3 апреля 2017 2 часа назад, Catopuma сказал: Вышивальное) 1. Новый процесс (рабочий) по набору Риолис (https://www.stitch.su/riolis/860 ) - Кошка с телефоном. 2. Новый процесс (РОБИН) - Крейзи-Совы от Bothy Threads (https://www.stitch.su/bothy_threads/XJR10)! А когда будет продолжательный отчет? Я все жду свою любимую лису, да и про красную подушку тоже помню Новые процессы конечно интересные. Никогда не участвовала в робинах и с трудом представляю что это такое. Будет интересно посмотреть. У тебя просто замечательные новинки. Особенно физалис. Полюбуюсь, когда начнешь вышивать. Котов ты оформила очень подходяще, видела в галерее и прям засмотрелась. Вот вроде и ничего необычного, ни дорисовок, ни замысловатых паспарту и рама простая, без всяких финтифлюшек, но вместе с вышивкой смотрится идеально (почти ) . Кошке привет. По мордахе видно, что вкусно поела и теперь осталось только полежать и подремать в свое удовольствие. apanjul, Vereena, Svetl@n@ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Поздравляю всех рукодельниц выигравших конфетки. Наборы и правда красивые. Сама с трудом удержалась, что бы не спасибнуть. Прям надавала себе по рукам. Хозяйка смешных зверей, irisheckin, Hortensia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 13 минуты назад, Catopuma сказал: а ты своих кошей не пересчитала Ну а че сразу мои, мы же про твои говорили курочка, mamatata, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 10 минут назад, LadyL сказал: А когда будет продолжательный отчет? Я все жду свою любимую лису, да и про красную подушку тоже помню всё помнят... ничего не скроешь в кустах... 8 минут назад, Kisutan сказал: Ну а че сразу мои, мы же про твои говорили ну про мои поговорили, соблюдая этикет разговариваем про твои... погоды... наборы с котами... ЛюдмилаЕр, LadyL, Svetl@n@ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Я успела? Ура ура!!! Всех девочек с конфетками!!! Оформление кошаков очень понравилось - стильно!!! Удачного и быстрого робина!!! Agusia, Catopuma, Vereena и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Catopuma, Натуся, как все отлично у тебя ( от других ) : конфетодождь порадовал победительниц, за которых я очень рада. Их эмоции такие искренние от этого выйнрыша, так ведь есть чему радоваться, наборчики классные. Коты-коты-коты - это всегда хорошо во вех проявлениях, они у тебя хорошИ 6и вышивальные, и оформительские,и живые, и фигурками!!! Робин: совушки такие прикольные. Будет отличный робин!!!! Gala83, оленек, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 59 минут назад, Catopuma сказал: разглядывала эту работу у тебя и другую из этой серии тоже! Шьется великолепно, соглашусь полностью! Большое спасибо за отзывы и пожелания, Маргарита! Наташ, только мне у моих кошек оформление не очень нравится, просто выбора не было. Их бы оформить в багет, примерно, как у твоих трех пушистых товарищей - лаконично, стильно. Кстати, помню мне очень нравилось вышивать клетку у попугая и сам телефон. А кошечку на кухне с часами из этой же серии не будешь вышивать? Наташа, спасибо за добрые слова! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Ах, кошаки и кошечки! Как приятно видеть человека, верному своим любовям. ) и главное- они есть) Риолис шей с удовольствием! Идеальные оделись идеально. Красивая рамочка В галерею я бы добавила без чашечки. Золотые ручки! Скоро придет ко мне их наборчик. Урась А физалис будет очень хорош. А Кот вообще шикарен. Marteire, mamatata, tashu02 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Наташа привет!!! Поздравляю с пополняхами, лунный кот - моя мечта!!!! Когда нибудь я себя тоже им порадую, а пока надеюсь полюбуюсь на твоего - ты ж начнешь его да в ближайшем будущем?????)) Почти идеальные котики оформились классно, прямо так лаконично и стильно!!! Мне очень понравилось!!!! Поздравляю девочек с конфетками, Наташа ты настоящая фея счастья и радости)))) Catopuma, курочка, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 25 минут назад, Hortensia сказал: А кошечку на кухне с часами из этой же серии не будешь вышивать? все 4 сюжета у меня в запасе (я особенно люблю сюжет со машинкой швейной (https://www.stitch.su/riolis/857) - точно такая же была у бабушки!), так что вышью их все... ! 28 минут назад, Gala83 сказал: человека, верному своим любовям. ) и главное- они есть) Риолис шей с удовольствием! спасибо, Сашенька! 22 минуты назад, Anicha сказал: лунный кот - моя мечта!!!! я бы тоже о нем так и мечтала, если бы скидка не подвернулась... тут я и подумала... хватить мечтать! 23 минуты назад, Anicha сказал: ты ж начнешь его да в ближайшем будущем?????)) сейчас на первом мечте тюльпаны! а там поглядим... Hortensia, Mizeri, apanjul и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Только что, Catopuma сказал: . тут я и подумала... хватить мечтать! Молодец, очень поддерживаю!!! Мечты должны сбываться)))) Mizeri, Графиня, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 14 минуты назад, Catopuma сказал: все 4 сюжета у меня в запасе (я особенно люблю сюжет со машинкой швейной (https://www.stitch.su/riolis/857) - точно такая же была у бабушки!), так что вышью их все... ! Запасы - это хорошее дело! К швейной машинке я тоже приглядывалась, но что-то не пошло... Теперь буду ждать когда ты вышьешь Камма80, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 49 минут назад, Gala83 сказал: Золотые ручки! Скоро придет ко мне их наборчик. Урась похвастаешься... что ты там заказала такое! Gala83, оленек, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Я вот очень дешево купила Закат. Работа пользователя с нашего сайта просто я могла пройти мимо. Мне редко нравится дорисовка, но тут Очень интересное оформление. У меня будет с кузнечиком gavilo, Графиня, Svetl@n@ и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Как всегда - тяжело успевать за семимильными шагами Нашей Наташи. Вот что-что, а искренне поздравляю с первым бисерным набором! Давай начинай побыстрее - получишь массу приятных впечатлений. Котеек оформила замечтательно. Все гармонично! А физалис - уже в очереди? mamatata, Catopuma, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Какие красивые начинания и кошки... кошек должно быть больше Мне очень понравилось оформление трёх котов в багет - оно очень лаконичное и красивое. Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Наташ, привет! Сама себе не верю - но все-таки наконец-то пишу что-то у тебя))) Стописят раз начинала читать твою тему, почти доходила до конца - и ничего уже не успевала написать))) Тюльпанчики чудесные, нежные, будет отличный подарок! Ну и коты...коты, коты, везде коты! Идеальные и не очень коты здорово оформились, просто и выразительно. Недавно только выбирала, что начать - зимних котов на крыше или осенних - выбрала осенних, а у тебя на зимних любовалась, вроде маленькая картинка - а очень ёмкая. Кошку в прихожей вышивала давно-давно, очень нравится! А еще где-то видела эту же картинку, вышитую в других оттенках - зелёно-коричневых, тоже очень любопытно смотрится! (Если вдруг второй раз захочется вышить))) 100 котов пошла в процессах смотреть, прикольные) ЛюдмилаЕр, irisheckin, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 ох , сколько же новостей, одна другой лучше !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех девченок - с конфетками , такие чудные весенние конфетки, Натуля - ты просто весенняя фея ! С оформлением - стильно и гармонично , я голосую за фото номер 2 С обновками! - нравится и физалис , и Лунный кот этот очень давно С первым Робином - так здорово , что это именно эти совы - всем приятного процесса ! ну и с новым рабочим процессм ! Жизнь бурлит по всем направлениям , котам обнимашки ! Барракуда, Kasumi, Mizeri и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 1 час назад, tavenir сказал: Как всегда - тяжело успевать за семимильными шагами Нашей Наташи. Вот что-что, а искренне поздравляю с первым бисерным набором! Давай начинай побыстрее - получишь массу приятных впечатлений. Котеек оформила замечтательно. Все гармонично! А физалис - уже в очереди? это что-то у меня "весеннее обострение" какое-то... сама не пойму в чем дело Бисер думаю, что мне понравится. А физалис пока даже не знаю когда... не буду загадывать.. .а вдруг настроение появится нужное и оп! начну! 1 час назад, Skegull сказал: Какие красивые начинания и кошки... кошек должно быть больше Мне очень понравилось оформление трёх котов в багет - оно очень лаконичное и красивое. Спасибо за отзывы! К сожалению у Вас имя в профиле не написано, не знаю как обратиться! 38 минут назад, kas_julia сказал: Стописят раз начинала читать твою тему, почти доходила до конца - и ничего уже не успевала написать))) а ты в середине чтения пиши) твоих осенних котиков уже видела) Agusia, Mizeri, mamatata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Уфффф, для начала хочется крикнуть:"Я сделала это!!!!" прочитала все новости твоей бурлящей темы!Всё супер,Наташа!!!! Итак,по порядку... * во-первых, хочется от всего поздравить победительниц с конфетками!они просто чудесные и такие вкусные!!! поздравляю,девочки!!! * а теперь о вышивальном... смотреть,как очередной котейка начинает появляться на кусочке ткани - это как бальзам на душу для кошачьей коллекционерши... буду ждать новых красивых крестиков!пусть они будут ровненькие-ровненькие! * пополняшки суперские,сама на них давно заглядываюсь!… бисер - это легко,не переживай,у тебя всё получится и думаю,что понравится! ну,а физалис - это так тонко,воздушно и чувственно... прям мммм * а теперь о главном... какое чудесное оформление и почти идеальных котиков!у меня нет слов! Всё лаконично,стильно и очень-очень вкусно! сначала поразглядывала их здесь,а потом и в галерее! В общем, Наташа, с прекрасной вышивальной весной тебя!!! Hortensia, Svetl@n@, Kasumi и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 50 минут назад, Catopuma сказал: Спасибо за отзывы! К сожалению у Вас имя в профиле не написано, не знаю как обратиться! Ой! Пропустила этот пунктик, когда профиль заполняла теперь исправила. Зовут Ася, приятно познакомиться Catopuma, оленек, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 О, ещё размноженьица, прекрасненько Даёшь лунного кота! Он прекрасен! Нитки любые бери, попробуй, какие тебе больше подойдут. Я вот панновские иконы вышивала, там мулине гамма в наборе идёт, никаких нареканий! Даже лучше, чем специальная нить для бисера себя ведёт. Тася прелестна! Девочек с чудесными конфетками! irisheckin, Kasumi, Камма80 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 17 часов назад, KoViVi сказал: В общем, Наташа, с прекрасной вышивальной весной тебя!!! столько пожеланий! Спасибо, Вика! 17 часов назад, KoViVi сказал: смотреть,как очередной котейка начинает появляться на кусочке ткани - это как бальзам на душу для кошачьей коллекционерши... хорошо сказано! 17 часов назад, Skegull сказал: Зовут Ася, приятно познакомиться взаимно! Можно на "ты"! 14 минуты назад, Molly21 сказал: О, ещё размноженьица, прекрасненько хихи) да, нам только размноженьица подавай! Skegull, ЛюдмилаЕр, Ivi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 В 03.04.2017 at 14:12, Catopuma сказал: покупай Наташа, я б может и купила, проигнорировав цену, но останавливает меня то, что этот кот вышивается на простой канве, без рисунка. Я как то вышивала парочку от МП Студии, совсем небольшую, и помню, что шла она у меня с трудом. Мягкая канва, бисер тяжелый, держать неудобно, провисает, не натягивается... Вот и думаю, куплю я кота, а стоит он все-таки дороговато, и не смогу вышивать, брошу.... Mizeri, Catopuma, Agusia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 У меня просто нет слов, неужели я что-то умудрилась выиграть!))) Выиграла всего один раз, в жд лотереи, проводница очень просила купить билет, я в итоге сдалась, и выигрыш мой составил 70 рублей на телефон....)) А здесь красивый шиповник! Ой и радостно и как-то ответственно все-таки его вышить нужно будет!! Самое интересное, что я уже около года хочу вышить/купить чтобы вышить шиповник но все никак. А теперь чудо! Благодарю за такой подарок он прекрасен! Физалис - это просто начало зимней сказки! Оформление котов понравилось, без излишеств, стиль дзен!) Да в котячьем царстве прибыло и кошка с телефоном и бисерный набор!! А у Таси, взгляд, такой весенний мечтательный... Ой, как я люблю эти начинательные отчеты!! Такая радость от них идет! Svetl@n@, ЛАДОМИРА, mamatata и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение