3 апреля 2017 Ой, отчет! С начинаниями тебя, Натали! Котики оформились очень здорово - ни убавить, ни прибавить, по-моему Пополняшки замечательные, бисерный котик очень классный должен быть, а Физалис - это просто без комментариев - лубов! Agusia, Svetl@n@, Kasumi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Я очень- очень счастлива! Спасибо, Наталья, большое, цветочки я люблю вышивать и с радостью займусь после ирисов! вышивай, когда будет удобно! 18 минут назад, glumaza сказал: Поздравляю со стартом Робина! Очень классный сюжет) помнится шили его и получали массу удовольствия! Ага, я "копалась" в процессах и находила ваш отшив) и у Аси в теме разглядывала. 9 минут назад, Камма80 сказал: Буду ждать Лунного котика очень-очень! надеюсь начну в этом году спасибо, Анечка! 9 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: котам очень идет лаконичное оформление. Я бы в Галерею второе фото выложила. спасибо, Люд! я тоже к нему склоняюсь) 10 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: сколько весит набор от ЗР, килограмма полтора при таком размере и полной зашивке? 600 грамм всего набор 8 минут назад, Marteire сказал: Ой, отчет! неожиданно? да вот пополнилась я наборчиками... не, ну а чего они устроили на Лунного кота скидку - я же не могла устоять! apanjul, Nata_Struchkowa, МамаЛё и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Наташа, коты оформились замечательно ! Я канву хорошо рассмотрела почему-то только сейчас - классно покрасилась ! Начинания интересные. Совы мне эти уже попадались - прикольные! Одарила ты себя от души! Лунный котик - мечта ! Жду, когда начнешь... Сразу записываюсь в зрители . Agusia, Prutenok, mamatata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Только что, Фро-J сказал: Наташа, коты оформились замечательно ! Я канву хорошо рассмотрела почему-то только сейчас - классно покрасилась ! ой, Жень... это канва не мной покрасилась))) я в итоге покопалась в своих запасах и взяла готовую винтажную Мурано, вроде результат получился интересный) но спасибо за "веру в меня" Svetl@n@, Prutenok, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Наташа, котейки сильно оформлены! Пополнения замечательные))) что-нибудь планируешь в ближайшее время начать? МамаЛё, Барракуда, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 17 минут назад, Tris сказал: Наташа, котейки сильно оформлены! Пополнения замечательные))) что-нибудь планируешь в ближайшее время начать? из пополнений? скорее всего бисерного кота)) очень уж хочется попробовать бисер... но только как закончу мамины тюльпашки... да и отпуск на май запланирован сразу после праздников... так что сразу в нем - теперь главное, чтобы планы сбылись) Mizeri, оленек, Svetl@n@ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Поздравляю девочек с победой! конфетки просто шикарные! Натусь, с новым процессом, с прелестными обновочками и классным оформлением. Я тоже люблю лаконичные оформления, особенно когда они так хорошо подходят к вышивке. Мне очень понравилось! Аа, чуть не забыла Робин С нетерпением буду ждать Камма80, Agusia, ЛАДОМИРА и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Наташенька, с началом нового процесса и с робином!!!!!!!!!!! С оформлением котов!!!!!!!!!!! С пополняшками в закромах!!!!!!!!!!!!!!!! Классные наборчики!!!!!!!!!!! Тасенька милашка!!!!!!!!!!!!! Agusia, mamatata, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Натусик, ну нафеячила так нафеячила! Всех девочек с таким отпадным конфеткопадом! Пополняхи и начиналки все такие классные, даже не знаю, чего больше ждать )))) Кототрио здорово оформилось! Таська чуда-чудная! И с началом Робина нас! Надеюсь правильно нашла свой квадратик ;))) mamatata, Svetl@n@, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 19 минут назад, МамаЛё сказал: Аа, чуть не забыла Робин С нетерпением буду ждать Спасибо, Ольчик! 19 минут назад, Графиня сказал: с началом нового процесса и с робином!!!!!!!!!!! спасибо! 16 минут назад, Mizeri сказал: И с началом Робина нас! Надеюсь правильно нашла свой квадратик ;))) я на копии схемы подписала где чей блок-сова Mizeri, Графиня, Tris и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Кошки, кошки, кошки! Интересная риолисовская серия с кошками в интерьере! Она чудно сочетаться будет с сезонными кошками. Еще раз полюбовалась на почти идеальных котов! Хороши, чертяки! Ты их очень удачно оформила! С приобретениями! Svetl@n@, оленек, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Поздравляю девочек с конфетками!!! Наташа, обновочки классные!!! Киса Catopuma, Agusia, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 С началом нового процесса!!!! Снова котики!!!!! Красота!!!!!! Почти идеальные коты оформились очень красиво!!! Им лаконичность и простота идет!!! Ооооо!!! Лунный кот!!!!! Моя давнишняя мачта!!!!! Он шикарен!!!! Балдею от него давно! А вот кошка типа ему в пару мне меньше нравится... Ivi, Камма80, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Наташко в первую очередь поздравляю с розыгрышами конфеток Какая ты молодец. И конечно всех победительниц Кота с телефоном первый раз вижу не знала, что у риолиса есть такое Робин такой смешной. И конечно, с пополняшками Добро пожаловать в ряды обожателей "Лунного кота". Надеюсь скоро увидеть уже начало И про оформление, мне больше понравилось с статуэткой оригинально смотрится) Mizeri, apanjul, Ivi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 45 минут назад, mamatata сказал: риолисовская серия с кошками в интерьере! Она чудно сочетаться будет с сезонными кошками. ты знаешь - кошки с кошками вообще сочетаются на ура)) 19 минут назад, Prutenok сказал: Киса 16 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ооооо!!! Лунный кот!!!!! Моя давнишняя мачта!!!!! Он шикарен!!!! покупай 13 минуты назад, Kisutan сказал: Кота с телефоном первый раз вижу не знала, что у риолиса есть такое хе, у меня в закромах еще три лежит из этой серии) можешь полюбоваться - по тэгу "кошки") 14 минуты назад, Kisutan сказал: мне больше понравилось с статуэткой оригинально смотрится) это одна из моих нэцке. еще в институте коллекционировала... все планирую сфотать всю коллекцию целиком) Mizeri, Nadinka-Blondinka, irina4221 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: хе, у меня в закромах еще три лежит из этой серии) можешь полюбоваться - по тэгу "кошки") Пошла изучать 2 минуты назад, Catopuma сказал: это одна из моих нэцке. еще в институте коллекционировала... все планирую сфотать всю коллекцию целиком) Конечно надо обязательно показать И забыла написать про твою котейку она восхитительна Catopuma, Agusia, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 5 минут назад, Catopuma сказал: хе, у меня в закромах еще три лежит из этой серии) можешь полюбоваться - по тэгу "кошки") у тебя такие замурчательные закрома под этим тэгом ЛюдмилаЕр, Agusia, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 3 часа назад, Catopuma сказал: Розыгрыш конфеты №2: 6 участников: и побеждает участник с №3 - это Маргарита @Hortensia Прелестный винтажный пион твой, Маргарита! Жду адреса в личку и поздравляю! Далее будут новости про вышивальное... Мама родная, я никогда ничего не выигрывала!!! Наташа, я даже глазам своим не верю!!! Я когда добавила себя в участники еще подумала: "Все, это последний раз". Наташа, я так рада, что не могу описать словами, аж до слез Спасибо тебе огромное, я это теперь всю жизнь буду вспоминать Спасибо, ведь сколько радости ты мне подарила! Наташа, жду новости про вышивальное Камма80, Catopuma, Mizeri и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Девочки, поздравляю с конфетками - они чудесны! Наташ, а я пошла читать твой вышивальный отчет, очень-очень интересно Хозяйка смешных зверей, Prutenok, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Поздравляю с новыми процессами: кошки и совы - это красотища. Пополняшки замечательные и чудесные. почти идеальные кошки очень достойно приоделись, со вкусом mamatata, Agusia, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 С удовольствием прочитала и просмотрела фотографии. √ Поздравляю с оформоением котов, очень хорошо пооучилось. В галерею я бы второе фото выложила, она более композизионная √ Так же поздравляю с новыми приобретениями -ведь это так классно, приобретать что-то новое и такое желанное √ Кисонька Тася вне конкуренции, загляденье какой красоты кошечка nogres, mamatata, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 3 часа назад, Catopuma сказал: Вышивальное) Сегодня будет эдакий "начинательный" отчет. 1. Новый процесс (рабочий) по набору Риолис (https://www.stitch.su/riolis/860 ) - Кошка с телефоном. 2. Новый процесс (РОБИН) - Крейзи-Совы от Bothy Threads (https://www.stitch.su/bothy_threads/XJR10) Оформились мои Три-почти-идеальных-кота: Еще покажу вам Тасеньку: Наташа, я что-то от счастья проглядела сообщение с вышивальным Кошечка с телефоном вышивается, как песня ( у меня есть в желтой книжечке), уверена, что скоро будешь хвалиться готовой работой Совы в Робине оригинальные! Физалис просто бесподобный, надо тоже его в хочушки добавить Котики очень красиво оформились, в галерею даже не знаю что лучше выложить. И, главное, Тасечка! Ах, как я люблю кошек! Какая миленькая девочка и кадр такой удачный Наташенька, желаю тебе вдохновения и много-много времени для любимого хобби! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 3 часа назад, Catopuma сказал: Оформились мои Три-почти-идеальных-кота: темно-коричневая простая рамка без изысков, багет поближе: и фото-вариация на тему: Что добавить в галерею? Сейчас внимательно посмотрела. По-моему, 2-е фото интереснее для галереи. mamatata, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 58 минут назад, Kisutan сказал: у тебя такие замурчательные закрома под этим тэгом а ты своих кошей не пересчитала ЛюдмилаЕр, Кисуля, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 1 час назад, Hortensia сказал: Я когда добавила себя в участники еще подумала: "Все, это последний раз". никаких последних разов! Все только начинается! 14 минуты назад, Hortensia сказал: Кошечка с телефоном вышивается, как песня ( у меня есть в желтой книжечке), разглядывала эту работу у тебя и другую из этой серии тоже! Шьется великолепно, соглашусь полностью! Большое спасибо за отзывы и пожелания, Маргарита! 42 минуты назад, afflatus сказал: В галерею я бы второе фото выложила, она более композизионная спасибо, Надя! 46 минут назад, Анна_С сказал: кошки и совы - это красотища Совы - это крылатые кошки! Камма80, irisheckin, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение