28 февраля 2017 Обещания раздають))) kiliska, ЛюдмилаЕр, курочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 3 минуты назад, Vereena сказал: Обещания раздають))) мелочь, а приятно.. kiliska, Agusia, Galagenka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Слушай, уже даже я до тебя доползла, а обед до Белграда все никак не дойдёт... Камма80, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Catopuma, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 42 минуты назад, Mizeri сказал: Слушай, уже даже я до тебя доползла, а обед до Белграда все никак не дойдёт... ну, до Белграда - может и раньше обед дошел - у них все-таки UTC+1, а до моего UTC+3 (время по МСК) только что дополз)) ...начинаем наш "выпуск по просьбам трудящихся" 1. Завершаем "Почти идеальный кот" и зеленимся! - Было: стало: - процесс закончен! И макрики: Напомню, что вышивала на винтажной равномерке Мурано 32. Очень приятный процесс, приятные тона ниток, в общем - все хорошо! ниточками из Китая шить понравилось, буду еще что-нибудь подбирать) 2. Продолжение процесса "К дальним берегам" - Было: стало: - ушла вправо шить большой парус) заценила масштаб - кораблик-то крупненький такой) 3. Продолжение процесса-подушки "Сова" - Было: стало: Скоро еще зазеленеется гаечка! 4. Продолжение процесса "Коты на крышах. Зима." - Было: стало: только стала "размечать" крышу, а кот уже уверенно на ней уселся и ждет весны) 5. Продолжение лисички. Было: стало: - смотрим и поем песенку: "Где же ты моя-я Лисико-о-о?!" зато листики такие яркие и вообще! Это шерсть! Ее не следует шить быстро! Вот такие вышивальные достижения были у меня. Далее - похвастаюсь подарком от милой феи Натуси @LadyL! В жизни мы немного разминулись с ней в славном уральском городе Пермь, но какой же она прислала мне оттуда подарок! Я до сих пор тихо попискиваю от удовольствия: общий вид подарка: , вышивалочка, бобинки, котявый блокнот (между прочим на нем написано Made in Korea!) , для дУша и души: , для услады (на коробочке изображены местные достопримечательности, всех их я видела, естественно вживую ): сувениры (включая магнит-сувенир в Пермском зверином стиле): и прекрасный набор с совушкой! она такая прелесть! Большое спасибо, милая Наташа! Ты доставила мне несказанное удовольствие этим подарком и дорогие для меня сувениры на память! Вот так прошли мои пара неделек... всем котов! Рита: Алиса: Тася: Всех люблю и обнимаю! С наступающей весной! kas_julia, Барракуда, Камма80 и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Уряяяя! 5 минут назад, Catopuma сказал: у них все-таки UTC+1, а до моего UTC+3 (время по МСК) минуту назад читала это в конкурсной документации)) новое поветрие?))) А вапще я в шоке сколько ты навышивулила! Столько процессов сразу двинула, ого! И котиков закончила! Лисичке тоже досталось)) Зря Флоник переживал - вы идете вместе, только с разных концов) Подарочек супер!!! Поздравляю! Котомордикам привет! Vereena, tashu02, Nata_Struchkowa и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 УРА!!! Какой отчет!!! Наташенька - ты прелесть! Почти идеальный кот - это нечто! У меня очучение, что они все немного шалопаестые, просто один хуже маскируется)))) Они прекрасны!!!Поздравляю! Масштаб у паруса клевый!!! Боольшой корабль!!! Крыши у котика уже почти есть!!! И сову почти доштопала!!! Молодца! А какие цвета у листиков в лисичке Поздравляю с таким прелестным подарочком!!!! Catopuma, irisheckin, Agusia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Наташа, ну ты мастер на отчеты!!!! Поздравляю с завершением идеальных котов!!! Парусов чуток прибавилось у корабля! Круто! Подушка Сова почти готова!!! Ура! Продолжение лисички..... А самой лисички все нет где? С подарочками!!! Все классное! Чё это котики такие задумчиво-грустные? Все в раздумьях.... apanjul, galinka-malinka, nogres и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 15 минут назад, Catopuma сказал: прекрасный набор с совушкой! она такая прелесть Теперь у тебя с тигриком комплект 16 минут назад, Catopuma сказал: - процесс закончен Какая прелесть! Поздравляю с завершением и чудесными подарками! Хозяйка смешных зверей, irisheckin, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 обалденный отчет! идеальные котики прелестны! выньте уже кто-нибудь ему перышко изо рта, ну подавится же! 40 минут назад, Catopuma сказал: заценила масштаб - кораблик-то крупненький такой) и это слабо сказано, по-моему! 41 минуту назад, Catopuma сказал: только стала "размечать" крышу, а кот уже уверенно на ней уселся и ждет весны) смешной какой 42 минуты назад, Catopuma сказал: Далее - похвастаюсь подарком от милой феи Натуси вкусняяявый! а ракушка Made in Perm - это бомбочка для ванны? 43 минуты назад, Catopuma сказал: для услады (на коробочке изображены местные достопримечательности, всех их я видела, естественно вживую ): и даже пермского медведя? а что за легенда? вот эти все звериные штуки обалденные - магнит, календарь охотника (), очень классные! поздравляю с подарком, прям очень душевный, по-моему! моськи у девочек твоих такие разные, особенно понравилось у Таси - такое одухотворенное МамаЛё, Agusia, apanjul и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 36 минут назад, turu сказал: минуту назад читала это в конкурсной документации)) новое поветрие?))) ну там так положено писать, требования ж такие)) я почуяла, что ты меня поймешь! 37 минут назад, turu сказал: А вапще я в шоке сколько ты навышивулила! Столько процессов сразу двинула, ого! да чет как-то на выходных под Викингов хорошо пошлО 37 минут назад, turu сказал: Зря Флоник переживал - вы идете вместе, только с разных концов) "Встретимся на середине"? (с) ЛюдмилаЕр, Agusia, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 36 минут назад, Vereena сказал: У меня очучение, что они все немного шалопаестые, просто один хуже маскируется)))) и у меня такое же... просто строят из себя блаженных "мы-тут-ни-при-чем" морд! 38 минут назад, Vereena сказал: Масштаб у паруса клевый!!! Боольшой корабль!!! ага! 38 минут назад, Vereena сказал: А какие цвета у листиков в лисичке ой, сама тащщусь! курочка, Vereena, Mara_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Натусик, я ф шоке! Вот это отчёт! Зуленая гайка к скорой весне, не иначе! Коты прэлесть несусветная! Ах, этот чайничек! А какие перышки под ж... с заднего фасаду этого шалопая. Явно молоденькой же, не умеет ещё "не палить контору" ))) Паруса наполняются ветром, крыши стеляться, совы растут, феи феячат, не отчёт, а праздник какой-то! И вот не поверишь, до меня только сейчас дошло, что лисичков мы шьем с противоположных концов Цыпулина с поворотом в моём сознании отложилась, а с твоей я как будто впервые повстречалась ))) Хотела было назначить тебе встречу на экваторе, потом прикинула скорости и сразу почему-то вспомнилось эпохальное "талию где делать будем?" (с) Marteire, Svetl@n@, курочка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Поздравляю с озеленением, эти кошаки они такие - то есть классные, правда стоит помнить о том, что они как ангелочки порой работают ))) Парус получается ого-го какой, зато и удачу в дом принесет огого сколько. Про то, что шерсть надо шить медленно, возьму, пожалуй, на вооружение. И с подарочком тебя galinka-malinka, Барракуда, Marteire и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 38 минут назад, Mara_ сказал: Наташа, ну ты мастер на отчеты!!!! это я коплю долго, терпежу хватает)) 39 минут назад, Mara_ сказал: А самой лисички все нет где? она пока в кустах)) весной появятся ушЫ) 40 минут назад, Mara_ сказал: Чё это котики такие задумчиво-грустные? Все в раздумьях.... это я их на сон грядущий фотала... наверное думают - "когда уже эти двуногие угомонятся... спать-то хочется..." Mara_, nogres, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Ой, не вышитых котиков похвалить забыла! Всех цуловать и гладить срочно! nogres, Agusia, Цыпа и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 38 минут назад, курочка сказал: Теперь у тебя с тигриком комплект ага... помню мы вроде где-то обсуждали про то, что эта сова хорошо пойдет к тигрику парой)) а тигрика, по-секрету, я начну этой весной! 10 минут назад, Marteire сказал: а ракушка Made in Perm - это бомбочка для ванны? не - это мыльце соляное... пахнет приятно так - ненавязчиво... елочкой)) 11 минуту назад, Marteire сказал: вот эти все звериные штуки обалденные - магнит, календарь охотника (), очень классные! ага... а я же еще люблю всякую этнику... прям обожаю!) Наташа прям угодила-угодила! 12 минуты назад, Marteire сказал: и даже пермского медведя? а что за легенда? канЭчна)) даже фото где-то дома завалялось как фотала его по приезду лет 5 назад.... рассказываю.... Скульптура «Легенда о пермском медведе»: 12 июня 2009 года на центральной улице Перми прошло праздничное открытие скульптуры «Легенда о пермском медведе» приуроченное ко дню города. Бронзовый «мишка» весом более 3,5 тонн . История возникновения пермского медведя в самом центре города, около гостиницы «Урал» связана с расхожим представлением иностранцев о том, что в России по улицам ходят медведи и на Урале их больше чем где либо. Есть у относительно «молодого» монумента ещё одна многовековая история. На первом гербе старинного города Пермь утверждённым самой Екатериной второй 17 июля 1783 года был изображён серебряный медведь (дикость нравов жителей), на спине которого располагался евангелие и чуть выше – серебряный крест (просвещение через христианство). Медведь как символ природных богатств бескрайней пермской земли оставался на гербе до 1967 года, но в 1998 он вернулся на своё место в более художественном исполнении. Скульптура «Легенда о пермском медведе» со дня основания стала визитной карточкой города, обязательным местом посещения туристов, большой игрушкой для местной детворы и популярным местом у молодожёнов, которые добывают семейное благополучие и счастья натирая «мишке» и без того блестящий нос. irisheckin, Agusia, Путешественница и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Наташенька, процессы продвигаются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С подарочками тебя!!!!!!!!!!!!!! В лисичке красивая листва!!!!!!!!!!!!!!!! Сова красавица, ещё не много и готова будет!!!!!!!!!!!!! ЛюдмилаЕр, МамаЛё, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 6 минут назад, Catopuma сказал: а тигрика, по-секрету, я начну этой весной! ага-ага, мы никому-никому не скажем 6 минут назад, Catopuma сказал: Скульптура «Легенда о пермском медведе»: футыблин, а я-то думала.... может, там какой зверь ходил, не знаю, коров уничтожал... или призраком по лесу, граждан местных пугал... 6 минут назад, Catopuma сказал: какая прелесть, он же почти как мой любимый мишка МамаЛё, galinka-malinka, Nata_Struchkowa и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 16 минут назад, Mizeri сказал: Хотела было назначить тебе встречу на экваторе, потом прикинула скорости и сразу почему-то вспомнилось эпохальное "талию где делать будем?" (с) ну, встретимся где-нибудь)))) 17 минут назад, Mizeri сказал: Явно молоденькой же, не умеет ещё "не палить контору" ))) вот и мне нашу Тасю напоминает)) 16 минут назад, Каори сказал: правда стоит помнить о том, что они как ангелочки порой работают ))) проверим 16 минут назад, Каори сказал: Парус получается ого-го какой, зато и удачу в дом принесет огого сколько. пойду сундук что ли приготовлю... удачу запирать))) 17 минут назад, Каори сказал: Про то, что шерсть надо шить медленно, возьму, пожалуй, на вооружение. тоже решила "понаслаждаться"? МамаЛё, nogres, Mizeri и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Только что, Catopuma сказал: ну, до Белграда - может и раньше обед дошел - у них все-таки UTC+1, а до моего UTC+3 (время по МСК) только что дополз)) +1 значит, что до Белграда обед доползет на два часа позже, чем до тебя Он западнее. Только что, Catopuma сказал: 1. Завершаем "Почти идеальный кот" и зеленимся! Напомню, что вышивала на винтажной равномерке Мурано 32. Очень приятный процесс, приятные тона ниток, в общем - все хорошо! ниточками из Китая шить понравилось, буду еще что-нибудь подбирать) Ну с зеленой шестеренкой тебя Раз уж ты дошила почти идеальоного кота, то мы к следующему отчету ждем новую усатую морду? Что-то я пропустила, а что за китайские нитки? 1 минуту назад, Catopuma сказал: 2. Продолжение процесса "К дальним берегам" - Было: стало: - ушла вправо шить большой парус) заценила масштаб - кораблик-то крупненький такой) Да уж, корабль действительно крупный. И как ты только не устаешь от таких оттенков? Тебе ещё яркости не хочется? 2 минуты назад, Catopuma сказал: 4. Продолжение процесса "Коты на крышах. Зима." - Было: стало: только стала "размечать" крышу, а кот уже уверенно на ней уселся и ждет весны) Ну так коты все такие, стоит только что-то начать делать, как они тут же суют свою морду в это дело, ну или другие части тела... Классный кот, кстати, в отшиве смотрится намного интереснее, чем на фотографии. 4 минуты назад, Catopuma сказал: 5. Продолжение лисички. Было: стало: - смотрим и поем песенку: "Где же ты моя-я Лисико-о-о?!" зато листики такие яркие и вообще! Это шерсть! Ее не следует шить быстро! Ну листья же должны когда-нибудь закончится и начнется лиса. А то моей уже явно скучно 6 минут назад, Catopuma сказал: Я до сих пор тихо попискиваю от удовольствия: Вот так прошли мои пара неделек... всем котов! Рита: Алиса: Тася: Всех люблю и обнимаю! С наступающей весной! Очень рада, что смогла угодить. Переживала за набор, вдруг он уже тебе не так интересен и в списке желания висит просто по старой памяти. Кошки явно улеглись и ждут завтрашнего праздника. Ты их будешь поздравлять с днем кошек? Вкусняшка приготовлена? Mara_, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 5 минут назад, Графиня сказал: Наташенька, процессы продвигаются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С подарочками тебя!!!!!!!!!!!!!! В лисичке красивая листва!!!!!!!!!!!!!!!! Сова красавица, ещё не много и готова будет!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Натуленька! Сова такая пушистая! Обнять и нежиться! 2 минуты назад, Marteire сказал: там какой зверь ходил, не знаю, коров уничтожал... или призраком по лесу... ну зачем же... на Урале медведи до-обрые! Mizeri, ЛюдмилаЕр, курочка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Только что, Catopuma сказал: ну зачем же... на Урале медведи до-обрые! Ну кстати вполне себе. Знакомый нынче по осени у дороги встретил зверя. Сидит себе в кустах что-то хрумкает, а до людей и дела нет. Папа в лесу тоже повстречал, так ничего, посмотрели друг на друга и разошлись (тьфу-тьфу-тьфу). apanjul, Vereena, Svetl@n@ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 12 минуты назад, Catopuma сказал: Классный мишка! У него по ходу не только нос трут, но и уши! Тоже блестят, если сослепу не попутала Мерси за ликбез! Catopuma, irisheckin, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Только что, LadyL сказал: Ну кстати вполне себе. Знакомый нынче по осени у дороги встретил зверя. Сидит себе в кустах что-то хрумкает, а до людей и дела нет. Папа в лесу тоже повстречал, так ничего, посмотрели друг на друга и разошлись (тьфу-тьфу-тьфу). а я что-то только ужасы вспоминаю Mara_, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение