Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Catopuma

Процессы медитативно-вышивальные

Рекомендованные сообщения

Фух! Чуть долистала! :) Начну с конца, орхидейка прекрасна! Котики еще прекраснее! Подарочки, да еще в таком количестве - просто бальзам на сердце! Новый процесс очень нравится, цветовая гамма чудесная. Ниточки смотрятся очень красиво. Показывай, как пойдет. Должно, как песня :) Конфетки хороши!

Поделиться сообщением

15 минут назад, mamatata сказал:

Ниточки смотрятся очень красиво. Показывай, как пойдет. Должно, как песня :)

дааааа! :give_heart: наслаждаюсь сполна второй день))

1 час назад, Nata_Struchkowa сказал:

Ну и мимо шиповника не смогла пройти мимо:wub:

молодец! :l_sunny:

1 час назад, olkin0107 сказал:

Наташенька, добралась я до твоей темки, а оказывается уже целых 2 отчета пропустила! Совунья такая пушистенькая получилась! Класс! Обещанное ушко лисичка показала, даа, листопад там такой яркий, даже взрывной)) Чудесный наборчик от Риолис! Такой нежненький, весенний! Замечательный подарок маме, букет прям ассоциируется с маминой теплотой, нежностью! А подарками то как тебя завалило))Столько всего класснючего)

Спасибо, Оленька! :l_daisy:Да вот... много произошло всякого вот и понаписала аж два отчета)

irisheckin, olkin0107, Agusia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусик, вылазь из под горы подарков, поздравлять тебя буду! Вылезла? Оттряхнулась? ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Сколько красоты, доброты, радости и душевного тепла к тебе приехало! И все - абсолютно заслуженно! Умницы ты наша, и красавица! Котейка мимимишечка! Лови и целуй! Орха аж светиться! И ура-ура, у Натусика теперь тоже есть тюльпаны! :wink: Вясна пришла!

nogres, ЛАДОМИРА, olkin0107 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mizeri сказал:

Натусик, вылазь из под горы подарков, поздравлять тебя буду! Вылезла? Оттряхнулась? ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Сколько красоты, доброты, радости и душевного тепла к тебе приехало! И все - абсолютно заслуженно! Умницы ты наша, и красавица! Котейка мимимишечка! Лови и целуй! Орха аж светиться! И ура-ура, у Натусика теперь тоже есть тюльпаны! :wink: Вясна пришла!

*вылазит из кустов, чавкая конфетами, отряхивается...*:l_sunny:Моя ж ты хорошая Натусик! :friends:

Svetl@n@, olkin0107, nogres и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет! 
Еще про прошлый отчет не сказано, а тут уже новые красоты и подарки показывают...
Подарки классные! Девочки - молодцы, отметили твой юбилей!
Процессы вышивальные - один краше другого! Тут и размах, и скромное обаяние, и радость побед и весенняя цвето- и аромотерапия.

Тюльпаны - шикарный будет подарок, а презентация то какая..!

А еще подарки-конфетки и коты и кошки! Они везде, они заполоняют... И очень радует!:D

Поделиться сообщением

кто тюльпанов не заметит? да они шикарны. просто обожаю всю серию у риолиса, а если точнее - то обожаю риолис )))

ниточки протсо сказочные - и акварельные и  изумительно яркие- даже закрадывается подозрения - а они точно от этого набора ))))

подарки... ну тут их  уже описали всеми взможными словами, поэтому скажу просто- классно!  огромное спасибо и дарителям и получательнице за кучу положительных эмоций.

конфетки- потрясающие... весна, цветы,

mamatata, Agusia, Svetl@n@ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, привет!

Сколько у тебя здесь красоты!:tender:

Особенно порадовали акварельные тюльпаны - замечательный подарок близкому и родному человеку.

Небо от ЗР, точнее его оформление очень удачное.:give_heart:

Очень рада, что есть у тебя в процессах Корабль от того же ЗР. Он шикарен! Всё хотела его купить, да что-то не склалывается. Хоть у тебя полюбуюсь на это волшебство:girl_pinkglassesf:!

А сколько девочки тебе подарочков приподнесли. Вкуснота во всех смыслах:popcorm1:.

Камма80, Catopuma, mamatata и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, тебе уже столько написали, у меня только междометия, как проявления восторга остались:l_daisy::give_heart::jc_cupidboy:

Agusia, nogres, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О....мой любимый риолис)

Красота то какая. Да на равномерке ) да мамочке)

Кто спалил адрес.......Ты точно это хрчешь знать):em:

А вообще подарки отличные. Ради этого стоит палиться)Очень Снегирь нравится.

Да вообще все нравится. Здорово,что столько друзей и хороших знакомых у тебя Натуль тут появилось.

И как раньше ты без всех нас жила?) Ума не приложу.

Agusia, Mizeri, Кисуля и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натуська, фотку процесса сделала класснючую, я еле оторвалась от нее :wub:

Смотрится так ффкусно, что захотелось все бросить и начать цветулечки вышивать. Мы у Танюшки в теме уже обсуждали, что пора шить цветочки (про Лису забываем?)))))

А скока радости тебе привалило!))) Ты это заслужила, наш почтальон щастья! :friends:

mamatata, irisheckin, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, оленек74 сказал:

Процессы вышивальные - один краше другого! Тут и размах, и скромное обаяние, и радость побед и весенняя цвето- и аромотерапия.

как красиво сказала, Оль! Прямо квинтэссенция отчета) :good:

18 часов назад, Гало4ка сказал:

да они шикарны. просто обожаю всю серию у риолиса, а если точнее - то обожаю риолис )))

ниточки протсо сказочные - и акварельные и  изумительно яркие- даже закрадывается подозрения - а они точно от этого набора ))))

да уж... серия милая! :tender: а ниточкам и я удивилась... я повторюсь, что - нитки гораздо ярче, чем на фото обложки отшива, там видимо фотографию выбелили и пропала этакая "сочность" сюжета.

16 часов назад, afflatus сказал:

Очень рада, что есть у тебя в процессах Корабль от того же ЗР. Он шикарен! Всё хотела его купить, да что-то не склалывается. Хоть у тебя полюбуюсь на это волшебство:girl_pinkglassesf:

может и сложится? ;) на самом деле смотрится очень величественно!

14 часа назад, Tris сказал:

Наташенька, тебе уже столько написали, у меня только междометия, как проявления восторга остались:l_daisy::give_heart:

Спасибо! :l_daisy:Междометия тоже очень важны для меня! :give_heart:

5 часов назад, Gala83 сказал:

Очень Снегирь нравится.

на снегиря я уже давно любуюсь... всю зиму любовалась, а вот он и прилетел... весной)))

5 часов назад, Gala83 сказал:

И как раньше ты без всех нас жила?) Ума не приложу.

ой и не кажи, кума! (с) :give_heart:

47 минут назад, turu сказал:

Натуська, фотку процесса сделала класснючую, я еле оторвалась от нее :wub:

Смотрится так ффкусно, что захотелось все бросить и начать цветулечки вышивать. Мы у Танюшки в теме уже обсуждали, что пора шить цветочки (про Лису забываем?)))))

А фто... у тебя есть вполне прелестные весенние леечки... там не так много цветочков, правда) но мило же! :girl_in_love:

про Лису все помним! :spiteful: и стараемся шить... достаем, наглаживаем, делаем хотя бы десяток крестиков, но шьем! :wizard::) 

mamatata, apanjul, Gala83 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!! Сколько подарочков! Кругом красота и котики!:give_heart:

Конфетки вкусные, обожаю рто, спасибкнула))):wub:

Продвижения классные по процессам! Поздравляю с оформлением неба! Ну до чего же красиво!:jc_cupidgirl:

оленек, Кисуля, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Catopuma сказал:

А фто... у тебя есть вполне прелестные весенние леечки...

:secret:  эти лейки планировались отшиваться ровно год назад, да в хорошей компании. Но...... это было давно и неправда :pleasantry:

6 часов назад, Catopuma сказал:

про Лису все помним! :spiteful: и стараемся шить...

здесь тожА :secret:  я пока не помню) помню только про мишек, тётек и цвятооочки))))

ЛюдмилаЕр, rolihka, Agusia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, turu сказал:

здесь тожА :secret:  я пока не помню) помню только про мишек, тётек и цвятооочки))))

в весеннюю компанию затесались мишки... :) 

Кисуля, Цыпа, Agusia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, читаю уже второй день) Все слова, действительно, сказали! :D

Отчет просто великолепен!! :clapping:

Такой весенний, радостный и просто чудесный!! :girl_dance:

Орхидея потрясающая!

И поздравляю с прекрасными подарками!! :tender:

Поделиться сообщением

Симпатичный процесс ты начала, такой весенний, такие нежные краски. Равномерка абсолютно закономерная замена. 

Пусть шьются легко.
Подарков целая куча и это мега круто, пусть этот положительный заряд энергии наших девчонок спровоцирует тебя на вышивальные подвиги )))

Поделиться сообщением

Натусь, у тебя как всегда! Столько всего и сразу!

Мой фаворит - корабль от ЗР! Класс! Я бы с удовольствием потусила на "вороньем гнезде", ну и что, что сыро? Зато там соленый морской ветер и бесконечная свобода! А потом можно и на диванчик у камина... Как Танюша (Барракуда) написала - очень вкусно!

Очень понравились тюльпаны от Риолис, желаю успеть в срок!Классно они будут смотреться на равномерке!

И весна в твоей теме идет полным ходом! Подарочки шикарнейшие - девочки молодцы!

И конфетки им под стать! В общем, прочитала все, что пропустила и получила огромное удовольствие!

Камма80, olkin0107, irisheckin и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя @Kasumi, Асенька @Каори, Юленька @apanjul большое спасибо за ваши отзывы и внимание! Всегда рада видеть в темке! :l_sunny::l_daisy:

11 час назад, Каори сказал:

этот положительный заряд энергии наших девчонок спровоцирует тебя на вышивальные подвиги )))

такому энергетическому взрыву сложно сопротивляться! :)

Galagenka, МамаЛё, оленек и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, ОльгаВл сказал:

Наташа, поздравляю с прекрасными и вкусными

556933137.gif

вот умеете же Вы, Ольга Владимировна, находить всегда такие подходящие и веселые смайлы! :give_heart: Спасибо! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Наташенька, тюльпанчики,которые ты начала,-моя мечта!Они такие красивые!И я обожаю тюльпаны.А у риолиса мне вообще все букеты нравятся.

Подарочки отличные.А конфетки у тебя классные(особенно шиповник).

Mizeri, rolihka, Камма80 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька привет!!!!

Чудесные цветочки!! А какое фото!!  В восторге от такого показа))

Подарочки это супер! Красота!

galinka-malinka, Catopuma, rolihka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, ничего вы поболтать! Тюльпанчики хороши, моя мама тоже любит эти цветы! Моторчик включай и обязательно успеешь!

С подарочками! Очень классные они! Девчонки большие умнички и супер-феечки! Книжка прикольная:D

Agusia, Tris, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.03.2017 at 19:50, bieloczka сказал:

Наташенька, тюльпанчики,которые ты начала,-моя мечта!Они такие красивые!И я обожаю тюльпаны.А у риолиса мне вообще все букеты нравятся.

Подарочки отличные.А конфетки у тебя классные(особенно шиповник).

Спасибо, Танечка, за отзыв о тюльпанчиках! :give_heart:

18 часов назад, Galadriel сказал:

Чудесные цветочки!! А какое фото!!  В восторге от такого показа))

:give_heart: рада видеть, Таня! Спасибо!

12 минуты назад, Хорошуля сказал:

Ох, ничего вы поболтать! Тюльпанчики хороши, моя мама тоже любит эти цветы! Моторчик включай и обязательно успеешь!

С подарочками! Очень классные они! Девчонки большие умнички и супер-феечки! Книжка прикольная:D

Моторчик работает, спасибо! :la_cheerleader: Стараюсь!

8 минут назад, rolihka сказал:

А чё, кина не будет? :popcorm1:

а нада? :em: на выходных все так сумбурно было, что сфотать "нажитое непосильным трудом" не получилось... если сегодня позволит вечернее освещение - постараюсь! И тогда "кино" будет завтра :) А пока - наслаждаемся "старыми сериями" и не забываем про  КОНФЕТЫ! Да, я же и забыла сказать когда розыгрыш... давайте 3 апреля! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в