Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Catopuma

Процессы медитативно-вышивальные

Рекомендованные сообщения

25 минут назад, МамаЛё сказал:

Такие классные тюльпанчики ты начала - глаз не оторвать. :girl_in_love:

и мне нравятся!

11 минуту назад, galinka-malinka сказал:

Вот это дааааа!!!

Сколько подарков и сюрпризов!!!!!!!!!!!:l_dance:

Поздравляю, Натусик!!!!!!!!!! :l_sunny:

Спасибо, Галя!! :wub:

7 минут назад, Prutenok сказал:

Отчет.....ну как обычно!!!:swoon::D

ты только аккуратненько падай, на матрасик! :em:

7 минут назад, Prutenok сказал:

Ты маме вроде розы акварельные хотела вышивать....нет?:blink::wink:

мда? вроде всегда думала тюльпаны... или так хорошо подумала, что решила - точно тюльпаны... :D а и вообще - что мешает вышить и то и другое!? ;) 

3 минуты назад, Valvariella сказал:

Наташа, поздравляю от души!!! :l_daisy:

С началом нового процесса! Очень милая акварелька. А уж орхидея.... просто слов нет как хороша...!!!

Спасибо, Наталенька! :l_daisy:

galinka-malinka, МамаЛё, Tris и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, МамаЛё сказал:

Такие классные тюльпанчики ты начала - глаз не оторвать. :girl_in_love:

Кстати-кстати, ты на фоточке такой овальчик заметила с цветочками? ;) 

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

мда? вроде всегда думала тюльпаны... или так хорошо подумала, что решила - точно тюльпаны... :D а и вообще - что мешает вышить и то и другое!? ;) 

Про канвушку...про замену спрашивала...

Или это я надумала про розы ))))))

И то...и другое...отличная идея! Тем более для мамочки!!!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Catopuma сказал:

ты только аккуратненько падай, на матрасик! :em:

Матрасик никто не подложил:acute: так что...шмякнулась, как шмогла:laugh1::vava:

Но ниче...полежу....отдохну:laugh1:

ЛюдмилаЕр, apanjul, Tris и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю тебя с посылками! Пока разглядывала фото, вся слюнями захлебнулась :D

Поздравляю с новым процессом! Какая ты оптимистичная - до конца апреля успеть! :blink:  Но я в тебя верю! Ровных весенних крестиков! :l_sunny: 

Конфетки предлагаешь вкусные, всем участникам удачи! :friends:

оленек, Agusia, Catopuma и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусик, вот это кото-подаркопад! Поздравляю! Всё заслужено, сама-то посылки стольким разослала, думаю, и на ногах пальцев уже не хватит, чтобы посчитать ;). Всё перечислять не буду, про Олину тарелочку скажу - классная, мне очень нравится, что она сразу с подставочкой. Алиска молодец, коробочку проверила, была бы побольше, залезла бы?

Орхидея - такой насыщенный цвет! Тюльпанчики на Линде - очень интересно!

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Catopuma сказал:

Кстати-кстати, ты на фоточке такой овальчик заметила с цветочками? ;) 

Как не заметить :give_heart: Вся композиция меня сразила, очень красивое фото! :good:

Кисуля, Catopuma, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натулька, ты как там?) подарками не придавило?))) девчонки, умнички, прям как будто договорились) все такое вкусное, нужное и интересное!)

С новым процессом тебя, желаю успеть к сроку)

Твои конфетины все вкусные, не была бы в завязке, пару точно спасибкнула бы)

ЛюдмилаЕр, МамаЛё, Камма80 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Prutenok сказал:

Про канвушку...про замену спрашивала...

Или это я надумала про розы ))))))

И то...и другое...отличная идея! Тем более для мамочки!!!

а, в этом смысле... так для всех тех дизайнов из серии замена подходит) не только для роз)

47 минут назад, Marteire сказал:

Какая ты оптимистичная - до конца апреля успеть! :blink:  Но я в тебя верю! Ровных весенних крестиков! :l_sunny:

чет я сама засомневалась... :blink: постараемся успеть)) :ea:

46 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

про Олину тарелочку скажу - классная, мне очень нравится, что она сразу с подставочкой. Алиска молодец, коробочку проверила, была бы побольше, залезла бы?

ага - классная тарелочка) Алиса - залезла бы)) она уже второй день мостится в коробочку из-под акварельных тюльпанов))

42 минуты назад, МамаЛё сказал:

Как не заметить :give_heart: Вся композиция меня сразила, очень красивое фото! :good:

твой подарочек в ней очень хорошо поучаствовал! :l_daisy:

17 минут назад, lubanka сказал:

Натулька, ты как там?) подарками не придавило?)))

думаешь пора кричать "горшочек, не вари!"?  :girl_crazy:

9 минут назад, Zlatodara сказал:

Наташа, поздравляю с такими чудесными подарками!

Спасибо, Инна! Я долго размышляла - делить ли пару ЗР, и решила поделить, а то бы была одна бооольшая конфетища и одна мааленькая)

Поделиться сообщением

Натуська, привет!!! Шикарная "толпа" котов тебя настигла ))) Поздравляю с таким подаркопадом!!! Девочки - волшебницы, знают чем порадовать!!! С новым весенним процессом! Акварельные тюльпашки - сама нежность :tender: Подарочек получится на все +++++ :10b: Желаю успеть в срок! 

Prutenok, Mizeri, оленек и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Galagenka сказал:

Натуська, привет!!! Шикарная "толпа" котов тебя настигла ))) Поздравляю с таким подаркопадом!!! Девочки - волшебницы, знают чем порадовать!!! С новым весенним процессом! Акварельные тюльпашки - сама нежность :tender: Подарочек получится на все +++++ :10b: Желаю успеть в срок! 

Спасибо! да уж.. догнали меня :girl_crazy: Буду стараться!

Prutenok, оленек, Камма80 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Лисёнок_Леся сказал:

Букет тюльпанов - отличная весенняя вышивка и замечательный подарок на День Рождения!:l_sunny:

Успехов в вышивке и удачи закончить в срок!^_^:tender:

Большое спасибо, Олеся и добро пожаловать! :l_daisy: Да, тюльпаны очень нежные и романтичные, тем более что мама любит эти цветы! Обязательно буду стараться закончить в срок - с вашей поддержкой - точно успею! :la_cheerleader:

Prutenok, Agusia, apanjul и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, Акварельные тюльпаны на равномерке будут шикарным подарком :tender:

Девочки -феечки, такие затейницы -столько чудесных подарочков, Молодцы!!! 

Твои конфетки -прелесть :give_heart:

Котю -чмок -чмок))) 

Catopuma, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю! Настоящий праздник - столько подарков! У хорошего человека так и должно быть :) "Акварельные тюльпаны" от Риолис мне всегда нравились, с удовольствием послежу за процессом, может тоже отважусь их вышить. Когда-нибудь :) Сейчас заметила, что когда читаю Вашу темку-домик, всегда улыбаюсь. Спасибо! :l_daisy: 

Agusia, МамаЛё, Prutenok и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

вот это отчет , вот это подарки !  Наташа , поздравляю, представляю, как у тебя на душе сейчас !!!!

девочки такие умницы , точно , сговорились ...:) 

на фоне такого праздника Тюльпаны прям затерялись - а ведь такой красивый процесс, на равномерке будет совсем замечательно ! 

и спасибо за конфетки - я прям что-то не удержалась и шиповник спасибкнула ... красивый.... 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nogres сказал:

Наташа, Акварельные тюльпаны на равномерке будут шикарным подарком :tender:

Спасибо, Маринчик! :l_daisy: то, что уже навышивала (а там уже больше, чем на фото - уже появились зеленые листочки) - так нравится! Ярко и сочно!  :girl_in_love: Шью и любуюсь... любуюсь даже больше, чем шью... :girl_haha: Котю - чмокну! :wub:

4 минуты назад, Hortensia сказал:

Наташа, поздравляю! Настоящий праздник - столько подарков! У хорошего человека так и должно быть :) "Акварельные тюльпаны" от Риолис мне всегда нравились, с удовольствием послежу за процессом, может тоже отважусь их вышить. Когда-нибудь :) Сейчас заметила, что когда читаю Вашу темку-домик, всегда улыбаюсь. Спасибо! :l_daisy: 

Спасибо, Маргарита! :l_daisy: постараюсь сделать побольше фото тюльпанов с разных ракурсов! Они очень получаются красивые - если отважитесь начать, то думаю не пожалеете о таком приятном процессе! 

Кисуля, оленек, apanjul и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

вот это отчет , вот это подарки !  Наташа , поздравляю, представляю, как у тебя на душе сейчас !!!!

вот и у меня закрадываются смутные подозрения! :ph34r: а вообще, Светуль, раз так сложилось, то надо "расслабиться и получать удовольствие!" :girl_haha: Что я и делаю! :l_sunny: 

Ничего, что затерялись тюльпаны, покажем еще, пока не заметят! :D 

3 минуты назад, svetles сказал:

и спасибо за конфетки - я прям что-то не удержалась и шиповник спасибкнула ... красивый.... 

хехе, уж если Свету зацепило... B) а - шиповник интересный, да... сама его разглядывала внимательно)

irisheckin, apanjul, Кисуля и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал:

вот и у меня закрадываются смутные подозрения! :ph34r: а вообще, Светуль, раз так сложилось, то надо "расслабиться и получать удовольствие!" :girl_haha: Что я и делаю! :l_sunny: 

Ничего, что затерялись тюльпаны, покажем еще, пока не заметят! :D 

хехе, уж если Свету зацепило... B) а - шиповник интересный, да... сама его разглядывала внимательно)

прально , надо раслабляться!!!!!  всё ж от души происходит , а такие  душевные порывы в нынешнем мире чистогана просто бесценны .... 

шиповник красивый - у нас такой под окном теперь растет и так пахнет весной ,  мне шиповник даже больше роз нравится.... 

а этот акварельный ...    а еще у меня спортивный интерес - кого выбирает жребий ? :) 

Поделиться сообщением

59 минут назад, svetles сказал:

55 минут назад, Catopuma сказал:

вот и у меня закрадываются смутные подозрения! :ph34r:

Не сговаривались :) Разве что на интуитивном уровне :D Более  того, я забыла рассказать, я когда выбирала наборчик от Овена металась между снегирьком и котиком, который Надя подарила. Птичка победила по неведомым мне до сегодняшнего дня причинам :) 

Mizeri, svetles, оленек и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, МамаЛё сказал:

Птичка победила по неведомым мне до сегодняшнего дня причинам :) 

теперь ты знаешь по каким! :D

Поделиться сообщением

Наташенька, сколько у тебя подарков, так радостно твой отчет было читать. Девочки-большие молодцы. Настоящий разноплановый котопарад. И конечно любимые сладости. 

Начатый процесс такой весенний, на линде смотрится замечательно, легких крестиков. Так приятно шить для любимой мамочки!

rolihka, nogres, Камма80 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Мультифрукт сказал:

Начатый процесс такой весенний, на линде смотрится замечательно, легких крестиков. Так приятно шить для любимой мамочки!

Спасибо, Танечка! :give_heart: 

rolihka, Mizeri, Кисуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А подарочками то завалили, завалили:) Поздравляю! Как приятно не только дарить, получать, но и рассматривать)) С новым процессом. Весенний,  акварельный и  нежный) Тоже люблю тюльпаны.

Ну и мимо шиповника не смогла пройти мимо:wub: С годовщиной! :l_daisy:

оленек, ОльгаТольна, Catopuma и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, добралась я до твоей темки, а оказывается уже целых 2 отчета пропустила! Совунья такая пушистенькая получилась! Класс! Обещанное ушко лисичка показала, даа, листопад там такой яркий, даже взрывной)) Чудесный наборчик от Риолис! Такой нежненький, весенний! Замечательный подарок маме, букет прям ассоциируется с маминой теплотой, нежностью! А подарками то как тебя завалило))Столько всего класснючего)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в