28 июня 2017 Наташенька, с днём свадьбы!!! Любви и счастья вашей семье! nogres, Ivi, Барракуда и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Натуля, поздравляю с новым статусом Взаимопонимания, любви и гармонии! Все части отчёта просто супер! Молодчина! А уж какие сладости ты приготовила, сплошной восторг! Mizeri, nogres, Барракуда и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Наталья, от всей души поздравляю тебя с новым статусным званием - ЖЕНА!!)) Мой любимый финал в сказках "И жили они долго и счастливо!" Так пусть так скажут про вас!!! Конфеткопад действительно шикарный!!! Marteire, Galadriel, Графиня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 20 часов назад, Gala83 сказал: Ты просто Мега звезда нашего фопума и подарки для тебя самые звездные) все очень понравилось) нуууу,после присвоения такого статуса, думаю, Наталье с полным правом можно теперь использовать всем известное "звезда в шоке!"© Agusia, Mizeri, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Спасибо большое Сашенька @Tris, Машенька @Molly21 и Оленька @Ольга_Анатольевна! 11 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Мой любимый финал в сказках "И жили они долго и счастливо!" сказки люблю) спасибо за пожелание! 2 минуты назад, KoViVi сказал: использовать всем известное "звезда в шоке!"© при случае попробую употребить)) Хозяйка смешных зверей, Galadriel, Prutenok и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 31 минуту назад, Catopuma сказал: при случае попробую употребить)) Барракуда, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 В 27.06.2017 at 16:59, Mizeri сказал: Ну как тебе сказать "куда"... Хотя в моём случае девалась я и разница точно есть, просто не сразу заметно, а если через какое-то время проанализировать, то можно прям чётко все проследить. я не совсем об этом. Если б никто никуда не девался, мне бы замуж не за кого выходить было до бракосочетания мне казалось, что каждая ссора - это какая-то трагедия, а потом... нет, не подумайте, мне не стало все равно... просто спокойнее стало... не знаю, правда... apanjul, nogres, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Наташа, я вообще плетусь в конце паровоза, еду на дрезине, видимо. Я тебя поздравляю с прекрасным и важным событием в твоей жизни. Побольше вам смеха и радостных событий, и пусть чувство юмора всегда помогает в семейной жизни ))) Mizeri, Catopuma, KoViVi и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Наташа, прими и мои поздравления! Замечательное событие!!! Такая дата обязательно должна быть в нашей жизни! Пусть вам дружно и весело шагается по жизненной дороге!!! KoViVi, Tris, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Наташа, желаю вам долгих лет счастья и взаимопонимания! И деток - сколько захотите))) В 27.06.2017 at 21:08, kiliska сказал: У меня инн, кстати, до сих пор не поменян Если разницы нет, значит всё правильно сделали!) Я не меняла - у нас тогда налоговая так неудобно была расположена, что мне туда никак не хотелось ехать, потом забыла. А потом оказалось, что они там уже сами все поменяли)) nogres, Catopuma, Барракуда и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 13 часа назад, Дикая белочка сказал: Я не меняла - у нас тогда налоговая так неудобно была расположена, что мне туда никак не хотелось ехать, потом забыла. А потом оказалось, что они там уже сами все поменяли)) Налоговая сама все поменяет автоматически, обращаться в нее, чтобы уведомить о перемене фамилии не надо, ЗАГС вовсюда сообщает о новой фамилии, и по месту прописки, и в налоговую. Просто есть места, где требуют не просто номер ИНН, а копию свидетельства, и со старой фамилией она не прокатит... Я, например, срочно бегала получать свидетельство на новую фамилию, когда на новую работу в прошлом году устраивалась- до этого оно мне не нужно было, ИНН то же прежний... Но меняют они быстро, дней 5, так что можно и потянуть, если совсем лениво, а сделать по необходимости. Камма80, Marteire, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Я просто сходила в МФЦ и сразу отдала на обмен совершенно бесплатно ИНН, СНИЛС и медицинский полис. Кстати ИНН сейчас не на красивой бумажке с голограммой как раньше. А просто черно белая бумага. Ivi, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Наташа,поздравляю с таким важным событием, желаю всего самого лучшего в семейной жизни! Прочитала последние отчеты,как много красоты! С зеленой гаечкой вас и мне очень нравится лисичка,такая яркая. Конфетки замечательные,я сказала спасибо за лабрадора и котиков первых веселых nogres, Mizeri, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 22 часа назад, Каори сказал: я вообще плетусь в конце паровоза, еду на дрезине, видимо. Ася, ну что ты! У тебя вон сколько событий было и отпуск и Сюры... и ты классный сделала и получила офигенский - жизнь ключом бьет! Спасибо за пожелания - юмор - наше все! 19 часов назад, ksen40 сказал: Пусть вам дружно и весело шагается по жизненной дороге!!! Спасибо, Оксана! 16 часов назад, Дикая белочка сказал: Наташа, желаю вам долгих лет счастья и взаимопонимания! И деток - сколько захотите))) Спасибо, Наташенька! Очень приятно! 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: можно и потянуть, если совсем лениво, а сделать по необходимости. 2 часа назад, kolpluna сказал: Я просто сходила в МФЦ и сразу отдала на обмен совершенно бесплатно ИНН, СНИЛС и медицинский полис да я думаю паспорт получу и все сделаю все равно... чтоб потом не носиться)) 4 минуты назад, Жёлтый Тушканчик сказал: Наташа,поздравляю с таким важным событием, желаю всего самого лучшего в семейной жизни! Прочитала последние отчеты,как много красоты! С зеленой гаечкой вас и мне очень нравится лисичка,такая яркая. Конфетки замечательные,я сказала спасибо за лабрадора и котиков первых веселых Спасибо, Варечка! Очень рада тебя видеть! Отдохнула хорошо? Молодец, что конфетки поспасибкать выбрала! Prutenok, Ксен40, оленек и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Натали, привет! Вот и до твоей темки я добралась, а тут оказывается такие события!!! Желаю вашей семье счастья огромного и нескончаемой любви!!! Берегите друг друга! Отлично у тебя продвигаются все процессы. Очень нравится, как получается оберег. Сколько же ты на нас конфеток высыпала!!! Прям завалила с головой. Mizeri, Gala83, Bartok и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Наташ, я оказывается только собиралась написать... От души поздравляю с замечательным событием! Любви вам долгой-долгой, взаимопонимания, терпения и обязательно взаимного доверия! Пусть всякие житейские-бытовые невзгоды обходят ваш дом стороной) Ксен40, Графиня, Барракуда и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Ого, да Натуська у нас стала замужней дамой! От души поздравляю!!! Как тебе в новом статусе? Ты теперь не абы хто, а ЖЕНА! )))) Шучу)) Счастья вам, Натусик, любви! Дорожите друг другом и пусть ваша молодая семья крепнет и увеличивается Лисичку не бросаешь? умничка)) Люблю эту рыжулю. Заинтересовал оберег, точнее таинственная "вязь" - смотрится обалденно! Барракуда, tashu02, Agusia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 5 минут назад, turu сказал: Натуська у нас стала замужней дамой! дяяяя отлично просто в новом статусе... стала еще больше командовать уже законным мужОм))) Конечно лисичку не бросаю - к осени дошьется как раз))) В 04.07.2017 at 13:12, kas_julia сказал: Наташ, я оказывается только собиралась написать... От души поздравляю с замечательным событием! Любви вам долгой-долгой, взаимопонимания, терпения и обязательно взаимного доверия! Пусть всякие житейские-бытовые невзгоды обходят ваш дом стороной) Юленька @kas_julia и Натусик @Agusia, за пожелания ОГРОМНОЕ спасибо! пусть все сбудется и у вас тоже все будет хо-ро-шо! как во всем известном фильме: " - Пусть все будут здоровы! - Прекрасный тост!" Про КОНФЕТКИ: разыграю, думаю, что в понедельник... надеюсь не сильно устали ждать результатов? Nata_Struchkowa, svetles, kas_julia и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: стала еще больше командовать уже законным мужОм))) купила новую скалку и чугунную сковородку? KoViVi, Galagenka, Agusia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Только что, turu сказал: купила новую скалку и чугунную сковородку? ага, с новой гравировкой... Цыпа, Барракуда, Mizeri и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 53 минуты назад, turu сказал: купила новую скалку и чугунную сковородку? 51 минуту назад, Catopuma сказал: ага, с новой гравировкой... nogres, apanjul, Catopuma и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 И штрафные Svetl@n@, nogres, Цыпа и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 7 часов назад, turu сказал: купила новую скалку и чугунную сковородку? 7 часов назад, Catopuma сказал: ага, с новой гравировкой... 5 часов назад, Fcmrf сказал: 5 часов назад, Fcmrf сказал: И штрафные Оооооой,катаюсь по полу со смеху! вот вроде незачем её применять,но для профилактики захотелось приобрести! Catopuma, ЛюдмилаЕр, Tris и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Только что, KoViVi сказал: Оооооой,катаюсь по полу со смеху! вот вроде незачем её применять,но для профилактики захотелось приобрести! Вик, так они для профилактики и применяются . Типа обереги. А вообще если Гугл спросить о скалках с прикольными надписями - там много чего есть. Скалочки-встречалочки. скалочки-выручалочки и еще много-много всего разного . KoViVi, apanjul, Tris и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Натулечка! Поздравляю!!! nogres, Svetl@n@, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение