26 июня 2017 Конфета №3. Не кошачья, а наоборот! Хочу порадовать и любителей собачек, а то что все коты да коты: Задумчивый черный красавчик! Миник от Дим. KoViVi, Жёлтый Тушканчик, Йогуртка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Конфета №4. Птичья. Парочка прелестных кардинальчиков на тонированной канве. Sky026, kiliska, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Конфета №5. Природная. Пейзажные золоторунные родные просторы. ОльгаТольна, Sky026, Дикая белочка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Конфета №6. Снова природная. Лавандовая конфетка от Марьи искусницы. Милый сэмплер. ОльгаТольна, lubanka, оленек и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Конфета №7. Природа и кулинария. Еще один сэмплер, но с Оливой. Конфетки выложены! Прошу спасибкать, не стесняться и разделить с нами нашу радость! maui, Барракуда, Molly21 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Наташа, я тебе поздравляю с этим преприятным событием. Сама еще не забыла это прекрасное чувство. Все свежо и от этого радостно. Совет вам да любовь! Долгой и счастливой вам жизни! ЛАДОМИРА, Lenara, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 1 час назад, Marteire сказал: тут Наташа и гайки зеленит, и старые процессы показывает, сплошная красота и роскошество! я такая, даа 1 час назад, Marteire сказал: Оберег вблизи невероятно интересный, такая тонкая работа - считать же надо постоянно, но результат очаровывает! а ты знаешь, мне его показалось легко так шить... даже в схему практически не смотрю - повторяются же элементы... 1 час назад, курочка сказал: А сто котов не движутся? Скучаю по ним - такие физиономии тоже "болит голова за них") обязательно покажу в следующий раз и помню про обещание! Tris, Барракуда, apanjul и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Мамма мия!!!! Сколько богаства!!!! И вышивального, и подарочного, и конфетного!!!! На такие отчеты не знаешь даже, что написать!!!!!!!! С законченными котиками!!!!!! С продолжением процессов!!!!!! И с чудесными подарками!!!!!!!! Ну и конфеткопад- просто обалдеть!!!!!! У кого- то закрома меньше, чем у тебя конфет выставлено!!! И, конечно же, поздравляю с обретением официального статуса жены!!! Для девочки это все равно приятно!!!! Даже если она и говорит, что так, формальность и это далеко не главное!!! Барракуда, Gala83, Agusia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Наташа, вот это отчетище! Поздравляю с окончанием Кошки и телефона. Лисичка такая хитруля! Нравится мне очень! Витьеватые узоры на обереге просто завораживают! И если хочется попробовать блэкворк, то обязательно надо это сделать! Я вышила блэкворком огромный сэмплер, сама правда не знаю как на это решилась, потому что бэк вообще терпеть не могу И подушка будет офигенная! Очень красивое сочетание винного красного и золота! Про сюрпризы от девочек. Подарки обалденные! Я уже поняла, что ты любишь котиков, а девочки всячески подпитывают твою любовь к ним))) И поздравляю тебя с радостным событием! Любви и взаимопонимания!!! Пы.Сы. Ты знаешь, что у нас открылась новая багетка?))) На Белгородском проспекте 67, называется АРТ Мастер. Вроде ее открыл багетчик из Арт профиля))) Я там еще не была, но мамина знакомая там уже оформилась и говорит, что цены вполне приемлемые)) nogres, Mizeri, Ivi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Ух ты!!! новость на новости!!!! Поздравления с новым статусом!!! Хочу пожелать вам взаимопонимания, здоровья и счастья от совместной жизни!! Сколько конфет... одуреть можно, да какие вкусные все!! irisheckin, Sky026, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Натусик! От всей души тебя поздравляю с этим шагом к счастливой жизни!) Обычно мужчины этот шаг совершают не очень охотно (по разным причинам). У вас всё будет замечательно!) Очень за вас рада! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 1 час назад, LadyL сказал: Я кстати тоже недавно вспоминала твою красную подушку. Решила, что ты просто устала от красной канвы. нет, Натусь, цвета канвушек меня не пугают никогда) просто так сложилось с ней и пришло ее время) 1 час назад, Hortensia сказал: У тебя, случайно, что-нибудь наподобие ткацкого станка дома не появилось?! Спасибо, Маргариточка! Мы тут в теме ранее обсуждали, что у меня возможно подпол "китайцев" припрятан... 1 час назад, kiliska сказал: Подушка неожиданно всплыла, я думала будет корабль) кораблик плывет тоже, но не показывать же небольшой кусочек - покажу уж кусищщще! )) Молодец, что тоже решалась его приобрести! Шикарный! 44 минуты назад, maui сказал: Славянское золото я пропустила, посмотрела в процессах - роскошная вещь, нельзя ее откладывать! Теперь тоже буду ее фанатом раз фанатов все прибавляется, то буду шить не пропуская, Олечка! 42 минуты назад, ОлюшКа сказал: Наташа, с завершением Кошки с телефоном! Очень красиво! Минимум цветов - и такой шикарный результат Подушечка начала "двигаться", ну а уж вязь вызывает восторг!!! Ну и конечно наимилейшая лисичка заметно подросла. Спасибо, Оленька! Вязь прекрасна... и ажурна! Раньше, просто разглядывая, отшивы этого нельзя было почувствовать) 24 минуты назад, Фро-J сказал: Наташ, не зря так долго по кустам пряталась - столько красоты разом принесла . С завершением Кисули! Наимилейшая бытовая зарисовка! Оберег здорово побежал вперед - ажур смотрится бесподобно! И замечательно, что не забываешь старые процессы. Подушка роскошна! Подарки чудесные! Тарелочка со стрекозой - просто прелесть. Спасибо, Женечка! У тебя тоже столько красоты всегда! Не устаю любоваться! irisheckin, nogres, оленек и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 24 минуты назад, Catopuma сказал: имеется соответствующая запись в соответствующей регистрационной книге Поздравляю!!! Фамилия осталась своя?? (на случай посылок интересуюсь) Камма80, Catopuma, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Наташа, от всей души поздравляю с новым званием - Жена! Счастья, взаимопонимания, благополучия и всего -всего, что желаешь себе сама! Хозяйка смешных зверей, svetles, Барракуда и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Наташа, поздравляю с новым статусом! Всего самого - самого! На фоне этой новости остальные как-то бледнеют, но подарки классные! И от конфетки я не устояла, слабая женщина... Agusia, Mizeri, Барракуда и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Ох, мамадорогая, какие новости!!!!!! Наташенька, ты уж прости, что начну не с вышивального, но ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ твоей жизни сегодняшней - это же просто восторг!!!! Поздравляю и желаю, желаю, желаю (и так 1000 раз) и на каждое "желаю" придумывай то, что тебе больше всего хочется и твоему суженому (Сережке). Понятно, почему тебя так долго не было.... Вышивальное: меня прибила твоя красная красота. просто изЮмительно!!! Лисичка растет, что радует, кот закончен, шовчики такие манящие (надо тоже попробовать). В общем дело движется, но теперь ты молодая жена и уже по ночам вышивать не сможешь , так что будем ждать отчетов, но не так активно . Твоя кондитерская: нельзя так всего вкусного и сразу. Точно слипнется, но как аппетитно!!!!! оленек, kiliska, Mizeri и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Натуся, во первЫх строках моего письма... Ой, Натуся, поздравляю тебя с официальной сменой статуса, можно сказать, с днем свадьбы! Пусть семейная жизнь станет ещё счастливей! Отчеты у тебя - про всё и не скажешь... С зелёной гайкой! Детальки, и правда, классные, очень интересно разглядывать. Подушка и мне очень нравится, я тоже её фанатка, хоть и не говорила об этом, так что здорово, что ты её подвинула. В обереге орнамент ажурный - красиво! С подарками тебя, столько котов и прочего! Блюдечко со стрекозкой - прелесть. Конфеткопад сногсшибательный, это просто вакханалия какая-то! Первый набор - чумовой, хоть я котов обычно только в подарок вышиваю, ручонки тянутся спасибку поставить . А 6-й и 7-й не думала объединить? tashu02, Catopuma, Prutenok и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Наташенька, поздравляю тебя с прекрасным днём в твоей жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дай вам Бог жить и долго, и ладно, И дружить, и всегда понимать. Чтоб история ваша так складно Могла всем о любви рассказать. Чтоб на вашем примере учились, Чтоб никто после вас не посмел Плохо сделать своей половинке И обидеть ее не сумел! Пусть улыбками вашими будет, Словно светом, наполнен ваш путь. В браке пусть будут счастливы люди, Ну а вы — и мудры хоть чуть-чуть. Уступайте, дарите, любите И цените друг друга всегда. Навсегда этот дар сохраните, Жар любви пронеся сквозь года. Отчёт у тебя получился БОЛЬШОЙ такой и интересный!!!!!!!!!!!! С завершением котика и продолжением в красавице-лисоньке!!!!!!!!!!! Классные совы в робине появились(с ромашками и звёздочками)!!!! С подарочками!!!!!!!!!!!!! Девочки большие умнички, порадовали тебя!!!!!!!! Какой подаркопад у тебя!!!!!!!!!! Спасибкнула на 3-ри конфетки(1, 6 и 7) мои хочушки, но фаворит конечно же 1-я с котиками, очень они мне нравятся, такие классные, позитивные!!!!!!!! ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!! Это уже 2-й дубль сообщения... 1-й успешно удалился не спрашивая моего согласия.... Пришлось печатать заново... Prutenok, ЛюдмилаЕр, Барракуда и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Наташа, в первую очередь ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Отличная новость! Желаю отметить вместе и золотую и бриллиантовую свадьбы. Отчеты у тебя "бомбические" получились)) Процессы замечательные, подарки полученные интереснейшие, конфетки щедрейшие)) Не удержалась и спасибкнула одну конфетку, кота ртошного, давно на него засматриваюсь) ЛАДОМИРА, Барракуда, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 24 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Для девочки это все равно приятно!!!! Даже если она и говорит, что так, формальность и это далеко не главное!!! согласна! 31 минуту назад, kolpluna сказал: Наташа, я тебе поздравляю с этим преприятным событием. Сама еще не забыла это прекрасное чувство. Все свежо и от этого радостно. Совет вам да любовь! Долгой и счастливой вам жизни! Спасибо, Леночка! Давеча, узнав о событии в твоей жизни, прямо приятно удивилась, что почти совпали у нас по времени события) Взаимно! 25 минут назад, Йогуртка сказал: Я уже поняла, что ты любишь котиков, а девочки всячески подпитывают твою любовь к ним))) есть такое и девочки стараются, как могут! За что огромнейшее спасибо! про новую багетку - спасибо за информацию - посмотрим как оно там) 27 минут назад, kiliska сказал: Сколько конфет... одуреть можно, да какие вкусные все!! Спасибо, Катенька! Участвуй-участвуй! Нечего отлынивать! Это я так... вижу, что уже участвуешь! 27 минут назад, Naduh сказал: Натусик! От всей души тебя поздравляю с этим шагом к счастливой жизни!) Обычно мужчины этот шаг совершают не очень охотно (по разным причинам). У вас всё будет замечательно!) Очень за вас рада! Спасибо, Наденька за пожелания! 20 минут назад, irisheckin сказал: Фамилия осталась своя?? (на случай посылок интересуюсь) Спасибо, Ириш! Как сменю докУмент - сообщу 16 минут назад, ОлюшКа сказал: Наташа, от всей души поздравляю с новым званием Спасибо, Олюшка! 13 минуты назад, maui сказал: Наташа, поздравляю с новым статусом! Всего самого - самого! На фоне этой новости остальные как-то бледнеют, но подарки классные! И от конфетки я не устояла, слабая женщина... Оля, мы же девочки! А девочки - слабые создания! Конечно не устАивай, или как оно говорится )) Naduh, nogres, ОлюшКа и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Натуськин, ПОЗДРАВЛЯЮ с Вашим замечательным событием!!! Совет Вам, да любовь!!! УРА!!! Ну и с окончанием очередного котика!!! Да, проводок от телефона сразу в глаза бросился))) Такой он получился крутой!!! Подарков тебе надарили - все шикарные, особенно кот от Химеры . Ну и снова Конфеткопад - я наспасибкала . ЛюдмилаЕр, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Наташ, я обычно прихожу, когда уже все всё сказали. Поэтому ставлю спасибку и читаю дальше. Но тут не могу не поздравить! Понимания вам! Это важно! Ну и всего самого светлого в долгой семейной жизни! Tris, svetles, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Вот это новость. Впрочем я почему-то и не думала даже что у тебя не официальный статус. Потому удивилась аж два раза. Поздравляю. Будьте ещё счастливее, чем были до этого. Гм.. это ж теперь наши фамилии не будут похожими. apanjul, Mizeri, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: Спасибо, Леночка! Давеча, узнав о событии в твоей жизни, прямо приятно удивилась, что почти совпали у нас по времени события) Взаимно! Я сегодня тоже подумала про это. Как мы с тобой дружненько сменили статус. Я с документами уже вторую неделю бегаю. И еще конца края не видно. Пока на руках только новый паспорт с новой фамилией. Agusia, svetles, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Наташенька, поздравляю вас с таким замечательным событием в жизни!!! Желаю вам счестья и благополучия!! Любите друг друга всегда!! Catopuma, Mizeri, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение