15 февраля 2017 10 часов назад, курочка сказал: в качестве мрачных вот твой кораблик нравится, и еще вот этот А такой , или этот Вот ещё, но его уже в продаже нет Цыпа, tashu02, Nata_Struchkowa и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: А такой , или этот Вот ещё, но его уже в продаже нет мне и первый и последний нравятся) irisheckin, Agusia, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Вот ещё, но его уже в продаже нет как нет? как нет?! агрррррх Mizeri, Vereena, tashu02 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 10 минут назад, Marteire сказал: как нет? как нет?! Поисковик показывает, что нет, хотя наверняка найти можно, если сильно захотеть. Mizeri, tashu02, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 ЛюдмилаЕр, Люда, это просто один из тех наборов, которые "когда-нибудь потом, может быть", вот и дооткладывалась буду успокаивать себя тем, что он слишком большой и я бы все равно за него никогда бы не взялась... Mara_, Mizeri, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Наташ, какой насыщенный отчет! И ковровая техника (филин прелестен), и крестики - кошки, таинственный корабль! Все такое красивое и уютное! Идеальные коты - позитивчик невероятный! apanjul, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Наташенька, у тебя тут красота!) Луна прикольно светится! Шикарная будит работа! Лисичка такая яркая, супер цвета!) Ждём рыженькую) котики как всегда хороши)) Agusia, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 22 минуты назад, Дикая белочка сказал: Идеальные коты - позитивчик невероятный! Ой и не говори! такие классные! 20 минут назад, Taisiya сказал: у тебя тут красота!) стараюсь как могу! оленек, apanjul, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 1 час назад, Marteire сказал: ЛюдмилаЕр, Люда, это просто один из тех наборов, которые "когда-нибудь потом, может быть", вот и дооткладывалась буду успокаивать себя тем, что он слишком большой и я бы все равно за него никогда бы не взялась... Зато краси-и-и-вый! И вышивается только корабль... Mizeri, Marteire, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Зато краси-и-и-вый! И вышивается только корабль... сказочный такой! Agusia, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Наташенька, дооткатывалась назад таки до отчёта нельзя выпадать из форума, тут жизнь бурлит просто таки не по детски Парус порвали очень классно ! Величественно так ! а все орали эту песню под гитару , но слегка переделанную ? Котик и правда похож на чертика... Коврик подрастает , орхидеи расцветают , первоцвет которая прям красоточка !!!! irisheckin, Хозяйка смешных зверей, Taisiya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 3 минуты назад, svetles сказал: Наташенька, дооткатывалась назад таки до отчёта вот ты героиня прям! похоже в каждом сообщении внизу нужно вставлять ссылку на последний отчет))) Mizeri, svetles, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 3 часа назад, Catopuma сказал: этот - хорОш!) я вот все предвкушаю как я начну "Тени" Панны помню-помню твои восторги по поводу данного наборчика) и не пугает игра цвета?)) я была влюблена в серию ВС от ЗР - и Париж еще выпустили. Чуть было не купила, останавливала цена, думала вот соберусь начать тогда и куплю. Время шло и я стала сомневаться в своих способностях - осилю ли я такую серость на 18 канве? Пока оставила этот вопрос)) хотя нравятся они мне а шить их не хочу )) пока не хочу Svetl@n@, svetles, Kip’sMiracle и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 12 минуты назад, turu сказал: и не пугает игра цвета?)) почему же пугает! радует! прям 50 оттенков серого Mizeri, Taisiya, Mara_ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 7 минут назад, Catopuma сказал: почему же пугает! радует! прям 50 оттенков серого экстремалка)) сюжет мне тоже оч нра, завораживает оленек, Tris, Galagenka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 43 минуты назад, Catopuma сказал: почему же пугает! радует! прям 50 оттенков серого а какой же у тебя набор будет "на 50 оттенков темнее"? Mara_, Galagenka, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 28 минут назад, Kisutan сказал: а какой же у тебя набор будет "на 50 оттенков темнее"? "Черный квадрат" Малевича? Svetl@n@, Agusia, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 2 часа назад, Catopuma сказал: похоже в каждом сообщении внизу нужно вставлять ссылку на последний отчет))) точно, почти необходимо . А то не напишешь сразу что хотел и все, поезд ушел... Красота, что говорить, красота! "парус, пошили парус..." прямо Ах! Чем-то напоминает Сиднейский оперный театр котик на крыше так мечтательно завис, чего не скажешь о разбойниках возле чайника, те точно знают, что в жизни главное А совой по-прежнему муж занимается? Молодец! Как и орхидейка! Сонное чудище позабавило. Достали, видать, девчонку совсем... Agusia, Marteire, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 3 минуты назад, оленек74 сказал: Чем-то напоминает Сиднейский оперный театр во сравнила... я аж задумалась... пошла посмотрела - и правда, похоже) 3 минуты назад, оленек74 сказал: А совой по-прежнему муж занимается? Молодец! вместе) я тоже руку прикладываю) 4 минуты назад, оленек74 сказал: Сонное чудище позабавило. Достали, видать, девчонку совсем... это мы отдыхаем, когда она спит! irisheckin, ЛюдмилаЕр, Mara_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 7 минут назад, Catopuma сказал: я тоже руку прикладываю) держишь на пульсе, так сказать? apanjul, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 В 13.02.2017 at 10:55, Catopuma сказал: и парус поближе: ( Наташа, кораблю - красивый процесс! Красивая луна и паруса! Вперед на всех парусах! Сова-подушка прибавляется потихоньку. Котики-ангелочки хороши. Орхидеи очень красивые! Желта - чудесная!!! Котейка спит очень смешно! Поди пойми где у него что Catopuma, nogres, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 9 минут назад, Mara_ сказал: Котейка спит очень смешно! Поди пойми где у него что это концентрированный кот)) nogres, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Вот жеж Наташа- вышиваша! Вот это отчет! какие прикольная бамбуковая(я решила что это он) ручка у чайничка Про подушку я совсем и забыла, давно не показывала! Теперь жду только лисешу apanjul, Хозяйка смешных зверей, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 3 минуты назад, Хорошуля сказал: Теперь жду только лисешу но остальное-то можно приносить? бамбуковая(я решила что это он) ручка у чайничка мне тоже кажется,что это бамбук) Хорошуля, оленек, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 25 минут назад, Catopuma сказал: 29 минут назад, Хорошуля сказал: Теперь жду только лисешу но остальное-то можно приносить? нужно приносить все! вот ты лисоньку не принесла и я по ней соскучилась еще помнится мне подушка красная была Agusia, Mizeri, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение