26 июня 2017 Наташик, прими и от меня поздравления! Взаимной любви и уважения, счастья на долгие годы! И пусть семейная жизнь складывается так как хочется и мечтается! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Hortensia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 59 минут назад, tashu02 сказал: В общем дело движется, но теперь ты молодая жена и уже по ночам вышивать не сможешь Спасибо, Танечка, за все-все пожелания! А я и так по ночам не шила... А конфетки... можно так! Я их всю весну копила)) 50 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Натуся Спасибо, Людочка! И меня блюдечко очень умилило! Нашла же Ириша где-то его... Ставь спасибки, не стесняйся! А последние можно было конечно и объединить... а вдруг у кого уже есть один из этих наборов... или не страдает человек "серийным" маньячеством...) 50 минут назад, Графиня сказал: Наташенька, Спасибо, Натусик, за такие феерические поздравления! Молодец, что наспасибкала конфетки! 46 минут назад, yuss сказал: Не удержалась и спасибкнула одну конфетку, кота ртошного, давно на него засматриваюсь) Спасибо, Юль! Котик этот прелесть, не спорю) 42 минуты назад, rolihka сказал: УРА!!! Ура, Оля!! Проводок я шила и наслаждалась... ))) может опять потому что а-ля блэкворк? 41 минуту назад, Путешественница сказал: Наташ, я обычно прихожу, когда уже все всё сказали. Поэтому ставлю спасибку и читаю дальше. Но тут не могу не поздравить! Понимания вам! Это важно! Ну и всего самого светлого в долгой семейной жизни! Очень рада видеть всегда, Оленька! А я так же читаю твои фото-отчеты... в восхищении забываю потом высказаться! Но всегда так нравится рассматривать твои много-фото! Я тоже всегда желаю взаимопонимания - это главное в любых отношениях! 40 минут назад, LadyL сказал: Вот это новость. Впрочем я почему-то и не думала даже что у тебя не официальный статус. Потому удивилась аж два раза. Поздравляю. Будьте ещё счастливее, чем были до этого. Гм.. это ж теперь наши фамилии не будут похожими. Вот так мы умеем удивлять Обязательно будем, Натусь! Фамилии не буду схожи да... у меня теперь будет старинная родовая фамилия из боярских титулов... и у нее даже есть герб Сама в шоке)) 39 минут назад, kolpluna сказал: Я с документами уже вторую неделю бегаю. И еще конца края не видно. Пока на руках только новый паспорт с новой фамилией. Ох, мне это только предстоит... предвкушаю 24 минуты назад, Galadriel сказал: Наташенька, поздравляю вас с таким замечательным событием в жизни!!! Желаю вам счестья и благополучия!! Любите друг друга всегда!! Спасибо, Танечка! А ты прямо мне такой подарок сделала, как знала! Наташик, прими и от меня поздравления! Взаимной любви и уважения, счастья на долгие годы! И пусть семейная жизнь складывается так как хочется и мечтается! Юля, спасибо! Твоя конфетка получилась прямо подарочной! Спасибо тебе еще раз! Galadriel, Ivi, rolihka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Catopuma, Натуля,отчёт как всегда фееричен,не знаю даже с чего начать! С окончанием котейки тебя! для меня это прям дизайн для ключницы! оооочень интересно,что же ты такого придумаешь с этой серией! Красную подушку не видела раньше,такааааая красотища!!буду следить! Робин очень веселит,я за ним и в другой теме слежу!Крейзи-совы,этим всё сказано! позитиФФФ! Agusia, Mizeri, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Ой,забыла написать про лисичку и оберег! это уже становится классикой!красота! ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 5 минут назад, Catopuma сказал: Твоя конфетка получилась прямо подарочной! А, знаешь, как мне приятно, что эти кошечки тебя выбрали! И, правда, подарочек по случаю получился, хоть и скромный, но от души. Да и оберег семейный Как во-время ты его вышивать начала. Натуль, счастья-счастья вам, огромного как небо! svetles, Hortensia, Prutenok и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Огооооо! не успела я отойти от просмотра части №2 сюрпризной,как прочитала третью часть и не могу не сказать… От всей души поздравляю с таким замечательным событием! пусть семейная жизнь будет полна любви,радости и бесконечного всепоглощающего счастья! взаимопонимания и благополучия! и пусть на душе всегда светит солнышко и так тепло-тепло! Хозяйка смешных зверей, Tris, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Наташа, поздравляю с зеленой гаечкой и законченной кошкой! Вязь в домашнем обереге просто роскошная!! Лисичка очень нравится! Хорошо, что есть такой вот процесс просто для души, вышиваешь и отдыхаешь в спокойном размеренном темпе! С прибавлением в совином семействе!) И самое главное!! Поздравляю со сменой статуса!! Это прекрасно!! Долгих лет, понимания и любви! В конфетах я не участвую, у меня твоя прошлая еще не начата....)) А такое богатство!! Ах просто!!! Naduh, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Добавлю про часть №2 все сюрпризы обалденные! Девочки - молодцы,что смогли порадовать! вот уж действительно вышивальное братство "сестринство"! apanjul, Naduh, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Наташа, чудесная новость! От души поздравляю с таким замечательным событием ! Счастья и любви! P.S. Решила поучаствовать в конфетке... Трудно пройти мимо котов . ЛАДОМИРА, Naduh, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 1 час назад, Catopuma сказал: Часть 3. Тоже сюрпризная, но уже для вас! И вот с связи с таким прекрасным настроением и вообще по причине одного произошедшего недавно события объявляю серию КОНФЕТТИ! Событие произошло в прошедшую субботу и ознаменовало оно собой тот факт, что я теперь официально по документам имею статус жены! Мы с Сережкой расписались, о чем имеется соответствующая запись в соответствующей регистрационной книге Итак, хочу объявить несколько конфеток, прошу участвовать всех желающих, независимо от закромов, отшивов, географии...! Смотрим сообщения ниже! И отдельное спасибо за конфетти! щедрость,которая не знает границ... Agusia, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 2 часа назад, Catopuma сказал: Очередные совушки вышиты Ирочкой @Marteire: Когда б вы знали, из какого сора. Растут стихи, не ведая стыда Когда бы знали из каких кривулин совы растут.... Который раз их вижу, и каждый раз улыбаюсь Прелесть! Просто прелесть! С окончанием Кошки и телефона и продолжением лисички! Очень нравится домашний оберег. Он как кружево. Рада появлению в отчете красной подушки. Классно отчиталась! Tris, apanjul, Mizeri и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 1 час назад, Catopuma сказал: я теперь официально по документам имею статус жены! Вах-вах-вах! Какие новости! Натусик, сердечно целую, обнимаю и поздравляю! Желаю тардиционно - счастья, любви и взаимопонимания! И пусть все будет ХО-РО-ШО!Горько! tashu02, Mizeri, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Наташик, с новым статусом тебя ! Поздравляю ! Ураааааааааааааа! nogres, Mizeri, Svetl@n@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Наташ, отчет какой у тебя суперский! С зеленой гаечкой тебя. Милая лисюшка подрастает медленно, но верно. Главное, что процесс в удовольствие. Узорчатая вязь обережика - прекрасна. Очень рада что ты снова взялась за свою красивенную подушечку. Я тоже за нее болею. И с подарками тебя. Форумные феечки на славу постарались! Mizeri, apanjul, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 41 минуту назад, Catopuma сказал: Я тоже всегда желаю взаимопонимания - это главное в любых отношениях! Мне на нашей свадьбе один тост запомнился. Дядечка один сказал, что как бы вы не поругались, всегда ложитесь спать в одну кровать, под одно одеяло, на одну подушку (подушки у нас, правда две ))))). За ночь ссора по-любому утихнет, а с утра уже разберетесь.))) На самом деле работает. Иной раз ложились поругавшись, а просыпались обнявшись. С утра после этого было уже глупо доругиваться и мирились. olnikva, apanjul, Naduh и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Наташенька,от всей души поздравляю тебя! Пусть всегда будет любовь,благополучие и уют в вашем гнездышке!!! Глаза разбежались у меня от такой красоты вышитой,вышиваемой,сюрпризной и конфетной. Кошка с телефоном удалась, с зеленой гаечкой! Лисичку очень эту люблю,подросла,красавица. Какие девочки молодцы,столько красоты! Но и ты не отстаешь,от конфеток в восторге! nogres, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Наташа, сколько новостей и все прекрасные! Поздравляю с замужеством, желая много-много счастья и прибыли на всех фронтах! Процессы двигаются при всем их разнообразии и множестве, очень нравится красная подушка. Блэкворк искренне советую - ощущения совершенно иные и совсем не сложно. Получается такие кружевные облака - смотришь и не веришь, что сама это все ниткой и иголкой соорудила. Конфеткопад отменный - что в одну сторону, что в обратку! ЛюдмилаЕр, svetles, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Ну вот и дождались!!! Натуся пришла, новостей принесла!!! А новости всё не простые, а новости то расписные!!! ))) Расписала, так расписала Счастья вам бесконечного, любви неувядаемой, мира, добра, процветания!... Всех благ! Горько!!!!!!!!!!!!!!!!! И конфетки то она раздает килограммами, и гаечки зелинит, и процессы прибавляет!!!! Умница!!!! Mizeri, svetles, Naduh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Наташенька, поздравляю вас с супругом с таким чудесным событием!!!! Пусть у вас все в жизни складывается удачно и так, как вы того хотите!!!! УРАААА!!!! С зелененькой гаечкой тебя, милый сюжет с интересными деталями! И остальные процессики не забрасываешь, все двигаешь, молодец! Поздравляю с полученными сюрпризами, девочки большие умницы, всегда умеют порадовать! Фото с дачи хороши, сразу представляю чистый свежий воздух, наполненный ароматами цветов и трав! А я вот не устояла перед твоими шикарными конфетками, очень уж вкусные! Prutenok, svetles, ЛюдмилаЕр и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Спасибо, Вика @KoViVi за пожелания и поздравления и вообще за внимание! Очень рада, что смогла порадовать! 1 час назад, apanjul сказал: Да и оберег семейный Как во-время ты его вышивать начала. "Все по фен-шую", как говорится))) Спасибо, моя дорогая! 1 час назад, Ivi сказал: В конфетах я не участвую, у меня твоя прошлая еще не начата....)) А такое богатство!! Ах просто!!! Спасибо, Настя... ну, какие наши годы! Начнешь и прошлую и будущую! 1 час назад, Фро-J сказал: P.S. Решила поучаствовать в конфетке... Трудно пройти мимо котов . 50 минут назад, mamatata сказал: И пусть все будет ХО-РО-ШО! 43 минуты назад, Fcmrf сказал: Очень рада что ты снова взялась за свою красивенную подушечку. Я тоже за нее болею. ух, сколько тайных болельщиков подушки проявилось! 41 минуту назад, Путешественница сказал: Дядечка один сказал, что как бы вы не поругались, всегда ложитесь спать в одну кровать, под одно одеяло, на одну подушку (подушки у нас, правда две ))))). За ночь ссора по-любому утихнет, а с утра уже разберетесь.))) очень мудро! irisheckin, Мультифрукт, Prutenok и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: Спасибо, Вика @KoViVi за пожелания и поздравления и вообще за внимание! Очень рада, что смогла порадовать! Не за что! Меня всегда радует,когда человек до того искрится счастьем,что это чувствуется даже от строчек сообщений! невозможно не заметить! ура-ура-уряяяяяяяя!! Agusia, Catopuma, Барракуда и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 8 минут назад, Catopuma сказал: ух, сколько тайных болельщиков подушки проявилось! Чей-та тайных?! Я в нее сразу влюбленная была, как только увидела. Любовь с первого взгляда . Catopuma, Ivi, KoViVi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 51 минуту назад, Путешественница сказал: Мне на нашей свадьбе один тост запомнился. Дядечка один сказал, что как бы вы не поругались, всегда ложитесь спать в одну кровать, под одно одеяло, на одну подушку (подушки у нас, правда две ))))). За ночь ссора по-любому утихнет, а с утра уже разберетесь.))) На самом деле работает. Иной раз ложились поругавшись, а просыпались обнявшись. С утра после этого было уже глупо доругиваться и мирились. 100% работает! мне свекровь об этой мудрости поведала,а ей ещё её бабушка! так что можно в этом тосте добавлять:"Как гласит древняя мудрость..." svetles, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 44 минуты назад, Мультифрукт сказал: Наташенька,от всей души поздравляю тебя! Спасибо, Танечка! очень рада, что ты участвуешь в конфетках! 39 минут назад, МарСанна сказал: Получается такие кружевные облака - смотришь и не веришь, что сама это все ниткой и иголкой соорудила. вот как всегда верно МарСанна мысль выразила! кружевные облака! 40 минут назад, МарСанна сказал: Конфеткопад отменный - что в одну сторону, что в обратку! Обратки тоже приятно давать! 23 минуты назад, Galagenka сказал: И конфетки то она раздает килограммами, и гаечки зелинит, и процессы прибавляет!!!! Умница!!!! " - Значит так: цементный завод…- Я!- Погрузка угля…- Я!- Уборка конюшен…- Я!- Кроме того…- Я! " (с) 16 минут назад, Камма80 сказал: Фото с дачи хороши, сразу представляю чистый свежий воздух, наполненный ароматами цветов и трав! ой, так хорошо прогулялись по полям.... и правда свежо и цветочно! Tris, Prutenok, nogres и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Почему-то обратки обладают даже несколько бОльшей радовательной способностью. Catopuma, svetles, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение