28 февраля 2017 1 минуту назад, LadyL сказал: +1 значит, что до Белграда обед доползет на два часа позже, чем до тебя Он западнее. ой... чегой то я заработалась... проститя... 2 минуты назад, LadyL сказал: Раз уж ты дошила почти идеальоного кота, то мы к следующему отчету ждем новую усатую морду? Что-то я пропустила, а что за китайские нитки? я думаю лисья точно "нарисуется") а нитки вот тут проскакивали: https://forum.stitch.su/topic/4134/?page=119#comment-1241011 4 минуты назад, LadyL сказал: И как ты только не устаешь от таких оттенков? Тебе ещё яркости не хочется? наоборот нравится)) с трудом отрываюсь от него на лису)) 5 минут назад, LadyL сказал: набор, вдруг он уже тебе не так интересен и в списке желания висит просто по старой памяти. не, я свои хочушки часто актуализирую) 6 минут назад, LadyL сказал: и ждут завтрашнего праздника. Ты их будешь поздравлять с днем кошек? Вкусняшка приготовлена? конечно угостим! вот Тася очень любит огурцы свежие - они уже закуплены! nogres, Mara_, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: а я что-то только ужасы вспоминаю ну как так? ты же вон сколько мишек шьешь! ты должна их обожать! и рассказывать только добрые сказки!)) курочка, irisheckin, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: 3 минуты назад, Marteire сказал: а я что-то только ужасы вспоминаю ну как так? ты же вон сколько мишек шьешь! ты должна их обожать! и рассказывать только добрые сказки!)) А Ира их шьет и боится, шьет и боится оленек, Mizeri, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Наташик, "Почти идеальный кот" шикарен, лисичка(листики) обалденная, кораблик прям растет быстро и скоро будет радовать своими красивыми парусами, совушка, такая мягкая и пушистая...Подарочек чудесный, а котомордахи прелестны вроде все Хозяйка смешных зверей, оленек, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Только что, Catopuma сказал: я думаю лисья точно "нарисуется") а нитки вот тут проскакивали: https://forum.stitch.su/topic/4134/?page=119#comment-1241011 наоборот нравится)) с трудом отрываюсь от него на лису)) не, я свои хочушки часто актуализирую) конечно угостим! вот Тася очень любит огурцы свежие - они уже закуплены! Ну тогда мы будем либо лисью, либо кошачью ждать У родителей кошка тоже огурцы любит, летом в теплицу на охоту ходит. Маме кучу огурцов понадкусывала и пообгрызала. Agusia, оленек, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Ой, Наташенька, как у тебя тут красиво и как интере-е-е-есно!!! Какой отчет чудесный! И такой объемный! Это у тебя столько процессов в работе сразу? Как здорово!!! И котики прелесть! И вышитые, и, конечно, пушисто-домашние! Хозяйка смешных зверей, nogres, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 8 минут назад, Catopuma сказал: ну как так? ты же вон сколько мишек шьешь! ты должна их обожать! и рассказывать только добрые сказки!)) так ужасы не про белых! если честно, среди прочего, обожаю медведей и за вот эту поразительную умильность, так сильно контрастирующую с их опасностью и силой apanjul, Mara_, Tris и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 1 минуту назад, Kisutan сказал: вроде все умница, возьми пирожок!)) 1 минуту назад, LadyL сказал: летом в теплицу на охоту ходит. Маме кучу огурцов понадкусывала и пообгрызала. прям как Роспотребнадзор - качество проверяет)) 2 минуты назад, Kasumi сказал: Ой, Наташенька, как у тебя тут красиво и как интере-е-е-есно!!! добро пожаловать! всегда рада видеть! 3 минуты назад, Kasumi сказал: Это у тебя столько процессов в работе сразу? Как здорово!!! да вот как-то так получилось! тут жеж кругом подстрекательницы: "начинай то, да и это!" irisheckin, ЛюдмилаЕр, оленек и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 1 час назад, Catopuma сказал: добро пожаловать! всегда рада видеть! Спасибо!)) Обязательно буду заглядывать! Тут просто безумно интересно! Жизнь кипит - прелесть! 1 час назад, Catopuma сказал: тут жеж кругом подстрекательницы: "начинай то, да и это!" Но, оказывается, и немного опасно)) irisheckin, курочка, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 27 минут назад, Catopuma сказал: тоже решила "понаслаждаться"? Типа того, все равно к 8 марта не успеваю ,))) Catopuma, Mizeri, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Наташа, шикарный отчетище! Такого стоило и подождать . Замечательно все подрастает, наверное, к весне... Особенно котики мощно рванули, март, похоже, почуяли . Поздравляю с готовой кототроицей. Красавчики хитрющие!.. Можно начинать ждать оформления? или попозже? Лисичка радует яркими всполохами осенних листьев. Сов подбирается к финишу. Здорово! Подарок потрясный ! Особенно паспорт приколол . Ой... И приветик твоим пушистикам от моей котобанды. nogres, курочка, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 56 минут назад, Catopuma сказал: около гостиницы «Урал» А я и не помню, где эта гостиница.. надо карту смотреть)) курочка, ЛюдмилаЕр, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 5 минут назад, Фро-J сказал: Ой... И приветик твоим пушистикам от моей котобанды. от банды банде - наше вам с хвостиком)) оформляться планирую в марте, так что скоро увидим) irisheckin, nogres, курочка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Натуся, отчет как всегда. Шикарнейший! Столько красоты и новостей. Поздравляю с зеленой гаечкой и чудесным подарком! Продвижения по всем фронтам просто обалдеть. Класс!!! Кошечки вне конкуренции Agusia, Mara_, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 2 минуты назад, irisheckin сказал: А я и не помню, где эта гостиница.. надо карту смотреть)) На Компроссе - уже ближе к набережной) вот карта: irisheckin, МамаЛё, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Ойойойойооооййй скока многа!!!! Ну всё... я залипла... Начнемссссссс... Натусик, принимай мои поздравления с очередной зелёной гаечкой! Прелестное трио!!! И почти идеальный не почти, а абсолютно идеальный получился!!! Молодец!!! В паруснике я тоже заценила масштаб. Ни чё так "тряпочка" получается! Наш размер ))) Не торопись - наслаждайся процессом... очень загадошный и сказошный сюжет Tris, nogres, irisheckin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: На Компроссе - уже ближе к набережной) вот карта: Посмотрела уже)) А здание не вновь построенное случайно? А то я лет 27 всего-то не была.. кстати, хотела написать, что Тася самая весёлая из трёх котеек. Хозяйка смешных зверей, Agusia, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 3 минуты назад, irisheckin сказал: Посмотрела уже)) А здание не вновь построенное случайно? А то я лет 27 всего-то не была.. не, должна была застать) я его помню ) "На Комсомольском проспекте, напротив ЦУМа, раньше стояли двухэтажные дома, отнюдь не украшающие собой областной центр. И вот на их месте в 1983 году выросла современная гостиница «Урал» (угол Комсомольского пр. и ул. Ленина, 58). Восьмиэтажное здание стало первой очередью гостиницы, которая в последующие годы застраивалась уже вдоль улицы Ленина. " Mizeri, курочка, Tris и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 5 минут назад, Galagenka сказал: Натусик, принимай мои поздравления с очередной зелёной гаечкой! мр-мр) 5 минут назад, Galagenka сказал: Наш размер ))) Не торопись - наслаждайся процессом... очень загадошный и сказошный сюжет а то! наслаждаюсь вполне себе) вот сегодня думаю дальше зарыться в паруса) Galagenka, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Сори, не дописала про всё остальное.. руки-крюки у меня))) не туда нажала ))) Продолжим... Совёнок мягонький чуток осталось! И кот на крыше очаровательный Лисюху жду с нетерпением, быстрей бы уже "заулыбалась" нам своей хитрой мордашкой. С подарочками!!! Котооооов в нос!!! зы. Вот, что значит раз в полгода в месяц в две недели отчитываться, глаза так и разбежались от многофоток и многоновостей. Молодчинка!!!! Отличный отчет!!! Agusia, Catopuma, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Сколько макриков! Убеждаюсь - чудесный дизайн этот идеальный кот! Совушке уже немного осталось Котик вот медленно идет на крыше А Лисичко, чуйствую, растяяяягиваешь! Смакуешь! Еще одна смакатуха! Подарочки это чудесно, волнительно и невероятно приятно! Agusia, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 12 минуты назад, Galagenka сказал: Сори, не дописала про всё остальное.. пишите пишииите... 13 минуты назад, mamatata сказал: Котик вот медленно идет на крыше а кудыть ему спешить... это ж обеденный процесс на работе)) 13 минуты назад, mamatata сказал: Еще одна смакатуха! какое емкое определение! ЛюдмилаЕр, irisheckin, Nata_Struchkowa и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Наташик, у тебя не отчёт, а целый роман. Глаза и мысли разбегаются в разные стороны... Всё классно - и процессы, и подарки, и котобанда. Идеальных котов неспроста вышивала? Пусть они помогут в том, что пожелалось . irisheckin, Mizeri, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Глаза и мысли разбегаются в разные стороны... соберись!) работаем!) курочка, Agusia, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Наташа, с завершением кошачьего процессика! Очень милые котейки получились ) По остальным процессам - отличные продвижения. Так мне совушка нравится... такая она мягкая и уютная..! Прееелесть! и Лисичку обожаю. Легких крестиков! )) Барракуда, Agusia, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение