8 марта 2017 В 07.03.2017 at 12:48, Catopuma сказал: ну чо уж... в честь праздничка и чайку налить можно с праздничком, девушки! *ом-ном-мном* Спасибо, Натусик! И тебя с праздником! Catopuma, rolihka, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 дайти тожа сушек)))) *ом-ном* )) с прошедшим тебя, милая Натусечка! я все прогуливаю, но парус все-таки рассмотрела - ляпотааа))) Prutenok, Барракуда, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Наталя, привет! Это я...опоздунья пришла Уже март на дворе...а я только подробно разглядела твой февральский отчет Котики прикольные получились! Несколько работ вышиваешь и везде процесс движется. Умничка Девушки-кошечки ваши....ну такие красавицы!!!! Лапушки - мокрые носы Признаться честно...особую слабость я испытываю к вашей Тасеньке Барракуда, Камма80, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 В 06.03.2017 at 18:31, olkin0107 сказал: В следующем отчете надеюсь лисичка покажет ушко) обязательно! уже отращивает!) 4 часа назад, Shetka сказал: я все прогуливаю, но парус все-таки рассмотрела - ляпотааа))) прогуляшка ты наша *шепотом* А Лютик там спрятался вообще в пещере - над златом чахнуть? 14 минуты назад, Prutenok сказал: Это я...опоздунья пришла главное, что пришла! всегда рада! Тася - мелкая врединка) но сообразительная Хозяйка смешных зверей, Камма80, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: А Лютик там спрятался вообще в пещере - над златом чахнуть? пока доо)))) скоро заберу домой))) Catopuma, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Привет, Наташа! Вижу ты тоже усиленно взялась за корабль от ЗР. У меня он как то тоже пошел- поехал Но я пока еще даже до луны не добралась.. У Лисички от Риолис кстати на данном моменте, где ты остановилась, мне напомнило немного Афремова, похожа цветовая гамма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 10 минут назад, Northern lights сказал: Привет, Наташа! Вижу ты тоже усиленно взялась за корабль от ЗР. У меня он как то тоже пошел- поехал Но я пока еще даже до луны не добралась.. У Лисички от Риолис кстати на данном моменте, где ты остановилась, мне напомнило немного Афремова, похожа цветовая гамма Приветствую, Марина! Да, кораблик что-то "напал на курс", нравится его шить и этим нужно пользоваться! Ничего, луна у тебя быстро появится, сама не заметишь как! Про лисичку - интересное у тебя наблюдение, а и правда - что-то есть от "буйства красок" Афремова... буквально вчера-позавчера шила и для себя назвала эту россыпь осенних листьев - "взрыв красок", а про Афремова что-то не подумала... наверное потому, что еще его не шила - только наблюдала... Барракуда, Tris, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Наидобрейшего всем утра/дня/ночи и отличного начала недели! Сегодня будет такой легкий отчетик, без новенького... новенькое обещаю в следующий раз и еще будут плюшки Итак! Раз-два-три-четыре-пять... продолжаем "зеленять"! Сегодня позеленим, как многие уже догадываются гаечку с совиной подушкой. 1. Окончание процесса-подушки "Сова" - Было: стало: получилась вот такая "пушистая прелесть" - ей сразу устроил "обнимашки" мушш Это уже фото готовой работы. Процесс окончен! Напомню, что это подушка в стиле "ковровая техника", выполненная по китайской реплике вот этого набора Вервако. Процесс вообще ненапряжный и легкий. Однозначно буду "коврить" еще, даже уже кое-что заказано. 2. Продолжение процесса "К дальним берегам" - Было: стало: - - паруса продолжают наполняться ветром и появился очень интересный элемент картины (который в общем "масштабе трагедии" особенно не заметен) - это «Воронье гнездо» (или еще одно название - "марс") — наблюдательный пункт в виде бочки, расположенной высоко на мачте для улучшения обзора. 3. Продолжение процесса "Коты на крышах. Зима." - Было: стало: 4. Продолжение лисички. Было: стало: - обещала, что будут уши? - вуаля! и еще такой яркий и красочный "осенний взрыв" листьев над головой лисички - ну прелесть же! И немножко оформительского. Попробовала оформить "Небо" от ЗР... получилось как-то так: Паспарту я для себя там не увидела... решила оформить просто в такую голубенькую рамку. А на деле получилась и совсем небольшая картина - всего 15 см в высоту) Такими выдались мои прошедшие две недели... Привет вам еще передает вот такой весенний восьмимартовский дятел: и наша Рита: Желаю всем отличного настроения и творческих побед! НатаЛи Kasumi, ОльгаВл, Хозяйка смешных зверей и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Отличный отчет. Отдельное спасибо за лисьи уши. А воронье гнездо, это нам вместо дивана на ближайшие две недели? ЛюдмилаЕр, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 16 минут назад, Catopuma сказал: Какая прелесть!!! Подушечка!! Я бы тоже ее затискла))) 18 минут назад, Catopuma сказал: Шикарные паруса! Как они у тебя движутся быстро!!! 18 минут назад, Catopuma сказал: Котик! Еще немного осталось))) 19 минут назад, Catopuma сказал: Ухи! И буйство красок!!!! Обалденно! 19 минут назад, Catopuma сказал: Хорошо оформилась! 20 минут назад, Catopuma сказал: Какая серьезная Королева Марго! ЛюдмилаЕр, Agusia, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Небо оч нра! Ощущение, что смотришь в окно. С паспарту был бы не тот феффект)) Лисью мордочку ждем) смотрю и ты в первую очередь отшила яркие листики, вот я тоже вышила яркие краски, а теперь серость шкушно шить Svetl@n@, Catopuma, tashu02 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Наташик, вот так отчет, в Кораблем ты шустро! Поздравляю с окончанием такой пушистой красоты Наконец то ушки у лисички появились и приветик котомордашке Agusia, Catopuma, Vereena и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Наташенька, какой великолепный отчет!! Поздравляю с завершением одних и прекрасным продолжением других процессов! Подушечка такая уютная получилась! А лисичка очень яркая! Корабль вообще великолепный!! Чистый восторг! ЛюдмилаЕр, Agusia, Барракуда и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 33 минуты назад, LadyL сказал: А воронье гнездо, это нам вместо дивана на ближайшие две недели? интересная мысль... только ветрено там будет же... и сыро)) 31 минуту назад, Vereena сказал: Котик! Еще немного осталось))) да, там появился еще один котик... для меня этот сюжет в серии называется "Зима. Мечты. Знакомство". 20 минут назад, turu сказал: Лисью мордочку ждем) смотрю и ты в первую очередь отшила яркие листики, вот я тоже вышила яркие краски, а теперь серость шкушно шить ну, мне еще всю лису яркими красками шить) хотя смотрела на самый низ вышивки - там да - всего один яркий листик на 50 оттенков серого)) Наконец то ушки у лисички появились и приветик котомордашке обязательно передам привет и ухам и мордашке)) Поздравляю с завершением одних и прекрасным продолжением других процессов! спасибо, Настя! tashu02, nogres, apanjul и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Только что, Catopuma сказал: ну, мне еще всю лису яркими красками шить) у меня черные лапы остались)) а! и хвост)) но самые кайфовые цвета - это листики верхние )) Svetl@n@, lubanka, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Душечка- подушечка, я тоже подушку решила забабахать, оформлять что- то стало дорого, подушек хоть наделать Все процессы движутся, молодец! Оформление мне понравилось, хорошо смотрится! Mizeri, Agusia, Барракуда и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 среди всего великолепия хочется выделить подушечку с совой и ДА! Лисичку!)))) Это просто невероятное буйство красок! ЛюдмилаЕр, Vereena, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Только что, Catopuma сказал: интересная мысль... только ветрено там будет же... и сыро)) Ничего, ради таких показов мы потерпим. Catopuma, Agusia, Kasumi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 10 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: оформлять что- то стало дорого, подушек хоть наделать правильно! теперь будет не только красота, но и дополнительный уют!) 9 минут назад, Naduh сказал: и ДА! Лисичку!)))) Это просто невероятное буйство красок! буйство красок - 100-й лвл)) 3 минуты назад, LadyL сказал: Ничего, ради таких показов мы потерпим. да уж лучше на диванчике у камина)) Vereena, Agusia, Барракуда и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Наташенька, с завершением совушки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Классная подушечка!!!!!!!!!!!!!!! Лисичка растёт, какие ушки у неё появились!!!!!!!!!! В паруснике и котах на крышах хорошие продвижения!!!!!!!!!!!!! С хорошим оформлением Неба от ЗР!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, tashu02, Vereena и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 1 час назад, Catopuma сказал: АбАлденно .... Такой нежный рамковый цвет. Все, эта картина моя самая любимая ))) Подуха - суперрр!!! ЛюдмилаЕр, Tris, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Только что, Catopuma сказал: да уж лучше на диванчике у камина)) Ну уговорила, останемся на диванчике. В гнездо будем по очереди лазать, смотреть не показался ли там отчет и в каком состоянии лиса и корабль. Забавно, на корабле плывут лиса и сова, и над кораблем, в небе кружит птица. И все это под присмотром кошки. Гм... что-то я видно в манчкин на выходных переиграла. Agusia, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 1 минуту назад, Графиня сказал: Наташенька, с завершением совушки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Классная подушечка!!!!!!!!!!!!!!! Лисичка растёт, какие ушки у неё появились!!!!!!!!!! В паруснике и котах на крышах хорошие продвижения!!!!!!!!!!!!! С хорошим оформлением Неба от ЗР!!!!!!!! Спасибо, Натулечка! Только что, rolihka сказал: АбАлденно .... Такой нежный рамковый цвет. Все, эта картина моя самая любимая ))) ой, тебе правда нравится? Фух... курочка, Барракуда, Графиня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 1 минуту назад, LadyL сказал: Забавно, на корабле плывут лиса и сова, и над кораблем, в небе кружит птица. И все это под присмотром кошки. Гм... что-то я видно в манчкин на выходных переиграла. Манчкин - вещь)) тоже любим поиграть с друзьями/подругами)) курочка, Барракуда, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Наташик, с завершением уютной подушечки! Внимательнее всего я, конечно, слежу за кораблём, гнездо сразу разглядела, не дойдя до твоих пояснений . 26 минут назад, Catopuma сказал: да, там появился еще один котик... Думаю, кошечка, уж больно мечтательно чёрный на неё смотрит... Небо мне нравится, тоже подумала, что как в окошко смотришь. Не всем же картинам быть, как "Последний день Помпеи" размером. Привет ушкам - вышитым и живым. У дятла пузико красненькое красивое... irisheckin, LadyL, afflatus и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение