10 июля 2017 Наташа, ты - умница! И всех поздравляю с чудесными конфетками Барракуда, Molly21, Sky026 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Ура , с розыгрышем конфетопада !!!!!!! Наташенька , спасибо огромное за такую возможность , все выигрывших - поздравляю с победой !!!!!!!! Маса, Molly21, apanjul и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Всех всех поздравляю с конфетопадом!!!!! Наташа просто "ограбила" кондитерскую фабрику и всех одарила. Ура!!!! Agusia, Барракуда, Prutenok и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Ёмоё! Я вроде ни на что не претендовала Как меня угораздило под раздачу попасть???? Я уступлю!!! Я ненарочно!!! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Мультифрукт и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 1 час назад, Catopuma сказал: Конфета 7: Оленька @rolihka, радуйся конфетке! Ты ж моя хорошая ... видишь, как радуюся!!! Спасибо за утренний позитив!!! Всех девочек с выигрышами!!! ЛАДОМИРА, Ксен40, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 8 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ёмоё! Я вроде ни на что не претендовала Как меня угораздило под раздачу попасть???? Я уступлю!!! Я ненарочно!!! Может, это знак? Catopuma, Камма80, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Поздравляю всех девочек с выигрышами! Конфетки просто супер!!! Наташенька ты просто чудо!!! Камма80, Molly21, Prutenok и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 22 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ёмоё! Я вроде ни на что не претендовала Как меня угораздило под раздачу попасть???? Я уступлю!!! Я ненарочно!!! 14 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Может, это знак? а может правда? раз судьба выбрала, Оля?) зачем отказываться? KoViVi, Mizeri, Ксен40 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Поздравляю!!!! Всех- всех- всех!!! Galadriel, ОльгаТольна, Molly21 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: а может правда? раз судьба выбрала, Оля?) зачем отказываться? Может кто-то хотел бы и был бы рад! А мне очень понравилось сообщение конфеткопада и я без всяких корыстных желаний спасибкнула)) я ж не знала, что если сказал спасибо, значит встал в очередь. Я правда-правда уступаю Mizeri, Agusia, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Я правда-правда уступаю Хорошо, Оля! Ввиду самоустранения одного участника, переиграю конфетку с собачком... перелопачивать номера не стала - "жмякнула" еще раз: на этот раз выбор пал на.... Варенька @Жёлтый Тушканчик, конфетка твоя! Очень рада, что этот чУдный песик поедет к тебе домой! Жду от тебя или мамы ваш адрес! Таня @Мультифрукт, поздравляю ! apanjul, Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Наташенька, привет! Увидела в уведомлениях упоминание о себе и глазам не поверила! Такое счастье! У меня давно этот набор в хочушках! Есть у нас кусочек природы с очень похожей излучиной реки. Никак не могу сфотографировать так, чтоб совсем похоже получилось... Ну и, конечно, от души тебя благодарю и поздравляю всех победительниц!!!! В ближайшие дни и я пару конфеток выложу))) Agusia, apanjul, Svetl@n@ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 2 часа назад, Catopuma сказал: Ну что! Итоги конфет: Конфета 1: Оленька @olkin0107, поздравляю! Конфета 2: Анечка @Камма80, с конфеткой! Конфета 3: Ольга @Ольга_Анатольевна, мои поздравления! Конфета 4: Вера @Sky026, очень рада! Конфета 5: Оксана @ksen40, наслаждайся пейзажем! Конфета 6: Машуня @Molly21, с выигрышем! Конфета 7: Оленька @rolihka, радуйся конфетке! Очень рада за выигравших! Жду все адреса в личку... чьи-то уже знаю, если не изменились Наслаждайтесь отшивами, ведь прям-сейчас-вышить не требую - только когда будет вдохновение и особое желание, хоть через 2 года! Ура победителям! Спасибо за участие всем-всем! Наташа, супер. Спасибо. Это мой первый Дим. Спасибо ещё раз Графиня, Барракуда, Agusia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 5 минут назад, ksen40 сказал: У меня давно этот набор в хочушках! Есть у нас кусочек природы с очень похожей излучиной реки. какой знаковый наборчик... и он тебя все-таки нашел! Очень рада! 4 минуты назад, Sky026 сказал: Наташа, супер. Спасибо. Это мой первый Дим. Спасибо ещё раз Как замечательно, Вера! Надеюсь, знакомство пройдет приятно! Хозяйка смешных зверей, tashu02, Sky026 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Оленька, Анечка, Варенька, Верочка, Оксаночка, Машулинька, Оленька, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ВКУСНЫМИ КОНФЕТКАМИ!!!!!!!!!! Наташенька, большое спасибо за возможность поучаствовать, за конфеткопад!!!!!!!!!! Prutenok, Catopuma, Камма80 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 7 минут назад, Графиня сказал: Оленька, Анечка, Варенька, Верочка, Оксаночка, Машулинька, Оленька, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ВКУСНЫМИ КОНФЕТКАМИ!!!!!!!!!! Наташенька, большое спасибо за возможность поучаствовать, за конфеткопад!!!!!!!!!! Наташенька огромное спасибо. Ты такая милая. ЛАДОМИРА, Molly21, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Поздравляю девочек , а Наталье отдельное спасибо за такие конфеты! Графиня, Molly21, ОльгаТольна и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 "шепотом" стесняюсь спросить, а в связи с конфетным дождём дождь отчетный отменили? mamatata, Marteire, KoViVi и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: "шепотом" стесняюсь спросить, а в связи с конфетным дождём дождь отчетный отменили? ага и я расслабилась ))) шила тока робины и чуток бисерного кота, поэНтому и показать нечего особо.... а не... еще есть кой-что)) но все равно сегодня я не готова)) и хотела еще показать крейзи-котиков, так что - до след. понедельника, Натусь!) Prutenok, Ксен40, apanjul и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Только что, Catopuma сказал: ага и я расслабилась ))) шила тока робины и чуток бисерного кота, поэНтому и показать нечего особо.... а не... еще есть кой-что)) но все равно сегодня я не готова)) и хотела еще показать крейзи-котиков, так что - до след. понедельника, Натусь!) Уговорила! Подождем до понедельника! nogres, Vereena, Galadriel и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: так что - до след. понедельника, Натусь!) Натусь @Mizeri, ну, понимать следует не в смысле "иди-ка ты, Наташа, и не приставай до следующего понедельника..." а я отчитнусь в следующий понедельник)))) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Камма80 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Только что, Catopuma сказал: ага и я расслабилась ))) шила тока робины и чуток бисерного кота, поэНтому и показать нечего особо.... а не... еще есть кой-что)) но все равно сегодня я не готова)) и хотела еще показать крейзи-котиков, так что - до след. понедельника, Натусь!) ААА, так сегодня можно не ждать, а я тут сижу вся в нетерпении. ОльгаТольна, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 5 минут назад, Mizeri сказал: Уговорила! Подождем до понедельника! 2 минуты назад, LadyL сказал: ААА, так сегодня можно не ждать, а я тут сижу вся в нетерпении. и вообще - у меня медовый месяц! svetles, weron, Хозяйка смешных зверей и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Ну мы можем подобрать какую-нибудь соответствующую вышивку. А ты что думала, раз замуж и теперь можно халявить? Неее... Ну разве что немного. Но не весь месяц же. Prutenok, Барракуда, Marteire и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 1 минуту назад, LadyL сказал: Ну мы можем подобрать какую-нибудь соответствующую вышивку. А ты что думала, раз замуж и теперь можно халявить? Неее... Ну разве что немного. Но не весь месяц же. эх... не получается отмазаться... а тематическая - это наподобие скалок, которые выше предлагали?)) nogres, Agusia, mamatata и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение