Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Catopuma

Процессы медитативно-вышивальные

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Catopuma сказал:

как вы буйно спите, сударыня... мушш то уже в синяках весь небось? или привык? :mosking:

)))))) :wub: хиииии))) 

Prutenok, ЛюдмилаЕр, Agusia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ат какая красота ж! везде! и корабль, и лисичка, и комната, и кисы! пря мне знаю что нахваливать)) всё нравится!

хочется сказать про лису, что мне осталась именно вышитая тобою часть! поэтому внимательно рассматриваю)

комната очень хороша! межкомнатная дверь зацепила мой взгляд (сейчас у нас идет процесс подбора цветов в квартиру и в том числе дверей)) поэтому больная тема, но дверь классная! хочу типа такой) а стен сколько в комнате еще надо обвесить! работы непочатый край)

Тася выбивается из синхронного сна) такая особенная фифа) милые кисы :wub:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, kiliska сказал:

что мне осталась именно вышитая тобою часть! поэтому внимательно рассматриваю)

вот как интересно разглядывать всегда другие процессы твоего процесса, согласись... картинка в единую складывается из кусочков))

6 минут назад, kiliska сказал:

межкомнатная дверь зацепила мой взгляд (сейчас у нас идет процесс подбора цветов в квартиру и в том числе дверей))

цвет дверей - это беленый дуб, а вообще мне нравится эта линия дверей - приятные.

5 минут назад, kiliska сказал:

Тася выбивается из синхронного сна) такая особенная фифа) милые кисы :wub:

Тася тоже клубком была, но пока я за фотиком бегала - развернулась в колбасу)

Поделиться сообщением

Наташа, комната здорово обустроилась! И прошла самый строгий контроль - кисы совершенно довольны :wink:.

Корабль продолжает расправлять паруса, он все ближе к заветному берегу. Лисичка - красавица! Уже не первым процессом любуюсь, а каждый раз с огромным удовольствием! Лунный кот - моя давняя мечта, так что я буду преданным наблюдателем. Нравится мне этот кот :give_heart:.

Поделиться сообщением

Наташа, прилично так подрос парус! И лисико у лисика замечательно нарисовалось :wub:

поздравляю с новым процессом!

обновили комнату отлично - большое дело сделали, молодцы!

ЛюдмилаЕр, Agusia, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташинька, привет!!!!!!!!!!!! :l_daisy: Замечательное продвижение в Лисоньке и "К дальним берегам"!!!!!!!!!!!!!!! :good:Классно обставили комнату!!!!!!!!!!:clapping: Пледик наверное такой мягонький, котики так дружненько устроились-прелесть!!!!!!!!!!!!! :tender: Совушка появилась в робине такая хорошенькая!!!!!!!!!!!!!  Смешно они вдвоём смотрятся!!!!!!!! :girl_haha: С новым процессом!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy:

ЛюдмилаЕр, ЛАДОМИРА, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Фро-J сказал:

Лунный кот - моя давняя мечта, так что я буду преданным наблюдателем. Нравится мне этот кот :give_heart:.

Видела, что он в хочушках у тебя... может вдохновишься рано или поздно? :angel:

8 минут назад, Marteire сказал:

Наташа, прилично так подрос парус! И лисико у лисика замечательно нарисовалось :wub:

поздравляю с новым процессом!

обновили комнату отлично - большое дело сделали, молодцы!

Спасибо, Иришка! Подустали, конечно, да еще и все раскладывать нужно, но довольны! :dance:

8 минут назад, Графиня сказал:

ледик наверное такой мягонький, котики так дружненько устроились-прелесть!!!!!!!!!!!!! :tender:

да, Натусик! Им очень нравится теперь спать на новом пледе - не сгонишь даже... :mosking:

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал:

картинка в единую складывается из кусочков))

это точно) осталось собрать в своей работе эти недостающие кусочки)

цвет дверей - это беленый дуб, а вообще мне нравится эта линия дверей - приятные.

всё! шикарно) спасибо за название цвета, а то никак не угадать было)) они, правда очень приятные, ненавязчивые

Тася тоже клубком была, но пока я за фотиком бегала - развернулась в колбасу)

тогда втройне круто) полный синхрон)

Agusia, Catopuma, Prutenok и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю с новой комнатой, светло и красиво! Зеленый коврик отлично впишется. Правда сразу видно, кто в доме главный-кровать уже занята! 

Корабль подрос прилично и лисичка хорошо прибавила, так что в отпуске все успела и ремонт и вышивку! Бисерный кот чудесный, я пока даже не пробовала бисер и с удовольствием буду наблюдать.

Catopuma, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух, какой отчет потрясающий! Наташенька, как всегда интересно и насыщенно! Я влюблена в твоих кошечек, особенно в ту трехцветную, что на подушках в новой кроватке. Пардон, еще не научилась разбирать кого как из них зовут) Комната новая замечательная. Думаю, когда обживется будет еще уютнее) Ох, а вышивок-то сколько, я даже растерялась! Наташа, сколько дизайнов у тебя в процессе? Лисичка Риолис хороша, очень нравится) И, главное, все работы так быстро подрастают! Раскрой секрет - как же ты все успеваешь?)) Поздравляю с "первым бисером"! Да, им вышивать гораздо легче, даже немного монотонно я бы сказала (имхо!) и "Лунный кот" - отличный выбор) Даже не представляю как ты его на руках вышиваешь!  

ЛюдмилаЕр, Ivi, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, отличный отчет и отличные продвижения!

Парусник растет! Каждый раз им любуюсь :girl_in_love:Не помню, упоминала или нет - но я купила такой же для сынули - так что скоро начну.

Лисичка - прелесть! Такой взгляд - последнее отдашь :sarcastic:

С началом нового процесса!

Ну и конечно основной проект - это ремонт! Получилось здорово! Большой шкаф и удобная кровать - что еще надо для счастья? Для вышивальщицы - конечно же много места на стенах! Обязательно потом покажи с развешенными картинами.

ОльгаТольна, Графиня, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Углядела в Сжатых твоего кота - с началом! Так и представляю, как по вышитой части рукой проводишь - бисеринки гладкие, прохладные, ровненькие...Здорово, что тебе понравилось бисером!

Лисичка симпатяга, Паруса отлично надулись ветром!

Ох, хорошо кошкам в новой обстановке) 

apanjul, Mizeri, Графиня и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Мультифрукт сказал:

Наташенька, поздравляю с новой комнатой, светло и красиво! Зеленый коврик отлично впишется. Правда сразу видно, кто в доме главный-кровать уже занята! 

Корабль подрос прилично и лисичка хорошо прибавила, так что в отпуске все успела и ремонт и вышивку! Бисерный кот чудесный, я пока даже не пробовала бисер и с удовольствием буду наблюдать.

Спасибо, Танюша! Я тоже не пробовала бисер раньше, все не знала как подступиться, страшно было. А вот взяла - попробовала и влюбилась! Решила сразу с большой картины начать - чего мелочиться! :) 

23 минуты назад, Hortensia сказал:

Я влюблена в твоих кошечек, особенно в ту трехцветную, что на подушках в новой кроватке. Пардон, еще не научилась разбирать кого как из них зовут)

Маргариточка, рада видеть! :l_daisy: Трехцветку нашу старшую (ей уже 9 лет) зовут Рита  :) Твоя тезка, если тебя не обидит такое сравнение :wub: Черная - Алиса - ей два года, а младшая - серая с кремовыми пятнами и видом полубританки - Тася. Вот вроде и познакомила :)

27 минут назад, Hortensia сказал:

Наташа, сколько дизайнов у тебя в процессе?

получается 8 незавершенных, если верить гайкам и если я в приступе лунатизма не начала что-нибудь ночью, неведомое для меня :biggrin:

27 минут назад, ОлюшКа сказал:

упоминала или нет - но я купила такой же для сынули - так что скоро начну.

да, вроде упоминала, отличный выбор! :dance:

29 минут назад, ОлюшКа сказал:

много места на стенах! Обязательно потом покажи с развешенными картинами.

конечно! вот за рейлингами выберемся и повешу что-нибудь из готовых) Надеюсь к следующему отчету будет чем похвастаться)

13 минуты назад, kas_julia сказал:

Так и представляю, как по вышитой части рукой проводишь - бисеринки гладкие, прохладные, ровненькие...Здорово, что тебе понравилось бисером!

дааааа ты меня поняла - т.е. мои ощущения! непередаваемо))

Tris, Prutenok, Agusia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Catopuma сказал:

дааааа ты меня поняла - т.е. мои ощущения! непередаваемо))

Это при том, что бисером не вышиваю))) но почему-то очень хорошо представляю эту гладкость...и тяжесть еще такую приятную...когда-то очень хотела этого кота, но очень жалко отрываться от крестиков, раздвоиться бы как-нибудь)

Поделиться сообщением

Наташ,  Привет!

Какой шикарный парус! Прям мощь чувствуется) ) 

С продолжением лисика, он здорово у тебя продвинутая! И с началом нового процесса, буду любоваться и восхищаться бисером и котиком)))

ЛюдмилаЕр, Mizeri, Agusia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Catopuma сказал:

Видела, что он в хочушках у тебя... может вдохновишься рано или поздно? :angel:

Совершенно точно вдохновлюсь)) Может, в следующем году...

Agusia, ЛюдмилаЕр, Ivi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натуся, какой корабль шикарный , а лисичка-сестричка такая хитрющая получается, сразу улыбаться хочется. Совушки в робине прелесть, лунный кот такой весь важный и красивый. Очень будет интересно за ним наблюдать. Комната.... свет, легкость и поле деятельности для вышивки, стеночек хватит на некоторое время, но твоя котобанда на пушистом пледе меня просто привела в восторг. Вот оказывается кто этот ремонтик заказывал, им там очень комфорнто!!!!!

Поделиться сообщением

Наташа, с продвижением в текущих процессах и началом нового грандиозного проекта! :l_daisy:

Обожаю этого бисерного кота:girl_in_love: Желаю послушных бисеринок ;), а также получить максимум удовольствия в процессе создания Лунного красавца ))

Обновленный интерьер - СУПЕР! Так светло и просторно... :good:А места то на стенах... МЕСТА.............. Есть где разгуляться :girl_wink:

Домочадцы твои такие лапочки! :girl_in_love:Смотрю и любуюсь

nogres, Ivi, Tris и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, tashu02 сказал:

Вот оказывается кто этот ремонтик заказывал, им там очень комфорнто!!!!!

Спасибо, Танечка, за теплые слова! Вот уж точно - они так именно и считают, как ты сказала! :) Кошки! :l_teddy:

4 минуты назад, Valvariella сказал:

Желаю послушных бисеринок ;), а также получить максимум удовольствия в процессе создания Лунного красавца ))

Спасибо, Наташенька, большое! Буду наслаждаться! :l_daisy:

оленек, Mizeri, tashu02 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лунный, лунный, лунный кот

Свет из лужи пьет и пьет...

С началом лунного зимнекота! Лисичку к осени закончишь? :wink: Поздравляю с обустройством спальни! Это же не только для вас! Коты уже обжили ее вперед вас, наверное! Покрывало шикарное! И, главное, так по цвету мне бы подошло!  :biggrin:  Так что всей душой радуюсь с вами и котами!

оленек, Tris, Catopuma и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с обустройством спальни тебя! Парус здорово продвинулся, лисья мордочка очень милая:l_teddy:. Бисер:jc_cupidboy: прям руки зачесались что-нибудь бисерное начать:biggrin:

irisheckin, Mizeri, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какой же интересный отчет, я бы прямо сказала, мчащийся на всех парусах! Паруса очень сильно продвинулись.

Лисичка тоже! В прошлый раз был намек на морду, в этот раз уже вся она во всей красе! 

Лунный кот, очень нравится, но я к бисеру отношусь более чем спокойно, буду любоваться у тебя!

Комната очень стильная, самое главное, что кошкам она нравится!)) 

А рядом с ананасной совой приземлилась мечтательная сова))

apanjul, nogres, Hortensia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Мордочка у лисы симпотичная какая)

С продвижениями и начинаниями!

Замечательно, что тебе понравился бисер. Я вот шить его прям не могу. А если тебе нравится его трогать- записываем тебя в ряды бисероманов) глядишь и жгуты скоро крутить начнешь)

Ремонт!

Это как потоп..... )

Здорово у вас! Уютненько)

Agusia, ЛюдмилаЕр, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, добро пожаловать в ряды бисеролюбителей!!!!!!!!:friends:Я бисер очень люблю, главное- процесс организовать!!!!! Корабль на всех парусах мчится к мечте!!!!! Мне он правда "Летучего голландца" почему - то напоминал....

Лисичка- такая симпампулька!!!! Такая мордочка умильная!!!! У меня, видимо, обострение лисомании сейчас...

Комната супер!!! У меня точно такой линолеум и мебель вроде такого же цвета в спальне..  А пледик шоколадный- видно, что мягонький и уютный, понячтно, что кошек с него не согнать!!! Главное, чтобы вас с кровати не выжили...:lol:

Ivi, курочка, Agusia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tris сказал:

Наташенька, с обустройством спальни тебя! Парус здорово продвинулся, лисья мордочка очень милая:l_teddy:. Бисер:jc_cupidboy: прям руки зачесались что-нибудь бисерное начать:biggrin:

Спасибо, Сашенька! :l_daisy: так здорово, все-таки новенькое иметь - что набор, что мебель))

1 час назад, Ivi сказал:

какой же интересный отчет,

спасибо, Настя! Бисер - специфичен, либо нравится, либо нет - я так поняла)

15 минут назад, Gala83 сказал:

глядишь и жгуты скоро крутить начнешь)

Ремонт!

Это как потоп..... )

Здорово у вас! Уютненько)

Спасибо, Сашуль! :l_daisy: Вот уж точно - ремонт пережить - многого стОит! А насчет крутить жгуты - я уже подумывала - собраться с духом и попробовать надо просто))

6 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

обострение лисомании сейчас...

ну как же им не умиляться - они такие фыр-фыр :l_teddy:

7 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

У меня точно такой линолеум и мебель вроде такого же цвета в спальне..

как интересно :friends: 

Ivi, Nata_Struchkowa, irisheckin и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в