книг в юном возрасте! Marteire, Catopuma, Tris и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 5 минут назад, Gala83 сказал: Можно я повосторгаюсь твоими вышивальными успехами чуть позже. ? конечно - хоть когда! Гудкайнда с аудиокниги.клуб в исполнении Кухарешина Валерия. Хозяйка смешных зверей, yuss, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 1 час назад, KoViVi сказал: Надеюсь,не против,если тебе здесь покажу?? Бум дружить домами котами! все, мое сердце покорено - не могу устоять перед этими мордами, ушами, толстыми лапами Барракуда, Svetl@n@, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 9 минут назад, Marteire сказал: все, мое сердце покорено - не могу устоять перед этими мордами, ушами, толстыми лапами а я балдею от их носов! такие лопаты! есть куда чмокнуть! Tris, Prutenok, Sky026 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Только что, Catopuma сказал: а я балдею от их носов! такие лопаты! есть куда чмокнуть! О да, носы у них что надо. А ещё очень приятные и большие лапы. Mizeri, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 16 минут назад, Marteire сказал: все, мое сердце покорено - не могу устоять перед этими мордами, ушами, толстыми лапами 6 минут назад, Catopuma сказал: а я балдею от их носов! такие лопаты! есть куда чмокнуть! Ой,девочки,как нам приятно! завалили комплиментами: толстые лапы, лопаты... а мы и рады!! Хозяйка смешных зверей, Prutenok, Sky026 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 5 минут назад, LadyL сказал: А ещё очень приятные и большие лапы. мохнатушки такие Mizeri, LadyL, Барракуда и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 эх, куны - моя мечта... Sky026, Agusia, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 1 час назад, Marteire сказал: мохнатушки такие 1 час назад, Ан4оус сказал: эх, куны - моя мечта... Оооой,засмущали нас прям!… спасибо!сама в него влюбилась с первого взгляда! Catopuma, Натуль,прости,что в твоей теме делюсь своей радостью! наверное,пора свою заводить... Vereena, Mizeri, Sky026 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 3 минуты назад, KoViVi сказал: Оооой,засмущали нас прям!… спасибо!сама в него влюбилась с первого взгляда! Catopuma, Натуль,прости,что в твоей теме делюсь своей радостью! наверное,пора свою заводить... да ничего страшного! а свою тоже обязательно нужно! где же мы будем котов смотреть и обсуждать! ну и вышивки тоже!)) Marteire, Prutenok, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 9 минут назад, Catopuma сказал: да ничего страшного! а свою тоже обязательно нужно! где же мы будем котов смотреть и обсуждать! ну и вышивки тоже!)) "Ну и вышивки тоже"© классно звучит на вышивальном форуме! главное - бум котов обсуждать! Хозяйка смешных зверей, Ан4оус, Prutenok и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 23 минуты назад, KoViVi сказал: "Ну и вышивки тоже"© классно звучит на вышивальном форуме! главное - бум котов обсуждать! Вика! Коты - это святое! даже на вышивальном форуме Барракуда, Sky026, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 13 минуты назад, Ан4оус сказал: Вика! Коты - это святое! даже на вышивальном форуме Ну с этим не поспоришь! я только за! Marteire, Catopuma, Prutenok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Привет! Где-то тут в темке увидела, что ты на рейлинге вешаешь картины, но фотку не нашла. А хотелось бы посмотреть как это выглядит Catopuma, Барракуда, МамаЛё и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение