13 марта 2017 Только что, Catopuma сказал: Манчкин - вещь)) тоже любим поиграть с друзьями/подругами)) Да мы тут вообще подсели. Каждые выходные играем. У одних друзей зомби, вторые купили пиратский, а у нас стимпанк. В эти выходные смешали все три колоды. Получилось что-то невообразимое. Я вообще люблю красочно описать персонажа и как именно этот персонаж вышибает дверь. Получается ещё забавнее. Приезжай в Пермь, поиграем Mizeri, irisheckin, rolihka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: гнездо сразу разглядела, не дойдя до твоих пояснений . ну, я просто пока его вышивала, элемент показался мне очень занимательным, решила обратить на него внимание общественности 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Не всем же картинам быть, как "Последний день Помпеи" размером. тогда нам в Луврах и Эрмитажах всем жить надо, если большие картины-то иметь)) 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: У дятла пузико красненькое красивое... дятел симпатичненький... это муж его бегал ловил в кадр)) Mizeri, rolihka, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Отличный отчёт! Такой разнообразный! Во-первых, конечно, с завершением совушки - такая она мягонькая=) Я твоего мужа очень хорошо понимаю "К дальним берегам" очень хорошо продвинулись. Правда, гнездо я чуть не пропустила А своими "Котами на крыше" ты меня усоблазнила на размножение =)))) Лисичка супер позитивная! Такие цвета, такие краски! А оформленная картина вообще одна из моих самых любимых у ЗР, и оформление по-моему на 100% подходящее! Кисуля с дятлом прекрасны! А дятел уже прилетел, или они не улетают на зиму? Agusia, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 2 минуты назад, LadyL сказал: У одних друзей зомби, вторые купили пиратский, а у нас стимпанк. В эти выходные смешали все три колоды. Получилось что-то невообразимое. да уж... зато так интереснее в разы! ) 3 минуты назад, LadyL сказал: Приезжай в Пермь, поиграем еще немного и как-нибудь сманюсь))) apanjul, irisheckin, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Только что, Catopuma сказал: да уж... зато так интереснее в разы! ) еще немного и как-нибудь сманюсь))) ну ждем, ждем Барракуда, курочка, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 1 минуту назад, Kip’sMiracle сказал: Правда, гнездо я чуть не пропустила вот! а то так и не узнали бы про такой девайс на кораблях!) 1 минуту назад, Kip’sMiracle сказал: А своими "Котами на крыше" ты меня усоблазнила на размножение =)))) у тебя они где-то в лошадях припрятаны, чтоли? а то в закромах не видать... 2 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: А дятел уже прилетел, или они не улетают на зиму? ну у нас довольно тепло зимой, наверное и не улетают... у нас многие не улетают))) Kip’sMiracle, Mizeri, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Только что, Catopuma сказал: у тебя они где-то в лошадях припрятаны, чтоли? а то в закромах не видать... Это у меня пополняшка плавно перетекающая в новый процесс Только что, Catopuma сказал: ну у нас довольно тепло зимой, наверное и не улетают... у нас многие не улетают))) Фото отличное получилось У нас в деревне летом летал, стукотал почему-то по бетонному столбу Может, не хватало чего=))) rolihka, курочка, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 У Натусика как всегда отличные продвижения по всем фронтам Подушечка - милаха. С зеленой гаечкой! Корабль мне очень нравится. А эти ушки на макушке в ярких листьях совсем сразили наповал. Ритуля такая спокойная у вас мне кажется. У нее такое выражение глаз, как будто она ваша мамочка или тетушка. Не знаю почему, но у меня такое ощущение, может и смешно написала apanjul, rolihka, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Натусик, отличный отчет, молодец!!! Подушечка прям так и охота затискать эту красоту... Продвижения по всем "фронтам" отличные! Так держать!!! 1 час назад, Catopuma сказал: Без паспарту отлично получилось! И правильно сделала, что ты его там не увидела... Очень красиво! irisheckin, ЛюдмилаЕр, rolihka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 2 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: Это у меня пополняшка плавно перетекающая в новый процесс у ты какая... даешь процесс! 2 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: Фото отличное получилось У нас в деревне летом летал, стукотал почему-то по бетонному столбу Может, не хватало чего=))) бетона)) голову укреплял, наверное... 1 минуту назад, МамаЛё сказал: Ритуля такая спокойная у вас мне кажется. У нее такое выражение глаз, как будто она ваша мамочка или тетушка. Не знаю почему, но у меня такое ощущение, может и смешно написала ну так она жеж старшая самая - ей 9 лет в апреле уже будет... вот и взирает на всех с выражением "умудренного веками сфинкса" и спокойная по характеру, не то что две младших молодых - там еще "детство под хвостом играет")) Барракуда, Kip’sMiracle, Agusia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 6 минут назад, Catopuma сказал: вот и взирает на всех с выражением "умудренного веками сфинкса" Вот ты хорошо сказала, мою мысль озвучила... Mizeri, ЛюдмилаЕр, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Наташа! шикарно оформилось небо! с окончанием коврика-подухи) мяяяягонько... мммм)) прелесть! хорошо, что лисичку показала! я тут сегодня наборчик с ней вскрыла) так что актуально)) интересная информация о бочке) котов на крыше скоро закончишь. вот только почему котов? он же там один? ЛюдмилаЕр, Catopuma, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Только что, Catopuma сказал: у ты какая... даешь процесс! Ага, постараюсь даже сегодня похвастаться =))) Только что, Catopuma сказал: бетона)) голову укреплял, наверное... Стопудово! Вспомнился одни баянистый баян: долго думали, чего же может не хватать в организме кошки, которая жрёт дождик с ёлки... Решили, что мозгов курочка, Mizeri, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 1 час назад, Catopuma сказал: Наидобрейшего всем утра/дня/ночи и отличного начала недели! Сегодня будет такой легкий отчетик, без новенького... новенькое обещаю в следующий раз и еще будут плюшки Итак! Раз-два-три-четыре-пять... продолжаем "зеленять"! Сегодня позеленим, как многие уже догадываются гаечку с совиной подушкой. 1. Окончание процесса-подушки "Сова" - Было: стало: получилась вот такая "пушистая прелесть" - ей сразу устроил "обнимашки" мушш Это уже фото готовой работы. Процесс окончен! Напомню, что это подушка в стиле "ковровая техника", выполненная по китайской реплике вот этого набора Вервако. Процесс вообще ненапряжный и легкий. Однозначно буду "коврить" еще, даже уже кое-что заказано. 2. Продолжение процесса "К дальним берегам" - Было: стало: - - паруса продолжают наполняться ветром и появился очень интересный элемент картины (который в общем "масштабе трагедии" особенно не заметен) - это «Воронье гнездо» (или еще одно название - "марс") — наблюдательный пункт в виде бочки, расположенной высоко на мачте для улучшения обзора. 3. Продолжение процесса "Коты на крышах. Зима." - Было: стало: 4. Продолжение лисички. Было: стало: - обещала, что будут уши? - вуаля! и еще такой яркий и красочный "осенний взрыв" листьев над головой лисички - ну прелесть же! И немножко оформительского. Попробовала оформить "Небо" от ЗР... получилось как-то так: Паспарту я для себя там не увидела... решила оформить просто в такую голубенькую рамку. А на деле получилась и совсем небольшая картина - всего 15 см в высоту) Такими выдались мои прошедшие две недели... Привет вам еще передает вот такой весенний восьмимартовский дятел: и наша Рита: Желаю всем отличного настроения и творческих побед! НатаЛи Какой отчет классный. Подуха получилась, и вправду, пушистая. Хочется обнять и под голову положить. И спаать. Корабль - спасибо, что объяснила, что это такое "Воронье гнездо". Коты растут, а лисичка - такая мусечка. В следующий раз что покажешь - глазки? "Небо" оформила замечательно. Ну и пусть, что маленькая картина. Ты, не как я, не любишь большие картины ))) И Ритке большущий привет. И потискай за меня irisheckin, Хозяйка смешных зверей, Барракуда и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 21 минуту назад, Galagenka сказал: Очень красиво! Спасибо, Галюсик! 4 минуты назад, kiliska сказал: хорошо, что лисичку показала! я тут сегодня наборчик с ней вскрыла) так что актуально)) ну и как тебе там - в наборчике... не закопалась в пушистые ниточки еще? 4 минуты назад, kiliska сказал: котов на крыше скоро закончишь. вот только почему котов? он же там один? два)) я тоже не сразу второго заприметила "найди кота" называется 5 минут назад, Kip’sMiracle сказал: Вспомнился одни баянистый баян: долго думали, чего же может не хватать в организме кошки, которая жрёт дождик с ёлки... Решили, что мозгов 6 минут назад, tavenir сказал: В следующий раз что покажешь - глазки? ну, по всем законам жанра, думаю что да... если не "кинет" резко вниз и не решу, что срочно тут необходима попа! к ушам! 7 минут назад, tavenir сказал: И Ритке большущий привет. И потискай за меня аккуратненько постараюсь... тискаться она не любит)) Mizeri, Svetl@n@, tavenir и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Хороший отчет, плодотворный! Поздравляю с зеленой гаечкой! Сов получился мягкий и уютный Поздравляю с оформившимся Небом! Catopuma, Барракуда, rolihka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Наташа, вот это отчетец! Очень содержательный ))) Поздравляю с завершением подушки! Шикарная получилась! Такая прям мягкая и пушииистая))) Так и хочется в нее уткнуться))) "Небо" очень стильно оформилось.Красивая работа! С продвижениями в других процессах! И спасибо за показ дятла и котейки - прееелесть курочка, ЛюдмилаЕр, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Наташа, какой ты принесла интересный отчетик! Подушка мягенькая, наверное, так и манит прилечь! Паруса отлично растут, да и котики на крышах не отстают! Лисичка вообще супер процесс - яркие красочки, ммм!!! Небо чудесно оформила, обожаю такие рамочки с неоднородной структурой Рита королевишна! Kasumi, Catopuma, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 33 минуты назад, Marteire сказал: Хороший отчет, плодотворный! Поздравляю с зеленой гаечкой! Сов получился мягкий и уютный Поздравляю с оформившимся Небом! Спасибо, Ирочка! 13 минуты назад, Valvariella сказал: Очень содержательный ))) рада, что понравилось! 3 минуты назад, Камма80 сказал: Подушка мягенькая, наверное, так и манит прилечь! и обнять ее и задремать ЛюдмилаЕр, Камма80, Kasumi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 ООО! Гайки зеленеют, солнышко блестит, парус белокрылый к нам вовсю летит! Натусик, ты просто стахановец! И котика второго нашла, и ах эти глаза напротив ушки в кустах показались! И дятла весеннего показала, и королевишну свою! Никого не обделила ни хлебом, ни зрелищами! Svetl@n@, Agusia, Vereena и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 58 минут назад, Mizeri сказал: ООО! Гайки зеленеют, солнышко блестит, парус белокрылый к нам вовсю летит! Натусик, ты просто стахановец! И котика второго нашла, и ах эти глаза напротив ушки в кустах показались! И дятла весеннего показала, и королевишну свою! Никого не обделила ни хлебом, ни зрелищами! стихи! Натусик-поЭт! Хозяйка смешных зверей, rolihka, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 55 минут назад, Catopuma сказал: стихи! Натусик-поЭт! "А вы поэт? - В душе, но вечно." (с) rolihka, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Наташенька, опять отчетом поразила!!! Ну и когда только успеваешь все сразу? Небо!!!! Я в нем утонула, невероятно мощно получилось!!! паруса начали развеваться на ветру, Лисичка - ммм, какие яркие краски нарисовались, коты гуляют по крыше почти готовые. Гаечка зеленая- прелесть пушистая. В общем - мастерица ты наша, метеор космический, несешься на всех парусах и это радует!!!! Барракуда, Agusia, irisheckin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 14 минуты назад, tashu02 сказал: В общем - мастерица ты наша, метеор космический, несешься на всех парусах и это радует!!!! спешу же... столько еще невышитого подгоняет! спасибо, Таня! Agusia, МамаЛё, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Поздравляю со всем сразу-с зеленой гаечкой, оформлением неба, продвижениями по всем фронтам! Наверное не спишь, шучу, просто скорость отличная. Сова ощущается даже по фото какая мягкая, прелесть. Лису я всегда ждала, такой позитивный и яркий процесс. А вот гнезда я бы точно не рассмотрела, так что спасибо за ликбез. Рита очаровательна! Так держать, Натусик! оленек, МамаЛё, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение