Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Catopuma

Процессы медитативно-вышивальные

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Catopuma сказал:

Вышивальное)

1. Новый процесс (рабочий) по набору Риолис (https://www.stitch.su/riolis/860 ) - Кошка с телефоном.

2. Новый процесс (РОБИН) - Крейзи-Совы от Bothy Threads (https://www.stitch.su/bothy_threads/XJR10)! 

А когда будет продолжательный отчет? Я все жду свою любимую лису, да и про красную подушку тоже помню ;)

Новые процессы конечно интересные. Никогда не участвовала в робинах и с трудом представляю что это такое. Будет интересно посмотреть.

У тебя просто замечательные новинки. Особенно физалис. Полюбуюсь, когда начнешь вышивать.

Котов ты оформила очень подходяще, видела в галерее и прям засмотрелась. Вот вроде и ничего необычного, ни дорисовок, ни замысловатых паспарту и рама простая, без всяких финтифлюшек, но вместе с вышивкой смотрится идеально (почти ;)) .

Кошке привет. По мордахе видно, что вкусно поела и теперь осталось только полежать и подремать в свое удовольствие. 

apanjul, Vereena, Svetl@n@ и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю всех рукодельниц выигравших конфетки. Наборы и правда красивые. Сама с трудом удержалась, что бы не спасибнуть. Прям надавала себе по рукам. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, LadyL сказал:

А когда будет продолжательный отчет? Я все жду свою любимую лису, да и про красную подушку тоже помню ;)

всё помнят... ничего не скроешь в кустах...:girl_crazy:

8 минут назад, Kisutan сказал:

:sorry:Ну а че сразу мои, мы же про твои говорили :l_teddy:

ну про мои поговорили, соблюдая этикет разговариваем про твои... погоды... наборы с котами... :biggrin:

ЛюдмилаЕр, LadyL, Svetl@n@ и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я успела? :biggrin:

Ура ура!!! Всех девочек с конфетками!!!

Оформление кошаков очень понравилось - стильно!!!

Удачного и быстрого робина!!! :l_sunny:

Agusia, Catopuma, Vereena и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Catopuma, Натуся, как все отлично у тебя ( от других :D) : конфетодождь порадовал  победительниц, за которых я очень рада. Их эмоции такие искренние от этого выйнрыша, так ведь есть чему радоваться, наборчики классные. Коты-коты-коты - это всегда хорошо во вех проявлениях, они у тебя хорошИ 6и вышивальные, и оформительские,и живые, и фигурками!!!

Робин: совушки такие прикольные. Будет отличный робин!!!!

Gala83, оленек, Камма80 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Catopuma сказал:

разглядывала эту работу у тебя и другую из этой серии тоже! Шьется великолепно, соглашусь полностью! :yes3:

Большое спасибо за отзывы и пожелания, Маргарита! :l_daisy:

Наташ, только мне у моих кошек оформление не очень нравится, просто выбора не было. Их бы оформить в багет, примерно, как у твоих трех пушистых товарищей - лаконично, стильно. Кстати, помню мне очень нравилось вышивать клетку у попугая и сам телефон. А кошечку на кухне с часами из этой же серии не будешь вышивать?

Наташа, спасибо за добрые слова! :give_rose:

Поделиться сообщением

Ах, кошаки и кошечки!

Как приятно видеть человека, верному своим любовям. ) и главное- они есть)

Риолис шей с удовольствием!

Идеальные оделись идеально. Красивая рамочка

В галерею я бы добавила без чашечки.

Золотые ручки! Скоро придет ко мне их наборчик. Урась

А физалис будет очень хорош.

А Кот вообще шикарен.

Marteire, mamatata, tashu02 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа привет!!! Поздравляю с пополняхами, лунный кот  - моя мечта!!!! Когда нибудь я себя тоже им порадую, а пока надеюсь полюбуюсь на твоего  - ты ж начнешь его да в ближайшем будущем?????))

Почти идеальные котики оформились классно, прямо так лаконично и стильно!!! Мне очень понравилось!!!!

Поздравляю девочек с конфетками, Наташа ты настоящая фея счастья и радости))))

Catopuma, курочка, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Hortensia сказал:

А кошечку на кухне с часами из этой же серии не будешь вышивать?

все 4 сюжета у меня в запасе (я особенно люблю сюжет со машинкой швейной (https://www.stitch.su/riolis/857) - точно такая же была у бабушки!), так что вышью их все... ! :give_heart:

28 минут назад, Gala83 сказал:

человека, верному своим любовям. ) и главное- они есть)

Риолис шей с удовольствием!

:give_heart: спасибо, Сашенька! 

22 минуты назад, Anicha сказал:

лунный кот  - моя мечта!!!!

я бы тоже о нем так и мечтала, если бы скидка не подвернулась... тут я и подумала... хватить мечтать! :connie_finishline:

23 минуты назад, Anicha сказал:

ты ж начнешь его да в ближайшем будущем?????))

сейчас на первом мечте тюльпаны! :) а там поглядим...

Hortensia, Mizeri, apanjul и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

. тут я и подумала... хватить мечтать! :connie_finishline:

Молодец, очень поддерживаю!!! Мечты должны сбываться))))

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Catopuma сказал:

все 4 сюжета у меня в запасе (я особенно люблю сюжет со машинкой швейной (https://www.stitch.su/riolis/857) - точно такая же была у бабушки!), так что вышью их все... ! :give_heart:

Запасы - это хорошее дело!:jaza: :D К швейной машинке я тоже приглядывалась, но что-то не пошло... :dw:  Теперь буду ждать когда ты вышьешь :l_coffee:

Камма80, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Gala83 сказал:

Золотые ручки! Скоро придет ко мне их наборчик. Урась

похвастаешься... что ты там заказала такое! :girl_hide:

Gala83, оленек, Камма80 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вот очень дешево купила Закат.

Работа пользователя с нашего сайта просто я могла пройти мимо.

Мне редко нравится дорисовка, но тут Очень интересное оформление. У меня будет с кузнечиком

16754_21.jpg

gavilo, Графиня, Svetl@n@ и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как всегда - тяжело успевать за семимильными шагами Нашей Наташи.

Вот что-что, а искренне поздравляю с первым бисерным набором! Давай начинай побыстрее - получишь массу приятных впечатлений.

Котеек оформила замечтательно. Все гармонично!

А физалис - уже в очереди?

mamatata, Catopuma, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие красивые начинания :) и кошки... кошек должно быть больше :) Мне очень понравилось оформление трёх котов в багет - оно очень лаконичное и красивое. 

Поделиться сообщением

Наташ, привет! Сама себе не верю - но все-таки наконец-то пишу что-то у тебя))) Стописят раз начинала читать твою тему, почти доходила до конца - и ничего уже не успевала написать)))

Тюльпанчики чудесные, нежные, будет отличный подарок!

Ну и коты...коты, коты, везде коты!

Идеальные и не очень коты здорово оформились, просто и выразительно.

Недавно только выбирала, что начать - зимних котов на крыше или осенних - выбрала осенних, а у тебя на зимних любовалась, вроде маленькая картинка - а очень ёмкая.

Кошку в прихожей вышивала давно-давно, очень нравится! А еще где-то видела эту же картинку, вышитую в других оттенках - зелёно-коричневых, тоже очень любопытно смотрится! (Если вдруг второй раз захочется вышить)))

100 котов пошла в процессах смотреть, прикольные)

ЛюдмилаЕр, irisheckin, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ох , сколько же новостей, одна другой лучше !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всех  девченок - с  конфетками , такие чудные весенние конфетки, Натуля  - ты просто весенняя  фея ! :)

С оформлением -  стильно и гармонично , я голосую  за фото номер 2 :)

С  обновками! - нравится и физалис , и Лунный кот этот очень давно 

С первым Робином   - так здорово , что это именно эти совы - всем приятного процесса ! 

ну и с новым рабочим процессм !  

Жизнь бурлит по всем направлениям , котам  обнимашки ! :) 

Барракуда, Kasumi, Mizeri и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, tavenir сказал:

Как всегда - тяжело успевать за семимильными шагами Нашей Наташи.

Вот что-что, а искренне поздравляю с первым бисерным набором! Давай начинай побыстрее - получишь массу приятных впечатлений.

Котеек оформила замечтательно. Все гармонично!

А физалис - уже в очереди?

это что-то у меня "весеннее обострение" какое-то... :girl_drink3: сама не пойму в чем дело :) 

Бисер думаю, что мне понравится. А физалис пока даже не знаю когда... не буду загадывать.. .а вдруг настроение появится нужное и оп! начну! :) 

1 час назад, Skegull сказал:

Какие красивые начинания :) и кошки... кошек должно быть больше :) Мне очень понравилось оформление трёх котов в багет - оно очень лаконичное и красивое. 

