Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Catopuma

Процессы медитативно-вышивальные

Рекомендованные сообщения

14 минуты назад, Catopuma сказал:

а нада? 

...естественно нада!!! Я уже не представляю Понедельник без CatopumЫ :P

17 минут назад, Catopuma сказал:

И тогда "кино" будет завтра 

:popcorm1:

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал:

наслаждаемся "старыми сериями"

Кстати, с огромным удовольствием пересматриваю не по одному разу, а свою тему перечитываю,

как дневник)). Ещё раз спасибо за все подарки, чай назначен лечебным и успокаивающим, пью

с удовольствием. В Самаре купила себе зелёный с чабрецом.

ЛАДОМИРА, Gala83, Камма80 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, irisheckin сказал:

Кстати, с огромным удовольствием пересматриваю не по одному разу, а свою тему перечитываю,

как дневник)). Ещё раз спасибо за все подарки, чай назначен лечебным и успокаивающим, пью

с удовольствием. В Самаре купила себе зелёный с чабрецом.

:friends:сама люблю очень травяные чаи! 

Камма80, irina4221, МамаЛё и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Catopuma сказал:

если сегодня позволит вечернее освещение - постараюсь! И тогда "кино" будет завтра

Ну вот... я не успею...:sorry:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Vereena сказал:

Ну вот... я не успею...:sorry:

зато ты потом будешь смотреть более 1 отчета сразу! :l_daisy::give_heart:

Поделиться сообщением

50 минут назад, Catopuma сказал:

:friends:сама люблю очень травяные чаи! 

Достаём все блокнотики:P))

Prutenok, оленек, bieloczka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Catopuma, Наташенька, я наконец добралась до твоей темки. Сколько событий!!!! Тюльпаны начала -просто замечтательные, жду и смотрю с удовльствием. Сколько подарочных сюрпризов девочки прислали!!!! И сама какой конфеткопад объявила в начале весны!!!  Очень интересный вариант шиповника РТОшного.

galinka-malinka, Agusia, Prutenok и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натали, привет. Читала твою темку почти три дня. Сколько же у тебя всего завершилось: и коты почти идеальные и сова пушистая, а уж какие продолжения: все движется очень хорошими темпами.

Новый процесс - моя давняя мечта. Набор был мной куплен много лет назад, как только он появился. Это один из первых наборов серии Премиум от Риолис. Но вот так и не собралась его начать, а ты молодец, да ещё и в подарок маме. Красота будет неимоверная, я уверенна.

Подарочками тебя задарили наши девочки очень интересными, столько всего разнообразного собрали!

Орхидея красивущая!!!

Кошечка Маргарита такая милая, так и хочется ее потискать.

И какие же замечательные конфетки ты разыгрываешь, просто прелесть.

жду с нетерпением продолжения процессов, особенно тюльпаны. Там такие нежные цвета!!!

Камма80, galinka-malinka, bieloczka и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, tashu02 сказал:

Сколько событий!!!!

ой, Танюш, это у тебя столько событий!! а у меня так... обычные домашние события! местами осюрпризенные :wub: Спасибо!

8 часов назад, Agusia сказал:

Набор был мной куплен много лет назад, как только он появился. Это один из первых наборов серии Премиум от Риолис. Но вот так и не собралась его начать,

не хочется начать? ;) красиво же!

Камма80, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Catopuma сказал:

не хочется начать? ;) красиво же!

Очень хочется, но 14 незаконченных процессов, часть из которых была начата ещё в 2011, 2013 годах, очень давят на меня своей незаконченностью. А то, что это будет безумно красиво, я не сомневаюсь.

Поделиться сообщением

Всем доброго весеннего денечка! И хоть погода за окном - как иллюстрация строк песни: "А за окном то снег то дождь...", но пожелаю солнца, тепла и весны! :l_sunny:

Сегодня не такой фееричный отчет, хотя имеют место быть некоторые зеленения, продолжения и появление "антресольных" процессов ;)  Начнем с позеленения гаечки!

1. Окончание процесса "Коты на крышах. Зима." - Было: DSC01784_.thumb.jpg.8f5700540a3312ab160b00095defd427.jpg стало:  DSC01826_.thumb.jpg.ac6e17004b6feff6eb3179054958c751.jpg и макрики: DSC01827_.thumb.jpg.4154de0240b3af186e47542bf4e9c698.jpgDSC01828_.thumb.jpg.26e4f7a6728c1a7293281ff51d04cae8.jpgDSC01829_.thumb.jpg.6cc235f3a57f26f0a2c360845701187e.jpgDSC01830_.thumb.jpg.16950a581a5a9148b38bcf8a56941e79.jpgDSC01831_.thumb.jpg.be918a80e89c69dd8787d57feaa2116f.jpgDSC01832_.thumb.jpg.9bb1c37a50e1b0ac9a3218ad9758d037.jpg 

Получился вот такой зимний и пушистый сюжет. Напомню, что вышивала его на работе обеденными перерывами. В наборе 16 канва аида, нитки - шерсть. К оформлению в рамку не планируется, скорее всего оформлю все 4 сюжета серии в подушечку (видела такую идею в галерее и мне понравилось :rolleyes: - привет подушкоманам! ;) ), либо коллажем из всех сюжетов, но точно не по отдельности.

2. Продолжение процесса "Акварельные тюльпаны" - Было: DSC01819_.thumb.jpg.07662b28968938160ed8b1bfe01d4fb4.jpg стало: DSC01838_.thumb.jpg.8c80915411eae2dbed974169c38f7da7.jpg и кусочек букета поближе: DSC01840_.thumb.jpg.ef36f191731fbfc32ecebd2d43358136.jpg "тащусь" от полукрестиков! :tender:Процесс очень нравится: цвета шикарные - сочные, весенние, яркие, а как эти цвета смешиваются и кладутся на ткань... и правда складывается ощущение как будто рисуешь акварельными красками по холсту! Размышляла долго над направлением полукрестов и решила их вышивать как и заявлено в дизайне - по направлению закрывающего полукрестика в полном кресте. А потом еще и нашла в интернете описание, что именно такой способ используется для придания вышивке акварельности и окончательно успокоила свои сомнения! :D

3. Продолжение процесса "100 котов" (неожиданно, правда? :em:) - очередная кучка психоделических котов: DSC01841_.thumb.jpg.d13e3907d2b4dbfde0c20dc334994f3c.jpg Красавцы! :) и вот она - долгожданная МЫШЬ! Решила "проветрить" этих котиков, тем более март - надо как ни крути!

и... пока все! Паруса снова не покажу, вся неделя была посвящена тюльпанам, а эта планируется под них же и под 31 Робин. Вот такие нехитрые события произошли... фото котов и цветов не принесла, зато порадую вот такой акварельной картинкой: 58d9fe36bd671_.thumb.jpg.b27fc413630b0f7f4935b1705d98a3b1.jpg Всем весны и котов! :l_rain:

С любовью, НатаЛи

BlueeYeS, Гало4ка, Nata_Struchkowa и 61 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натко, ничего себе....:l_teddy:кот на крыши обалденный, такой загадочный:give_rose: Тюльпаны нежные.... а 100 котов...и правда неожиданно :laugh2:но они таки...смешные

Prutenok, mamatata, ЛюдмилаЕр и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусь, с окончанием процесса тебя!!!!!!!!

Тюльпаны шикарны!!!!!!!! Такая нежнятинка получается :).

apanjul, olkin0107, Mizeri и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Урааа, отчет. И как всегда много всего интересного.

Конечно же поздравляю с зеленением. Это всегда приятно. Если интересно мнение, то я за оформление в подушку. И почему-то мне представляется ткань в черно-бело, красную полоску или клетку. 

Сразу видно, что всю неделю посвятила тюльпанам. Очень значительное продвижение. А зачем ты нитки в косы заплела? Ещё в прошлый отчет хотела спросить, но забыла. Тебе так удобнее? Не могу не отметить очень красивые ножницы. 

Очень замечательно, что ты снова вернулась к котостаду. Котов чем больше, тем лучше, а тут сразу 100 :)

Mizeri, rolihka, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Catopuma сказал:

DSC01841_.thumb.jpg.d13e3907d2b4dbfde0c20dc334994f3c.jpg и вот она - долгожданная МЫШЬ!-

С любовью, НатаЛи

Уря!!! МЫШЬ!!! Какой у неё бант нарядный!!! Фаворит сменился :biggrin:

18 минут назад, Catopuma сказал:

Размышляла долго над направлением полукрестов и решила их вышивать как и заявлено в дизайне - по направлению закрывающего полукрестика в полном кресте. А потом еще и нашла в интернете описание, что именно такой способ используется для придания вышивке акварельности и окончательно успокоила свои сомнения! :D

С любовью, НатаЛи

:friends:, я тоже страдала от этого. Теперь ты меня убедила. Но так мне непривычно шить их в эту сторону, постоянно путаюсь. Кстати, в моей инструкции было нарисовано, как их шить. 

Ну и с ГАЙКОЙ тебя, зелененькой!!! :l_daisy: 

nogres, olkin0107, Kasumi и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Catopuma сказал:

DSC01831_.thumb.jpg.be918a80e89c69dd8787d57feaa2116f.jpg

Какая шерстяная прелесть, и какие чудесные цвета, ням-ням!!

22 минуты назад, Catopuma сказал:

DSC01838_.thumb.jpg.8c80915411eae2dbed974169c38f7da7.jpg

Необыкновенное что-то! Если бы я умела двигать несколько процессов, то начала бы Розы или Флоксы или Жасмин:D!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, rolihka сказал:

Какой у неё бант нарядный!!!

А это не ушки? 

mamatata, МамаЛё, оленек и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташааааа, мммммм :tender:

С завершением Крыш! 

Тюльпаны оооочень нежные и весенние, и прирост отличный - скепсис насчет укладывания их в срок убираю подальше :D

32 минуты назад, Catopuma сказал:

Продолжение процесса "100 котов" (неожиданно, правда? :em:

очень неожиданно, я уже и забыла про них :mosking: но очень им рада! :hi:

Поделиться сообщением

7 минут назад, irisheckin сказал:

А это не ушки? 

Ой, а я и не подумала :biggrin: 

Натусик... это ушки, да? Покраснели от такого количества котов :D

olkin0107, МамаЛё, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какая ты вся внезапная :em:. Я уже успела основательно забыть про стадо котов. Они обалденные! Порадовала!

Поздравляю с завершением зимних котиков! Теперь можно со всей ответственностью заявить: "зима закончилась!" :mosking:

Тюльпаны потрясающие! Нежные и яркие!

Catopuma, ЛАДОМИРА, МамаЛё и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Kisutan сказал:

а 100 котов...и правда неожиданно :laugh2:но они таки...смешные

новое - это хорошо забытое старое! :girl_crazy:

50 минут назад, galinka-malinka сказал:

Натусь, с окончанием процесса тебя!!!!!!!!

Тюльпаны шикарны!!!!!!!! Такая нежнятинка получается :).

Спасибо, Галя! :give_heart:

49 минут назад, LadyL сказал:

я за оформление в подушку. И почему-то мне представляется ткань в черно-бело, красную полоску или клетку. 

интересная мысль - в таком шотландском стиле, да? цвета как раз эти в вышивке фигурируют...

49 минут назад, LadyL сказал:

А зачем ты нитки в косы заплела? Ещё в прошлый отчет хотела спросить, но забыла. Тебе так удобнее? Не могу не отметить очень красивые ножницы. 

так удобнее вытаскивать ниточки из пасмочек, чтобы они не запутывались... у кого-то обсуждали уже этот момент... как-то так: DSC01532_.thumb.jpg.2cf39dfacc12f1906cd2edd29067e9dd.jpg тянешь ниточку, а остальное в косах остается и не путается.

41 минуту назад, rolihka сказал:

Уря!!! МЫШЬ!!! Какой у неё бант нарядный!!! Фаворит сменился :biggrin:

37 минут назад, irisheckin сказал:

А это не ушки? 

Это ушки :) 

tashu02, ЛАДОМИРА, rolihka и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Marteire сказал:

и прирост отличный - скепсис насчет укладывания их в срок убираю подальше :D

:em: да че уж там... на тебе плюшку) 58be81d7b340a_.thumb.jpg.ff1002fba13319530886dc136cc01f8a.jpg

34 минуты назад, Фро-J сказал:

Поздравляю с завершением зимних котиков! Теперь можно со всей ответственностью заявить: "зима закончилась!" :mosking:

точно! :l_sunny:

МамаЛё, Prutenok, olkin0107 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Натуся!!! 100котов!!!!!!! Ура!!! +мышь... Класс!!!

1 час назад, Catopuma сказал:

Окончание процесса "Коты на крышах. Зима."

Поздравляю с очередной зеленой гаечкой! Какое это приятное очучение :tender: когда заглядываешь в гаечку, а там все зеленее и зеленее:tender: Котейка классный получился!!! Идея оформить всех в подушку очень интересная и, на мой взгляд, подходящая. Они такие шерстяные и мягонькие :l_teddy: Должно получится очень здОрово! Бум ждать...

Акварельные тюльпаны - это что-то нечто!!! Очень акварельно :jc_cupidgirl: и красивенно!!! 

nogres, МамаЛё, apanjul и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие макрики! Какие макрики! Прелесть! :tender:Мне бы их год назад, когда маме нитки подбирали :biggrin: Рассматриваю макрики, и чувствую, чего не хватает! А тут бац! и тюльпанчики! Вот же оно!" Весеннее! Долгожданное! Цвета радостные такие! Чудо просто! :) 

27 минут назад, Catopuma сказал:

С любовью, НатаЛи

Утоли мои печали, утоли! (С) :kiss2:

apanjul, Agusia, Kasumi и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в