14 февраля 2017 Отличное многопроцессье, Натали! Прям душа радуется! Котеечки прелестны! Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 20 минут назад, olkin0107 сказал: Замечательный отчет, Наташ! Все растет, все прибавляется)) У совуньи такая мордаха классная нарисовалась) А орхидеи - просто шик! А желтенькая ну такая нежненькая! Спасибо, Оленька! Ну вот интересные же цветы эти орхидеи - зимой радуют цветочками! 1 минуту назад, Molly21 сказал: Отличное многопроцессье, Натали! Прям душа радуется! Котеечки прелестны! Спасибо большое, Машенька! apanjul, olkin0107, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 В 13.02.2017 at 10:55, Catopuma сказал: Желто-лимонный цветок с бордовым язычком. От моей осталась грустная половина ствола В 13.02.2017 at 10:55, Catopuma сказал: Продолжение процесса "К дальним берегам" - Как быстро ты его! Обожаю морскую тематику, только почему-то ничего морского не вышила В 13.02.2017 at 10:55, Catopuma сказал: (без бэка Такой смешной Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 1 минуту назад, курочка сказал: От моей осталась грустная половина ствола Как быстро ты его! Обожаю морскую тематику, только почему-то ничего морского не вышила А чтож ты так-то?! Нужно срочно подобрать сюжет морской! irisheckin, Хозяйка смешных зверей, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 8 минут назад, Catopuma сказал: А чтож ты так-то?! Нужно срочно подобрать сюжет морской! Ну я вот Гумбольдта начала, но как-то пыл угас, хочу море повеселее! Или помрачнее! tashu02, apanjul, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 4 минуты назад, курочка сказал: Ну я вот Гумбольдта начала, но как-то пыл угас, хочу море повеселее! Или помрачнее! Скучный? А я тоже губу на него блып-блып Agusia, Nata_Struchkowa, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Только что, Marteire сказал: Скучный? А я тоже губу на него блып-блып Для меня там схема неудобная, из 12 кусков, которые между собой не склеишь, потому что все куски разного размера, кривая распечатка. Куча стыков, и я каждый раз доолго соображаю, как из листа в лист перейти и не ошибиться. Сам-то он вроде ничего, пока мало вышила, еще ничего не поняла. ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 51 минуту назад, курочка сказал: Ну я вот Гумбольдта начала, но как-то пыл угас, хочу море повеселее! Или помрачнее! Помрачнее! в этом особый шик! Хозяйка смешных зверей, nogres, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 2 часа назад, Catopuma сказал: Помрачнее! в этом особый шик! о да! я колеблюсь! в качестве веселого у меня выступает Овен, не знаю, в чем его веселье, хотя бы яркий. в качестве мрачных вот твой кораблик нравится, и еще вот этот, но его я точно не вышью - сойду с ума. Серый цвет в таком количестве прикончит меня. Мне еще дивовского кардинала с его серыми ветвями надо как-то пережить. ЛюдмилаЕр, tashu02, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 9 часов назад, курочка сказал: в качестве мрачных вот твой кораблик нравится, и еще вот этот, но его я точно не вышью - сойду с ума. Серый цвет в таком количестве прикончит меня. Мне еще дивовского кардинала с его серыми ветвями надо как-то пережить. этот - хорОш!) я вот все предвкушаю как я начну "Тени" Панны Marteire, Gala83, Цыпа и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Наталья, я большая молодец - я нашла твой отчёт =))) И как ты все эти процессы успеваешь? =) Особенно шкодливые сиамы хороши! Вот она, кошачья натура! В 13.02.2017 at 11:55, Catopuma сказал: - сонное чудище спит рОгами вниз Vereena, apanjul, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 2 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: И как ты все эти процессы успеваешь? =) тебя тоже мучает сей вопрос?))))) от и я порррражаюсь! Mizeri, Tris, Agusia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 14 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: Наталья, я большая молодец - я нашла твой отчёт =))) Молодец какая!) шкодливые сиамы - дааа... 16 минут назад, Kip’sMiracle сказал: И как ты все эти процессы успеваешь? =) 13 минуты назад, glumaza сказал: тебя тоже мучает сей вопрос?))))) от и я порррражаюсь! а мне кажется медленно у меня все комплекс "медленных крестиков"? apanjul, nogres, Agusia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Только что, Catopuma сказал: а мне кажется медленно у меня все комплекс "медленных крестиков"? Фига се! Я с вас в шоке, девушка! =))) Мы и медленнее видали Маса, ЛюдмилаЕр, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 7 минут назад, Catopuma сказал: а мне кажется медленно у меня все комплекс "медленных крестиков"? Нам же надо, чтобы пару вечером и усе готово, да?))))) Mizeri, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Наташа, у тебя, как всегда, насыщенный отчет - просто глаза разбегаются!!! не знаешь, что и хвалить сначала - все замечательно!!! Но мой фаворит - процесс с котиками - сиамов очень люблю, а по этим видно, что все они неидеальные, просто двое лучше маскируются... Такие морды шкодные!!!!! Mizeri, Agusia, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Только что, Catopuma сказал: а мне кажется медленно у меня все комплекс "медленных крестиков"? Только что, glumaza сказал: Нам же надо, чтобы пару вечером и усе готово, да?))))) А я знаю, а я знаю, что сейчас будет! Сейчас соберутся наши скоростные девчонки и начнут друг другу плакаться, как же они медленно шьют... *А я со своими 1,5 вышитыми работами за год пойду чайку себе заварю Tris, irisheckin, Vereena и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 3 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: *А я со своими 1,5 вышитыми работами за год пойду чайку себе заварю не) надо было сказать, что ты пойдешь поотрываешься на черном фоне Жеребца Mizeri, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Только что, glumaza сказал: не) надо было сказать, что ты пойдешь поотрываешься на черном фоне Жеребца После чаю Mizeri, Agusia, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Только что, glumaza сказал: не) надо было сказать, что ты пойдешь поотрываешься на черном фоне Жеребца И я прям представила, как Стоит большой черный жеребец, а на его фоне нагло выпендривается и выкаблучивается Настя! Еще и язык всем показывает. И попой крутит! И говорит:!Бе-бе-бе-бе-бе-бе-бе!!!" apanjul, Mara_, Tris и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 2 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: После чаю а! Ну само собой))) С печенюшкой или кафеткой?) Mizeri, ЛюдмилаЕр, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Только что, mamatata сказал: И я прям представила, как Стоит большой черный жеребец, а на его фоне нагло выпендривается и выкаблучивается Настя! Еще и язык всем показывает. И попой крутит! И говорит:!Бе-бе-бе-бе-бе-бе-бе!!!" Ой бы да-а-а-а-а!!! Мне дай только волю! И жеребца Только что, glumaza сказал: а! Ну само собой))) С печенюшкой или кафеткой?) С лимоном =))) Вторую неделю упиваюсь просто В соседнем магазине скупила их все =) Catopuma, Маса, Vereena и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 27 минут назад, glumaza сказал: Нам же надо, чтобы пару вечером и усе готово, да?))))) вообще было бы отлично! Глазами-то уж все вышила, да по нескольку раз)) 19 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: сиамов очень люблю, а по этим видно, что все они неидеальные, просто двое лучше маскируются... Такие морды шкодные!!!!! точно-точно, Надь, у меня такая же мысль была, когда я посмотрела на законченного второго кошака) просто поопытнее они - маскируются) 18 минут назад, Kip’sMiracle сказал: Сейчас соберутся наши скоростные девчонки и начнут друг другу плакаться, как же они медленно шьют... *А я со своими 1,5 вышитыми работами за год пойду чайку себе заварю ты умница! такого коняшку красивучего шьешь! ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 7 минут назад, Kip’sMiracle сказал: Ой бы да-а-а-а-а!!! Мне дай только волю! И жеребца С лимоном =))) Вторую неделю упиваюсь просто В соседнем магазине скупила их все =) ой, сразу видно весна скоро! авитаминоз и прочее налицо! Хозяйка смешных зверей, apanjul, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Только что, Catopuma сказал: ты умница! такого коняшку красивучего шьешь! Ну, шью - это громко сказано... Так, ковыряю *Мне ж тоже никак нельзя шанс упустить, чтобы не пожалиться на свою черепашью скорость Catopuma, Agusia, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение