Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Catopuma

Процессы медитативно-вышивальные

Рекомендованные сообщения

Только что, Catopuma сказал:

Манчкин - вещь)) тоже любим поиграть с друзьями/подругами))

Да мы тут вообще подсели. Каждые выходные играем. У одних друзей зомби, вторые купили пиратский, а у нас стимпанк. В эти выходные смешали все три колоды. Получилось что-то невообразимое. 

Я вообще люблю красочно описать персонажа и как именно этот персонаж вышибает дверь. Получается ещё забавнее. 

Приезжай в Пермь, поиграем ;)

Mizeri, irisheckin, rolihka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал:

гнездо сразу разглядела, не дойдя до твоих пояснений :umnik2:

ну, я просто пока его вышивала, элемент показался мне очень занимательным, решила обратить на него внимание общественности :rolleyes:

2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Не всем же картинам быть, как "Последний день Помпеи" размером.

тогда нам в Луврах и Эрмитажах всем жить надо, если большие картины-то иметь))

3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

У дятла пузико красненькое красивое...

дятел симпатичненький... это муж его бегал ловил в кадр))

Mizeri, rolihka, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отличный отчёт! Такой разнообразный! :good: 

Во-первых, конечно, с завершением совушки - такая она мягонькая=) Я твоего мужа очень хорошо понимаю :wink: 

"К дальним берегам" очень хорошо продвинулись. Правда, гнездо я чуть не пропустила :biggrin: 

А своими "Котами на крыше" ты меня усоблазнила на размножение =))))

Лисичка супер позитивная! :good: Такие цвета, такие краски! 

А оформленная картина вообще одна из моих самых любимых у ЗР, и оформление по-моему на 100% подходящее! 

Кисуля с дятлом прекрасны! А дятел уже прилетел, или они не улетают на зиму? 

Agusia, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LadyL сказал:

У одних друзей зомби, вторые купили пиратский, а у нас стимпанк. В эти выходные смешали все три колоды. Получилось что-то невообразимое. 

да уж... :crazy: зато так интереснее в разы! )

3 минуты назад, LadyL сказал:

Приезжай в Пермь, поиграем ;)

еще немного и как-нибудь сманюсь))) 

apanjul, irisheckin, Tris и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

да уж... :crazy: зато так интереснее в разы! )

еще немного и как-нибудь сманюсь))) 

ну ждем, ждем :D :jaza::preved:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kip’sMiracle сказал:

Правда, гнездо я чуть не пропустила :biggrin: 

вот! а то так и не узнали бы про такой девайс на кораблях!)

1 минуту назад, Kip’sMiracle сказал:

А своими "Котами на крыше" ты меня усоблазнила на размножение =))))

у тебя они где-то в лошадях припрятаны, чтоли? а то в закромах не видать... :spiteful:

2 минуты назад, Kip’sMiracle сказал:

А дятел уже прилетел, или они не улетают на зиму? 

ну у нас довольно тепло зимой, наверное и не улетают... у нас многие не улетают)))

Kip’sMiracle, Mizeri, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

у тебя они где-то в лошадях припрятаны, чтоли? а то в закромах не видать... :spiteful:

Это у меня пополняшка плавно перетекающая в новый процесс :rolleyes:

ну у нас довольно тепло зимой, наверное и не улетают... у нас многие не улетают)))

Фото отличное получилось :good: У нас в деревне летом летал, стукотал почему-то по бетонному столбу :blink: Может, не хватало чего=))) 

rolihka, курочка, Agusia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У Натусика как всегда отличные  продвижения по всем фронтам :) Подушечка - милаха. С зеленой гаечкой! Корабль мне очень нравится. А эти ушки на макушке в ярких листьях совсем сразили наповал. :girl_in_love:

Ритуля такая спокойная у вас мне кажется. У нее такое выражение глаз, как будто она ваша мамочка или тетушка. Не знаю почему, но у меня такое ощущение, может и смешно написала :) 

apanjul, rolihka, курочка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусик, отличный отчет, молодец!!! :good2: Подушечка :tender: прям так и охота затискать эту красоту...

Продвижения по всем "фронтам" отличные! Так держать!!!

1 час назад, Catopuma сказал:

DSC01790_.thumb.jpg.df8abe9839ab121404d0b6af84ad1125.jpg 

Без паспарту отлично получилось! И правильно сделала, что ты его там не увидела... Очень красиво! 

irisheckin, ЛюдмилаЕр, rolihka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это у меня пополняшка плавно перетекающая в новый процесс :rolleyes:

у ты какая... :la_cheerleader:даешь процесс!

Фото отличное получилось :good: У нас в деревне летом летал, стукотал почему-то по бетонному столбу :blink: Может, не хватало чего=))) 

бетона)) голову укреплял, наверное...

1 минуту назад, МамаЛё сказал:

Ритуля такая спокойная у вас мне кажется. У нее такое выражение глаз, как будто она ваша мамочка или тетушка. Не знаю почему, но у меня такое ощущение, может и смешно написала :) 

ну так она жеж старшая самая - ей 9 лет в апреле уже будет... вот и взирает на всех с выражением "умудренного веками сфинкса" :) и спокойная по характеру, не то что две младших молодых - там еще "детство под хвостом играет"))

Барракуда, Kip’sMiracle, Agusia и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Catopuma сказал:

вот и взирает на всех с выражением "умудренного веками сфинкса"

Вот ты хорошо сказала, мою мысль озвучила... :good:

Mizeri, ЛюдмилаЕр, курочка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа! шикарно оформилось небо! с окончанием коврика-подухи) мяяяягонько... мммм)) прелесть!

хорошо, что лисичку показала! я тут сегодня наборчик с ней вскрыла) так что актуально)) интересная информация о бочке) котов на крыше скоро закончишь. вот только почему котов? он же там один?

ЛюдмилаЕр, Catopuma, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

у ты какая... :la_cheerleader:даешь процесс!

Ага, постараюсь даже сегодня похвастаться =)))

бетона)) голову укреплял, наверное...

:loll::loll::loll: Стопудово! 

Вспомнился одни баянистый баян: долго думали, чего же может не хватать в организме кошки, которая жрёт дождик с ёлки... Решили, что мозгов :smile: 

курочка, Mizeri, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал:

Наидобрейшего всем утра/дня/ночи и отличного начала недели! :l_sunny:

Сегодня будет такой легкий отчетик, без новенького... новенькое обещаю в следующий раз и еще будут плюшки ;) 

Итак! Раз-два-три-четыре-пять... продолжаем "зеленять"!

Сегодня позеленим, как многие уже догадываются гаечку с совиной подушкой.

1. Окончание процесса-подушки "Сова" - Было: DSC01752_.thumb.jpg.e28b0da727c8da5c276e38725041b1f0.jpg стало: DSC01783_.thumb.jpg.247ab6d632c66c3be67278c8888ce05f.jpg получилась вот такая "пушистая прелесть" - ей сразу устроил "обнимашки" мушш :l_teddy::D Это уже фото готовой работы. Процесс окончен!

Напомню, что это подушка в стиле "ковровая техника", выполненная по китайской реплике вот этого набора Вервако. Процесс вообще ненапряжный и легкий. Однозначно буду "коврить" еще, даже уже кое-что заказано.

2. Продолжение процесса "К дальним берегам" - Было: DSC01755_.thumb.jpg.3ec02f38c2cf56777a1bb8f902069828.jpg стало:  - DSC01786_.thumb.jpg.422f460bfe9fbaff3521646c4baf02a2.jpg - паруса продолжают наполняться ветром и появился очень интересный элемент картины (который в общем "масштабе трагедии" особенно не заметен) - это «Воронье гнездо» (или еще одно название - "марс") — наблюдательный пункт в виде бочки, расположенной высоко на мачте для улучшения обзора. 58c63d470f712_-1.thumb.jpg.b29ac2bc99d2e116f43142f795dc45de.jpg 58c63d54cdf35_.thumb.jpg.69a9f412a68e6bd0d97ede17b0817e25.jpg

3. Продолжение процесса "Коты на крышах. Зима." - Было: DSC01754_.thumb.jpg.ce202374f4cc5cafd622084df0c2007a.jpg стало: DSC01775_.thumb.jpg.c67da2f543dcd6f018f47f3f816cf02a.jpg DSC01784_.thumb.jpg.8f5700540a3312ab160b00095defd427.jpg

4. Продолжение лисички. Было: DSC01764_.thumb.jpg.506a3f576a101408ec44d6d215f51641.jpg стало: DSC01787_.thumb.jpg.9094496a66df55b886366d08ad14a7d0.jpg - обещала, что будут уши? - вуаля! :) и еще такой яркий и красочный "осенний взрыв" листьев над головой лисички - ну  прелесть же!

И немножко оформительского. Попробовала оформить "Небо" от ЗР... получилось как-то так: DSC01790_.thumb.jpg.df8abe9839ab121404d0b6af84ad1125.jpg Паспарту я для себя там не увидела... решила оформить просто в такую голубенькую рамку. А на деле получилась и совсем небольшая картина - всего 15 см в высоту)

Такими выдались мои прошедшие две недели... Привет вам еще передает вот такой весенний восьмимартовский дятел: DSC01772_.thumb.jpg.06e811f9404c435fff511dc0cb8e3921.jpg и наша Рита: DSC01776_.thumb.jpg.bdd62e1f90239aa1bbfc4799125d1ad7.jpgDSC01779_.thumb.jpg.e73a03a94381307a3c1c9e4cc627fb71.jpg

Желаю всем отличного настроения и творческих побед!

НатаЛи ;) 

Какой отчет классный. Подуха получилась, и вправду, пушистая. Хочется обнять и под голову положить. И спаать.

Корабль -  спасибо, что объяснила, что это такое "Воронье гнездо".

Коты растут, а лисичка - такая мусечка. В следующий раз что покажешь - глазки? ;)

"Небо" оформила замечательно. Ну и пусть, что маленькая картина. Ты, не как я, не любишь большие картины )))

И Ритке большущий привет. И потискай за меня

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Galagenka сказал:

Очень красиво! 

Спасибо, Галюсик! :l_daisy:

4 минуты назад, kiliska сказал:

хорошо, что лисичку показала! я тут сегодня наборчик с ней вскрыла) так что актуально))

ну и как тебе там - в наборчике... не закопалась в пушистые ниточки еще? ;) 

4 минуты назад, kiliska сказал:

котов на крыше скоро закончишь. вот только почему котов? он же там один?

два)) я тоже не сразу второго заприметила "найди кота" называется ;) 

5 минут назад, Kip’sMiracle сказал:

Вспомнился одни баянистый баян: долго думали, чего же может не хватать в организме кошки, которая жрёт дождик с ёлки... Решили, что мозгов :smile: 

:loll::loll:

6 минут назад, tavenir сказал:

В следующий раз что покажешь - глазки? ;)

ну, по всем законам жанра, думаю что да... если не "кинет" резко вниз и не решу, что срочно тут необходима попа! к ушам! :laugh1:

7 минут назад, tavenir сказал:

И Ритке большущий привет. И потискай за меня

аккуратненько постараюсь... тискаться она не любит))

Mizeri, Svetl@n@, tavenir и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хороший отчет, плодотворный! Поздравляю с зеленой гаечкой! Сов получился мягкий и уютный :)

Поздравляю с оформившимся Небом! :l_sunny:

Catopuma, Барракуда, rolihka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, вот это отчетец! Очень содержательный )))

Поздравляю с завершением подушки! Шикарная получилась! Такая прям мягкая и пушииистая))) Так и хочется в нее уткнуться)))

"Небо" очень стильно оформилось.:good:Красивая работа!

С продвижениями в других процессах!

И спасибо за показ дятла и котейки -  прееелесть :girl_in_love:

курочка, ЛюдмилаЕр, Agusia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какой ты принесла интересный отчетик! Подушка мягенькая, наверное, так и манит прилечь!:) Паруса отлично растут, да и котики на крышах не отстают! Лисичка вообще супер процесс - яркие красочки, ммм!!! Небо чудесно оформила, обожаю такие рамочки с неоднородной структурой:give_heart: Рита королевишна!

Kasumi, Catopuma, apanjul и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Marteire сказал:

Хороший отчет, плодотворный! Поздравляю с зеленой гаечкой! Сов получился мягкий и уютный :)

Поздравляю с оформившимся Небом! :l_sunny:

Спасибо, Ирочка! :l_sunny:

13 минуты назад, Valvariella сказал:

Очень содержательный )))

рада, что понравилось! 

3 минуты назад, Камма80 сказал:

Подушка мягенькая, наверное, так и манит прилечь!

и обнять ее и задремать :lazy:

ЛюдмилаЕр, Камма80, Kasumi и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ООО! Гайки зеленеют, солнышко блестит, парус белокрылый к нам вовсю летит! Натусик, ты просто стахановец! И котика второго нашла, и ах эти глаза напротив ушки в кустах показались! И дятла весеннего показала, и королевишну свою! Никого не обделила ни хлебом, ни зрелищами!

Svetl@n@, Agusia, Vereena и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, Mizeri сказал:

ООО! Гайки зеленеют, солнышко блестит, парус белокрылый к нам вовсю летит! Натусик, ты просто стахановец! И котика второго нашла, и ах эти глаза напротив ушки в кустах показались! И дятла весеннего показала, и королевишну свою! Никого не обделила ни хлебом, ни зрелищами!

стихи! Натусик-поЭт! :friends: 

Поделиться сообщением

Наташенька,  опять отчетом поразила!!! Ну и когда только успеваешь все сразу? Небо!!!! Я в нем утонула,  невероятно мощно получилось!!!  паруса начали развеваться на ветру, Лисичка - ммм, какие яркие краски нарисовались, коты гуляют по крыше почти готовые. Гаечка зеленая- прелесть пушистая. В общем - мастерица ты наша,  метеор космический, несешься на всех парусах и это радует!!!!

Барракуда, Agusia, irisheckin и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, tashu02 сказал:

В общем - мастерица ты наша,  метеор космический, несешься на всех парусах и это радует!!!!

спешу же... столько еще невышитого подгоняет! :blink::crazy: спасибо, Таня! :l_daisy:

Agusia, МамаЛё, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю со всем сразу-с зеленой гаечкой, оформлением неба, продвижениями по всем фронтам! Наверное не спишь:), шучу, просто скорость отличная. Сова ощущается даже по фото какая мягкая, прелесть. Лису я всегда ждала, такой позитивный и яркий процесс. А вот гнезда я бы точно не рассмотрела, так что спасибо за ликбез. Рита очаровательна! 

Так держать, Натусик!

оленек, МамаЛё, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в