28 февраля 2017 Наташа, сколько красоты!!!!!! Подарок душевный очень, поздравляю! Почти идеальный коллектив пусть сработает во всю силу, корабль внушительный - терпения и вдохновения на отшив, лисичкины листочки - прямо отрада для глаз. Сов такой славный, немного поднажать, и - обнимашки! apanjul, irisheckin, tashu02 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 1 час назад, Valvariella сказал: Легких крестиков! )) Спасибо, Наташа! 55 минут назад, оленек74 сказал: вдохновения на отшив спасибо! пока тьфу-тьфу... ) курочка, оленек, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Наташа, какие у тебя замечательные везде продвижения! Котики чудесно получились - медитирующее и релаксирующее трио! Винтажная Мурано здесь как нельзя кстати! И паруса растут семимильными шагами, и котик на крыше уже скоро позеленится! А листочки у Лисы - просто восторг, такие яркие! Подарочек отличный, тем более с твоего родного города, это вдвойне приятней! Хозяйка смешных зверей, Tris, galinka-malinka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 35 минут назад, Камма80 сказал: Котики чудесно получились - медитирующее и релаксирующее трио! Анечка! Совсем мне голову же забили днем... Тебе БОЛЬШОЕ спасибо за то, что ты подарила мне эту схемку! оленек, Камма80, Agusia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Натуська, привет! Ты как всегда масштабно поработала) Прибавка по всем фронтам)) Почти идеальный - идеальный 5 часов назад, Catopuma сказал: Ничесе парус! Подарки замечательные! Сова меня покорила! Какие крылья, а луна Mizeri, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 5 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Ничесе парус! хороший, правда?)) сова прЭлЭстна! nogres, galinka-malinka, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: хороший, правда?)) сова прЭлЭстна! Ага! Он огромен Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Вот это отчет.....!!!!!!! Парус сразил!!! Киски вообще любофььь, и вышитые и настоящие!!!! С подарками тебя!!!! оленек, Catopuma, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Наташ, а как подушка моя любимая красная? Совсем на дальних горизонтах? apanjul, Mara_, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 3 минуты назад, irisheckin сказал: Наташ, а как подушка моя любимая красная? Совсем на дальних горизонтах? про нее помню... постараюсь пошить Камма80, irisheckin, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 8 минут назад, galinka-malinka сказал: Парус сразил!!! Киски вообще любофььь, и вышитые и настоящие!!!! С подарками тебя!!!! большому кораблю - большой парус! Спасибо, Галя! Барракуда, Agusia, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Наташик, привет! Пока читала все комментарии мысль потихоньку сбежала. Трио котиков и живое и вышитое прелестно. Ждём лисико во всей красе! Подарочки шикарные! У нас тоже есть памятник мишкам , правда и живые с бабушками у помоек в 4 утра встречаются иногда Mizeri, Taisiya, Catopuma и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 15 минут назад, Tris сказал: правда и живые с бабушками у помоек в 4 утра встречаются иногда ого у вас там сурово медведи ходють... Mara_, irchick2308, apanjul и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 4 минуты назад, Catopuma сказал: ого у вас там сурово медведи ходють... Бывает иногда, но слава богу не каждый год irisheckin, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Камма80, Mara_, tashu02 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 44 минуты назад, tavenir сказал: мур-мур-мяУ! всем вот такого настроения! Камма80, Agusia, tashu02 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Натали! Поздравляю с окончанием почти идеальных котов, они очень идеальные получились. остальные процессы тоже здорово продвигаются. Особенно нравиться Лисичка, (вернее листва пока), такая яркая, позитивная. Парус на корабле впечатляет, действительно, масштабной работа. и подарочки классные пришли. очень интересно было прочитать про памятник и герб Перми, спасибо за историческую справку. Желаю не сбавлять темпы и порадовать нас всех в скором времени новыми работами и процессами, все-таки люблю я многостаночность, всего много и сразу. Mara_, оленек, irisheckin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 17 минут назад, Agusia сказал: все-таки люблю я многостаночность, всего много и сразу. и разнообразное все - практически на любой вкус) спасибо! Vereena, nogres, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Наташенька, привет! Какой богатый отчёт Идеальные коты -супер! Смотря на них неизменно улыбаюсь) Парусник Впечатляет, одно время я прямо грезила его вышить, такой он мистический, таинственный и сказочный. Подушка -совушка очень симпатичная, уже совсем скоро закончишь её. Лисонька шерстяная такая яркая, очень позитивный процесс) Подарок ты получила -замечательный! Ну и кисоньки -мурысоньки -лапушки  ЛАДОМИРА, irisheckin, Nata_Struchkowa и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 1 минуту назад, nogres сказал: Наташенька, привет! спасибо, Мариночка! спасибо за пожелание и тебе хорошего дня! я все процессы свои обожаю) irisheckin, nogres, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Фух, дошла... Поздравляю с первой весенней зеленой гаечкой!!! Коты ИДЕАЛЬНЫЕ! Особенно нравится чайная процессия в сюжете) Подарок суперрр!!! Я его минут пять рассматривала, столько всяких штучек Лиса, точнее листики в лисе - яркие такие... Vereena, nogres, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Натуля, котейки у тебя суперские появились! С завершением процесса! Фоточками долго любовалась - красота! Продолжение героического процесса с парусником - Подарочки замечательные! А это вот ты, мне кажется вспоминаю тебя каждый раз, как вижу эту картинку Ivi, Камма80, Agusia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 1 час назад, rolihka сказал: Фух, дошла... заходи, тигроносец ты наш!) 10 минут назад, Molly21 сказал: А это вот ты, мне кажется вспоминаю тебя каждый раз, как вижу эту картинку ой, какая картинка)) ну есть сходство, да)) вот ночью точно такое творится - на одеяле кототушки держат одеяло, чтобы не убежало от меня)))) Prutenok, irisheckin, apanjul и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Наташа, с завершением котиков! Они такие прикольные!) Ангельски-хулиганистые)) Кораблик впечатляет! Лисичка обещает быть яркой!) Подарочки классные! Agusia, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 3 минуты назад, Taisiya сказал: Наташа, с завершением котиков! Они такие прикольные!) Ангельски-хулиганистые)) Кораблик впечатляет! Лисичка обещает быть яркой!) Подарочки классные! Спасибо, Тая! кораблик шьется с удовольствием) Хозяйка смешных зверей, Камма80, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение