16 февраля 2017 2 минуты назад, Хорошуля сказал: еще помнится мне подушка красная была было такое, ага, ага! apanjul, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Наташа, я что-то многое пропустила. У тебя, оказывается, растут процессы как на дрожжах. И интересующий меня вопрос (может, конечно, я что-то пропустила) - корабль ночью уже начал светиться? Было весьма интересно наблюдать за превращением чертика в милого и идеального кота А твоя киска - это отдельный разговор. Как всегда - хороша... Catopuma, оленек, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 9 минут назад, Marteire сказал: было такое, ага, ага! вооот! сейчас и подушку выклянчим оленек, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 23 минуты назад, Хорошуля сказал: еще помнится мне подушка красная была 20 минут назад, Marteire сказал: было такое, ага, ага! 10 минут назад, Хорошуля сказал: вооот! сейчас и подушку выклянчим 17 минут назад, tavenir сказал: И интересующий меня вопрос (может, конечно, я что-то пропустила) - корабль ночью уже начал светиться? ну он светится конечно... под тряпочкой на станке))) точнее луна и часть парусов) Хозяйка смешных зверей, irisheckin, Marteire и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 17 минут назад, Catopuma сказал: во прицепились, да? ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 7 минут назад, Marteire сказал: во прицепились, да? не, ну правильно прицепились)) я тоже хочу все повышивать, но не разорваться же... Marteire, irisheckin, Galadriel и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Наша Наташа, привет! У тебя прям все кипит и варится) много процессов штопаешь! Не угнаться) Очень нравится Кот с крыльями. Прикольный такой) Сова хорошо пошла...полетела) Спасибо тебе, друг! Приходи смотреть фотки) Agusia, irina4221, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 7 часов назад, Gala83 сказал: Спасибо тебе, друг! Приходи смотреть фотки) и тебе спасибо! обязательно загляну, а как же! irisheckin, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 В 15.02.2017 at 10:15, ЛюдмилаЕр сказал: А такой , или этот Вот ещё, но его уже в продаже нет Все прекрасные! Больше всего понравился снова серый Нравится монохром Но не нравится его вышивать irisheckin, apanjul, irina4221 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 К дальним берегам такой классный! Ветер дует в паруса) посмотрела на вышивку коты на крышах и вспомнился одна песня Хозяйка смешных зверей, irisheckin, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Пуфыстик! Ты там что, за выходные не навышивакала исчо Лису на отчет? Nata_Struchkowa, Agusia, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 В 25.02.2017 at 12:41, Ivi сказал: Ветер дует в паруса) посмотрела на вышивку коты на крышах и вспомнился одна песня хех) спасибо! 1 минуту назад, turu сказал: Пуфыстик! Ты там что, за выходные не навышивакала исчо Лису на отчет? ишь, бдит она! фотки седня не приперла - заутра припру! Кисуля, olkin0107, Agusia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Только что, Catopuma сказал: ишь, бдит она! Я не я буду, если бдить перестану Только что, Catopuma сказал: фотки седня не приперла - заутра припру! Вау! Чур я в первом ряду попкорМ раскидываю apanjul, olkin0107, ЛюдмилаЕр и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 17 минут назад, turu сказал: Вау! Чур я в первом ряду попкорМ раскидываю держи тебе матрасик, подушечку и пледик... ну и зернышек поклевать... Кисуля, kiliska, Tris и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 5 минут назад, Catopuma сказал: держи тебе матрасик, подушечку и пледик... ну и зернышек поклевать... Вауууу)) фсе условия для ожидания! а я Лису не шию ужОс, да? )))) Galagenka, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 19 минут назад, turu сказал: а я Лису не шию ужОс, да? )))) Ужос-ужос! За всеми бдишь, а сама не шиёшь? 49 минут назад, Catopuma сказал: фотки седня не приперла - заутра припру! А можно я тоже тут подожду? Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Ну и я тут присяду, подожду. Vereena, Кисуля, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 31 минуту назад, Vereena сказал: А можно я тоже тут подожду? 30 минут назад, LadyL сказал: Ну и я тут присяду, подожду. таак... тада вот вам рукодельный уголок)) Кисуля, Хозяйка смешных зверей, Agusia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: таак... тада вот вам рукодельный уголок)) Как там отлично!! В какую сторону бежать с чемоданом? Tris, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Только что, Catopuma сказал: таак... тада вот вам рукодельный уголок)) ха! Спасибо. Ну что, дамы, пяльца в руки и ждем? Mizeri, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Задерживается Наташенька.... Mizeri, Agusia, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Угу, мы тут уже весь попкорн съели и заерзали от нетерпения. Agusia, Барракуда, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 43 минуты назад, Vereena сказал: Задерживается Наташенька.... 25 минут назад, LadyL сказал: Угу, мы тут уже весь попкорн съели и заерзали от нетерпения. работает) опосля обеда освободится) Agusia, Камма80, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 а я неслась, думала опоздала на раздачу )))))) Galagenka, Маса, Фро-J и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 че дают??)) Catopuma, курочка, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение