Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Catopuma

Процессы медитативно-вышивальные

Рекомендованные сообщения

Наталь, прелестный подарочек получила, столько всякой всячины, я люблю такое, сидишь и долго копаешься и рассматриваешь!

Тюльпаны быстро вышила, видно что нравятся тебе и очень рада, что нашёлся багет идеально к ним подходящий, такой же лёгкий и воздушный!

Синхронное дремание котиков? Интересно получилось!

Agusia, galinka-malinka, Ivi и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Натуля! 

Тюльпаны нежные-нежные получились! Оформление идеальное! Красотаааа!!!!!! Бесценный подарок любимой мамочке! Умничка дочка! ))))

Процессы...подарочки...здорово!

Котейки...чмок их в нос:give_heart:

nogres, Agusia, Mizeri и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тюльпаны получились просто супер, от оформления так вообще в полном восторге, настоящий кусочек весны.:tender:

В процессе «Кошка с телефоном» кошка появилась, теперь осталось дождаться телефона.

Парусник все больше и больше парусов набирает.

Ну от кошек твоих в полном восторге, это надо же было так симметрично улечься спать. :girl_in_love:

курочка, mamatata, Marteire и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.05.2017 at 11:03, Catopuma сказал:

Ну и, напоследок, оформленные тюльпаны, чего же откладывать в долгий ящик... Пришла я в багетку с ними и там увидела ЕГО - багет, который им подходит! Встречайте! DSC01932_.thumb.jpg.2a18bb53b23294af70444424281ef9e1.jpgDSC01933_.thumb.jpg.750a921213bc13ada5746a596e5ac1a6.jpg Мне очень нравится и кажется, что он идеально вписался в общий смысл "карандашной акварельности" этого сюжета!

Оформление просто идеально подходит))) поздравляю с завершением)) такая нежность получилась :)

Поделиться сообщением

Наташа, до чего ж ты шустро справилась с тюльпанами!! и даже оформить успела! да как классно - акварельно, под стать работе! 

с подарочками тебе повезло)

в кошке с телефоном появилась кошка! да какая грациозная мадама!

здорово вырос парусник! ты когда вообще всё это успеваешь?)

с началом оберега!

кошатинки твои прелестны!

Поделиться сообщением

Поздравляю с замечательными подарочками!!))

корабль подрос!:good: мчится на всех парусах))

акварельные тюльпаны это просто чистая цветотерапия, и конечно на Линде они выглядят нежно и трогательно! Оформление идеально!!

как де мне нравятся эти обереги от панны!! Получается очень красиво!!

пополнение в галереи кошек великолепно! Первый раз такая когтеточка вижу, думаю какой дизай интересный, подумала может быть креативные хозяева сами придумали))

Agusia, galinka-malinka, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натуля, с завершением и оформлением тюльпанчиков! :l_daisy: Получилось очень нежно и акварельно :give_heart:

Котеечки - лапули :l_teddy:

irisheckin, Naduh, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С опозданием, но все же) Наташа, поздравляю с окончанием тюльпанов и прекрасным их оформлением! :l_daisy:Очень стильно получилось! :good2:

Оберег от Панны - супер!

Котейки чудо как хорошИ :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Наташа,привет! Мне даже страшно представить,сколько страниц тут у тебя появилось,пока меня не было на форуме. Я пока прочитала несколько последних,так как времени пока не очень много.Ну и я очень удачно к тебе заглянула: тюльпанчики готовы и даже оформились (кстати очень удачно,багет такой же акварельный,как и цветочки)! Поздравляю!

Мне очень нравится К дальним берегам,теперь буду болеть за эту картину!

nogres, Камма80, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталь, приветик!!! С завершением тюльпанов, сюжет потрясающий , оформление гармоничное! Поздравляю!!!:give_rose:с продвижением процессов "К дальним берегам" и "Кошка с телефоном". С началом нового процесса, оберег для себя вышиваешь, или на подарок?!

nogres, курочка, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.05.2017 at 14:11, Mizeri сказал:

Я если найду еще какие-то слова, кроме "ах как все прекрасно" попробую зайти еще раз и сказать что-нибудь более содержательное :laugh4: Главное, чтобы меня повторно не оглушило :blink:

:wub: психику слоникам нужно беречь! ты аккуратненько так старайся заглядывать... но всенепременно заглядывать!

В 10.05.2017 at 14:16, svetles сказал:

Котики чудо .... что тут еще сказать ..... как хорошо , что они  у нас есть .....:)  а мы у них :)

это точно, Светуль! А ваш то барин какой уже вымахал - любуюсь кажный раз! 

Меланжем нравится... как и советуют - шью сразу закрывая крест, а не сначала в одну сторону полукресты махать, а потом закрывающими обратно.

В 10.05.2017 at 17:13, ЛАДОМИРА сказал:

Тюльпаны быстро вышила, видно что нравятся тебе и очень рада, что нашёлся багет идеально к ним подходящий, такой же лёгкий и воздушный!

Спасибо, Натулечка! Я сама очень удивилась, что прямо нашелся такой-претакой нужный-подходящий багет... при этом его не было раньше - судьба не иначе!)

В 10.05.2017 at 17:23, Prutenok сказал:

Котейки...чмок их в нос:give_heart:

начмокала :l_teddy:

В 11.05.2017 at 13:44, Анна_С сказал:

Ну от кошек твоих в полном восторге, это надо же было так симметрично улечься спать. :girl_in_love:

это так случайно вышло, что теперь рада, что успела запечатлеть такой момент)

В 12.05.2017 at 09:04, kiliska сказал:

здорово вырос парусник! ты когда вообще всё это успеваешь?)

спасибо, Катенька! Стараюсь понемногу вышивать, вот и копится)

В 12.05.2017 at 15:12, Ivi сказал:

акварельные тюльпаны это просто чистая цветотерапия, и конечно на Линде они выглядят нежно и трогательно! Оформление идеально!!

как де мне нравятся эти обереги от панны!! Получается очень красиво!!

Спасибо, Настя! Да, определенно замена канвы здесь удачный выбор - акварель становится еще акварельнее. Вот теперь думаю для второй мамы (свекрови) повторить замену и теперь вышить Подсолнухи премиум-Риолиса - что-то у нас на форуме их мало шьют - пополним ряды отшивов) Дата начала пока не определена, но думаю к ноябрю к ДР)

В 16.05.2017 at 15:17, Molly21 сказал:

Натуля, с завершением и оформлением тюльпанчиков! :l_daisy: Получилось очень нежно и акварельно :give_heart:

Котеечки - лапули :l_teddy:

Котеечки всегда прекрасны! :l_teddy:

В 17.05.2017 at 15:58, Valvariella сказал:

Наташа, поздравляю с окончанием тюльпанов и прекрасным их оформлением! :l_daisy:Очень стильно получилось! :good2:

Оберег от Панны - супер!

Котейки чудо как хорошИ :girl_in_love:

Спасибо, Натали! :give_heart:

16 часов назад, bieloczka сказал:

Мне очень нравится К дальним берегам,теперь буду болеть за эту картину!

Спасибо, Танечка! Мне тоже очень нравится эта разработка - величественная и смотрится уже хорошо, а что дальше то будет! :la_cheerleader:

10 часов назад, танюша123 сказал:

началом нового процесса, оберег для себя вышиваешь, или на подарок?!

Спасибо, Танечка! Оберег для себя... шью понемногу, вкладывая нужные мысли... и тс-с... но по моему он уже начал свою работу... :ph34r::blush:

Tris, ЛАДОМИРА, yuss и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.05.2017 at 14:03, Catopuma сказал:

И вот в эти снежно-весенние дни ко мне прилетели три чудесных свертка от феи-волшебницы с нежно-цветочным ником @HortensiaDSC01890_.thumb.jpg.28a5581f161f85e34ed11aafc9a918ff.jpg 

DSC01910_.thumb.jpg.4ed62f0a9ba6dce7caee976bf6e0a809.jpg DSC01917_.thumb.jpg.b8867357d5dbeeca016c5b0619dc8bac.jpg DSC01919_.thumb.jpg.e0f583ff3580c06d77cbf5e6e16bc214.jpg DSC01934_.thumb.jpg.057c3df31b1b6357e447173cf1793543.jpg  DSC01932_.thumb.jpg.2a18bb53b23294af70444424281ef9e1.jpg

DSC01884_.thumb.jpg.10424f79d58e55110416f94922eeb5eb.jpgDSC01899_.thumb.jpg.e7dc46c3924fcbc93d034b5ef14e2649.jpg

Всем весны и тепла! :l_sunny:НатаЛи!

Наташ, наконец-то я добралась до твоей темы. Отчет как всегда плодотворный и очень разноплановый. Поздравляю с завершением и очень удачным оформлением тюльпанов. Я согласна, что рама подходит идеально.

Мое отдельное спасибо Маргарите за подарки и то, как она их запаковала. даже просто смотреть на эти сокровища приятно, а уж получать.. Здорово, что есть такие форумчанки, которые способны радовать друг друга. 

Кошек целую в мокрые носы.

Но у меня остался один вопрос, а где же лиса? Моя уже и прислушивается, и приглядывается, скоро принюхиваться начнет, а твоей все нет и нет. Не пошел набор?  Что-то с ним не так? 

Galadriel, Agusia, nogres и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, LadyL сказал:

Но у меня остался один вопрос, а где же лиса? Моя уже и прислушивается, и приглядывается, скоро принюхиваться начнет, а твоей все нет и нет. Не пошел набор?  Что-то с ним не так? 

все так) я просто быстро шила тюльпаны) а моя лиса уже проявила свою мордуленцию и планируется к следующему показу ;) так что не переживай, скоро к твоей подружке прибежит сородич!

Графиня, Agusia, apanjul и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

все так) я просто быстро шила тюльпаны) а моя лиса уже проявила свою мордуленцию и планируется к следующему показу ;) так что не переживай, скоро к твоей подружке прибежит сородич!

О, отличная новость, а то моя прям так и стоит обернувшись, словно поджидает, где же там сородич :)

Поделиться сообщением

Натали, привет!

хочу у тебя узнать, как ты думаешь, сколько моточков мулине для оберега потребуется?  Мне сестра схему от набора отдала, осталось канву и нитки купить, хочу ей сюрприз сделать, поэтому у неё спрашивать не могу.

много у тебя ниточек в наборе?

nogres, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Agusia сказал:

Натали, привет!

хочу у тебя узнать, как ты думаешь, сколько моточков мулине для оберега потребуется?  Мне сестра схему от набора отдала, осталось канву и нитки купить, хочу ей сюрприз сделать, поэтому у неё спрашивать не могу.

много у тебя ниточек в наборе?

Натусь, посчитала - получилась нарезка по 60 см на 48 метров общей длины, т.е. понадобится 6 моточков меланжа, если брать Гамму Р-05) но это, думаю, с запасом...

apanjul, Agusia, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое, Наталья, очень помогла. Возможно, в скором времени тоже начну этот процесс.

Catopuma, Mizeri, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Agusia сказал:

Спасибо большое, Наталья, очень помогла. Возможно, в скором времени тоже начну этот процесс.

Приятных крестиков в нем! Очень любопытно шить - нравится этот переход плавный цветовой) 

Mizeri, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.05.2017 at 10:48, LadyL сказал:

Мое отдельное спасибо Маргарите за подарки и то, как она их запаковала. даже просто смотреть на эти сокровища приятно, а уж получать.. Здорово, что есть такие форумчанки, которые способны радовать друг друга. 

086dce1cfa44b1a602ecd860e7131375.thumb.jpg.08d2d1e71811c10383d7ddc9d5d2f43d.jpg Наталья, спасибо большое! Так неожиданно и очень-очень приятно :tender:

Mizeri, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет! Какие нежные тюльпанчики у тебя получились! И оформление суперское! А ты в какой багетке оформляешь работы?:girl_hide:

Catopuma, ЛюдмилаЕр, Agusia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Йогуртка сказал:

Наташа, привет! Какие нежные тюльпанчики у тебя получились! И оформление суперское! А ты в какой багетке оформляешь работы?:girl_hide:

Приветик, Вика! очень рада, что ты заглянула) А я только заказываю комплект для оформления (рамку/стекло/основа), а натягиваю сама. Хожу в багетку на Железнякова, там во дворах есть такое неприметное зданьице и цены очень даже низкие. Как там натягивают, я даже что-то и не интересовалась, хотя видела, что сдают работы для оформления. 

А ты в какой части города живешь? Центр/гора?

8 часов назад, Zlatodara сказал:

Поздравляю с завершением тюльпанчиков! Нежно, гармонично, супер!

Спасибо большое, Инночка, за оценку моих скромных тюльпанов! :l_daisy:Они мне очень нравятся. Мама уже повесила их, при случае сфотаю как они устроились, когда буду в гостях)

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

Приветик, Вика! очень рада, что ты заглянула) А я только заказываю комплект для оформления (рамку/стекло/основа), а натягиваю сама. Хожу в багетку на Железнякова, там во дворах есть такое неприметное зданьице и цены очень даже низкие. Как там натягивают, я даже что-то и не интересовалась, хотя видела, что сдают работы для оформления. 

А ты в какой части города живешь? Центр/гора?

Небольшая поправочка, я Ника :girl_hide:

Знаю-знаю про эту багетку на Железнякова, но никогда там не была. Мне неудобно туда ездить, я живу на Спутнике, район Молодежной. А работы предпочитаю сдавать в Арт-профиль, я даже у них в мастерской была, разговаривала с багетчиком)) Да, цены у них немаленькие, но мне нравится как они натягивают вышивки, всегда все четко и ровно! 

Недавно увидела в Веретено напротив универмага Белгород открылся приемный пункт багетки БелРама вроде называется. Надо попробовать им чего-нить отдать на оформление:mail1:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Йогуртка сказал:

Небольшая поправочка, я Ника :girl_hide:

Знаю-знаю про эту багетку на Железнякова, но никогда там не была. Мне неудобно туда ездить, я живу на Спутнике, район Молодежной. А работы предпочитаю сдавать в Арт-профиль, я даже у них в мастерской была, разговаривала с багетчиком)) Да, цены у них немаленькие, но мне нравится как они натягивают вышивки, всегда все четко и ровно! 

Недавно увидела в Веретено напротив универмага Белгород открылся приемный пункт багетки БелРама вроде называется. Надо попробовать им чего-нить отдать на оформление:mail1:

Ох, прости великодушно, Никочка! :l_daisy::wub: Спросонья еще не осознала себя и окружающий мир... :crazy:

В Арт-профиль я заглядывала, да... обстановка мне понравилась и я даже там приобретала рамочку готовую. А в Веретено у меня заказывала подруга себе оформление "Поцелуя" Риолиса... мне понравилось - аккуратно все. Вот, покажу с ее разрешения: Z3CSdOt6KrA.jpg  И она сказала, что цены подешевле, чем в Арте, может в честь открытия - посмотрим как дальше себя поведут) 

Камма80, Анна_С, Skegull и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Catopuma сказал:

А в Веретено у меня заказывала подруга себе оформление "Поцелуя" Риолиса... мне понравилось - аккуратно все. Вот, покажу с ее разрешения: Z3CSdOt6KrA.jpg  И она сказала, что цены подешевле, чем в Арте, может в честь открытия - посмотрим как дальше себя поведут) 

Отличное оформление! Надо будет заглянуть к ним :girl_hide: Осталось выбрать, что оформить :girl_drink3:

ОльгаТольна, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением и оформлением тюльпанов. Они у тебя и вышились и оформились буквально на одном дыхании. Отличный подбор багета и хорошо, что без паспарту - им больше свободы.

Оберег домашнего очага удивительный процесс. Мне было очень интересно его вышивать, меланж не простой материал, надо думать как что и куда, но в итоге выходит все просто замечательно.

Ну и с подарочком  тебя, с котом в Риолисе и продолжением берегов.

Catopuma, ЛюдмилаЕр, Agusia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в