Спасибо за отзывы! К сожалению у Вас имя в профиле не написано, не знаю как обратиться! :girl_sigh:

38 минут назад, kas_julia сказал:

Стописят раз начинала читать твою тему, почти доходила до конца - и ничего уже не успевала написать)))

а ты в середине чтения пиши) 

твоих осенних котиков уже видела)

Agusia, Mizeri, mamatata и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уфффф, для начала хочется крикнуть:"Я сделала это!!!!":yahoo: прочитала все новости твоей бурлящей темы!Всё супер,Наташа!!!!:girl_dance:

Итак,по порядку...:gamer2:

* во-первых, хочется от всего :heart: поздравить победительниц с конфетками!они просто чудесные и такие вкусные!!!:good: поздравляю,девочки!!!:l_daisy:

* а теперь о вышивальном... смотреть,как очередной котейка начинает появляться на кусочке ткани - это как бальзам на душу для кошачьей коллекционерши...:jc_cupidgirl: буду ждать новых красивых крестиков!пусть они будут ровненькие-ровненькие!:ok:

* пополняшки суперские,сама на них давно заглядываюсь!…:girl_pinkglassesf: бисер - это легко,не переживай,у тебя всё получится и думаю,что понравится! :girl_drink1: ну,а физалис - это так тонко,воздушно и чувственно... прям мммм:girl_in_love:

* а теперь о главном... какое чудесное оформление и почти идеальных котиков!у меня нет слов! Всё лаконично,стильно и очень-очень вкусно! :girl_in_love: сначала поразглядывала их здесь,а потом и в галерее!:jc_cupidgirl:

В общем, Наташа, с прекрасной вышивальной весной тебя!!!:l_sunny::la_cheerleader::l_daisy:

Hortensia, Svetl@n@, Kasumi и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Catopuma сказал:

Спасибо за отзывы! К сожалению у Вас имя в профиле не написано, не знаю как обратиться! :girl_sigh:

Ой! Пропустила этот пунктик, когда профиль заполняла :unsure: теперь исправила. Зовут Ася, приятно познакомиться :)

Catopuma, оленек, курочка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, ещё размноженьица, прекрасненько :mosking:

Даёшь лунного кота! :jaza: Он прекрасен! :give_heart: Нитки любые бери, попробуй, какие тебе больше подойдут. Я вот панновские иконы вышивала, там мулине гамма в наборе идёт, никаких нареканий! Даже лучше, чем специальная нить для бисера себя ведёт.

Тася прелестна! :jc_cupidgirl:

Девочек с чудесными конфетками! :l_daisy:

irisheckin, Kasumi, Камма80 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, KoViVi сказал:

В общем, Наташа, с прекрасной вышивальной весной тебя!!!:l_sunny::la_cheerleader::l_daisy:

столько пожеланий! Спасибо, Вика! :l_daisy:

17 часов назад, KoViVi сказал:

смотреть,как очередной котейка начинает появляться на кусочке ткани - это как бальзам на душу для кошачьей коллекционерши...

хорошо сказано! :l_sunny:

17 часов назад, Skegull сказал:

Зовут Ася, приятно познакомиться :)

взаимно! Можно на "ты"! :l_daisy:

14 минуты назад, Molly21 сказал:

О, ещё размноженьица, прекрасненько :mosking:

хихи) да, нам только размноженьица подавай!

Skegull, ЛюдмилаЕр, Ivi и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.04.2017 at 14:12, Catopuma сказал:

покупай ;)

Наташа, я б может и купила, проигнорировав цену, но останавливает меня то, что этот кот вышивается на простой канве, без рисунка. Я как то вышивала парочку от МП Студии, совсем небольшую, и помню, что шла она  у меня с трудом. Мягкая канва, бисер тяжелый, держать неудобно, провисает, не натягивается... Вот и думаю, куплю я кота, а стоит он все-таки дороговато, и не смогу вышивать, брошу....:punish:

Mizeri, Catopuma, Agusia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня просто нет слов, неужели я что-то умудрилась выиграть!))) :wub:  Выиграла всего один раз, в жд лотереи, проводница очень просила купить билет, я в итоге сдалась, и выигрыш мой составил 70 рублей на телефон....)) А здесь красивый шиповник! Ой и радостно и как-то ответственно все-таки его вышить нужно будет!! Самое интересное, что я уже около года хочу вышить/купить чтобы вышить шиповник но все никак. А теперь чудо!  Благодарю за такой подарок он прекрасен!

Физалис - это просто начало зимней сказки! Оформление котов понравилось, без излишеств, стиль дзен!)

Да в  котячьем царстве прибыло и кошка с телефоном и бисерный набор!!

А у Таси, взгляд, такой весенний мечтательный...

Ой, как я люблю эти начинательные отчеты!! Такая радость от них идет!

Svetl@n@, ЛАДОМИРА, mamatata и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в