12 апреля 2017 1 час назад, Барракуда сказал: Ну надо же... А я как бэк люблю! Каждый стежок смакую! Эхххх,вот бы мне бэк полюбить... а то каждый раз себя с валерианкой настраиваю... Catopuma, mamatata, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 42 минуты назад, KoViVi сказал: Эхххх,вот бы мне бэк полюбить... а то каждый раз себя с валерианкой настраиваю... боюсь, что валерианкой эту проблему не решить, тут что-то покрепче нужно... nogres, Mizeri, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Получила!!! Я получила конфетку! Наташа, я тебя найду и ... расцелую! Сколько там всегооо !!! Наташенька, моему счастью нет предела! Как же я тебе благодарна! Огромное-огромное с п а с и б о !!! Я сама очень люблю читать подобные сообщения-рассказы о полученных подарочках, поэтому пока раскрывала посылочку телефон из рук не выпускала и все подробно для вас сфотографировала Вот что я увидела открыв заветную коробочку Да-да, именно такой беленький пакет счастья! Вот оно - мое богатство подаренное доброй феей! Наташа, ты настоящая волшебница! Столько всего нужного и очень красивого! Конечно же, я сделала фото каждого сокровища поподробнее Сам "виновник торжества" набор с прекрасным пионом, открытка с минисхемкой цветочков и давно интересующее меня мулине меланж. Ммм, прелесть! Очень красивый отрез ткани для пэчворка. Супер, как раз для моих любимых мешочков! И прихваточки идеально подходящие по цвету к моей кухне! Ароматный,вкусный зефирчик и наклеечки для пасхальных яиц (очень кстати, спасибо!) Такие желанные неодимовые магнитики, милые шармики и очаровательные деревянные пуговички - это такая прелесть! Мне они так нравятся! В конвертике подписанная от руки красивая-красивая открыточка, залюбуешся! И моя любовь с первого взгляда - блокнот! Блокнот посвящен Франции. Его странички такие стильные, такие красивые, что я не удержалась и сделала несколько фото. Как же они мне нравятся! Надеюсь, я не утомила вас своим восторженным рассказом Наташенька, дорогая, спасибо тебе огромное за это море радости и счастья! И, конечно, эффект бумеранга существует, а поэтому в ближайшем будущем тебе надо почаще проверять почтовый ящик на наличие извещений с почты Же_Же, Vereena, ОльгаВл и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 8 часов назад, Hortensia сказал: я тебя найду и ... расцелую! ого! таких угроз я еще не получала в жизни! наслаждайся вышивкой и записывай свои самые светлые мысли в блокнотик! irisheckin, Agusia, mamatata и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 8 часов назад, Hortensia сказал: Сколько там всегооо !!! Это действительно мега крутая посылочка!!!!!! Натусик, Catopuma, какая же ты волшебница!!!! А тканюшка для пэчворка какая, вот бы на ней еще и вышивать можно было бы!!!! Hortensia, Catopuma, Цыпа и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Маргарита, поздравляю с шикарной конфеткой!!!!!!!!! Наташенька-умничка, ты посторалась на славу!!!!!!!!!!! И вкусно, и полезно, и красиво!!!!!!!!!!!!! УМНИЧКА!!!!!!!!!!! Hortensia, Agusia, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Восхитительно подобранная посылка))) столько положительных эмоций в неё вложено, это так здорово, особенно сейчас, весной... хороших эмоций организму не хватает также, как и витаминов поздравляю с получением такой красоты Agusia, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Натусик, ты знатный "кондитер"! Конфетища ого-го какая! Вкусная и увесистая... Маргарита, поздравляю! nogres, Agusia, Mizeri и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 В 13.04.2017 at 00:03, Hortensia сказал: Наташенька, дорогая, спасибо тебе огромное за это море радости и счастья! И, конечно, эффект бумеранга существует, а поэтому в ближайшем будущем тебе надо почаще проверять почтовый ящик на наличие извещений с почты Наташа, я не могу оставить тебя без подарков на Пасхальной недели, поэтому вышеупомянутый "бумеранг" уже готов! Даже можно взглянуть на него. Совсем чуть-чуть, одним глазком (Подробности напишу в личку) Фро-J, galinka-malinka, Galagenka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 45 минут назад, Hortensia сказал: Наташа, я не могу оставить тебя без подарков от же затейница! tashu02, Графиня, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 1 час назад, Hortensia сказал: Наташа, я не могу оставить тебя без подарков на Пасхальной недели, поэтому вышеупомянутый "бумеранг" уже готов! Даже можно взглянуть на него. Совсем чуть-чуть, одним глазком (Подробности напишу в личку) тут, смотрю, три бумеранга полетят Galagenka, Mizeri, курочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Моя конфета, которая стала для меня сегодня целым событием! Совершенно невероятная, вкусная и полезная! Наташенька, это просто чудо!! А главное сколько всего нужного. Наконец-то я обзавелась игольницей да еще какой! . Попробовала замечательную пастилу, доселе не виданную! Для моих мыслей, у меня появился замечательный блокнотик. Не удержалась начала уже писать))) Очень приятно получить открыточку подписанную твоей рукой! Пасхальные наклейки вечером уже будут на яйцах!! Радостный нет просто слов. И еще рада что мне удалось ее увидеть лично! Благодарю за такое неожиданное и приятное внимание! МамаЛё, Vereena, Anicha и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 31 минуту назад, Ivi сказал: Благодарю за такое неожиданное и приятное внимание! Уже написала у тебя, но повторюсь! Просто счастлива, Настя, что смогла порадовать перед праздником! Желаю радостного настроения! Твори с удовольствием! Шиповничка буду ждать! Valvariella, Графиня, Prutenok и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Доброго времени суток, мои дорогие! Сегодня будут совсем небольшие похвастушки... Вышивальная часть. 1. Продолжение процесса "Кошка с телефоном". Было: стало: Все в нем прекрасно и приятно вышитая часть клетки (рядом со шляпой) напоминает сейчас тремпель (она же плечики/вешалка) для одежды). 2. Продолжение процесса " Акварельные тюльпаны". Было: стало: осталась верхняя часть "куста". Продолжаю "тащиться" от процесса - ярко, красочно, ниточки скользят по равномерке... 3. "Улетный" Робин-31. В рамках Робина Юлечка @yuss вышила для меня маленького прелестного совеныша, напоминающего ананасик : Вот как-то все с вышивальным) Еще я почти вышила свой сюжетик для Робина и всю эту неделю планирую спокойно шить тюльпаны. Подарки. Еще 5-го апреля мной был получен прекрасный "шоколадный тортище"-конфетка от Натуськи @Mizeri. Получила я его и.... обрадовалась - это было не то слово! Смотрите сами! Натуся сразу мне обещала "не вышивальную конфету", но "кошачья часть" не могла в ней не присутствовать Класснючая книжка с выкройками кото-тильд и не только и сразу набор фетра для скорейшего воплощения оных в жизнь! Натусь, я обязательно в мае сделаю хотя бы одного, а лучше двух котиков из этой книжки! Кроме этого Ната одарила меня яркими салфеточками и наклеечками (гыгышные персонажи ), написала много теплых и приятных слов Ну, и конечно главная часть - это выигранная мною конфетка - связанный умелыми руками нашей феи спицы и моточка снуд небесно-голубого цвета! Какой же он классный - не передать словами! Спасибо, моя вязальная фея! Скажу честно, опробовать в деле его еще не удалось - посылка пришла как раз тогда, когда у нас начались теплые дни , но завтра-послезавтра обещают не выше 5 градусов днем, так что у меня есть шанс его выгулять! Очень люблю подобные многофункциональные вещи, которые "легким движением руки превращаются... " либо в шарф, либо в шапку СПАСИБО! Скрытый текст Посвящаю тебе стих, Наташ! Наша фея спицы и мотка Вытворяет чудо раз за разом... Носочки, снудики - сплошная красота И восхищен наш взор и затуманен разум... (с) NataLee Котики. Здесь традиционно "всем кота!" Ритуся: Тасюндра: Кого поймала - тот и кот! Всем спасибо за внимание, что заходите, не забываете... всем весны, радости! НатаЛи. irchick2308, agapenok, ЛюдмилаЕр и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Натуська! Тюльпаны шикарны! Я залюбовалась на твои макрики захотелось сбежать с работы и повышивать цветулечки какие-нибудь Волшебно смотрятся! Пойду подредактирую свой список желаний Таська - мисс Грация! Agusia, Ivi, Анна_С и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 8 минут назад, turu сказал: Пойду подредактирую свой список желаний ишь... а от нас прячет... там небось за 500 хочушек переваливает список Хозяйка смешных зверей, Tris, Svetl@n@ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: ишь... а от нас прячет... там небось за 500 хочушек переваливает список Да его от меня прятать надо Он меняется у меня как сейчас погода за окном))) Напихаю туда чего не попадая, потом хожу чииищу, потом опять напихаю, порой того же самого Agusia, ЛюдмилаЕр, yuss и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Молодцом, Натали, темп хороший такой!!! Тюльпаны расцвели красивущие!!! Хозяйка смешных зверей, Agusia, Цыпа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 1 час назад, Catopuma сказал: Еще 5-го апреля мной был получен Ого, вот это выдержка, я бы лопнула от желания побыстрее обо всем рассказать . Жду котов! Тюльпаны - супер, так шустро расцветают! На равномерке - загляденье! Mizeri, irisheckin, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Натко, столько красоты подарочек супер котомордочки прелесть Agusia, Mizeri, Цыпа и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Тюльпанчики нежны, воздушны и прекрасны! Чудесный процесс! С прибавочкой в "телефонной кошке" И, конечно е, с получением шикарного подарка! Котики что-то задумчивы, весна пришла, скакать надо! Prutenok, Цыпа, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Ого, а тюльпаны-то почти готовы! Нежные, светлые, романтичные! Поздравляю тебя с оконфечиванием! а вот эта штука с фруктами - это полотенчико? такая красочная штучка! nogres, МамаЛё, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Натусь, вышивания прекрасны! Цветульки оч нежные и приятные глазу)) С конфеткой! Показывай потом непременно прогулку со снудом Киськи-лапочки! ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 1 час назад, Catopuma сказал: красотаааа! Настроение- поднимательный процесс. В кошке с телефоном ждем главную героиню. Подарок такой чудесный, поздравляю! Agusia, afflatus, Цыпа и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 1 час назад, rolihka сказал: Молодцом, Натали, темп хороший такой!!! Тюльпаны расцвели красивущие!!! 49 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Тюльпаны - супер, так шустро расцветают! На равномерке - загляденье! поднажать надо бы с ними) 49 минут назад, Kisutan сказал: Натко, столько красоты подарочек супер котомордочки прелесть котомордочки - всегда прелесть! 49 минут назад, mamatata сказал: Котики что-то задумчивы, весна пришла, скакать надо! днем - думаем, а по ночам - скачем 46 минут назад, Marteire сказал: а вот эта штука с фруктами - это полотенчико? такая красочная штучка! салфеточки это такие бомбические) 40 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Показывай потом непременно прогулку со снудом обещанный снег и штормовое предупреждение тоже показывать? 32 минуты назад, оленек74 сказал: В кошке с телефоном ждем главную героиню. ты подсматривала, да? я вот только закончила свой "обед" начинанием уха у котейки nogres, Marteire, Svetl@n@ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение