Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Catopuma

Процессы медитативно-вышивальные

Рекомендованные сообщения

Ой, отчет! :D

С начинаниями тебя, Натали! :hi: 

Котики оформились очень здорово - ни убавить, ни прибавить, по-моему :good:

Пополняшки замечательные, бисерный котик очень классный должен быть, а Физалис - это просто без комментариев - лубов! :wub:

Agusia, Svetl@n@, Kasumi и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я :girl_dance:очень- очень счастлива! Спасибо, Наталья, большое, цветочки я люблю вышивать и с радостью займусь после ирисов!

вышивай, когда будет удобно! :l_daisy:

18 минут назад, glumaza сказал:

Поздравляю со стартом Робина! Очень классный сюжет) помнится шили его и получали массу удовольствия!

Ага, я "копалась" в процессах и находила ваш отшив) и у Аси в теме разглядывала.

9 минут назад, Камма80 сказал:

Буду ждать Лунного котика очень-очень! :give_heart:

надеюсь начну в этом году :) спасибо, Анечка!

9 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

котам очень идет лаконичное оформление. Я бы в Галерею второе фото выложила.

спасибо, Люд! я тоже к нему склоняюсь)

10 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

сколько весит набор от ЗР, килограмма полтора при таком размере и полной зашивке?

600 грамм всего набор

8 минут назад, Marteire сказал:

Ой, отчет! :D

неожиданно? :biggrin: да вот пополнилась я наборчиками... не, ну а чего они устроили на Лунного кота скидку - я же не могла устоять! :ea:

apanjul, Nata_Struchkowa, МамаЛё и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, коты оформились замечательно :good:! Я канву хорошо рассмотрела почему-то только сейчас - классно покрасилась :give_heart:!

Начинания интересные. Совы мне эти уже попадались - прикольные!

Одарила ты себя от души! Лунный котик - мечта :girl_in_love:! Жду, когда начнешь... Сразу записываюсь в зрители :wink:.

Agusia, Prutenok, mamatata и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Фро-J сказал:

Наташа, коты оформились замечательно :good:! Я канву хорошо рассмотрела почему-то только сейчас - классно покрасилась :give_heart:!

ой, Жень... это канва не мной покрасилась))) я в итоге покопалась в своих запасах и взяла готовую винтажную Мурано, вроде результат получился интересный) но спасибо за "веру в меня" :girl_hide:

Svetl@n@, Prutenok, nogres и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, котейки сильно оформлены:give_heart:! Пополнения замечательные))) что-нибудь планируешь в ближайшее время начать?;)

МамаЛё, Барракуда, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Tris сказал:

Наташа, котейки сильно оформлены:give_heart:! Пополнения замечательные))) что-нибудь планируешь в ближайшее время начать?;)

из пополнений? скорее всего бисерного кота)) очень уж хочется попробовать бисер... но только как закончу мамины тюльпашки... да и отпуск на май запланирован сразу после праздников... так что сразу в нем - теперь главное, чтобы планы сбылись)

Mizeri, оленек, Svetl@n@ и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю девочек с победой! конфетки просто шикарные! Натусь, с новым процессом, с прелестными обновочками и классным оформлением. Я тоже люблю лаконичные оформления, особенно когда они так хорошо подходят к вышивке. Мне очень понравилось!  Аа, чуть не забыла Робин :good: С нетерпением буду ждать :) 

Камма80, Agusia, ЛАДОМИРА и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с началом нового процесса и с робином!!!!!!!!!!! :give_rose:С оформлением котов!!!!!!!!!!! С пополняшками в закромах!!!!!!!!!!!!!!!! Классные наборчики!!!!!!!!!!! :good: Тасенька милашка!!!!!!!!!!!!! :smile:

Agusia, mamatata, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусик, ну нафеячила так нафеячила! Всех девочек с таким отпадным конфеткопадом! Пополняхи и начиналки все такие классные, даже не знаю, чего больше ждать )))) Кототрио здорово оформилось! Таська чуда-чудная! И с началом Робина нас! Надеюсь правильно нашла свой квадратик ;)))

mamatata, Svetl@n@, Камма80 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, МамаЛё сказал:

Аа, чуть не забыла Робин :good: С нетерпением буду ждать :) 

:pooh_birth_day: Спасибо, Ольчик!

19 минут назад, Графиня сказал:

с началом нового процесса и с робином!!!!!!!!!!! :give_rose:

спасибо! :l_daisy:

16 минут назад, Mizeri сказал:

И с началом Робина нас! Надеюсь правильно нашла свой квадратик ;)))

я на копии схемы подписала где чей блок-сова ;) 

Mizeri, Графиня, Tris и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кошки, кошки, кошки! :biggrin: Интересная риолисовская серия с кошками в интерьере! Она чудно сочетаться будет с сезонными кошками. Еще раз полюбовалась на почти идеальных котов! Хороши, чертяки! Ты их очень удачно оформила! С приобретениями! 

Svetl@n@, оленек, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С началом нового процесса!!!! Снова котики!!!!! Красота!!!!!!  Почти идеальные коты оформились очень красиво!!! Им лаконичность и простота идет!!!:give_rose:

Ооооо!!! Лунный кот!!!!! Моя давнишняя мачта!!!!! Он шикарен!!!! :jc_cupidboy:Балдею от него давно! А вот кошка типа ему в пару мне меньше нравится...

Ivi, Камма80, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташко :l_teddy: в первую очередь поздравляю с розыгрышами конфеток :give_rose:Какая ты молодец. И конечно всех победительниц :l_teddy:

Кота с телефоном первый раз вижу :sorry:не знала, что у риолиса есть такое :rofl: Робин такой смешной.

И конечно, с пополняшками :give_rose:Добро пожаловать в ряды обожателей "Лунного кота". :l_teddy:Надеюсь скоро увидеть уже начало :clapping:

И про оформление, мне больше понравилось с статуэткой :give_rose:оригинально смотрится)

Mizeri, apanjul, Ivi и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, mamatata сказал:

риолисовская серия с кошками в интерьере! Она чудно сочетаться будет с сезонными кошками.

ты знаешь - кошки с кошками вообще сочетаются на ура))

19 минут назад, Prutenok сказал:

Киса:l_teddy:

:give_heart:

16 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ооооо!!! Лунный кот!!!!! Моя давнишняя мачта!!!!! Он шикарен!!!! :jc_cupidboy:

покупай ;)

13 минуты назад, Kisutan сказал:

Кота с телефоном первый раз вижу :sorry:не знала, что у риолиса есть такое :rofl:

хе, у меня в закромах еще три лежит из этой серии) можешь полюбоваться - по тэгу "кошки")

14 минуты назад, Kisutan сказал:

мне больше понравилось с статуэткой :give_rose:оригинально смотрится)

это одна из моих нэцке. еще в институте коллекционировала... все планирую сфотать всю коллекцию целиком)

Mizeri, Nadinka-Blondinka, irina4221 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Catopuma сказал:

хе, у меня в закромах еще три лежит из этой серии) можешь полюбоваться - по тэгу "кошки")

Пошла изучать :yahoo:

2 минуты назад, Catopuma сказал:

это одна из моих нэцке. еще в институте коллекционировала... все планирую сфотать всю коллекцию целиком)

Конечно надо обязательно показать :give_rose:

И забыла написать про твою котейку :l_teddy:она восхитительна :l_teddy:

Catopuma, Agusia, Камма80 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Catopuma сказал:

:l_teddy:у тебя такие замурчательные закрома под этим тэгом :l_teddy:

ЛюдмилаЕр, Agusia, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Catopuma сказал:

Розыгрыш конфеты №2:  6 участников: 58e1f217353f5_2_.thumb.jpg.d99857c386e0d9b5441b3c0de8d251fa.jpg и побеждает 58e1f2177cf63_2_.thumb.JPG.104af245afd3499977a2ed3abad6887d.JPG участник с №3 - это Маргарита @Hortensia Прелестный винтажный пион твой, Маргарита! Жду адреса в личку и поздравляю! ;) 

Далее будут новости про вышивальное... 

Мама родная, я никогда ничего не выигрывала!!! :l_teddy: Наташа, я даже глазам своим не верю!!! Я когда добавила себя в участники еще подумала: "Все, это последний раз". Наташа, я так рада, что не могу описать словами, аж до слез :) Спасибо тебе огромное, я это теперь всю жизнь буду вспоминать :give_rose:Спасибо, ведь сколько радости ты мне подарила! :girl_in_love: :l_daisy:

Наташа, жду новости про вышивальное :l_coffee:

Камма80, Catopuma, Mizeri и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю с конфетками - они чудесны!

:l_daisy:

Наташ, а я пошла читать твой вышивальный отчет, очень-очень интересно:wink:

Поделиться сообщением

Поздравляю с новыми процессами: кошки и совы - это красотища.

Пополняшки замечательные и чудесные.

почти идеальные кошки

очень достойно приоделись, со вкусом:girl_in_love:

mamatata, Agusia, Камма80 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С удовольствием прочитала и просмотрела фотографии.

√ Поздравляю с оформоением котов, очень хорошо пооучилось. В галерею я бы второе фото выложила, она более композизионная:umnik2:^_^

√ Так же поздравляю с новыми приобретениями -ведь это так классно, приобретать что-то новое и такое желанное:jc_cupidgirl:

√ Кисонька Тася вне конкуренции, загляденье какой красоты кошечка:give_heart:

nogres, mamatata, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышивальное)

Сегодня будет эдакий "начинательный" отчет. 

1. Новый процесс (рабочий) по набору Риолис (https://www.stitch.su/riolis/860 ) - Кошка с телефоном.

2. Новый процесс (РОБИН) - Крейзи-Совы от Bothy Threads (https://www.stitch.su/bothy_threads/XJR10)      

DSC01807_.thumb.jpg.0946ade7474296647f4a8bacd6d80097.jpg 

Оформились мои Три-почти-идеальных-кота: DSC01846_.thumb.jpg.92362ab8f35de624d956321f7f1531fb.jpg 

Еще покажу вам Тасеньку: DSC01843_.thumb.jpg.312f028dadcc09fe94c41771051a8eb4.jpg  

Наташа, я что-то от счастья проглядела сообщение с вышивальным :slow: 

Кошечка с телефоном вышивается, как песня ( у меня есть в желтой книжечке), уверена, что скоро будешь хвалиться готовой работой :D Совы в Робине оригинальные! Физалис просто бесподобный, надо тоже его в хочушки добавить :rolleyes: Котики очень красиво оформились, в галерею даже не знаю что лучше выложить. :dw:И, главное, Тасечка! Ах, как я люблю кошек! Какая миленькая девочка и кадр такой удачный :girl_in_love: Наташенька, желаю тебе вдохновения и много-много времени для любимого хобби! 

Поделиться сообщением

Оформились мои Три-почти-идеальных-кота: DSC01846_.thumb.jpg.92362ab8f35de624d956321f7f1531fb.jpg темно-коричневая простая рамка без изысков, багет поближе: DSC01847_.thumb.jpg.d9d1683fa85b267e163c1b9b1efac735.jpg и фото-вариация на тему: DSC01853_.thumb.jpg.69ddc0a0372f5c917e910f0117607b5c.jpg Что добавить в галерею? :) 

Сейчас внимательно посмотрела. По-моему, 2-е фото интереснее для галереи. :rolleyes:

mamatata, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, Kisutan сказал:

:l_teddy:у тебя такие замурчательные закрома под этим тэгом :l_teddy:

а ты своих кошей не пересчитала :em:

ЛюдмилаЕр, Кисуля, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Hortensia сказал:

Я когда добавила себя в участники еще подумала: "Все, это последний раз".

никаких последних разов! Все только начинается! ;) 

14 минуты назад, Hortensia сказал:

Кошечка с телефоном вышивается, как песня ( у меня есть в желтой книжечке),

разглядывала эту работу у тебя и другую из этой серии тоже! Шьется великолепно, соглашусь полностью! :yes3:

Большое спасибо за отзывы и пожелания, Маргарита! :l_daisy:

42 минуты назад, afflatus сказал:

В галерею я бы второе фото выложила, она более композизионная:umnik2:^_^

спасибо, Надя! :l_daisy:

46 минут назад, Анна_С сказал:

кошки и совы - это красотища

Совы - это крылатые кошки! ;) 

Камма80, irisheckin, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в