Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Catopuma

Процессы медитативно-вышивальные

Рекомендованные сообщения

Натусик, с прекрасным ремонтом тебя! Сразу видно, что главные эксперты все работы приняли и оценили :wink: Корабль распускает паруса все больше и больше, и у лисички мордочка хитрющая нарисовалась ))) А уж новый процесс как хорош! Аж на пять минут разрешила себе заскучать по бисеру, а потом вспомнила, сколько всего не законченного лежит :blink: Итого - отличный отчет, прям загляденье!

оленек, ЛАДОМИРА, курочка и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Catopuma сказал:

Маргариточка, рада видеть! :l_daisy: Трехцветку нашу старшую (ей уже 9 лет) зовут Рита  :) Твоя тезка, если тебя не обидит такое сравнение :wub: Черная - Алиса - ей два года, а младшая - серая с кремовыми пятнами и видом полубританки - Тася. Вот вроде и познакомила :)

Да, я помню, что одну из них зовут Рита, но не знала кого именно) Я так люблю кошечек, что меня это только радует) По-моему, отличная идея - кошку Ритой назвать, тем более такую милую красавицу) И спасибо, что познакомила, очень приятное знакомство!

Наташа, 8 процессов! Ого! И как ты все успеваешь?! )) 

Поделиться сообщением

Ураааа, наконец-то я вижу лисью мордашку! Она такая прехитренно милая. 

Мне конечно и остальные вышивки нравятся, но лиса больше всех. А вообще отчет шикарный, как и всегда.

Поздравляю с новой обстановкой.

Mizeri, ЛюдмилаЕр, Prutenok и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натуська, ты меня сразила своим отчетом! 

Паруса прибавились заметно, Лисичка - красотка, ну а Лунный кот :give_heart:  это моя давняя мечта!!! С удовольствием буду наблюдать за отшивом! 
Гнездышко ты себе свила :good:, хотя себе ли? Это вопрос спорный :mosking:

Поделиться сообщением

Наталья, отчёт великолепный получился. Корабль все больше и больше появляется. 

Очень интересно было почитать про мальтийский крест. Про мальтийский орден читала, а вот значение мальтийского креста не знала, спасибо, просветила.

Лисичка тоже заметно подросла.

Здорово, что тебе бисер понравился. У меня с ним ничего не получается. Сейчас вымучиваю от Матрениного посада "фартук" на бутылку с символом года. Все бисерины вкривь и вкось, никак ложиться ровно не хотят. Доделаю эту работу только потому, что не люблю незаконченное.

Комната ваша после ремонта такая уютная, видно, с любовью все сделано. Буду ждать рейлинги и картины. У самой тоже все стены голые, жалко сверлить. Вот насмотрюсь у тебя и тоже рейлинги повешу.

Кошечки твои - прелесть!!!

Поделиться сообщением

Наташа, ты хорошо продвинулась, молодец. :give_heart:. Интересно посмотреть на отшив лунного кота. Я не люблю бисер, но твой кот меня заинтересовал. И парус появился, ты прямо успеваешь все процессы продвигать:la_olymp:. Я восхищена. А я недавно поймала себя на мысли, что я любитель одного процесса, люблю быстро видеть результат своих работ.:D. Успехов в дальнейших продвижениях.:girl_drink4:

Поделиться сообщением

Наташенька, как здорово, что ты уже начала котобисер. А особенно радует, что тебе понравился процесс. То что результат ни в коем случае не разочарует, это уже очевидно, так что наслаждайся процессом сама и радуй наблюдающих нас. Я с удовольствием "переживу" с тобой еще раз рождение этого чуда.

Отличные прибавления в парусе и лисичке! И очень приятная комната! Котейки уютненько расположились на кровати, такие лежбища кого угодно примирят :wink:

курочка, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет! Отличный, содержательный такой отпуск у тебя получился! Новые пустые стены, куда можно много-много картин поместить! Супер! Ты уже продумываешь галерею? Три девочки на шоколадном пледике прелестны:jc_cupidgirl: Парус растет отлично, но он все же такой большой... А у лисички-сестрички очень осмысленный взгляд. Бисер - классная вещь, еще и сюжет на любимую тему:give_heart:

Поделиться сообщением

17 часов назад, mamatata сказал:

Лунный, лунный, лунный кот

Свет из лужи пьет и пьет...

точно, Танюш) так и буду припевать, вышивая) 

Лисичку к осени закончишь? :wink:

надеюсь, что раньше ;) 

Покрывало шикарное! И, главное, так по цвету мне бы подошло!  :biggrin:  Так что всей душой радуюсь с вами и котами!

а тебе размерчик какой нужен? ;)

10 часов назад, Mizeri сказал:

Аж на пять минут разрешила себе заскучать по бисеру, а потом вспомнила, сколько всего не законченного лежит :blink: 

цельных пять? непорядок! нужно больше! :) 

1 час назад, LadyL сказал:

Ураааа, наконец-то я вижу лисью мордашку! Она такая прехитренно милая.

даа... очень классная лисичка)

1 час назад, rolihka сказал:

Натусик, с почином бисерным тебя!!! :preved: ПУМАпомрачительный процесс :biggrin:

Спасибочки, Олечка! :l_daisy:

1 час назад, turu сказал:

хотя себе ли? Это вопрос спорный :mosking:

это точно... и в магазины мы ходим ради них и еду готовим... :biggrin:

1 час назад, Agusia сказал:

Буду ждать рейлинги и картины. У самой тоже все стены голые, жалко сверлить. Вот насмотрюсь у тебя и тоже рейлинги повешу.

Если жалко дырявить, то однозначно делать или галерейную систему или рейлинги вешать! 

40 минут назад, Sky026 сказал:

А я недавно поймала себя на мысли, что я любитель одного процесса, люблю быстро видеть результат своих работ.:D. Успехов в дальнейших продвижениях.:girl_drink4:

Спасибо, Верочка! Ну все мы разные и когда шьешь один процесс - это тоже прекрасно! Главное, чтобы было приятно вышивать! Спасибо за пожелание! :l_daisy:

37 минут назад, Маняша сказал:

результат ни в коем случае не разочарует, это уже очевидно,

однозначно! Понравилось, шьется... вчера вечерком после разбора очередной партии вещичек в новый шкаф - понаслаждалась перед сном бисером)

26 минут назад, Камма80 сказал:

Ты уже продумываешь галерею?

ну, не то, чтобы продумываю, пока не так много чего есть повесить) в другой то комнате на рейлингах уже висит вышитое... но вот своих Трех идеальных котов точно повешу в обновленной комнате, тем более рамка по цвету гармонирует, как оказалось :biggrin:

Galadriel, mamatata, Hortensia и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

а тебе размерчик какой нужен? ;)

никакой :) Это я так, в порыве чувств-с :) 

Prutenok, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с новой комнатой! :l_daisy: Пусть там всегда будет уютно и хорошо. 

Обожаю этого лунного кота. Рада, что тебе понравился бисер. Я тоже всегда релаксирую. Главное- не рассыпать его :biggrin:

Крестики тоже летят. :clapping:

ЛАДОМИРА, оленек, курочка и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29.05.2017 at 09:42, Catopuma сказал:

А теперь покажу, что "похищало" меня время от времени от вышивки... это вот такая комнатушка

Как хорошо! Мысленно развесила твои вышивки по стенам:good2:

Мордаха у лисички:wub: Хочется на ручки ее и погладить:wub:

Бисером не представляю даже как вышивать, кажется, что это очень трудно:ph34r:

Prutenok, apanjul, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натуль, принимай опаздунов! Паруса величественны и прекрасны! Лисичка рыжая и хитрая ( а какой собственно еще быть лисе?), котика начала обалдюче класнючего!!! Но больше всего, прости меня, пожалуйста, поразили три девочки возлежащие на шикарной кровати)))) Перецелуй их от меня, пожалуйста!!!

Поделиться сообщением

23 часа назад, Molly21 сказал:

Наташа, с новой комнатой! :l_daisy: Пусть там всегда будет уютно и хорошо. 

Обожаю этого лунного кота. Рада, что тебе понравился бисер. Я тоже всегда релаксирую. Главное- не рассыпать его :biggrin:

Крестики тоже летят. :clapping:

Спасибо, Машуль! С бисером рассыпать - это то еще приключение, так еще и трикота носятся аки слоны :prankster2: 

21 час назад, курочка сказал:

Как хорошо! Мысленно развесила твои вышивки по стенам:good2:

ох, я сама ложась спасть тоже самое проделываю... может взять закрома и развешать пока невышитые... :biggrin: А бисером прикольно вышивать - это нужно попробовать, чтобы понять)

12 минуты назад, Vereena сказал:

больше всего, прости меня, пожалуйста, поразили три девочки возлежащие на шикарной кровати))))

а что ж прощать то - если они и правда королевы отчета)) перечмокаю :l_teddy:

Galadriel, Hortensia, Molly21 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал:

может взять закрома и развешать пока невышитые...

На одну стеночку - закрома, а на другую - вышивки :lol:.

Tris, Molly21, Marteire и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал:

может взять закрома и развешать пока невышитые

6 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

На одну стеночку - закрома, а на другую - вышивки :lol:.

:loll::loll::loll:

Поделиться сообщением

Поздравляю, Наталь с новосельем и замечательным обустройством комнат!!! Продвижения процессов не малые, у лисицы мордочка нарисовалась хитрая! С началом нового процесса, бисер и впрям захватывает целиком так и хочется трогать  переодически.:angel:

Поделиться сообщением

Наташа, привет! Твой отчет, как всегда, фееричен.

Комната - класс! Люблю простор и свободу. Цвет стен просто магический!

Лунный парусник стал чуть ближе к своим берегам. Очень нравится прорисовка Мальтийского креста.

Лисичкин взгляд какой-то "человечий" даже получился.
Пусть твой первый бисерный процесс будет легким и чарующим!

Котейкам большой привет и вкусняшку!:)

Prutenok, Agusia, svetles и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎29‎.‎05‎.‎2017 at 09:42, Catopuma сказал:

DSC01947_.thumb.jpg.9c204d1f4121eede0e3844fe8a0bc98a.jpg DSC01949_.thumb.jpg.874680389a3319b427beeb217a68aeee.jpg

DSC01943_.thumb.jpg.b120974a9f355092256d1109e168216c.jpg DSC01944_.thumb.jpg.6b47741151eda13ef5958c1ff9c22f3e.jpg 

!

Привет, Натуля!

Потрясающе красивая  комната!

Настолько все гармонично и стильно!:give_rose:

А главное, - котятки довольны! Сразу видно, комфортно им в твоем уютном гнездышке!:girl_smile:

apanjul, svetles, nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет! Комната у тебя стильная, и столько всего разместить можно))) 

Котейки классные, особенно на фото, где они вместе спят! Мне всегда их хочется поискать))) без котеек дома скучно! 

Процессы все хороши, и кошка с телефоном, и парусник - у него паруса будто светятся, и лисичка! Тюльпаны очень красивые получились. Нравятся цветы у Риолис, но я после флоксов сподвиглась только на их мимозу. А когда на выставке вижу оформленные работы, то мне хочется скупить у риолис все)))) фото шикарные, обожаю всё разглядывать, спасибо за отчёты! 

tashu02, Agusia, Mizeri и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, а на что ты натянула Лунного кота? Интересно, потому что он у меня тоже есть, но на чем его вышивать, я не представляю.... Наверное, надо на большую раму такие вещи крепить, чтобы вышивку заворачивать. Чтобы бисер не повредился.... Как процесс идёт? Какая там схема? 

Поделиться сообщением

В 31.05.2017 at 21:33, Zlatodara сказал:

у меня в последнее время процессы разбиты на цвета,

очень интересная мысль - цветовые процессы... красиво и задумываешься невольно, а может наличие той или иной цветовой гаммы что-то да и значит психологически для вышивающего... определенное настроение, мысли... :)

23 часа назад, танюша123 сказал:

Поздравляю, Наталь с новосельем и замечательным обустройством комнат!!! Продвижения процессов не малые, у лисицы мордочка нарисовалась хитрая! С началом нового процесса, бисер и впрям захватывает целиком так и хочется трогать  переодически.:angel:

Спасибо, Танечка! :l_daisy:Бисер - это жемчужная сказка! :tender:

9 часов назад, оленек74 сказал:

Комната - класс! Люблю простор и свободу. Цвет стен просто магический!

Оленька, спасибо! А стены и мне нравятся... такая ненавязчивая зелень, а фактура - как каракуль)

3 часа назад, Барракуда сказал:

А главное, - котятки довольны! Сразу видно, комфортно им в твоем уютном гнездышке!:girl_smile:

Танюша, котятки очень довольны, столько новых мест для сна! :mosking:

2 часа назад, eutamias сказал:

Мне всегда их хочется поискать))) без котеек дома скучно! 

Спасибо, Светочка! :l_daisy: А я тоже всегда их ищу, глажу, разговариваю :mosking: 

2 часа назад, eutamias сказал:

Наташа, а на что ты натянула Лунного кота? Интересно, потому что он у меня тоже есть, но на чем его вышивать, я не представляю.... Наверное, надо на большую раму такие вещи крепить, чтобы вышивку заворачивать. Чтобы бисер не повредился.... Как процесс идёт? Какая там схема? 

Пока вышиваю на руках, хотя многие говорят, что заворачиваться будет, но пока ттт ровно все) а после вышивки сворачиваю просто в рулончик и кладу в пакетик и в сумочку, чтобы не пачкалось и не пылилось. А если натягивать, то думаю, что нужна рама по размеру вышивки, конечно, чтобы не заворачивать вышитое. Процесс идет очень уютно, если можно так выразиться) Мне нравится - это как уже говорила мой первый бисер, но не разочаровалась, к счастью! Схема - ч/б, крупная на 4-х листах формата А3, значки все продуманы так, что хорошо различимы. Ты в набор не заглядывала свой?

Барракуда, Tris, tashu02 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, спасибо) пока не заглядывала, у меня ещё и кошка есть в пару к нему, набор сам тяжёлый, такой серьёзный) жалко вскрывать, пока вышивать не планировала. У меня есть рама большая, там как раз можно наматывать вышитое, но мне кажется, что в процессе будет канва всё равно провисать, зашивка полная и будет тяжёлое. В принципе вариант пришивания бисера на руках, я думаю, удобен. Натяжка тут не нужна))) когда на думаю его вышивать, попробую на руках. Либо можно попытаться натянуть на гобеленовую раму, но саму раму не цеплять к стнку, он у меня уже слабый стал, покачивается, нога немного разболталась.... В общем, пока я не придумала, как организовать процесс))) твой вариант мне нравится больше! 

Marteire, Барракуда, Agusia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Catopuma сказал:

очень интересная мысль - цветовые процессы... красиво и задумываешься невольно, а может наличие той или иной цветовой гаммы что-то да и значит психологически для вышивающего... определенное настроение, мысли... :)

Девочки, полностью с вами согласна.:girl_smile:

Именно поэтому забросила "Зимнюю фантазию", если бы чередовала ее с чем то "теплым" и солнечным, уже давно дошила бы. Потому как шить только в сине-белых тонах - прямая дорога к депрессии и унынию.

Для себя сделала вывод: зацикливаться на одном процессе нельзя.:stop:

Mizeri, Prutenok, Agusia и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в