28 марта 2017 Натусик, столько котов принесла, на любой вкус! А ты считаешь, сколько уже вышила из сотни? Любопытно... А шерстяных так и будешь шить - по картинке в сезон? Тюльпаны - не буду оригинальной - нежнятина-нежнятина. Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Prutenok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 6 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Натусик, столько котов принесла, на любой вкус! А ты считаешь, сколько уже вышила из сотни? Любопытно... А шерстяных так и будешь шить - по картинке в сезон? Тюльпаны - не буду оригинальной - нежнятина-нежнятина. по 100 котам в фото процессов - можно пересчитать, сколько уже ) а шерстяных котов у меня еще есть Весна только, остальные сезоны нужно прикупить) Mizeri, irisheckin, МамаЛё и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 4 минуты назад, Catopuma сказал: по 100 котам в фото процессов - можно пересчитать, сколько уже ) а шерстяных котов у меня еще есть Весна только, остальные сезоны нужно прикупить) если я не ошиблась, 42 кота и 2 мышки Хозяйка смешных зверей, apanjul, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 5 минут назад, Kisutan сказал: если я не ошиблась, 42 кота и 2 мышки вроде и у меня так...) вот насчет той первой "мыши" с гаджетом - непонятно кто это вообще МамаЛё, ЛюдмилаЕр, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Акварельные тюльпаны чудо Prutenok, Catopuma, Барракуда и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 11 минуту назад, Catopuma сказал: вроде и у меня так...) вот насчет той первой "мыши" с гаджетом - непонятно кто это вообще ну хорошо, 42 кота, 1 мышка, и не понятное чудо юдо МамаЛё, Хозяйка смешных зверей, Барракуда и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Наташик, тюльпаны какие красивущие. Настоящая акварель. С зеленой гаечкой! А эти коты чудные всегда "улыбают", честно, я тоже про них запамятовала, а тут вдруг рраз - и коты Catopuma, Барракуда, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 классно. какое удовольствие получила от просмотра всех макриков. вот умеют же люди фотографировать. замечательные процессы. крыши с котами или коты на крышах прЭлестны )))) тюльпаны неожиданно аркие и нежные! Барракуда, Mizeri, afflatus и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 26 минут назад, МамаЛё сказал: Настоящая акварель. акварель, да... красивая - ловлю себя на мысли, что в этом сюжете мне нравится шить цветочки! наверное уже говорила, да? ну, повторюсь 10 минут назад, Гало4ка сказал: классно. какое удовольствие получила от просмотра всех макриков. вот умеют же люди фотографировать. это я "побаловалась" фокусировкой 10 минут назад, Гало4ка сказал: тюльпаны неожиданно аркие и нежные! неожиданно яркие) Гало4ка, Agusia, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 34 минуты назад, Catopuma сказал: неожиданно яркие) ну да . пальцы мимо клавиш попадают Agusia, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 С завершением! Тюльпашки суперакварельные! Очень здорово выходит! Котик одноногий с 3 рядами зубов прикольный такой, мой фаворит)) Mizeri, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 7 часов назад, Catopuma сказал: кусочек букета поближе: зефирные оттенки Ножнички такие красивые, и магнитик! 7 часов назад, Catopuma сказал: Красавцы! и вот она - долгожданная МЫШЬ! Урааа, коты вернулись! Galagenka, Catopuma, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 9 минут назад, Гало4ка сказал: ну да . пальцы мимо клавиш попадают это "от чувствс" (с) 5 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: С завершением! Тюльпашки суперакварельные! Очень здорово выходит! Котик одноногий с 3 рядами зубов прикольный такой, мой фаворит)) Спасибо, Наташа! Зубатик - красавец! 5 минут назад, курочка сказал: Урааа, коты вернулись! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 5 часов назад, Catopuma сказал: большое спасибо, Виктория! Цвета там и правда такие леденцовые! Вот точно слово подобрано! "леденцовые" оттенки!люблю такие безмерно!эхххх,чувствую, нагляжусь у Вас тут красивущих процессов и открою для себя целых 2 новых направления: цветочки (обязательно акварельные и ниточками,до этого были только подсолнухи в подарок маме) и равномерка (не пробовала ещё,боюсь..)! Буду наблюдать за Вашим процессом "медитативно-вышивальным" и настраиваться на новые свершения!!!! тем более с такими красивыми фото... Mizeri, apanjul, МамаЛё и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Наталья, с завершением крыш, классная будет подушечка, а исполнение какое аккуратное, рассматривала с удовольствием! А в тюльпанах вообще не пойми что творится, вот намутили дизайнеры! Вот не удержалась- спасибкнула георгин, такие яркие дизайны мне больше по душе! МамаЛё, nogres, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Наташенька, с завершением крыш. С продолжением 100 котов ( такие смешные,а мышка какая хорошенькая!). Тюльпанчики - красота! Цвета обалденные! apanjul, Mizeri, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Привет! Какие тюльпаны нежнейшие!) Очень здорово на равномерке смотрятся. Коты хороши. А я видела оформление в рамке. Тоже классная идея. И с единым паспарту Catopuma, Mizeri, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 10 часов назад, Catopuma сказал: это "от чувствс" (с) однозначно ))) Agusia, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Натали, тюльпашки восхитительны! Нежнейшие и весеннейшие!) С завершением кота! Mizeri, Agusia, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 15 часов назад, KoViVi сказал: и равномерка (не пробовала ещё,боюсь..)! обязательно попробуйте - это кажется, что сложно, а на самом деле на ней приятно и просто вышивать! и можно на "ты", Вика! 14 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: не удержалась- спасибкнула георгин, такие яркие дизайны мне больше по душе! Спасибо, Натуль! Хорошо, что спасибкнула! 12 часа назад, bieloczka сказал: С продолжением 100 котов ( такие смешные,а мышка какая хорошенькая!). Спасибо, Танечка! Котики прикольняцкие)) я их вышиваю понемногу в перерывах между всем, как отдыхалки такие)) 10 часов назад, Gala83 сказал: А я видела оформление в рамке. Тоже классная идея. И с единым паспарту у меня еще есть три сюжета этой серии невышитых, чтобы определиться окончательно)) в одной рамке тоже классно смотрится apanjul, Мультифрукт, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Наташа, привет! С окончанием рабочего процесса!!! Зимние котики на крыше хорошенькие! Идея с подушкой интересная! Тюльпаны шикарные! все-таки очень хороши букеты у Риолиса! А магнитик-то идеально к этому процессу подходит, красота! Сто котов просто порадовали Особенно зубастый коричневый кот, который своей улыбкой напомнил мне персонажа из "Острова сокровищ" Molly21, LadyL, Svetl@n@ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 1 час назад, lubanka сказал: Натали, тюльпашки восхитительны! Нежнейшие и весеннейшие!) С завершением кота! Спасибо, Любань! 6 минут назад, Камма80 сказал: А магнитик-то идеально к этому процессу подходит, красота! спасибо за него Олечке @МамаЛё! 6 минут назад, Камма80 сказал: своей улыбкой напомнил мне персонажа из "Острова сокровищ" ДоХтур Ливси, да в этом сэмплере таких красавцев зубатых много) tashu02, МамаЛё, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 1 час назад, Catopuma сказал: обязательно попробуйте - это кажется, что сложно, а на самом деле на ней приятно и просто вышивать! и можно на "ты", Вика! Хорошо, на "ты" гораздо лучше!!!! любители котов друг друга всегда поймут! Prutenok, Catopuma, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Наташа, с окончанием котов!!! Правильно, зима ушла и зимние процессы нужно заканчивать и переходить на весенние!!! Например, как у тебя, на тюльпанчики!!!! Вот я всегда равнодушно относилась к акварельным риолисовским цветам, а тут прямо запала на розы... Может хомяк все-таки поборет жабу и куплю их! Tris, Mizeri, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 40 минут назад, Catopuma сказал: ДоХтур Ливси, да в этом сэмплере таких красавцев зубатых много) Дохтур наклонировал, видимо Agusia, Marteire, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение