Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Catopuma

Процессы медитативно-вышивальные

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал:

А если по 515, то на целый год меньше нужно :D.

вот видите как простая арифметика может поднять значимость каждого крестика для конечного результата?

kas_julia, Иржи, apanjul и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветствую всех, мои родные и любимые рукодельницы! :l_sunny:

Прошлая неделя выдалась очень насыщенной в плане получения всяческих плюшек (что-то расщедрилась вселенная и некоторые феи-партизанки)... но об этом попозже... ;) начнем с немножко-вышивального...

Весна уже активно заявляет свои права и все больше и больше становится солнечных дней. И, как следствие, многие на
форуме начали вышивать цветочки (осознанно или неосознанно) :) Не удержалась и я - начала Акварельные тюльпаны Риолиса Набор для вышивания Риолис (Сотвори Сама) 100-008 (большая картинка)  - вышиваю в подарок любимой мамуле на ДР, который будет в конце апреля, надеюсь, что успею) После недели размышлений, рассматриваний процессов и прикладывания/сравнения тряпочек, остановила свой выбор на равномерке Линда 27 и начала... 

Новый процесс, Акварельные тюльпаны от Риолис: ( https://www.stitch.su/riolis/100-008 ) : DSC01819_.thumb.jpg.07662b28968938160ed8b1bfe01d4fb4.jpg сейчас этот тюльпан пока напоминает розочку) ...а как оказывается классно шить цветочки! Непередаваемое ощущение! ))) Нитки в Премиум-наборе классные - прям сами укладываются в крестики, и очень нравится как эти самые крестики смотрятся на равномерке... даже просветы ткани на
крестиках в 1 нить - очень все гармонично) В итоге как раз и получится та самая нужная акварельность сюжета.

Остальное шила понемногу, но решила не показывать сегодня, т.к. было всего по чуть-чуть и вообще - отчет внеплановый и праздничный! :em: Так что отложим на следующий раз!

Ну а теперь - барабанная дробь.... ПОДАРКИ!

Уж не знаю за какие такие деяния и заслуги, но меня за прошедшую неделю настигло аж ТРИ (!) ("Целых три, Карл!!!")
подарка... Итак, следую хронологическому порядку получения "космических" посланий...

Подарочек от партизанной феи Анечки @Камма80 (ктось "спалил" мой адрес? :spiteful:)... 

DSC01791_.thumb.jpg.fb5bc7230c6df7de757a88a6697ce7d8.jpgDSC01793_.thumb.jpg.4ce321a868cf885453962ea696fc1ad4.jpgDSC01794_.thumb.jpg.581fab50f5f7fd74bcadd1ff0d922619.jpgDSC01795_.thumb.jpg.529ebf9cba31e4152d084e65dbe9aa0b.jpg Целый ворох сладостей, вкусностей, полезностей... Знаменитая "Каурка" тоже тут - и шикарная же вещь, я вам скажу... уже вся съедена с мужем наперегонки! Красивая и полезная коробочка, которую исследует Алиска, хотя для котиков есть свой отдельный подарок, даже три - по числу котов - три мягких мячика. Ань, они так понравились нашим кошачкам... прям не передать словами... мелкая таскает их туда-сюда в зубах, пинают их, мячики отскакивают... в общем творится веселый бардак! Отдельное спасибо за наборы для вышивания - уже ставший раритетным спящий кот, котятки от Дима - мр-мр, и бабочка! Попробую ее запинкипить ;) Очень-очень все понравилось, Анечка! СПАСИБО!

Далее - подарочек от партизанихи Олечки @МамаЛё... DSC01796_.thumb.jpg.5dd0fb1af6557cc7ec4f7d1c493ebaeb.jpg Снова куча сладостей, причем наших любимых Добрянок (я уже и забыла, когда покупала сама конфеты и шоколад с такими подаркопадами... :wacko:) РТОшный акварельный кот - нравится он мне своим летним настроением, любимая синичка от Овена DSC01797_.thumb.jpg.a2096cbfa245b2b9473ba8eda92f2a46.jpg (заметили, что Оля положила керамическую тарелочку-сувенирчик с аналогичным сюжетом?) Милые мелочи: DSC01798_.thumb.jpg.d5242b4f85568f154b5eb7861909bc7f.jpg Любимая коробулька-баночка и книжка! (в соседней теме уже успела я полюбоваться на подобную). Книжка - отпад: DSC01799_.thumb.jpg.45d5d9eb3f2edc78763161c5991a2297.jpgDSC01800_.thumb.jpg.3faacfab37d456cb487fd511340e0864.jpgDSC01801_.thumb.jpg.5b4d2cb7404782a4dc72c3c09cccfdc6.jpg - заценили? :) Спасибо, Оля! Ты чудо! :give_heart:

И, "добила" меня "контрольным" подарком наш всеобщий пушистый любимец Наденька @turu, прислав мне вот такой ворох котов: DSC01802_.thumb.jpg.45fb4379f7fec71a21e93b941c2d5abf.jpg чуток подготовки к пасхе - обязательно попробую) тканюшка с котами, магнитик-кот Саратовский: DSC01803_.thumb.jpg.d4fff5556ebc696b2d7169e32414f3ec.jpg  блонкотик, набор с акварельно-пятнистым котом - прелесть! И отдельное внимание музыкальному чудо-набору конфет с диском классической музыки! DSC01804_.thumb.jpg.481efc5959fdedebcc3bd9b709bc7b44.jpg Кушайте конфетки и приобщайтесь к классике! Очень интересный рекламный ход) Спасибо, мой пушистый друг! :wub:

Фуф... прям искупалась в  таком обилии счастья, тепла и любви! Спасибо, мои родные, дорогие девочки-красавицы! 

Вот вам всем спящего котика: DSC01823_.thumb.jpg.aeb9ed5bde665aead288f1c0834b3fc1.jpg и моей пр-релести распустившейся: DSC01816_.thumb.jpg.04b9e6dbafd1c18f8dcdc9f45078bd52.jpgDSC01817_.thumb.jpg.4dcf3eb5779a092827e57a9c1ad75d7b.jpg - такие же обалденно прозрачные лепестки! :girl_pinkglassesf:

А теперь... Хочу объявить КОНФЕТКОПАД в честь того, что 19 марта прошлого года я "поселилась" на уютных улочках нашего поселения-форума и построила свой рукодельный домик-норку... за этот год я познакомилась с огромным количеством прекраснейших представительниц вышивальной когорты - умницы, красавицы, на-все-руки-мастерицы, имеющие свое неповторимое мнение, влюбленные в свое дело... все разные, но в то же время объединенные общим увлечением! Я очень рада, даже счастлива знакомству со всеми - всех люблю и обнимаю! :friends:

Продолжение следует...

Valvariella, оленек, Фро-J и 58 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Конфетка №1. 

DSC01808_.thumb.jpg.68d8c0dedfee8b16f059582dec42d2d6.jpg Шиповник от РТО. Акварельность, красота, утонченность - все в этом сюжете. Прекрасный весенний ветерок ласкает этот букет! Не стесняемся, спасибкаем! :la_cheerleader:

Taisiya, Molly21, Prutenok и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Catopuma сказал:

тканюшка с котами, магнитик-кот Саратовский: DSC01803_.thumb.jpg.d4fff5556ebc696b2d7169e32414f3ec.jpg  б

Обалдеть у тебя котопад! Поздравляю!!!

Ткань с котами! На ней вышивать можно?:ea:

Catopuma, Agusia, galinka-malinka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Конфетка №2.

58d0e660130cc_.thumb.jpg.0dc4a0539cc237c131f8d427c0e268c8.jpg Цветок-пион из ранних серий фирмы Золотое Руно с загадочным названием "История любви". Тонированная канва с окрасом под винтаж. Стиль, утонченность, романтика. :girl_pinkglassesf:

rolihka, Hortensia, Ivi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Конфетка №3.

58d0e6db70ba7_.thumb.jpg.bfd48bd0d2a75c706d15a481da22a4fc.jpg Цветок-вроде-бы-георгин:D  из ранних серий фирмы Золотое Руно с загадочным названием "История любви". Тонированная канва с окрасом под винтаж. Стиль, утонченность, успех. :girl_pinkglassesf:

ЛАДОМИРА, МамаЛё, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, курочка сказал:

Обалдеть у тебя котопад! Поздравляю!!!

Ткань с котами! На ней вышивать можно?:ea:

сама в шоке, Марин!) Блокнот-брат заценила?)) ты не поверишь, у меня была первая мысль такая же - а можно ли вышивать на ней?)) я так думаю - при большом желании - можно))

ЛюдмилаЕр, Камма80, оленек и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

Марин!) Блокнот-брат заценила?)) ты не поверишь, у меня была первая мысль такая же - а можно ли вышивать на ней?)) я так думаю - при большом желании - можно))

Дааа, блокнотики прелесть:girl_in_love:

Это точно, при большом желании можно вышивать вообще на всем:D

ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, Agusia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, вот это подаркопад!!!!!! Вот это урожайная неделя!!!!! Да еще и конфетка выигранная!!!!! Да тебе фартит!!!! Надо лотерейный билетик купить, вдруг миллион отхватишь!!!!

И сколько цветочных конфеток, настоящая весна!!!

apanjul, курочка, nogres и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натали, ну тебя завалило!!! Поздравляю!!! Столько котоффф!!!

Новый процесс шикарный!!! :clapping:Букет в подарок - самое то!!! 

Поздравляю с годовщиной!!! :l_daisy: Конфетки все такие вкусные, не знаю, какую выбрать. Посижу, подумаю. :)

оленек, galinka-malinka, apanjul и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Наташа, вот это подаркопад!!!!!! Вот это урожайная неделя!!!!! Да еще и конфетка выигранная!!!!! Да тебе фартит!!!! Надо лотерейный билетик купить, вдруг миллион отхватишь!!!!

И сколько цветочных конфеток, настоящая весна!!!

да вот и я думаю, за что мне это все? :blink: решила откупиться конфетками... а там поглядим.. :D про билетик нужно подумать... :dw:

2 минуты назад, rolihka сказал:

Натали, ну тебя завалило!!! Поздравляю!!! Столько котоффф!!!

Новый процесс шикарный!!! :clapping:Букет в подарок - самое то!!! 

Поздравляю с годовщиной!!! :l_daisy: Конфетки все такие вкусные, не знаю, какую выбрать. Посижу, подумаю. :)

Спасибо, мой друг! Подумай, можешь поучаствовать даже во всех! ;) 

galinka-malinka, Agusia, Mizeri и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Catopuma сказал:

Я очень рада, даже счастлива знакомству со всеми - всех люблю и обнимаю! :friends:

И мы тебя любим, Наташа! И есть за что:wub: Спасибо, что ты у нас есть:rolleyes:.

11 минуту назад, Catopuma сказал:

из ранних серий фирмы Золотое Руно с загадочным названием "История любви"

История любви-это серия)), а названия- Пион- Романтика,Георгин- Успех..

очень красивые конфетки, все триB).

курочка, Kasumi, galinka-malinka и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, новый процесс нежный, красивый на равномерочке!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

Поздравляю тебя с подаркопадом и выигранной конфеткой!!!!!!!!!!!!! Девочки так классно постарались порадовать тебя!!!!!!!! Умнички!!!!!!! :clapping:

Фото с котиками милые!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

Канфетки у  тебя вкусные, спасибкнула на 1-ю прлесть!!!!!!!!!!!! :blush::give_rose::girl_in_love:

С годовщиной создания своего домика!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose::good::girl_in_love::clapping:

Поделиться сообщением

Натко, поздравляю с такими классными подарочками :jc_cupidboy:Девчонки молодцы:l_teddy: Поздравляю с началом красивого процесса :give_rose:

Конфетки супер:jc_cupidboy:

Agusia, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Знатный подаркопад :)! Постарались девочки. Молодцы! Тканюшку с котами заценила - прикольная. И книжка-блокнот - прелесть что такое :girl_in_love:. Краткое описание жизненных испытаний каждого кото-владельца :mosking:. В общем, хорошо неделя началась!

Поделиться сообщением

Наташа, весна и правда вызывает желание вышивать цветы:l_sunny: Очень красивый наборчик ты начала!

41 минуту назад, Catopuma сказал:

(ктось "спалил" мой адрес? :spiteful:)... 

а что, секрет был?:D

Подаркопад - это же так здорово!!! Тем более получилось к твоей годовщине на форуме:l_daisy: Цветочные конфетки красивые! Удачи в розыгрыше девочкам!

Mizeri, Tris, irisheckin и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, irisheckin сказал:

История любви-это серия)), а названия- Пион- Романтика,Георгин- Успех..

очень красивые конфетки, все триB).

ну я, наверное, витиевато расписала... я и имела в виду название серии - История любви... :) 

21 минуту назад, Графиня сказал:

Канфетки у  тебя вкусные, спасибкнула на 1-ю прлесть!!!!!!!!!!!! :blush::give_rose::girl_in_love:

С годовщиной создания своего домика!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose::good::girl_in_love::clapping:

Спасибо, Натусенька! Хорошо,что спасибкнула! :good:

19 минут назад, Kisutan сказал:

Натко, поздравляю с такими классными подарочками :jc_cupidboy:Девчонки молодцы:l_teddy: Поздравляю с началом красивого процесса :give_rose:Конфетки супер:jc_cupidboy:

Спасибо, Настя! Что-то сегодня букетные конфеты... весна же! как-нибудь устрою кошачьи! ;) 

18 минут назад, Фро-J сказал:

Знатный подаркопад :)! Постарались девочки. Молодцы! Тканюшку с котами заценила - прикольная. И книжка-блокнот - прелесть что такое :girl_in_love:. Краткое описание жизненных испытаний каждого кото-владельца :mosking:. В общем, хорошо неделя началась!

Спасибо, Женечка! да - блокнот перелистали весь - знатная вещь - юморной))

Поделиться сообщением

5 минут назад, Камма80 сказал:

а что, секрет был?:D

да думаю, что для большой части форума уже нет)) Еще раз СПАСИБО! :l_daisy: Все просто отлично!

5 минут назад, Камма80 сказал:

Подаркопад - это же так здорово!!! Тем более получилось к твоей годовщине на форуме:l_daisy:

Да уж... прям заговор... :D

Поделиться сообщением

Натусик, какой у тебя сегодня отчет :l_sunny:

Такие классные тюльпанчики ты начала - глаз не оторвать. :girl_in_love:

Поздравляю с Подаркопадом! :l_sunny::give_rose:

Кошечки как всегда вне конкуренции :girl_in_love:

А конфетки какие - устоять невозможно :blush: :good:

оленек, rolihka, Графиня и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчет.....ну как обычно!!!:swoon::D

Тюльпаны классные!!! Вышивала их в том году. Море удовольствия!!!:jc_cupidgirl: Подарили первой учительнице  дочки на окончание начальной школы. 

Ты маме вроде розы акварельные хотела вышивать....нет?:blink::wink:

Подарков то скока...подарков. Вон скока тебе счастья привалило:biggrin:

Девчонки молодцы!!!! И везде котики!!! :give_heart:

Конфетка вкусненькая...такая нежность. Не устояла...ткнула пасиб:blush:

Ахх да...спящая котя... Ну это любофф моя. Чмок ей в носик:kiss2:

Agusia, Камма80, Ivi и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты  ничего себе!!! Сколько подарочков... КЛАСС!!! :good2:И все такие классные...

Наташа, поздравляю от души!!! :l_daisy:

С началом нового процесса! Очень милая акварелька. А уж орхидея.... просто слов нет как хороша...!!!

Mizeri, Кисуля, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в