Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Catopuma

Процессы медитативно-вышивальные

Рекомендованные сообщения

Спасибо, Светочка @Veta и Ольга @ОльгаВл:l_daisy:

2 минуты назад, Татуся сказал:

Наташа - поздравляю! Будьте счастливы!:wub:

Татусенька, спасибо большое! Очень приятно! :wub::l_daisy:

Mizeri, tashu02, ОльгаВл и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это ничего себе! Сколько новостей... И все новости классные такие!!!

Наташенька, с новым официальным статусом! :give_rose::l_daisy::l_daisy:

СЧАСТЬЯ! ЛЮБВИ! ВЗАИМОПОНИМАНИЯ НА ДОЛГИЕ-ДОЛГИЕ СОВМЕСТНО ПРОЖИТЫЕ ГОДЫ!!!

С кучей подарков тебя и продвижениями в процессиках!

Кошечка прелестная получилась! :girl_in_love:Детальки - чудо и цветовая гамма очень приятная!

Конфеткопад сразил на повал...:swoon:

Mizeri, Catopuma, Agusia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусик! Поздравляю с бракосочетанием! Любви и счастья вам!:kiss2::drinks: 

Отчет вообще бомбезный:bomb: столько частей) С завершением Черныша!  Рада, что ты вспомнила про подушку, с бэком ну очень-очень красиво смотрится:wub:  С подарочками тебя, интересный лунный кот :) А уж конфеток то сколько, да еще таких вкусняцких!  Класс!:good:

nogres, Catopuma, Agusia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какие радостные новости, до самого-то интересного я не дочитала! :party2: Я тебя поздравляю! Будьте счастливы!  :first_move:

Спасибо за такой фантастический конфеткопад! Не удержалась и спасибкнула на котике от РТО - эти рыжие морды от Марии Павловой обожаемы мной уже много лет :wub:

Барракуда, Svetl@n@, Catopuma и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Catopuma сказал:

Событие произошло в прошедшую субботу и ознаменовало оно собой тот факт, что я теперь официально по документам имею статус жены! Мы с Сережкой расписались, о чем имеется соответствующая запись в соответствующей регистрационной книге :jc_cupidgirl: 

Наташа, шикарный отчёт, но эта новость затмила все!!!  Наташенька, поздравляю от всего сердца! Будьте счастливы и постарайтесь любить и беречь друг друга долгие годы! d522c4c05594fd06da7b2398b07b35c5.gif

Поделиться сообщением

Наташенька, привет! Сколько же замечательных новостей накопилось за время моего отсутствия! Сколько работ вышилось, а сколько новых появилось в процессах, красота! Поздравляю тебя с таааким огромным количеством подарков, все такое интересное! И, конечно же, с таким замечательным событием! Будьте счастливы! Любви и взаимопонимания!

Поделиться сообщением

Натусик, поздравляю вас с уже мужем со взаимным занесением в красную книгу! Теперь вас охраняет не только закон, но и вы охраняете друг друга от всех и вся! Удачи вам в этом нелегком, но таком нужном и приятном деле! Прости, но эта новость затмила все остальное :laugh4: Т.ч. не обессудь, теперь про что вспомню.... Конфетки на тебя и у тебя не просто падают уже, а льются проливным дождем! Поздравляю со всеми сразу, отдельные восторги лунному коту от Химеры - готова прыгать на  месте и махать всеми лапами и хвостом в придачу за его скорейшее начинание! Интриханскую конфетищу будем ждать, что еще остается-то.... От обилия твоих конфеток у моего Хомы, к счастью :crazy:, глаза разбежались в разные стороны и он впал в ступор, сидит теперь, глаза стеклянные и покачивается легонечко, пожалуй не буду его трогать, нехай так сидит, безопасненько :blush: Так-с... Что еще было? Ааа!!! Красоты дачно-прогулочные были! Бесподобные! :give_heart: Ну и о вышивке слово замолвить еще! С зеленением котеечки в прихожей! С одной стороны такой простой процесс, а с другой так очаровательный результат :l_teddy: Красную подушку поздравляю с тем, что ее вытащили на свет и вывели в мир, желаю ей делать это почаще! Оберег завораживает своей волшебной вязью! Про совушек ты и так все уже знаешь, и с продвижением рыжей плутовки тебя! Пусть она приносит как можно больше удовольствия!

Фухххх.... вроде ничего не забыла.... Ааа, присоединяюсь к хору вопрошающих фамилию, можно в тему, ну или личным сообщением той половине форума, которую подозреваешь в склонности к фееголизму и сюрпризоподаризму :meowth:

ЛАДОМИРА, Tris, Agusia и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, вот это отчет!!!!!:wacko: Я офигела в хорошем смысле. Поздравляю с замужеством. Берегите себя и любовь Вашу:l_roller:. Подарочки просто класс:kiss2:. Искренне радуюсь за тебя:heart:. Конфетки спасибкнула:wub:. Мечта вышить Марью Искусницу и хоть один Дим:wub:

ЛАДОМИРА, Agusia, Барракуда и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталь, поздравляю с замечательным днём, совет и Любовь вам:give_heart: дорогие!!! Сколько всего ты нам показала и рассказала в отчёте!!!! Сколько конфеток ты решила разыграть, настоящая фея конфеток ты!!!!:) 

Поделиться сообщением

Наталь, поздравляю с таким знаменательным событием в жизни, что пожелать? Наверно , взаимоуважения и уметь слышать друг друга, деточек само собой, таких же красивеньких как ты! Фоточек охота посмотреть!

Котеечка такая вся сидит и о попугаях думает, а одним ушком на дверь, если услышит хозяев, то сразу брысь на кресло, типа я ничего и не замышляю! Подушка мне тоже очень нравится, ты схему там не теряй после отшива, ладно?

А я в Сюрпризе увидела картину блэкворком и тоже теперь хочу это попробовать!

С подарочками тебя , ну и "конфетами " прямо соблазняешь, опять не удержалась!

Камма80, nogres, Agusia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю вас с мужем с замечательным событием :l_daisy::l_daisy: :l_daisy: Желаю вам Счастья, любви, взаимопонимания, терпения и радости! Пусть все твои мечтания и надежды обязательно сбудутся!!!! 

А дальше у меня кончились слова... Столько всего интересного, красивого, конфетного, что сижу только глазами хлопаю :P

С завершением кошечки, очень милая получилась работа! С продвижением всех остальных) 

Девочки, какие молодцы, такие классные подарочки :tender: Поздравляю, Наташ! 

Ну а фонтан конфеток -это круто :good2: Очень все конфетки, Наташ, вкусные! Я не удержалась, на лаванду спасибкнула, я и в жизни её люблю, мама специально для меня ее на даче выращивает. Обожаю её запах) 

apanjul, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Valvariella сказал:

все новости классные такие!!!

Спасибо, Натусик! :l_daisy:

12 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

Отчет вообще бомбезный:bomb: столько частей)

Наташик! :friends: Да что-то в последнее время тянет на гигантизм в отчетах... надо как-то себя заставить почаще выкладываться)

12 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

подушку, с бэком ну очень-очень красиво смотрится:wub:  

и вот казалось бы... болотный зеленый на красном, а смотрится шикарно - ну мне нравится, по крайней мере )

12 часа назад, курочка сказал:

Вот это нновость! ура!!! поздравляю!!!

Koshki-Stepana-Kashirina-029.jpg

Обалденная картинка! Мариночка и не могла не найти других... только коты! :friends:

12 часа назад, Marteire сказал:

эти рыжие морды от Марии Павловой обожаемы мной уже много лет :wub:

молодчина, что спасибкнула! :friends:

Елена @Lenara, Инночка @Zlatodara, Оленька @olkin0107, Вероничка @weron, спасибо мои дорогие девочки! :l_daisy:

8 часов назад, Sky026 сказал:

Я офигела в хорошем смысле.

Молодец, что спасибкнула! Спасибо за поздравления, Верочка! :l_daisy:

7 часов назад, танюша123 сказал:

Сколько конфеток ты решила разыграть, настоящая фея конфеток ты!!!!:) 

Спасибо, Танечка, за пожелания! На форуме много девочек-феечек-конфетниц! Так что я не одна такая! ;) 

Поделиться сообщением

11 час назад, Mizeri сказал:

Натусик,

с тобой мы отдельно поговорим, моя "лунная" сестра! :spiteful: 

вам в этом нелегком, но таком нужном и приятном деле!

вот глаголишь истину! ну, мы до росписи уже всех своих тараканов постарались подружить, знакомы то давненько уже))

отдельные восторги лунному коту от Химеры

Таня когда мне сообщила, что мне его дарит, да еще и впридачу с нитками и тряпочкой, я просто отказаться не успела от неожиданности и шока... или мой хомяк сработал на "пять"! :ph34r: 

глаза стеклянные и покачивается легонечко, пожалуй не буду его трогать, нехай так сидит, безопасненько :blush: 

ты его шторкой занавесь, чтобы еще чего не увидел... или как на клетку с птичками тряпочку накидывают... чтоб уснул...  :biggrin:

вопрошающих фамилию, можно в тему, ну или личным сообщением

ладна... ща напишу тебе в личку :mail1:

Дай я тебя абыму, Натусик! :l_hug:

курочка, Tris, svetles и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, ЛАДОМИРА сказал:

Наталь,

Натулек, спасибо за пожелания! :l_hug: Про подушечку я тебя поняла... ;) И видимо придется всем неравнодушным блэкворк пробовать) Молодец, что соблазнилась конфетками! Это же особый адреналин, чтоли - участие в них) 

5 часов назад, nogres сказал:

Наташенька,

Спасибо, Мариночка за добрые слова! Конечно не нужно сдерживать порывы, если нравится что-то! (я про конфетку).

yuss, Prutenok, Agusia и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даже я спасибкнула замечательного собакевича) как то я роспись пропустила:blush:.поздравляю!!! Будьте счастливы)

Поделиться сообщением

Наташа,  прими и от меня поздравления с главной новостью!  Живите долго и счастливо! :give_heart:

Конфетки,  конечно,  шикарные, одна лучше другой,  глаза разбегаются от такого  разнообразия!  Я  только на оливки отметилась, и из за того что лаванда уже есть.   Пусть такая красота попадёт в хорошие руки! 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, weron сказал:

Даже я спасибкнула замечательного собакевича) как то я роспись пропустила:blush:.поздравляю!!! Будьте счастливы)

правильно! Собакевич же такой милаха! :tender:

25 минут назад, Marteire сказал:

А мнеее :girl_to_take_umbrage2:

ой, я и Натусе еще не написала даже... отвлекли... мешают тут на работе, панимаишь, делами заниматься! :biggrin: А тебе я в ВК написала уже :P

10 минут назад, Наталья2013 сказал:

Наташа,  

спасибо, Наташенька за пожелания! И удачи в конфетке! :l_daisy:

Agusia, Naduh, Galadriel и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну я как всегда все проморгала!

От всей души поздравляю с новым статусом!! расскажи хоть как это?))) я пока в гражданском)))

Любви вам еще крепче! Счастья и радости!! 

А медовый месяц буит?))))

конечно поздравляю с окончанием шерстяного котика! шерстяка очень красивая получилась!!

И лисичка растет хорошо!

Оберег твой меня тоже манит, очень меня тянет на блэкворк, правда жаль дизайнов не так много.

Еще и конфеты рассыпает)) держусь из последних сил) диатез будет))))

Поделиться сообщением

8 минут назад, Shetka сказал:

я как всегда

Анютик, я всегда тебе рада, даже через месяц! :crazy: Ну вот и мы в гражданском были, пошли заявление подали и расписались через месяц)) а разницы я не ощущаю чота :ph34r: тока с документами надо побегать - менять... :D а вы не планируете? а то переезд есть - теперь давайте медовый месяц на новой квартире! :P

nogres, Hortensia, Marteire и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в