Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Catopuma

Процессы медитативно-вышивальные

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, Catopuma сказал:

а тематическая - это наподобие скалок, которые выше предлагали?))

тывтыкачики (или как их там?) помнишь?

Поделиться сообщением

Всех девочек поздравляю с такими замечательными конфетками.

Наташа, а тебе отдельное огромное спасибо за щедрость души, стольких одарить смогла - это так здорово!!!

Gala83, Catopuma, Prutenok и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натуська молодец, все успевает! И медовый месяц проводить, и девчонок конфетками одаривать! Поздравляю всех победивших! Ура!

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю всех, всех с конфетками! :l_daisy: Натусечка нафеячила, стольких порадовала!:yes:

Поделиться сообщением

Наташа, привет! 
Поздравляю тебя с чудесными подарками, неожиданными сюрпризами, фееричными конфетками, с эффектным продолжением процессов и завершением части начатой серии! 

Но самое главное, поздравляю с официальным Днем Рождения вашей семьи! :give_rose:

Ната, желаю счастья, взаимопонимания, благополучия, всего-всего хорошего и многократного продолжения фамилии Ли...

Catopuma, irisheckin, Камма80 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.06.2017 at 16:04, Путешественница сказал:

Мне на нашей свадьбе один тост запомнился

Мне на нашей тоже :) Вредненький муж моей крестной начал тост с чего-то вроде "В семье один должен быть умный, а второй дурак...".. На мой вопрос, кто у них в паре дурак, дядьВася  что-то пробубнел и предложил "горько" :))) 

Наталь, поздравляю! Будьте в вашей паре оба умницы, поддерживайте друг друга и любите :) Всех благ! 

tumblr_o3vwgvVbhi1tqzyljo1_250.gif

Поделиться сообщением

Большое спасибо еще раз, девочки, за такие теплые поздравления! Всех люблю! :give_heart: 574248_161268_5_shampan.thumb.jpg.5ead0d4ad3a7a7f68d0592836c74f4ac.jpg

И раз уж случилась такая оказия, отчитаюсь немного и побегу дальше менять докУменты... веселый квест, оказывается :girl_crazy:

Вышивалось следующее:

1. Продолжаем Робин с совами. На этот раз в озорном и сумасшедшем семействе следующее пополнение: IMG_20170707_180302.jpg IMG_20170708_003310.jpg Сова, окрещенная соробинками миньоном из мультика "Гадкий я")) Линочка @Linka11, большое спасибо за эту чумачечую сову! :girl_crazy:

2. Продолжение подушки Славянское золото. Было: DSC03944_.thumb.jpg.570d1c8979a3414e7f754cdd5a5df34a.jpg стало: DSC04025_.thumb.jpg.81b193401189ff4060c4501cb8566b47.jpg На работе ее так легко и приятно шить под аудиокниги... красота!

3. Продолжение кораблика "К дальним берегам". Было: DSC01957_.thumb.jpg.2f916f4e27381f795266ecf93341d621.jpg стало: DSC04029_.thumb.jpg.ed9e8656265dd857677cf0cb344f0cb7.jpg Осознала, что когда шью на станке, умудряюсь усердно исколоть себе указательный палец правой руки... в связи с чем делаю дня через три перерывы на другие менее мазохистские процессы :biggrin:

4. Продолжение Лунного бисерного котика. Было: DSC01954_.thumb.jpg.793810c1bf238801d703f9af00787754.jpg стало: DSC04026_.thumb.jpg.0a0e5498e489343766dbd05221022d2e.jpg Долго думала, показывать или нет - умудрилась нещадно измять канву, а кроме этого - неожиданно "сменила ориентацию" при шитье и пошила немного слева - зачем, сама не знаю))

А дальше был чудесный воскресный день... :l_sunny:душу грела приятная мысль о приобретенных недавно книжечках, о которых я давно мечтала, и в руки мне сам прыгнул этот мини-наборчик, недавний подарочек от Юленьки @apanjul... итак, встречайте!

5. Новый процесс. Закладочка с грумпи-котом от Лука-С. DSC03990_.thumb.jpg.5de2378bcd8cf1316b924c6b78db0698.jpgDSC03995_.thumb.jpg.a2d59a5d50921cb3d66db423829c7184.jpgDSC03996_.thumb.jpg.d4defaa155cf4668f335d1dfd6ed82bd.jpgDSC04000_.thumb.jpg.a2168aa7217ac06ded9045c5d8b27373.jpgDSC04003_.thumb.jpg.bc7a20bdcc805b5b7e7f3be8e275420f.jpgDSC04018_.thumb.jpg.a05f6721ff3fa7a88d6683b706623dae.jpg  и процесс окончен - закладочка готова! :l_sunny:Постаралась чуть-чуть показать продвижение этого мега-сложного процесса)) 

А теперь покажу, ради каких книжек я сварганила сию закладочку... вот они - моя прелесссть! :l_teddy: DSC04027_.thumb.jpg.7543d6a78585b91a65b188895b1278ef.jpgDSC04017_.thumb.jpg.f6f59ef2f823a473525de4a928f1e776.jpg Муми-тролли! Обожаю эти рассказы-сказки)

Кроме своих процессов, вышила для девочек из нашего уютного 31-го Робина: чашечку для Оленьки @МамаЛёDSC03983.JPG (не для гаечки!) и перышко для Лины @Linka11DSC04011_.jpg  (не для гаечки!) .

Вот, собственно, все из вышивального... побаловала себя покупкой наборов - давних думок: 30051_107.jpg первый мой гобелен Пастушка котики-обнимашки :)  30051_108.jpg - шикарная фея Зимы, а кроме того на распродаже Панны приобрела лонгстичевый набор: 30051_106.jpg - он интересно впишется по цветовой гамме в спальню) 

Вот теперь точно все! Время котиков! DSC03987_.thumb.jpg.1097dcdedca44164f1327532c37a10e6.jpgDSC03985_.thumb.jpg.06b9fc830c52bf2bfef483ace423905c.jpgDSC03988_.thumb.jpg.6496ceff9dd2640471cc231bcbc0e97c.jpgDSC03992_.thumb.jpg.a7b0134b8c55d4a455bc5d71e7a8db2e.jpgDSC03993_.thumb.jpg.a68accd9f7daa18e2183423839a94923.jpg и любителям мясного - колбаски собственно мужниного производства: DSC04006_.thumb.jpg.affbcb6089d6cc3aa27f909410d58e92.jpg опробовали специальный шприц для изготовления колбас - муж давно о таком мечтал)

Всем прекрасного лета, солнечных дней, радостных событий! :l_sunny::give_heart:

rolihka, Tris, yuss и 62 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Наташа! Ну вот у тебя всегда так - отчет так отчет, нет, даже отчетище!

Удачи тебе в прохождении квеста "Обмен документов"!

Как хорошо, что подушка пошла на работу, теперь, я так понимаю, у нее есть все шансы быть вышитой!

Паруса все распускаются и распускаются, все краше и краше! Береги руку палец, Сеня. Вышивать, вышивать, но здоровью вредить... нинада! Интересный ход конем в бисерном коте. И как тебе больше нравится - горизонтальные ряды или вертикальные? Хотя с другой стороны мне прямо сейчас подумалось, красота - границы обозначились, осталось только все заполнить, и золотой ключик у нас в кармане кот будет готов! Закладка прикольная, я правда, до сих пор в этом кота не вижу, но я рада, что тебе понравилось! Про Мумми-троллей книжку я тоже люблю.

Интересно у тебя в пополняшках увидеть Дим. А без котов особенно удивительно. Но это очень красивые пополняшки, поздравляю!

Барракуда, Catopuma, оленек и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Catopuma сказал:

DSC04025_.thumb.jpg.81b193401189ff4060c4501cb8566b47.jpg 

Моя прррееелесть))

15 минут назад, Catopuma сказал:

DSC03988_.thumb.jpg.6496ceff9dd2640471cc231bcbc0e97c.jpg

О чём, интересно, думает так... проникновенно?

Catopuma, Prutenok, Барракуда и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как ты так быстро корабль шьешь?)) У меня не получается он в моем ьемпе почему-то)) 

С новой совой тебя) и действительно миньон)

Чудесная закладка с котом!!! Влюбилась))

Пополняхи очень классные!!

Котики, котики! Моя любимая часть отчета) 

Как колбаски то? Вкуснятина?))

АриЯ, Marteire, weron и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Удачи тебе в прохождении квеста "Обмен документов"!

спасибо, Юлечка! Справимся, куда ж деваться) зато не скучно!)) 

Что подушечка движется - я сама рада-рада - очень она мне нравится оказывается: проснулось второе дыхание... снова влюбилась в нее))

В бисерном коте - я даже и не знаю как лучше - одинаково) просто когда шью слева - продвижение быстрее видно - хоть какой-то рисунок там прорисовывается. А насчет выбора сюжетов для пополняшек: я же не только котов люблю, сказки/фентези меня привлекают... пейзажи - редко, только если что-то щелкнет и напомнит мне что-либо из детства/юности - некие якорьки воспоминаний. А лонгстич купленный - показался мне стильным)

7 минут назад, irisheckin сказал:

Моя прррееелесть))

знала, что ты оценишь... спасибо тебе еще раз за пиночек в ее сторону :give_heart:

7 минут назад, irisheckin сказал:

О чём, интересно, думает так... проникновенно?

утомилась носиться как оглашенная и прилегла подумать о судьбах мира))

4 минуты назад, kiliska сказал:

Как ты так быстро корабль шьешь?))

не знаю :unknw: ЗР всегда быстро шьется у меня почему-то)) Колбаски были вкусны, ага :spiteful:

Sky026, Svetl@n@, irisheckin и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, удачного тебе прохождения квеста с обменом документов)))))

Процессы движутся очень хорошо (когда ты успеваешь всё в медовый месяц,то?))

Побаловала ты себя знатно)))) Очень красивые наборы!!!!

Котики диванные наше всё))) красавцы!!!!

Поделиться сообщением

38 минут назад, Catopuma сказал:

DSC04029_.thumb.jpg.ed9e8656265dd857677cf0cb344f0cb7.jpg 

...сквозь туманы, волны, льдины гордо мчится бригантина :D  :good:

42 минуты назад, Catopuma сказал:

DSC03993_.thumb.jpg.a68accd9f7daa18e2183423839a94923.jpg

...хорошо ей :rolleyes:

МамаЛё, Agusia, Mizeri и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, отчет у тебя, как всегда, интереснейший!:) Сова в робине забавная такая! Продвижения значительные везде! Корабль вообще семимильными шагами растет! А ты наперсточек не пробовала надевать, чтобы палец не колоть? Или неудобно будет?

Пополняшки шикарные, очень лонгстичевый набор нравится! Котики!!!:give_heart: Расскажи потом как на вкус домашние колбаски!

Поделиться сообщением

"Надоже, не отравили обманули" (с) Вот понедельник, вот отчёт! Натусик, все опять нереально круто! Начнем с самого сладкого -  котиков целовать во все места, куда дотянешься! Книфффки шикарные! Сама нежно и трепетно люблю муми-троллей, но я их обычно осенью читаю :blush: все ту же, розовую книжку из детства :l_teddy: Пополнчхи шикарные! Но мне все ещё интересно, а когда лошадь будет? :spiteful: Где же она так заблудилась? Совами и чашками не устаю восторгаться, с новым начатым и законченным процессом поздравляю! Забавная вышла закладка ))) Рада за "вторую жизнь" подушки и твою воскресшую к ней любовь, она это определённо заслужила своею красотой :l_sunny: Паруса растут, надеваются ветром, все быстрее кораблик мчит тебе навстречу! Мечту-желание загадала? На которую он удачу несёт )))) И закончим тоже сладким - в какую неожиданную сторону растет бисерный котик :blink: А он там уже до угла дорос? Т.е. это полный размер картины? 

Уффф.... Вроде ничего не забыла.... Пойду ещё раз отчету твоему порадуюсь :give_heart:

Поделиться сообщением

Наташ, сколько всего в отчете)))

Подушка вблизи очень красивая, канва с этими ниточками смотрится потрясающе) Корабль супер) Кота бисерного показывать обязательно, интересно же как он шьется и получается) Мега-сложный процесс еще и мегапозитивный:D Пополняшки отличные, интересно будет посмотреть на лонгстич от Панны. Ну а котики:give_heart:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Catopuma сказал:

Осознала, что когда шью на станке, умудряюсь усердно исколоть себе указательный палец правой руки... в связи с чем делаю дня через три перерывы на другие менее мазохистские процессы :biggrin:

52 минуты назад, Камма80 сказал:

А ты наперсточек не пробовала надевать, чтобы палец не колоть? Или неудобно будет?

У меня тоже так периодически бывает, с наперстком мне неудобно, я обычным пластырем заклеиваю палец и все ок))

Mizeri, Sky026, weron и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как ты интересно лунного кота шиешь, и вдоль и поперек))) Хочется поскорее увидеть как картинка сложится? ^_^ И мне хоцца....:girl_sigh:

Поделиться сообщением

Наташик, как всегда отчет очень насыщенный и интересный. :good: Продвижения какие у тебя - закачаешься! Умница! Все успеваешь. Удачного прохождения квеста :) С пополняшками тебя! Ну, а кошечки как всегда бесподобны :girl_in_love:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Наташа,

Спасибо, Ольга! Да вот как русская женщина - и коня на скаку и в избу... все успеть надо - хошь-не-хошь)))

2 часа назад, rolihka сказал:

...сквозь туманы, волны, льдины гордо мчится бригантина :D  :good:

вот сразу видно - человек у моря-окияна живет))

2 часа назад, Камма80 сказал:

А ты наперсточек не пробовала надевать, чтобы палец не колоть? Или неудобно будет?

неудобно)) вот как Юля посоветовала - пластырь - еще куда ни шло)

2 часа назад, Камма80 сказал:

Расскажи потом как на вкус домашние колбаски!

вкусняшки! :l_cherry:

1 час назад, Mizeri сказал:

"Надоже, не отравили обманули" (с) Вот понедельник, вот отчёт!

а то! а то жеж знаю, что слоник прибежит и потопчет все и колбаски слопает ждать будет :em:

в какую неожиданную сторону растет бисерный котик :blink: А он там уже до угла дорос? Т.е. это полный размер картины? 

да - это весь "масштаб трагедии")) 

Мечту-желание загадала? На которую он удачу несёт ))))

давно еще) и мне кажется, что она понемногу исполняется :ph34r:

Сама нежно и трепетно люблю муми-троллей, но я их обычно осенью читаю :blush:

:friends:осенью они прекрасны))

svetles, Tris, Mizeri и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, yuss сказал:

Наташ, сколько всего в отчете)))

старалась, Юль!)

45 минут назад, turu сказал:

Как ты интересно лунного кота шиешь, и вдоль и поперек))) Хочется поскорее увидеть как картинка сложится? ^_^ И мне хоцца....:girl_sigh:

агась)) может по диагонали попробовать?  :biggrin:

3 минуты назад, МамаЛё сказал:

Удачного прохождения квеста :) 

Спасибо, Лёлик! :give_heart: 

apanjul, yuss, svetles и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в