8 июля 2017 11 час назад, Fcmrf сказал: Вик, так они для профилактики и применяются . Типа обереги. А вообще если Гугл спросить о скалках с прикольными надписями - там много чего есть. Скалочки-встречалочки. скалочки-выручалочки и еще много-много всего разного . вы прям для меня новое открыли,девочки! Теперь знаю,что мужу на годовщину заказывать! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, weron и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 Наташенька, как я много пропустила. От всей души поздравляю тебя с таким знаменательным событием. Будьте счастливы, всегда рядом и всегда вместе!!! Я очень рада этой новости!!! Catopuma, KoViVi, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 Наташа, здравствуй. От души поздравляю с таким важным событием! Любви, нежности, добра и взаимопонимания. Графиня, Agusia, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 22 часа назад, МамаЛё сказал: Наташенька, как я много пропустила. От всей души поздравляю тебя с таким знаменательным событием. Будьте счастливы, всегда рядом и всегда вместе!!! Я очень рада этой новости!!! 14 часа назад, Воздух сказал: Наташа, здравствуй. От души поздравляю с таким важным событием! Любви, нежности, добра и взаимопонимания. Олечка и Ирочки, спасибо за пожелания и поздравления! и о насущном... Объявляю СТОП по ранее заявленным конфеткам! В ближайший час все запротоколирую, разыграю, объявлю! Marteire, rolihka, Svetl@n@ и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Только что, Catopuma сказал: и о насущном... Объявляю СТОП по ранее заявленным конфеткам! В ближайший час все запротоколирую, разыграю, объявлю! Ой,уже стоп,как выходные пролетели! девочкам (и немножко себе для профилактики) - удачного розыгрыша! проверю свою теорию про то,что выигрывают номерки рядом с моим! Ждёмс! спасибо,Наташ,за конфеткопад такой! yuss, ЛюдмилаЕр, mamatata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Так-с, я уже готова за людей радоваться, т.ч. не тяни! Вдарь конфеткопадом по понедельнику! kiliska, nogres, Барракуда и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Только что, Mizeri сказал: Вдарь конфеткопадом по понедельнику! это прям лозунг! Хозяйка смешных зверей, Барракуда, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Ну что! Итоги конфет: Конфета 1: Оленька @olkin0107, поздравляю! Конфета 2: Анечка @Камма80, с конфеткой! Конфета 3: Ольга @Ольга_Анатольевна, мои поздравления! Конфета 4: Вера @Sky026, очень рада! Конфета 5: Оксана @ksen40, наслаждайся пейзажем! Конфета 6: Машуня @Molly21, с выигрышем! Конфета 7: Оленька @rolihka, радуйся конфетке! Очень рада за выигравших! Жду все адреса в личку... чьи-то уже знаю, если не изменились Наслаждайтесь отшивами, ведь прям-сейчас-вышить не требую - только когда будет вдохновение и особое желание, хоть через 2 года! Ура победителям! Спасибо за участие всем-всем! kiliska, yuss, kolpluna и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Поздравляю победительниц, конфеткопад шикарнейший)))) Камма80, ЛюдмилаЕр, CherepOlka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 девочки, поздравляю всех с конфетками! Наташенька,спасибо за возможность поучаствовать! mamatata, Catopuma, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Поздравляю всех с вкусными конфетками!!! Барракуда, Agusia, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 7 минут назад, Catopuma сказал: Конфета 6: Машуня @Molly21, с выигрышем! А в одной конфетке моя теория подтвердилась! Catopuma, Svetl@n@, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Только что, KoViVi сказал: А в одной конфетке моя теория подтвердилась! ну вот видишь... пора тебя патентовать)))) Svetl@n@, mamatata, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Ой! Ой! Ну ничоси!!! Сижу такая... Понедельник... Голова с утра болит... Чистую машину полило дождём... Надо ехать в МФЦ, а жутко не хочецца. Чую - меланхолия накрывает меня своим тёмным одеялом. И вот! Теперь сижу - рот до ушей! Спасибо огромное, Натуля! Как я давно хотела попробовать МИ и как мне нравится этот лавандовый сэмплер! Я такая радостная!!! Уряяя! Всех девочек с конфетками! ПС. Адрес и ФИО не менялись, если что Камма80, ЛюдмилаЕр, Galadriel и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Ах, как чудесно начался понедельник! Девчонки, всех поздравляю!!!! Svetl@n@, Agusia, Ксен40 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Только что, Molly21 сказал: И вот! Теперь сижу - рот до ушей! ой как рада, что настроение тебе подняла с утра! Постараюсь "лишних блокнотиков" в посылку не запихнуть Molly21, nogres, Galadriel и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 4 минуты назад, Catopuma сказал: ой как рада, что настроение тебе подняла с утра! Постараюсь "лишних блокнотиков" в посылку не запихнуть Хиии Это было весёлое путешествие блокнотика по стране nogres, Catopuma, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Поздравляю девочек с конфетками!! Наташа, ты умничка, столько людей порадовала Mizeri, Svetl@n@, KoViVi и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Ура-ура! Девочки, всех поздравляю с вкуснющими подарками! Наташа, ты чудо! nogres, Ксен40, Mizeri и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Ура! Ура! Ура!!! Поздравляю всех!!! Наташенька, ты умничка!!! ЛАДОМИРА, Svetl@n@, Agusia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 УРА! девочкам поздравления, а Наташе пятюню молодец) так порадовала народ) Камма80, Molly21, KoViVi и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Оооо, Наташа!!! Спасибо тебе огромное за такой шикарный конфеткопад! Такой харизматичный котик! Prutenok, CherepOlka, Sky026 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 25 минут назад, Catopuma сказал: ну вот видишь... пора тебя патентовать))))  а я что?? я только за! наконец,бизнес свой открою и буду наслаждаться! ЛюдмилаЕр, yuss, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Натусик, ты прям волшебница! Девочки, поздравляю всех-всех-всех!!! отличное начало недели! Барракуда, Камма80, Svetl@n@ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Девочки-победительницы, всех поздравляю со вкусными конфетами от гостеприимной хозяйки ! irisheckin, Ксен40, Prutenok и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение