Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Catopuma

Процессы медитативно-вышивальные

Рекомендованные сообщения

Наташик, прими и от меня поздравления! Взаимной любви и уважения, счастья на долгие годы! И пусть семейная жизнь складывается так как хочется и мечтается!

Поделиться сообщением

59 минут назад, tashu02 сказал:

В общем дело движется, но теперь ты молодая жена и уже по ночам вышивать не сможешь :girl_dance:

Спасибо, Танечка, за все-все пожелания! :jc_cupidgirl: А я и так по ночам не шила... :D А конфетки... можно так! Я их всю весну копила))

50 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Натуся

Спасибо, Людочка! :l_daisy: И меня блюдечко очень умилило! Нашла же Ириша где-то его... :tender:

Ставь спасибки, не стесняйся! А последние можно было конечно и объединить... а вдруг у кого уже есть один из этих наборов... или не страдает человек "серийным" маньячеством...) 

50 минут назад, Графиня сказал:

Наташенька,

Спасибо, Натусик, за такие феерические поздравления! :l_daisy: Молодец, что наспасибкала конфетки! 

46 минут назад, yuss сказал:

Не удержалась и спасибкнула одну конфетку, кота ртошного, давно на него засматриваюсь)

Спасибо, Юль! Котик этот прелесть, не спорю)

42 минуты назад, rolihka сказал:

УРА!!!

Ура, Оля!! :l_hug: Проводок я шила и наслаждалась... ))) может опять потому что а-ля блэкворк? :dw:

41 минуту назад, Путешественница сказал:

Наташ, я обычно прихожу, когда уже все всё сказали. Поэтому ставлю спасибку и читаю дальше. Но тут не могу не поздравить! :)  Понимания вам! Это важно! :) Ну и всего самого светлого в долгой семейной жизни! :)

Очень рада видеть всегда, Оленька! А я так же читаю твои фото-отчеты... в восхищении забываю потом высказаться! :wub: Но всегда так нравится рассматривать твои много-фото! Я тоже всегда желаю взаимопонимания - это главное в любых отношениях!

40 минут назад, LadyL сказал:

Вот это новость. Впрочем я почему-то и не думала даже что у тебя не официальный статус. Потому удивилась аж два раза. 

Поздравляю. Будьте ещё счастливее, чем были до этого.

Гм.. это ж теперь наши фамилии не будут похожими.

Вот так мы умеем удивлять :D Обязательно будем, Натусь! Фамилии не буду схожи да...  у меня теперь будет старинная родовая фамилия из боярских титулов... и у нее даже есть герб :blink: Сама в шоке))

39 минут назад, kolpluna сказал:

Я с документами уже вторую неделю бегаю. И еще конца края не видно. Пока на руках только новый паспорт с новой фамилией.:)

Ох, мне это только предстоит... предвкушаю :wacko:

24 минуты назад, Galadriel сказал:

Наташенька, поздравляю вас с таким замечательным событием в жизни!!! Желаю вам счестья и благополучия!! Любите друг друга всегда!!

Спасибо, Танечка! А ты прямо мне такой подарок сделала, как знала! :friends:

Наташик, прими и от меня поздравления! Взаимной любви и уважения, счастья на долгие годы! И пусть семейная жизнь складывается так как хочется и мечтается!

Юля, спасибо! Твоя конфетка получилась прямо подарочной! Спасибо тебе еще раз!:friends:

Galadriel, Ivi, rolihka и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Catopuma, Натуля,отчёт как всегда фееричен,не знаю даже с чего начать!:blush::jc_cupidgirl: 

С окончанием котейки тебя!:l_daisy: для меня это прям дизайн для ключницы!:yes3: оооочень интересно,что же ты такого придумаешь с этой серией!:good2:

Красную подушку не видела раньше,такааааая красотища!!буду следить!:dance:

Робин очень веселит,я за ним и в другой теме слежу!Крейзи-совы,этим всё сказано!:rofl: позитиФФФ!:yahoo:

Agusia, Mizeri, svetles и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Catopuma сказал:

Твоя конфетка получилась прямо подарочной!

А, знаешь, как мне приятно, что эти кошечки тебя выбрали! И, правда, подарочек по случаю получился, хоть и скромный, но от души. Да и оберег семейный :blush: Как во-время ты его вышивать начала. 

Натуль, счастья-счастья вам, огромного как небо!

svetles, Hortensia, Prutenok и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Огооооо!:blink: не успела я отойти от просмотра части №2 сюрпризной,как прочитала третью часть и не могу не сказать… 

От всей души поздравляю с таким замечательным событием!:l_martini: пусть семейная жизнь будет полна любви,радости и бесконечного всепоглощающего счастья!:l_hug: взаимопонимания и благополучия!:first_move: и пусть на душе всегда светит солнышко и так тепло-тепло!:heart::l_sunny::heart:

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с зеленой гаечкой и законченной кошкой! 

Вязь в  домашнем обереге просто роскошная!! 

Лисичка очень нравится! Хорошо, что есть такой вот процесс просто для души, вышиваешь и отдыхаешь в спокойном размеренном темпе! 

С прибавлением в совином семействе!)

:give_rose: И самое главное!! Поздравляю со сменой статуса!! Это прекрасно!! Долгих лет, понимания и любви! 470x0_bb4d73e112346bae9d740f37023e623f___jpg____4_e20cc93c.thumb.jpg.94a5b3563724a5456b97c03df85ae43e.jpg

В конфетах я не участвую, у меня твоя прошлая еще не начата....)) А такое богатство!! Ах просто!!!

Поделиться сообщением

Добавлю про часть №2:kiss: все сюрпризы обалденные! Девочки - молодцы,что смогли порадовать!:girl_in_love: вот уж действительно вышивальное братство "сестринство"!:la_kach:

apanjul, Naduh, Mizeri и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, чудесная новость! От души поздравляю с таким замечательным событием :l_daisy:! Счастья и любви!

P.S. Решила поучаствовать в конфетке... Трудно пройти мимо котов :blush:.

ЛАДОМИРА, Naduh, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал:

Часть 3. Тоже сюрпризная, но уже для вас! :em:

И вот с связи с таким прекрасным настроением и вообще по причине одного произошедшего недавно события объявляю серию КОНФЕТТИ! Событие произошло в прошедшую субботу и ознаменовало оно собой тот факт, что я теперь официально по документам имею статус жены! Мы с Сережкой расписались, о чем имеется соответствующая запись в соответствующей регистрационной книге :jc_cupidgirl: Итак, хочу объявить несколько конфеток, прошу участвовать всех желающих, независимо от закромов, отшивов, географии...! Смотрим сообщения ниже!

И отдельное спасибо за конфетти!:l_daisy: щедрость,которая не знает границ...:jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Catopuma сказал:

Очередные совушки вышиты Ирочкой @MarteireDSC_3773.JPG.131fdcb39873bf24d2bcb954d6517a08.thumb.JPG.73cdeafd61341d368a76b47b7ea46d2d.JPG DSC_3775.JPG.0c02f3cfb77b23936832b67273f884fc.thumb.JPG.feb459eef2576500930ec4feff8c6b83.JPG

Когда б вы знали, из какого сора. Растут стихи, не ведая стыда 

Когда бы знали из каких кривулин совы растут.... :) Который раз их вижу, и каждый раз улыбаюсь Прелесть! Просто прелесть!

С окончанием Кошки и телефона и продолжением лисички! Очень нравится домашний оберег. Он как кружево. Рада появлению в отчете красной подушки. Классно отчиталась!

Tris, apanjul, Mizeri и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал:

я теперь официально по документам имею статус жены!

Вах-вах-вах! Какие новости! Натусик, сердечно целую, обнимаю и поздравляю! Желаю тардиционно - счастья, любви и взаимопонимания! И пусть все будет ХО-РО-ШО!:tender::kiss2:Горько!

tashu02, Mizeri, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, отчет какой у тебя суперский! С зеленой гаечкой тебя. Милая лисюшка подрастает медленно, но верно. Главное, что процесс в удовольствие. Узорчатая вязь обережика - прекрасна. Очень рада что ты снова взялась за свою красивенную подушечку. Я тоже за нее болею.

И с подарками тебя. Форумные феечки на славу постарались!

Mizeri, apanjul, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Catopuma сказал:

Я тоже всегда желаю взаимопонимания - это главное в любых отношениях!

Мне на нашей свадьбе один тост запомнился. Дядечка один сказал, что как бы вы не поругались, всегда ложитесь спать в одну кровать, под одно одеяло, на одну подушку (подушки у нас, правда две ))))). За ночь ссора по-любому утихнет, а с утра уже разберетесь.)))

На самом деле работает. Иной раз ложились поругавшись, а просыпались обнявшись. С утра после этого было уже глупо доругиваться и мирились. :)

olnikva, apanjul, Naduh и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька,от всей души поздравляю тебя! Пусть всегда будет любовь,благополучие и уют в вашем гнездышке!!!:l_daisy::l_sunny:

Глаза разбежались у меня от такой красоты вышитой,вышиваемой,сюрпризной и конфетной. Кошка с телефоном удалась, с зеленой гаечкой! Лисичку очень эту люблю,подросла,красавица. Какие девочки молодцы,столько красоты! Но и ты не отстаешь,от конфеток в восторге!

nogres, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, сколько новостей и все прекрасные!

Поздравляю с замужеством, желая много-много счастья и прибыли на всех фронтах!

Процессы двигаются при всем их разнообразии и множестве, очень нравится красная подушка. 

Блэкворк искренне советую - ощущения совершенно иные и совсем не сложно. Получается такие кружевные облака - смотришь и не веришь, что сама это все ниткой и иголкой соорудила.

Конфеткопад отменный - что в одну сторону, что в обратку! :)

Поделиться сообщением

Ну вот и дождались!!! Натуся пришла, новостей принесла!!! :dance: А новости всё не простые, а новости то расписные!!! )))

Расписала, так расписала :friends:

d1e943db221864a882eb4beb04471ada.gif Счастья вам бесконечного, любви неувядаемой, мира, добра, процветания!... Всех благ! Горько!!!!!!!!!!!!!!!!!

И конфетки то она раздает килограммами, и гаечки зелинит, и процессы прибавляет!!!! Умница!!!! 

Mizeri, svetles, Naduh и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю вас с супругом с таким чудесным событием!!!! Пусть у вас все в жизни складывается удачно и так, как вы того хотите!!!! УРАААА!!!!:dance::give_rose:33767512.thumb.jpg.340e34e7e05c872e332ace067030d6aa.jpg

С зелененькой гаечкой тебя, милый сюжет с интересными деталями! И остальные процессики не забрасываешь, все двигаешь, молодец! Поздравляю с полученными сюрпризами, девочки большие умницы, всегда умеют порадовать! Фото с дачи хороши, сразу представляю чистый свежий воздух, наполненный ароматами цветов и трав!

А я вот не устояла перед твоими шикарными конфетками, очень уж вкусные!:girl_pinkglassesf:

Prutenok, svetles, ЛюдмилаЕр и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Вика @KoViVi за пожелания и поздравления и вообще за внимание! :) Очень рада, что смогла порадовать!

1 час назад, apanjul сказал:

Да и оберег семейный :blush: Как во-время ты его вышивать начала. 

"Все по фен-шую", как говорится))) Спасибо, моя дорогая! :l_hug:

1 час назад, Ivi сказал:

В конфетах я не участвую, у меня твоя прошлая еще не начата....)) А такое богатство!! Ах просто!!!

Спасибо, Настя... ну, какие наши годы! Начнешь и прошлую и будущую! ;) 

1 час назад, Фро-J сказал:

P.S. Решила поучаствовать в конфетке... Трудно пройти мимо котов :blush:.

:l_hug:

50 минут назад, mamatata сказал:

И пусть все будет ХО-РО-ШО!:tender:

:friends::give_heart:

43 минуты назад, Fcmrf сказал:

Очень рада что ты снова взялась за свою красивенную подушечку. Я тоже за нее болею.

ух, сколько тайных болельщиков подушки проявилось! :la_cheerleader:

41 минуту назад, Путешественница сказал:

Дядечка один сказал, что как бы вы не поругались, всегда ложитесь спать в одну кровать, под одно одеяло, на одну подушку (подушки у нас, правда две ))))). За ночь ссора по-любому утихнет, а с утра уже разберетесь.)))

очень мудро! :mail1:

irisheckin, Мультифрукт, Prutenok и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Catopuma сказал:

Спасибо, Вика @KoViVi за пожелания и поздравления и вообще за внимание! :) Очень рада, что смогла порадовать!

Не за что!:girl_drink1:

Меня всегда радует,когда человек до того искрится счастьем,что это чувствуется даже от строчек сообщений!:l_teddy:  невозможно не заметить!:l_dance: ура-ура-уряяяяяяяя!!:la_cheerleader:

Agusia, Catopuma, Барракуда и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Catopuma сказал:

ух, сколько тайных болельщиков подушки проявилось! :la_cheerleader:

Чей-та тайных?! Я в нее сразу влюбленная была, как только увидела. Любовь с первого взгляда :tender:.

Catopuma, Ivi, KoViVi и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Путешественница сказал:

Мне на нашей свадьбе один тост запомнился. Дядечка один сказал, что как бы вы не поругались, всегда ложитесь спать в одну кровать, под одно одеяло, на одну подушку (подушки у нас, правда две ))))). За ночь ссора по-любому утихнет, а с утра уже разберетесь.)))

На самом деле работает. Иной раз ложились поругавшись, а просыпались обнявшись. С утра после этого было уже глупо доругиваться и мирились. :)

100% работает!:good2: мне свекровь об этой мудрости поведала,а ей ещё её бабушка!:connie_girl_cleanglasses: так что можно в этом тосте добавлять:"Как гласит древняя мудрость...":buba::laugh1:

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Мультифрукт сказал:

Наташенька,от всей души поздравляю тебя!

Спасибо, Танечка! очень рада, что ты участвуешь в конфетках! :la_cheerleader:

39 минут назад, МарСанна сказал:

Получается такие кружевные облака - смотришь и не веришь, что сама это все ниткой и иголкой соорудила.

вот как всегда верно МарСанна мысль выразила! кружевные облака! :good:

40 минут назад, МарСанна сказал:

Конфеткопад отменный - что в одну сторону, что в обратку! :)

Обратки тоже приятно давать! 

23 минуты назад, Galagenka сказал:

И конфетки то она раздает килограммами, и гаечки зелинит, и процессы прибавляет!!!! Умница!!!! 

:boast: " - Значит так: цементный завод…
- Я!
- Погрузка угля…
- Я!
- Уборка конюшен…
- Я!
- Кроме того…
- Я! " (с)

:biggrin:

16 минут назад, Камма80 сказал:

Фото с дачи хороши, сразу представляю чистый свежий воздух, наполненный ароматами цветов и трав!

ой, так хорошо прогулялись по полям.... и правда свежо и цветочно! 

Tris, Prutenok, nogres и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в