Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Catopuma

Процессы медитативно-вышивальные

Рекомендованные сообщения

Конфета №3. Не кошачья, а наоборот! 

Хочу порадовать и любителей собачек, а то что все коты да коты: DSC03947_.thumb.jpg.c8eb3a7b72bb4b53af99d1e3353021b3.jpg Задумчивый черный красавчик! Миник от Дим.

Поделиться сообщением

Конфета №4. Птичья.

DSC03954_.thumb.jpg.feddb96dd2920f63c589c7e45f63b457.jpg Парочка прелестных кардинальчиков на тонированной канве.

Sky026, kiliska, Камма80 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Конфета №7. Природа и кулинария.

DSC03963_.thumb.jpg.08b32c77b03b02da82d64670564bc11b.jpg Еще один сэмплер, но с Оливой.

Конфетки выложены! Прошу спасибкать, не стесняться и разделить с нами нашу радость! :l_daisy:

maui, Барракуда, Molly21 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, я тебе поздравляю с этим преприятным событием. Сама еще не забыла это прекрасное чувство. Все свежо и от этого радостно.  Совет вам да любовь! Долгой и счастливой вам жизни!

ЛАДОМИРА, Lenara, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Marteire сказал:

тут Наташа и гайки зеленит, и старые процессы показывает, сплошная красота и роскошество! :wub:

я такая, даа :wub: 

1 час назад, Marteire сказал:

Оберег вблизи невероятно интересный, такая тонкая работа - считать же надо постоянно, но результат очаровывает!

а ты знаешь, мне его показалось легко так шить... даже в схему практически не смотрю - повторяются же элементы...

1 час назад, курочка сказал:

А сто котов не движутся? Скучаю по ним - такие физиономии:D

тоже "болит голова за них") обязательно покажу в следующий раз и помню про обещание! :ph34r::friends:

Tris, Барракуда, apanjul и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мамма мия!!!! Сколько богаства!!!! :give_heart::preved: И вышивального, и подарочного, и конфетного!!!! На такие отчеты не знаешь даже, что написать!!!!!!!! С законченными котиками!!!!!! С продолжением процессов!!!!!! И с чудесными подарками!!!!!!!!

Ну и конфеткопад- просто обалдеть!!!!!! У кого- то закрома меньше, чем у тебя конфет выставлено!!! :D

И, конечно же, поздравляю с обретением официального статуса жены!!! Для девочки это все равно приятно!!!! Даже если она и говорит, что так, формальность и это далеко не главное!!! ;)

Барракуда, Gala83, Agusia и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, вот это отчетище! Поздравляю с окончанием Кошки и телефона.

Лисичка такая хитруля! Нравится мне очень! :give_heart:

Витьеватые узоры на обереге просто завораживают! И если хочется попробовать блэкворк, то обязательно надо это сделать! Я вышила блэкворком огромный сэмплер, сама правда не знаю как на это решилась, потому что бэк вообще терпеть не могу :girl_crazy:

И подушка будет офигенная! Очень красивое сочетание винного красного и золота!

Про сюрпризы от девочек. Подарки обалденные! Я уже поняла, что ты любишь котиков, а девочки всячески подпитывают твою любовь к ним)))

И поздравляю тебя с радостным событием! Любви и взаимопонимания!!!

Пы.Сы. Ты знаешь, что у нас открылась новая багетка?))) На Белгородском проспекте 67, называется АРТ Мастер. Вроде ее открыл багетчик из Арт профиля))) Я там еще не была, но мамина знакомая там уже оформилась и говорит, что цены вполне приемлемые))

nogres, Mizeri, Ivi и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты!!! :la_cheerleader:новость на новости!!!! Поздравления с новым статусом!!! Хочу пожелать вам взаимопонимания, здоровья и счастья от совместной жизни!! :jc_cupidgirl:

Сколько конфет... одуреть можно, да какие вкусные все!! :blink:

irisheckin, Sky026, Agusia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусик! От всей души тебя поздравляю с этим шагом к счастливой жизни!) Обычно мужчины этот шаг совершают не очень охотно (по разным причинам). У вас всё будет замечательно!) Очень за вас рада!

Поделиться сообщением

1 час назад, LadyL сказал:

Я кстати тоже недавно вспоминала твою красную подушку. Решила, что ты просто устала от красной канвы.

нет, Натусь, цвета канвушек меня не пугают никогда) просто так сложилось с ней и пришло ее время)

1 час назад, Hortensia сказал:

У тебя, случайно, что-нибудь наподобие ткацкого станка дома не появилось?!:girl_haha: 

Спасибо, Маргариточка! Мы тут в теме ранее обсуждали, что у меня возможно подпол "китайцев" припрятан... :D

1 час назад, kiliska сказал:

Подушка неожиданно всплыла, я думала будет корабль)

кораблик плывет тоже, но не показывать же небольшой кусочек - покажу уж кусищщще! )) Молодец, что тоже решалась его  приобрести! Шикарный! :ea:

44 минуты назад, maui сказал:

Славянское золото я пропустила, посмотрела в процессах - роскошная вещь, нельзя ее откладывать! Теперь тоже буду ее фанатом :rolleyes:

раз фанатов все  прибавляется, то буду шить не пропуская, Олечка! 

42 минуты назад, ОлюшКа сказал:

Наташа, с завершением Кошки с телефоном! Очень красиво! Минимум цветов - и такой шикарный результат :)

Подушечка начала "двигаться", ну а уж вязь вызывает восторг!!!

Ну и конечно наимилейшая лисичка заметно подросла.

Спасибо, Оленька! Вязь прекрасна... и ажурна! Раньше, просто разглядывая, отшивы этого нельзя было почувствовать)

24 минуты назад, Фро-J сказал:

Наташ, не зря так долго по кустам пряталась - столько красоты разом принесла :wink:.

С завершением Кисули! Наимилейшая бытовая зарисовка! Оберег здорово побежал вперед - ажур смотрится бесподобно! И замечательно, что не забываешь старые процессы. Подушка роскошна!

Подарки чудесные! Тарелочка со стрекозой - просто прелесть:girl_in_love:.

Спасибо, Женечка! У тебя тоже столько красоты всегда! Не устаю любоваться! :tender:

irisheckin, nogres, оленек и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Catopuma сказал:

имеется соответствующая запись в соответствующей регистрационной книге :jc_cupidgirl:

Поздравляю!!!  

Фамилия осталась своя?? (на случай посылок интересуюсь):connie_girl_cleanglasses:

Камма80, Catopuma, nogres и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, от всей души поздравляю с новым званием - Жена! Счастья, взаимопонимания, благополучия и всего -всего, что желаешь себе сама!

Love17.gif

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с новым статусом! Всего самого - самого! :wub:

На фоне этой новости остальные как-то бледнеют, но подарки классные! И от конфетки я не устояла, слабая женщина...

Agusia, Mizeri, Барракуда и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, мамадорогая, какие новости!!!!!! Наташенька, ты уж прости, что начну не с вышивального, но ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ твоей жизни сегодняшней - это же просто восторг!!!! Поздравляю и желаю, желаю, желаю (и так 1000 раз) и на каждое "желаю" придумывай то, что тебе больше всего хочется и твоему суженому (Сережке). Понятно, почему тебя так долго не было....

Вышивальное: меня прибила твоя красная красота. просто изЮмительно!!! Лисичка растет, что радует, кот закончен, шовчики такие манящие (надо тоже попробовать). В общем дело движется, но теперь ты молодая жена и уже по ночам вышивать не сможешь :girl_dance:, так что будем ждать отчетов, но не так активно :D.

Твоя кондитерская: нельзя так всего вкусного и сразу. Точно слипнется, но как аппетитно!!!!!

оленек, kiliska, Mizeri и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натуся, во первЫх строках моего письма... Ой, Натуся, поздравляю тебя с официальной сменой статуса, можно сказать, с днем свадьбы! Пусть семейная жизнь станет ещё счастливей! 

Отчеты у тебя - про всё и не скажешь...

С зелёной гайкой! Детальки, и правда, классные, очень интересно разглядывать.

Подушка и мне очень нравится, я тоже её фанатка, хоть и не говорила об этом, так что здорово, что ты её подвинула.

В обереге орнамент ажурный - красиво! 

С подарками тебя, столько котов и прочего! Блюдечко со стрекозкой - прелесть.

Конфеткопад сногсшибательный, это просто вакханалия какая-то! Первый набор - чумовой, хоть я котов обычно только в подарок вышиваю, ручонки тянутся спасибку поставить :rolleyes:. А 6-й и 7-й не думала объединить? 

tashu02, Catopuma, Prutenok и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю тебя с прекрасным днём в твоей жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo::dance::l_daisy:

Дай вам Бог жить и долго, и ладно,
И дружить, и всегда понимать.
Чтоб история ваша так складно
Могла всем о любви рассказать.

Чтоб на вашем примере учились,
Чтоб никто после вас не посмел
Плохо сделать своей половинке
И обидеть ее не сумел!

Пусть улыбками вашими будет,
Словно светом, наполнен ваш путь.
В браке пусть будут счастливы люди,
Ну а вы — и мудры хоть чуть-чуть.

Уступайте, дарите, любите
И цените друг друга всегда.
Навсегда этот дар сохраните,
Жар любви пронеся сквозь года.

ea7227309362f128eac1fa37feb77460.thumb.png.dc8e091820d43b4f025da1f723923b55.png626b27b840416ee69ce3e4313e62b458.thumb.png.674429e19bb7b292fd07818d7ea78834.png392fdf6e814a839be5ca4c77aba7ede2.thumb.gif.0eda70f43857352e08cb1dbb8dfa1441.gif

Отчёт у тебя получился БОЛЬШОЙ такой и интересный!!!!!!!!!!!! :good:С завершением котика и продолжением в красавице-лисоньке!!!!!!!!!!! Классные совы в робине  появились(с ромашками и звёздочками)!!!!  С подарочками!!!!!!!!!!!!! :l_daisy:Девочки большие умнички, порадовали тебя!!!!!!!! :clapping:

Какой подаркопад у тебя!!!!!!!!!! Спасибкнула на 3-ри конфетки(1, 6 и 7) мои хочушки, но фаворит конечно же 1-я с котиками, очень они мне нравятся, такие классные, позитивные!!!!!!!! ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!! :girl_in_love:

Это уже 2-й дубль сообщения...  1-й успешно удалился не спрашивая моего согласия.... Пришлось печатать заново...:girl_haha:

Поделиться сообщением

Наташа, в первую очередь ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Отличная новость! Желаю отметить вместе и золотую и бриллиантовую свадьбы:preved::l_daisy:.

Отчеты у тебя "бомбические" получились)) Процессы замечательные, подарки полученные интереснейшие, конфетки щедрейшие)) Не удержалась и спасибкнула одну конфетку, кота ртошного, давно на него засматриваюсь)

ЛАДОМИРА, Барракуда, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Для девочки это все равно приятно!!!! Даже если она и говорит, что так, формальность и это далеко не главное!!! ;)

согласна! ;)

31 минуту назад, kolpluna сказал:

Наташа, я тебе поздравляю с этим преприятным событием. Сама еще не забыла это прекрасное чувство. Все свежо и от этого радостно.  Совет вам да любовь! Долгой и счастливой вам жизни!

Спасибо, Леночка! Давеча, узнав о событии в твоей жизни, прямо приятно удивилась, что почти совпали у нас по времени события)  Взаимно! :l_hug:

25 минут назад, Йогуртка сказал:

Я уже поняла, что ты любишь котиков, а девочки всячески подпитывают твою любовь к ним)))

есть такое и девочки стараются, как могут! :meowth: За что огромнейшее спасибо! :give_heart:

про новую багетку - спасибо за информацию - посмотрим как оно там)

27 минут назад, kiliska сказал:

Сколько конфет... одуреть можно, да какие вкусные все!! :blink:

Спасибо, Катенька! Участвуй-участвуй! Нечего отлынивать! :spiteful: Это я так... вижу, что уже участвуешь! :) 

27 минут назад, Naduh сказал:

Натусик! От всей души тебя поздравляю с этим шагом к счастливой жизни!) Обычно мужчины этот шаг совершают не очень охотно (по разным причинам). У вас всё будет замечательно!) Очень за вас рада!

Спасибо, Наденька за пожелания! :jc_cupidgirl:

20 минут назад, irisheckin сказал:

Фамилия осталась своя?? (на случай посылок интересуюсь):connie_girl_cleanglasses:

Спасибо, Ириш! Как сменю докУмент - сообщу ;) 

16 минут назад, ОлюшКа сказал:

Наташа, от всей души поздравляю с новым званием

Спасибо, Олюшка! :wub:

13 минуты назад, maui сказал:

Наташа, поздравляю с новым статусом! Всего самого - самого! :wub:

На фоне этой новости остальные как-то бледнеют, но подарки классные! И от конфетки я не устояла, слабая женщина...

Оля, мы же девочки! А девочки - слабые создания! ;) Конечно не устАивай, или как оно говорится ))

Naduh, nogres, ОлюшКа и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натуськин, ПОЗДРАВЛЯЮ с Вашим замечательным событием!!! :l_daisy:

Совет Вам, да любовь!!! УРА!!!

Ну и с окончанием очередного котика!!! Да, проводок от телефона сразу в глаза бросился))) Такой он получился крутой!!! 

Подарков тебе надарили - все шикарные, особенно кот от Химеры :good:.

Ну и снова Конфеткопад - я наспасибкала :wub:

Поделиться сообщением

Наташ, я обычно прихожу, когда уже все всё сказали. Поэтому ставлю спасибку и читаю дальше. Но тут не могу не поздравить! :)  Понимания вам! Это важно! :) Ну и всего самого светлого в долгой семейной жизни! :)

Tris, svetles, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это новость. Впрочем я почему-то и не думала даже что у тебя не официальный статус. Потому удивилась аж два раза. 

Поздравляю. Будьте ещё счастливее, чем были до этого.

Гм.. это ж теперь наши фамилии не будут похожими.

apanjul, Mizeri, svetles и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал:

Спасибо, Леночка! Давеча, узнав о событии в твоей жизни, прямо приятно удивилась, что почти совпали у нас по времени события)  Взаимно! 

Я сегодня тоже подумала про это. Как мы с тобой дружненько сменили статус.:good: Я с документами уже вторую неделю бегаю. И еще конца края не видно. Пока на руках только новый паспорт с новой фамилией.:)

Agusia, svetles, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю вас с таким замечательным событием в жизни!!! Желаю вам счестья и благополучия!! Любите друг друга всегда!!

Catopuma, Mizeri, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в