14 марта 2017 Только что, turu сказал: а я тканюху жду как придет - и просить не надо та не то! Немного раньше, в личном разговоре а кто-то желтый и пушистый отказал наотрЭз. Catopuma, Хозяйка смешных зверей, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 13 минуты назад, alexa412 сказал: Наташа,какая классная подушка с совой получилась!Прямо мягкая такая,хочу имя потискать,потрогать,поразглядывать. Паруса нравятся,пусть ветер будет им попутным. Спасибо, Саша! Барракуда, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Паруса растут и надуваются С завершением плюшево-мохнатой подушки! Приятная вещица получилась) Котомордочке привет)) ОльгаТольна, Agusia, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Натуля, с совой! Классная такая! Интересно, как в процессе эксплуатации будет себя вести. Тоже что ли попробовать коврик?.. Продвижения отличные! Особенно меня впечатляет корабль. Очень масштабно, конечно. Catopuma, Камма80, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 В 27.02.2017 at 13:22, Catopuma сказал: Наташа, в твоей теме все мечты сбываются! "...Укройтесь вашим пледом поплотней И разожгите в комнате камин. Еще набейте трубку табаком, Чтоб в сумраке стоял табачный дым, И слово джентльмена я даю, Вам сразу мир покажется иным..." Давно не заходила, каюсь, но у меня уважительные причины были А тут такой уют и кошачья безмятежность! "Идеальный" в комментариях не нуждается, а корабль - интригует не на шутку! Лису - не утерплю, себе куплю. Такая нежная, красивая! А котятки твои - как всегда прелесть, и характер сканируется по взгляду: предприимчивая, философ и романтик. Ну это я так вижу, может и ошибаюсь... Agusia, Ivi, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Какая подушечка!! ! Я б с такой тоже пообнималась бы!!! Красиво очень!! С продолжением процессов, И с оформлением! Рамочка красивая)))) Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Наташа, какой же у тебя отчет насыщенный! С завершением волосатой подушки! Знаю, что в охотку это очень увлекательное занятие. А результат - теплый и приятный. Лисий вирус бродит по форуму. Так здОрово ходить по темам и разных лисичек в разной степени готовности наблюдать. Мне понравилось оформление Неба от ЗР - вышивка прямо светится. Agusia, чеба, Ivi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 12 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Паруса растут и надуваются С завершением плюшево-мохнатой подушки! Приятная вещица получилась) Котомордочке привет)) Спасибо, подушечка и правда пушистая и тискательная вышла) 10 часов назад, Molly21 сказал: Интересно, как в процессе эксплуатации будет себя вести. Тоже что ли попробовать коврик?.. девочки говорят, что прекрасно ведет себя и стирается на ура и без потерь.. .обязательно попробуй коврик! быстро и пушисто!) 10 часов назад, Барракуда сказал: Вам сразу мир покажется иным..." какая красота, Таня! прям уютное стихотворение в тему) у лисички мне взгляд нравится - такой милый... немного как у кота из Шрека)) 10 часов назад, Барракуда сказал: и характер сканируется по взгляду: предприимчивая, философ и романтик. да, думаю можно их так классифицировать)) 2 часа назад, Galadriel сказал: Какая подушечка!! ! Я б с такой тоже пообнималась бы!!! Красиво очень!! С продолжением процессов, И с оформлением! Рамочка красивая)))) Спасибо, Танюша! 1 час назад, Маняша сказал: Наташа, какой же у тебя отчет насыщенный! С завершением волосатой подушки! Знаю, что в охотку это очень увлекательное занятие. А результат - теплый и приятный. Лисий вирус бродит по форуму. Так здОрово ходить по темам и разных лисичек в разной степени готовности наблюдать. Мне понравилось оформление Неба от ЗР - вышивка прямо светится. Марина, спасибо! Лисички очень часто мелькают, заметила) в разных вариациях и исполнениях... и правда интересно наблюдать! Спасибо за отзыв о Небе! apanjul, nogres, Mizeri и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Натуля , у тебя как у самого работящего сотрудника на работе - все вышивается , ничего не заброшено , настроение боевое , руки работящие , процессы просто летят !!!!!!!!!!!!!!!!!! Подушку с окончанием , Небо с оформлением ! Лисичку с листиками, Котов с крышами ! Корабль с парусами , ваших Котиков с такими замечательными хозяевами !!!!!!!!!!!!!!!!! Naduh, apanjul, Ivi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Наташа, с зеленением гаечки!!!!!! Подушечка такая уютная!!!!! Ее понятно, что поплющить хочется!!! небо - загадочное и романтичное! Оформление ему очень идет!!!!! Попа ушам необходима, как без попы?! Так что и над филейной частью лисички работать надо!!!! apanjul, Ivi, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Совушка получилась очень добрая, мне нравятся когда совы именно такие добрые! (В вышивках и на картинках!) Минутка просвещения, я вообщем то даже не знала, что, то место, где должен находится юнга, называется воронье гнездо, в фильмах мне всегда было жалко, людей которые там находятся! Кораблик подрос! кот, на крыше мне напомнил одного известного котячьего персонажа чучело-мяучело Давно не видела дятлов! Интересно, что они и в город залетают... Рита очень хитро смотрит своими зелёными глазами, думаю, она не прочь подружиться с дятлом или ещё какой-нибудь птичкой)) Agusia, Catopuma, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 30 минут назад, Ivi сказал: кот, на крыше мне напомнил одного известного котячьего персонажа чучело-мяучело Давно не видела дятлов! Интересно, что они и в город залетают... и правда - похож) А дятлы у нас летают... в парках часто слышно, а то, что на дереве сидел рядом с домом, у меня дом стоит недалеко от лесного массива, вот и залетел оттуда, наверное) nogres, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 В 13.03.2017 at 09:51, Catopuma сказал: и наша Рита: Наталья, с удовольствием посмотрела на Ваши работы. У Вас хороший вкус! Но, конечно, в неописуемый восторг меня привела моя тезка! Ах, какая очаровательная красавица! Mizeri, Agusia, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 1 час назад, Hortensia сказал: Наталья, с удовольствием посмотрела на Ваши работы. У Вас хороший вкус! Но, конечно, в неописуемый восторг меня привела моя тезка! Ах, какая очаровательная красавица! Спасибо, Маргарита, за визит! Добро пожаловать - гостям всегда рада! Полюбовалась втихомолку и Вашими парижаночками! Очень красиво и изящно! И, уверена, будет еще много красивых работ за которыми с удовольствием понаблюдаю! Если не против, Маргарита, я бы предпочла общение на "ты"? чеба, nogres, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Наталья, какие ватрушечки, ммм! Конечно, давай на ты и можно просто Рита. Спасибо за добрые слова! чеба, apanjul, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Я не читала твою темку аж с середины февраля...смотрю 12 страниц наболтали..думаю ну все. уже все гайки зеленые... Почти идеальный кот получился совсем идеальным! Красавец..Вот думаю, может и мне такой надо? Вот если бы это были не сиамы, а аббисинцы.. Подушка мягонькая такая..сов как настоящий) К дальним берегам..похоже далеко плыть..какого он размера? Catopuma, Prutenok, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 42 минуты назад, Же_Же сказал: думаю ну все. уже все гайки зеленые... ох.. не все еще) 42 минуты назад, Же_Же сказал: К дальним берегам..похоже далеко плыть..какого он размера? ну... 42х38 см или 270 на 240 крестиков) на аида 16. Доплыву - куда деваться то)) вот и шью параллельно с другими процессами, а то бы только паруса и мелькали в отчетах) Идеальные котики очень милые! ОльгаВл, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 3 минуты назад, Catopuma сказал: 2700 на 2400 крестиков Наташ, ну ты загнула . Svetl@n@, Иржи, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: 7 минут назад, Catopuma сказал: 2700 на 2400 крестиков Наташ, ну ты загнула . поправила, чтобы народ не пугать а то сама в шоке)) вот что значит - отвлеклась на работу... ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, Agusia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Наташ, ну ты загнула . ради интереса посчитала: вышивка размером 2700 х 2400 крестиков занимает на аиде 16 422 х 375.1 см задумалась про Лувр или Эрмитаж kas_julia, apanjul, nogres и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: ради интереса посчитала: Ты ещё посчитай, сколько лет на это нужно . Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Так, давайте определимся со скоростями! Prutenok, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 2700*2400=6 480 000 крестиков если по 500 крестиков в день (фиг с ним со сном и домом), то получится 12 960 дней 12 960 / 365 = 35,5 года и это без роздыху форс мажоров, отпусков и т.д. впечатляет Svetl@n@, nogres, Marteire и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 3 минуты назад, mamatata сказал: 35,5 года и это без роздыху форс мажоров, отпусков и т.д. впечатляет *задумчиво* сколько то там страниц назад был разговор про мающихся бездельем китайцев... снились они там кому-то помнится... Хозяйка смешных зверей, apanjul, Agusia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 10 минут назад, mamatata сказал: если по 500 крестиков в день (фиг с ним со сном и домом), то получится 12 960 дней 12 960 / 365 = 35,5 года А если по 515, то на целый год меньше нужно . Tris, apanjul, Prutenok и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение