17 марта 2017 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: А если по 515, то на целый год меньше нужно . вот видите как простая арифметика может поднять значимость каждого крестика для конечного результата? kas_julia, Иржи, apanjul и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Приветствую всех, мои родные и любимые рукодельницы! Прошлая неделя выдалась очень насыщенной в плане получения всяческих плюшек (что-то расщедрилась вселенная и некоторые феи-партизанки)... но об этом попозже... начнем с немножко-вышивального... Весна уже активно заявляет свои права и все больше и больше становится солнечных дней. И, как следствие, многие на форуме начали вышивать цветочки (осознанно или неосознанно) Не удержалась и я - начала Акварельные тюльпаны Риолиса - вышиваю в подарок любимой мамуле на ДР, который будет в конце апреля, надеюсь, что успею) После недели размышлений, рассматриваний процессов и прикладывания/сравнения тряпочек, остановила свой выбор на равномерке Линда 27 и начала... Новый процесс, Акварельные тюльпаны от Риолис: ( https://www.stitch.su/riolis/100-008 ) : сейчас этот тюльпан пока напоминает розочку) ...а как оказывается классно шить цветочки! Непередаваемое ощущение! ))) Нитки в Премиум-наборе классные - прям сами укладываются в крестики, и очень нравится как эти самые крестики смотрятся на равномерке... даже просветы ткани на крестиках в 1 нить - очень все гармонично) В итоге как раз и получится та самая нужная акварельность сюжета. Остальное шила понемногу, но решила не показывать сегодня, т.к. было всего по чуть-чуть и вообще - отчет внеплановый и праздничный! Так что отложим на следующий раз! Ну а теперь - барабанная дробь.... ПОДАРКИ! Уж не знаю за какие такие деяния и заслуги, но меня за прошедшую неделю настигло аж ТРИ (!) ("Целых три, Карл!!!") подарка... Итак, следую хронологическому порядку получения "космических" посланий... Подарочек от партизанной феи Анечки @Камма80 (ктось "спалил" мой адрес? )... Целый ворох сладостей, вкусностей, полезностей... Знаменитая "Каурка" тоже тут - и шикарная же вещь, я вам скажу... уже вся съедена с мужем наперегонки! Красивая и полезная коробочка, которую исследует Алиска, хотя для котиков есть свой отдельный подарок, даже три - по числу котов - три мягких мячика. Ань, они так понравились нашим кошачкам... прям не передать словами... мелкая таскает их туда-сюда в зубах, пинают их, мячики отскакивают... в общем творится веселый бардак! Отдельное спасибо за наборы для вышивания - уже ставший раритетным спящий кот, котятки от Дима - мр-мр, и бабочка! Попробую ее запинкипить Очень-очень все понравилось, Анечка! СПАСИБО! Далее - подарочек от партизанихи Олечки @МамаЛё... Снова куча сладостей, причем наших любимых Добрянок (я уже и забыла, когда покупала сама конфеты и шоколад с такими подаркопадами... ) РТОшный акварельный кот - нравится он мне своим летним настроением, любимая синичка от Овена (заметили, что Оля положила керамическую тарелочку-сувенирчик с аналогичным сюжетом?) Милые мелочи: Любимая коробулька-баночка и книжка! (в соседней теме уже успела я полюбоваться на подобную). Книжка - отпад: - заценили? Спасибо, Оля! Ты чудо! И, "добила" меня "контрольным" подарком наш всеобщий пушистый любимец Наденька @turu, прислав мне вот такой ворох котов: чуток подготовки к пасхе - обязательно попробую) тканюшка с котами, магнитик-кот Саратовский: блонкотик, набор с акварельно-пятнистым котом - прелесть! И отдельное внимание музыкальному чудо-набору конфет с диском классической музыки! Кушайте конфетки и приобщайтесь к классике! Очень интересный рекламный ход) Спасибо, мой пушистый друг! Фуф... прям искупалась в таком обилии счастья, тепла и любви! Спасибо, мои родные, дорогие девочки-красавицы! Вот вам всем спящего котика: и моей пр-релести распустившейся: - такие же обалденно прозрачные лепестки! А теперь... Хочу объявить КОНФЕТКОПАД в честь того, что 19 марта прошлого года я "поселилась" на уютных улочках нашего поселения-форума и построила свой рукодельный домик-норку... за этот год я познакомилась с огромным количеством прекраснейших представительниц вышивальной когорты - умницы, красавицы, на-все-руки-мастерицы, имеющие свое неповторимое мнение, влюбленные в свое дело... все разные, но в то же время объединенные общим увлечением! Я очень рада, даже счастлива знакомству со всеми - всех люблю и обнимаю! Продолжение следует... Valvariella, оленек, Фро-J и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Конфетка №1. Шиповник от РТО. Акварельность, красота, утонченность - все в этом сюжете. Прекрасный весенний ветерок ласкает этот букет! Не стесняемся, спасибкаем! Taisiya, Molly21, Prutenok и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 5 минут назад, Catopuma сказал: тканюшка с котами, магнитик-кот Саратовский: б Обалдеть у тебя котопад! Поздравляю!!! Ткань с котами! На ней вышивать можно? Catopuma, Agusia, galinka-malinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Конфетка №2. Цветок-пион из ранних серий фирмы Золотое Руно с загадочным названием "История любви". Тонированная канва с окрасом под винтаж. Стиль, утонченность, романтика. rolihka, Hortensia, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Конфетка №3. Цветок-вроде-бы-георгин из ранних серий фирмы Золотое Руно с загадочным названием "История любви". Тонированная канва с окрасом под винтаж. Стиль, утонченность, успех. ЛАДОМИРА, МамаЛё, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 3 минуты назад, курочка сказал: Обалдеть у тебя котопад! Поздравляю!!! Ткань с котами! На ней вышивать можно? сама в шоке, Марин!) Блокнот-брат заценила?)) ты не поверишь, у меня была первая мысль такая же - а можно ли вышивать на ней?)) я так думаю - при большом желании - можно)) ЛюдмилаЕр, Камма80, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Только что, Catopuma сказал: Марин!) Блокнот-брат заценила?)) ты не поверишь, у меня была первая мысль такая же - а можно ли вышивать на ней?)) я так думаю - при большом желании - можно)) Дааа, блокнотики прелесть Это точно, при большом желании можно вышивать вообще на всем ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Наташа, вот это подаркопад!!!!!! Вот это урожайная неделя!!!!! Да еще и конфетка выигранная!!!!! Да тебе фартит!!!! Надо лотерейный билетик купить, вдруг миллион отхватишь!!!! И сколько цветочных конфеток, настоящая весна!!! apanjul, курочка, nogres и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Натали, ну тебя завалило!!! Поздравляю!!! Столько котоффф!!! Новый процесс шикарный!!! Букет в подарок - самое то!!! Поздравляю с годовщиной!!! Конфетки все такие вкусные, не знаю, какую выбрать. Посижу, подумаю. оленек, galinka-malinka, apanjul и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, вот это подаркопад!!!!!! Вот это урожайная неделя!!!!! Да еще и конфетка выигранная!!!!! Да тебе фартит!!!! Надо лотерейный билетик купить, вдруг миллион отхватишь!!!! И сколько цветочных конфеток, настоящая весна!!! да вот и я думаю, за что мне это все? решила откупиться конфетками... а там поглядим.. про билетик нужно подумать... 2 минуты назад, rolihka сказал: Натали, ну тебя завалило!!! Поздравляю!!! Столько котоффф!!! Новый процесс шикарный!!! Букет в подарок - самое то!!! Поздравляю с годовщиной!!! Конфетки все такие вкусные, не знаю, какую выбрать. Посижу, подумаю. Спасибо, мой друг! Подумай, можешь поучаствовать даже во всех! galinka-malinka, Agusia, Mizeri и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 20 минут назад, Catopuma сказал: Я очень рада, даже счастлива знакомству со всеми - всех люблю и обнимаю! И мы тебя любим, Наташа! И есть за что Спасибо, что ты у нас есть. 11 минуту назад, Catopuma сказал: из ранних серий фирмы Золотое Руно с загадочным названием "История любви" История любви-это серия)), а названия- Пион- Романтика,Георгин- Успех.. очень красивые конфетки, все три. курочка, Kasumi, galinka-malinka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Наташенька, новый процесс нежный, красивый на равномерочке!!!!!!!!!!! Поздравляю тебя с подаркопадом и выигранной конфеткой!!!!!!!!!!!!! Девочки так классно постарались порадовать тебя!!!!!!!! Умнички!!!!!!! Фото с котиками милые!!!!!!!!!!!!!! Канфетки у тебя вкусные, спасибкнула на 1-ю прлесть!!!!!!!!!!!! С годовщиной создания своего домика!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, оленек, курочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Натко, поздравляю с такими классными подарочками Девчонки молодцы Поздравляю с началом красивого процесса Конфетки супер Agusia, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Знатный подаркопад ! Постарались девочки. Молодцы! Тканюшку с котами заценила - прикольная. И книжка-блокнот - прелесть что такое . Краткое описание жизненных испытаний каждого кото-владельца . В общем, хорошо неделя началась! Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Барракуда и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Наташа, весна и правда вызывает желание вышивать цветы Очень красивый наборчик ты начала! 41 минуту назад, Catopuma сказал: (ктось "спалил" мой адрес? )... а что, секрет был? Подаркопад - это же так здорово!!! Тем более получилось к твоей годовщине на форуме Цветочные конфетки красивые! Удачи в розыгрыше девочкам! Mizeri, Tris, irisheckin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 22 минуты назад, irisheckin сказал: История любви-это серия)), а названия- Пион- Романтика,Георгин- Успех.. очень красивые конфетки, все три. ну я, наверное, витиевато расписала... я и имела в виду название серии - История любви... 21 минуту назад, Графиня сказал: Канфетки у тебя вкусные, спасибкнула на 1-ю прлесть!!!!!!!!!!!! С годовщиной создания своего домика!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Натусенька! Хорошо,что спасибкнула! 19 минут назад, Kisutan сказал: Натко, поздравляю с такими классными подарочками Девчонки молодцы Поздравляю с началом красивого процесса Конфетки супер Спасибо, Настя! Что-то сегодня букетные конфеты... весна же! как-нибудь устрою кошачьи! 18 минут назад, Фро-J сказал: Знатный подаркопад ! Постарались девочки. Молодцы! Тканюшку с котами заценила - прикольная. И книжка-блокнот - прелесть что такое . Краткое описание жизненных испытаний каждого кото-владельца . В общем, хорошо неделя началась! Спасибо, Женечка! да - блокнот перелистали весь - знатная вещь - юморной)) Tris, Хозяйка смешных зверей, курочка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 5 минут назад, Камма80 сказал: а что, секрет был? да думаю, что для большой части форума уже нет)) Еще раз СПАСИБО! Все просто отлично! 5 минут назад, Камма80 сказал: Подаркопад - это же так здорово!!! Тем более получилось к твоей годовщине на форуме Да уж... прям заговор... Хозяйка смешных зверей, Графиня, курочка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Наверное, придётся не устоять перед Георгином... Барракуда, ЛюдмилаЕр, galinka-malinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 7 минут назад, Catopuma сказал: как-нибудь устрою кошачьи! я их подожду курочка, Mizeri, bieloczka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Натусик, какой у тебя сегодня отчет Такие классные тюльпанчики ты начала - глаз не оторвать. Поздравляю с Подаркопадом! Кошечки как всегда вне конкуренции А конфетки какие - устоять невозможно оленек, rolihka, Графиня и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Вот это дааааа!!! Сколько подарков и сюрпризов!!!!!!!!!!! Поздравляю, Натусик!!!!!!!!!! оленек, Камма80, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Отчет.....ну как обычно!!! Тюльпаны классные!!! Вышивала их в том году. Море удовольствия!!! Подарили первой учительнице дочки на окончание начальной школы. Ты маме вроде розы акварельные хотела вышивать....нет? Подарков то скока...подарков. Вон скока тебе счастья привалило Девчонки молодцы!!!! И везде котики!!! Конфетка вкусненькая...такая нежность. Не устояла...ткнула пасиб Ахх да...спящая котя... Ну это любофф моя. Чмок ей в носик Agusia, Камма80, Ivi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Ух ты ничего себе!!! Сколько подарочков... КЛАСС!!! И все такие классные... Наташа, поздравляю от души!!! С началом нового процесса! Очень милая акварелька. А уж орхидея.... просто слов нет как хороша...!!! Mizeri, Кисуля, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 48 минут назад, irisheckin сказал: Наверное, придётся не устоять перед Георгином... оленек, Камма80, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение