17 апреля 2017 12 минуты назад, Catopuma сказал: поднажать надо бы с ними) Вот тебе для вдохновения . Хозяйка смешных зверей, Agusia, irina4221 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 11 минуту назад, Catopuma сказал: обещанный снег и штормовое предупреждение тоже показывать? Ато! Оценим как он тебе идет в разных погодных условиях Хозяйка смешных зверей, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 6 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Вот тебе для вдохновения . мм, красота какая! Наши тюльпаны только зеленеют ботвой и сегодня видела первые бутоны на некоторых особо быстрых особях... надеюсь не побьет похолоданием) 7 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Ато! Оценим как он тебе идет в разных погодных условиях Фото "до" и "после"... tashu02, Agusia, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Наташенька, процессы хорошо продвигаются!!!!!!!!!!!!! Тюльпанчики так красиво смотрятся на тканюшке!!!!!!!! Красота!!!!!!! С конфеткой тебя!!!!!!!!!!!!!!! Натусик-дарительница умничка!!!!!!!! Котики-ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!! Catopuma, Agusia, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Наташенька , поздравляю тебя с прибывшей конфеткой ! Какое все красивое и душевное ! Слоник просто маг и чародей .... Да ты и сама , собственно , не отстаёшь:) , вон как девченок одарила !!!! Тюльпаны твои распускаются на глазах .... красивые такие ! Кошка тоже не отстает Всем - все вашим котикам привет и обнимашки !!!!! irisheckin, ЛюдмилаЕр, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Тюльпанчики великолепные!!! А как аккуратненько вышиты(!!!) СУПЕР!!! Кошачьи фотки - прееелесть! С конфеткой, Наташ! Catopuma, Agusia, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Нежнейшие тюльпашки Поздравляю с конфеткой! Здоровская конфетка 3 часа назад, Catopuma сказал: Котики. Прэлеееееееестно!!! nogres, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 4 часа назад, Catopuma сказал: Нат Первый раз вижу кототильд! Очень понравилась идея Прекрасная посылочка! 4 часа назад, Catopuma сказал: Акварельные тюльпаны" Завораживающе прекрасные 4 часа назад, Catopuma сказал: Котики. Классные такие коты apanjul, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 1 час назад, Графиня сказал: Тюльпанчики так красиво смотрятся на тканюшке!!!!!!!! Красота!!!!!!! Тюльпанчики великолепные!!! А как аккуратненько вышиты(!!!) СУПЕР!!! пасибо за оценку тюльпашек! 1 час назад, svetles сказал: Тюльпаны твои распускаются на глазах .... красивые такие ! Кошка тоже не отстает прям захвалила всех... и тюльпаны и котов! 30 минут назад, Galagenka сказал: Прэлеееееееестно!!! котики они такие! 7 минут назад, курочка сказал: Первый раз вижу кототильд! Очень понравилась идея и мне нравится)) ну не все же дЭушек тильдить)) котам - дорогу! Svetl@n@, apanjul, Galagenka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Тюльпаны, конечно, бесподобно смотрятся на равномерке...как будто для нее и рисовались. Ты вроде успеваешь по срокам, да? курочка, Mizeri, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 3 минуты назад, kas_julia сказал: Тюльпаны, конечно, бесподобно смотрятся на равномерке...как будто для нее и рисовались. Ты вроде успеваешь по срокам, да? да, должна) я ж тут недели полторы не шила их получается... ЛюдмилаЕр, nogres, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Привет! Очень красивый цвет у снудика) поздравляю Тюльпаны шикарны. Нравятся они в твоем исполнении мне очень! В риолисе теплые тона какие Котики прелестны и мылы. На то они и котики) apanjul, Svetl@n@, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 53 минуты назад, Gala83 сказал: Очень красивый цвет у снудика) поздравляю да, этот цвет многим идет, я замечала) 53 минуты назад, Gala83 сказал: В риолисе теплые тона какие домашний такой дизайн - теплый, уютный) Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, Gala83 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 6 часов назад, Catopuma сказал: 2. Продолжение процесса " Акварельные тюльпаны". Было: стало: осталась верхняя часть "куста". Продолжаю "тащиться" от процесса - ярко, красочно, ниточки скользят по равномерке... Потрясающие цвета, мне вот прям очень-очень нравится. Получается похоже на акварельный рисунок Marteire, Catopuma, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Наташенька, нежность тюльпанов зашкаливает! обалденно приятные цвета!!! Подарок замечательный тебе Наташа прислала! Снудик такого приятного цвета, наверное, и мягенький! Будем ждать хвастики кото-тильдами Рита такая загадочная! А Тася о чем-то размышляет! Tris, Mizeri, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Тюльпаны шикарные!!!!!!!!!!!! Поздравляю с подарками!!!!!!!!!!!! Agusia, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Натусик, тюльпаны прям летят к завершению! Смотрятся потрясающе! Телефонная коша растет, домашние кошки красотки! Спасибо за стих Я очень рада, что тебе понравился сюрприз "в голубых тонах" )))) Жду фото снуда на модэли ЛюдмилаЕр, Nata_Struchkowa, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Наташа, привет))) Тюльпаны и правда шикарные, особенно на равномерке. Кошка с телефоном мне почему-то казалось, что должна быть совсем маленькой, для себя их смотрела как дизайны на один вечер, но чувствую одним вечером не обойдется Catopuma, Svetl@n@, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Наташа, хорошо движутся процессы . Тюльпаны восхитительны! Подарочные коты классные! Пушистое кото-семейство очаровательно . Приветик им от моих чернышей . Хозяйка смешных зверей, Agusia, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 7 часов назад, Catopuma сказал: днем - думаем, а по ночам - скачем Траекторию обдумывают, чтоб, значит, сразу в 3 измерениях скакать, а не тупо на плоскости ЛюдмилаЕр, чеба, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Наташа, глядя на твои тюльпаны, я аж дышать перестала! До чего же хороши! Крестики ровненькие-преровненькие, цвета весенние-превесенние! Шик! И кошка с телефоном очень нравится, ухо, говоришь, начала? Значит мы скоро его увидим! С подарочком тебя! Очень хочется посмотреть на котиков, которые обещают появится в мае.... Gala83, Catopuma, Hortensia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Натали, привет. Вчера весь вечер любовалась твоими тюльпанами!!! Как же они хороши!!! Остальные процессы тоже продвигаешь, молодец! Поздравляю с получением таких интересных подарков! apanjul, tashu02, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 13 часа назад, Skegull сказал: Потрясающие цвета, мне вот прям очень-очень нравится. Получается похоже на акварельный рисунок точно! очень похоже! спасибо! 13 часа назад, Камма80 сказал: Снудик такого приятного цвета, наверное, и мягенький! дааа) приятный и теплый 12 часа назад, galinka-malinka сказал: Тюльпаны шикарные!!!!!!!!!!!! Поздравляю с подарками!!!!!!!!!!!! так я рад, так я рад!.. 11 час назад, Mizeri сказал: Спасибо за стих Я очень рада, что тебе понравился сюрприз "в голубых тонах" )))) Жду фото снуда на модэли ты ж моя муза! Galadriel, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 11 час назад, yuss сказал: Кошка с телефоном мне почему-то казалось, что должна быть совсем маленькой, для себя их смотрела как дизайны на один вечер, но чувствую одним вечером не обойдется никак не обойдется, два точно нужно! 11 час назад, Фро-J сказал: Пушистое кото-семейство очаровательно . Приветик им от моих чернышей . передала все, и обнимашки тоже! 10 часов назад, mamatata сказал: Траекторию обдумывают, чтоб, значит, сразу в 3 измерениях скакать, а не тупо на плоскости иногда кажется, что они и в 4-х умеют! 42 минуты назад, apanjul сказал: Очень хочется посмотреть на котиков, которые обещают появится в мае.... люблю котов в начале мая... 43 минуты назад, apanjul сказал: Крестики ровненькие-преровненькие, ничего подобного - это все фото-утюжок! 16 минут назад, Agusia сказал: Натали, привет. Вчера весь вечер любовалась твоими тюльпанами!!! Как же они хороши!!! Спасибо, Натулёк! Когда шила желтые тюльпаны - в голове вертелась одноименная песенка... apanjul, Prutenok, Galadriel и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 24 минуты назад, Catopuma сказал: Когда шила желтые тюльпаны - в голове вертелась одноименная песенка... Нам песня строить шить и жить дружить помогает, поэтому тюльпаны такие прекрасные и всем нам нравятся!!! пусть тебе поется почаще!!! Mizeri, Agusia, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение