29 марта 2017 Натусик,с окончанием зимнего процесса, как раз к весне успела. Сто котов-то что доктор прописал, интереснейший процесс для наблюдения, все котики интересные, мне особенно приглянулся добрячок к красной мордой, ну и мышаня такая малютка, надеюсь они ее не тронут Твои тюльпаны сразу вызывают восторг и чувство, что и мне такое надо и тоже на линде и желательно побыстрее. Тогда сразу отправляю себя к начатым вьюнкам и внушаю, что наблюдать за процессом ничуть не хуже, чем шить. В любом случае твой букет вдохновляет всех на весенние цветы и разные акварельки. Прирост приличный, желаю и дальше двигаться в таком темпе! apanjul, Камма80, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Коты закончились! Да здравсивуют коты! Натусик как ты хорошо с них пыль оттряхнула! Про тюльпаны уже все сказано - сплошные нежность, красота и изящество! МамаЛё, irisheckin, Marteire и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Да. Я знаю там 4 набора Один из них был моим 1 риолисом. Я писала уже. И он у меня не пошел... но потом я к шеости таки вернулась. От судьбы не уйдешь) Все 4 смотреться в любом виде будут здорово. Это ж риолис) Камма80, Catopuma, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Наташ, как здорово у тебя здесь -от цветов и до кошаков. Цветы без сомнения шикарны, акварель влюбляет. Очень красиво и нежно смотрится. Коты, коты! Вообщем, весна на страничке Камма80, Agusia, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Поздравляю с окончанием котика на крыше! И правда получился пушистенький, усатенький сюжет) в 100 котов в этой пятерке мой фаворит улыбающийся котэ, а чего грустить то?!) А тюльпанами только любоваться и любоваться, такие приятные цвета! Mizeri, Tris, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 22 часа назад, Мультифрукт сказал: желаю и дальше двигаться в таком темпе! Спасибо, Таня! 18 часов назад, Mizeri сказал: Коты закончились! Да здравсивуют коты! Натусик как ты хорошо с них пыль оттряхнула! Про тюльпаны уже все сказано - сплошные нежность, красота и изящество! ура котам! 12 часа назад, Zlatodara сказал: мне вообще нравится, когда сезоны в виде подушки оформляются или нескольких подушечек:) если несколько, то будут они маааленькие) а тут сразу кучкой) 11 час назад, afflatus сказал: Вообщем, весна на страничке на улице тоже старается прийти... в парке уже тюльпаны проросли) 40 минут назад, olkin0107 сказал: И правда получился пушистенький, усатенький сюжет) спасибо, Оленька! Хозяйка смешных зверей, Agusia, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Обалденные акварельные тюльпаны. Я валяюсь от прекрасного - сражена в самое сердечко! Мультифрукт, Ivi, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Итак вот они коты на крыше во всей красе! Хотела спросить, планируется ли вся серия, там 4 времени года, но ответ уже получен)) Поздравляю! Ждем продолжения. Психоделические 100 котов, чем-то напомнила мне Чешира из Алисы)) Наверное они родственники. Цвета восхитительны, особенно на льне, просто нежная прививка весной!)) Svetl@n@, Agusia, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Натуля, с завершением шерстяной уютности Тюльпаны - сама нежность! А по котейкам мы соскучились, правда, какие же они потешные Prutenok, irisheckin, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Старенький Риолис маленький, простенький, но такой очаровательный. Акварелька получается весьма акварельной, полукрестики отличные, а скоро наверняка начнутся контрастные бленды Сто котов ржачный все-таки процесс. Мышь не умиляет, она какая-то совсем обычная, а вот кошаки, как на подбор из шоу уродцев. Они прекрасны. Tris, Galagenka, irisheckin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Ну что за жизнь! Опять я опоздамши! Натусик, поздравляю с завершением отшива котов от Риолиса и началом вышивки тюльпанов! Очень нежная разработка, любимые мои цветы... Сто котов, как и положено, развеселили... Это ж надо столько совершенно разных усато-хвостатых в один сэмплер впихнуть... Девочкам удачи в розыгрыше красивейших конфеток! nogres, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Наташ, отчёт очень даже фееричный Мне очень нравится! И у тебя просто отличные фото процессов получаются =) Во-первых, поздравляю с завершением котиков Хорошенькие-е-е-е-е-е =) Пушистенькие =) Отличный был процесс... Во-вторых, с продвижением тюльпанов=) Такая прям нежность А твой процесс "100 котов" - просто мой фаворит Очень оригинально и красочно =)) Хозяйка смешных зверей, Kasumi, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Натулька, привет! Стоит выпасть из форумной жизни на пару недель и за вами не угнаться. В общем, вот: Ivi, Mizeri, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 В 30.03.2017 at 09:28, Же_Же сказал: Обалденные акварельные тюльпаны. Я валяюсь от прекрасного - сражена в самое сердечко! пледиком укрывайся, у нас холодно сегодня) 18 часов назад, Ivi сказал: Психоделические 100 котов, чем-то напомнила мне Чешира из Алисы)) дада) именно психоделические) 18 часов назад, Molly21 сказал: Тюльпаны - сама нежность! 17 часов назад, Каори сказал: Мышь не умиляет, она какая-то совсем обычная, а вот кошаки, как на подбор из шоу уродцев. Они прекрасны. и меня мышь как-то не проняла... та "непонятная хрень с гаджетом", которую я вышила ранее, и то интереснее была) 16 часов назад, Барракуда сказал: Опять я опоздамши! ты всегда вовремя, Танюш! 1 час назад, Kip’sMiracle сказал: просто отличные фото процессов получаются =) 8 минут назад, Fcmrf сказал: Натулька, привет! "ты это... заходи, если что..." (с) tashu02, Ivi, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Натали! Привет! Как всегда не успеваю за форумной жизнью ))) Тюльпашками твоими повосхищалась....над котейками похихикала... и как Алена....вот... apanjul, KoViVi, Tris и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Да уж, много нас тут таких, понатоптавших! Как там тюльпаны, прибавились в крестика? Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 В 31.03.2017 at 21:45, Наталья2013 сказал: Как там тюльпаны, прибавились в крестика? немного) но сегодня речь пойдет не о них все по порядку... для начала - объявлю СТОП по КОНФЕТАМ! Надеюсь, что всех учла и никого не забыла... начинаем по порядку: Розыгрыш конфеты №1: Всего насчиталось 17 участников: и пабам - побеждает участник с №15 - это Настя @Ivi и прелестный шиповник от РТО ждет адреса, куда отправиться! Поздравляю, Настя! Розыгрыш конфеты №2: 6 участников: и побеждает участник с №3 - это Маргарита @Hortensia Прелестный винтажный пион твой, Маргарита! Жду адреса в личку и поздравляю! Розыгрыш конфеты №3: Снова 6 участников: и побеждает участник с №6 - Наташечка @ЛАДОМИРА Георгин отправится к тебе! Жду адреса и поздравляю! Девочки, всем спасибо за участие в конфетках! Далее будут новости про вышивальное... ОльгаВл, Камма80, Prutenok и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 поздравляю победителей с оконфечиванием В 31.03.2017 at 21:34, Prutenok сказал: нажимаю на картинку, она увеличивается и становится ваще не такой, как на превью - я в замешательстве mamatata, Prutenok, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Я очень- очень счастлива! Спасибо, Наталья, большое, цветочки я люблю вышивать и с радостью займусь после ирисов! И других счастливиц с чудесными наборчиками! apanjul, Agusia, nogres и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Наташенька, большое спасибо за шанс!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю девочек с вкусными конфетками!!!!!!!! Prutenok, Камма80, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Вышивальное) Сегодня будет эдакий "начинательный" отчет. 1. Новый процесс (рабочий) по набору Риолис (https://www.stitch.su/riolis/860 ) - Кошка с телефоном. Начало: Сам набор из серии котов в интерьере - это подарочек от известной поклонницы шерстяного Риолиса Сашули @Gala83 Пока шила этот кусочек шторки, ловила себя на мысли, что шторка подобной расцветки висела когда-то у бабушки Далее всю неделю готовилась к Улетному Робину 31! Это мое первое участие в таком мероприятии, так что волнительно... Итак, 2. Новый процесс (РОБИН) - Крейзи-Совы от Bothy Threads (https://www.stitch.su/bothy_threads/XJR10)! Разметила канву для процесса и вышила веточку, куда рассаживать сов: В качестве основы взяла Аиду 16 темно-синюю. Спасибо за остатки от набора Светику @svetles! Вот и дождался он своего часа! Кроме вышивания, подарила себе любимой наборчики от Золотых ручек: это давно желаемый Физалис и мой первый бисерный набор Котик лунный! Буду пробовать вот только наберусь знаний, какие нитки лучше взять и т.п. Оформились мои Три-почти-идеальных-кота: темно-коричневая простая рамка без изысков, багет поближе: и фото-вариация на тему: Что добавить в галерею? Еще покажу вам Тасеньку: - это она так сладко спит, облопавшись вкусных икорок и печенок от карасиков)) Всем весны, тепла, солнца и любви! Ваша НатаЛи! tavenir, Иржи, kiliska и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: Еще покажу вам Тасеньку: Переваривает зверь пищу активно, а вы тут с камерой своей Поздравляю со стартом Робина! Очень классный сюжет) помнится шили его и получали массу удовольствия! apanjul, Marteire, Mizeri и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Поздравляю девочек с выигранными конфетками!!!! Наташа, отличные вкуснющие пополняшки у тебя! Буду ждать Лунного котика очень-очень! С интересными начинаниями, совуньи яркие какие будут, сплошной позитив! 11 минуту назад, Catopuma сказал: Оформились мои Три-почти-идеальных-кота: темно-коричневая простая рамка без изысков, багет ! классное оформление, ничего лишнего, но весьма стильно! Тася сытая и довольная, сразу видно по мордашке! Svetl@n@, Catopuma, Хорошуля и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Поздравляю всех, выигравших конфетки! Девочки, легких крестиков! Натусь, котам очень идет лаконичное оформление. Я бы в Галерею второе фото выложила. Сюжет для робина классный, такие шкодные совы . Скажи, сколько весит набор от ЗР, килограмма полтора при таком размере и полной зашивке? afflatus, irisheckin, nogres и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Поздравляю счастливчиков ! ЛАДОМИРА, mamatata, Agusia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение